Все разделы > КМП, опубликованные

#8844 - Кот ей дороже - он появился раньше мужа и дочки [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (38/76) > >>

Астрид:

--- Цитата: Puf от 08 Апреля 2012, 13:35:21 ---А кто-нибудь видел как кот ни с того ни с сего срывается с катушек и превращается в небольшую очень быструю когтистую тварь, расцарапывающую ноги в кровь взрослому человеку?

--- Конец цитаты ---
НЕ БЫВАЕТ такого на пустом месте!

трололо:

--- Цитата: Puf от 08 Апреля 2012, 13:35:21 ---А кто-нибудь видел как кот ни с того ни с сего срывается с катушек и превращается в небольшую очень быструю когтистую тварь, расцарапывающую ноги в кровь взрослому человеку? А я видел последствия такого кошачьего бзика. А если такой кот доведет до истерики вашего ребенка, сделает заикой, инвалидом? Выцарапает ему глаза? Ну это же котик, он всё равно лапочка и мимими, ай ай ай. Вот только не надо писать, что кота спровоцировали, он не виноват и все в таком духе.
Кот, выброшенный на улицу, автоматически не лишается своих лап, когтей и инстинктов аля "поймать мышь и сожрать". К тому же полно сердобольных бабушек, подкармливающих этих засранцев. Плюс куча-куча кошачьих приемников-питомников, куда доставляются отловленные звери, откуда их забирают в новые семьи

--- Конец цитаты ---
видела =) мой кот такой, когда спишь и нога из под одеяла высовывается он кидается и кусает, до крови. получает люлей и с каждым месяцем таких инцидентов всё меньше.
тут вроде никто не говорил, что если кот кинулся и реально угрожал здоровью ребёнка, то его оставят. мой пример почитайте, из жизни.
сердобольные бабушки чаще собачек подкармливают и что-то я не знаю ни одного толкового приёмника, кудаб брали бездомных котов О_о если только на дальнейший самовыпил =\

Succin:
Доверия к человеку, который мог выгнать чужое животное на улицу не будет никогда. Я бы поняла, если бы он его в подъезд выкинул, на эмоциях -у меня мать так с кошкой раньше поступала, когда та гадить начинала, батя бегал её по подъезду искал потом. Но отвезти за 2 квартала! Это было уже не на эмоциях, это уже было осознанное действие человека, который кроме своего мнения ни с чьим не считается. Кота я естественно искала бы, только ребенка бы желательно бабушке отвезти от такого папаши подальше.
После этого я бы пригляделась. И если бы такое накладательное отношение ко мне повторилось, то шел бы он нафиг.

Next:

--- Цитировать ---Вам словосочетание бойцовская собака, что нибудь говорит? походу нет... Эти собаки заводятся с определенной целью, а не как комнатные питомцы. Так что семейство мне кажется не совсем адекватное. А уж при детях таких псин держать, вообще верх идиотства. Раз в год и палка стреляет, я бы при появлении ребенка избавился от такого питомца, просто для того что минимизировать риски
--- Конец цитаты ---

Да, я знаю, что такое бойцовская собака, и именно поэтому я знаю, что то, что вы написали - бред.) Благо довольно много общалась с кинологами, да и с собаками непосредственно.

--- Цитировать ---я его в деревне выпустил
--- Конец цитаты ---

Ну, тогда его скорей всего просто собаки разорвали, но если повезло, живет. Надеюсь, в город не пришел, и людям не попадается.

--- Цитировать ---вот из этих слов следует, что надо правильно воспитывать детей и тогда они не будут играть с бродячими животными
--- Конец цитаты ---

Именно поэтому я и написала, что дети могут не играть с самими животными, но элементарно случайно где-нибудь на них наткнуться, напугать.

--- Цитировать ---Ох ты, получается, что все, что расстраивает детку надо срочно выкидывать вон?   Мой сын периодически сильно плачет, когда я ухожу, горько-горько. По логике этого мужика меня надо завезти в лес и там оставить?
--- Конец цитаты ---

Наоборот, дома к батарее приковать.)

трололо:

--- Цитата: Grot от 08 Апреля 2012, 13:36:25 ---
вот из этих слов следует, что надо правильно воспитывать детей и тогда они не будут играть с бродячими животными

--- Конец цитаты ---
это надо взрослых воспитывать, чтобы не выкидывали на улицу животных. и чтоб стерилизацию проводили, если животное не для разведения чистой породы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии