Все разделы > КМП, опубликованные

#8844 - Кот ей дороже - он появился раньше мужа и дочки [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (39/76) > >>

Grot:

--- Цитировать ---Да, я знаю, что такое бойцовская собака, и именно поэтому я знаю, что то, что вы написали - бред.) Благо довольно много общалась с кинологами, да и с собаками непосредственно.
--- Конец цитаты ---
бред держать бойцовскую собаку в квартире, да еще если есть дети... я тоже общался с кинологами, они говорят, что эти собаки являются оружием, а оружию рядом с детьми не место

--- Цитировать ---Ну, тогда его скорей всего просто собаки разорвали, но если повезло, живет. Надеюсь, в город не пришел, и людям не попадается.
--- Конец цитаты ---
он передает вам привет  ;D

Next:

--- Цитировать ---бред держать бойцовскую собаку в квартире, да еще если есть дети... я тоже общался с кинологами, они говорят, что эти собаки являются оружием, а оружию рядом с детьми не место
--- Конец цитаты ---

Любая собака в идеале является оружием, защищающим своего хозяина. Мелочь на тоненьких ножках я за собак не считаю.
Бойцовские собаки - это группа пород, выводившихся для боев с другими собаками, они могут быть опасны для других собак, проявляют агрессию по отношению к ним. Так же есть собаки, опасные в первую очередь для людей, к примеру, любимая всеми немецкая овчарка, ротвейлер или кавказец.

--- Цитировать ---он передает вам привет
--- Конец цитаты ---

Я правда за него рада, т.к. по статистике большинство котов, которые жили дома больше месяца, на улице в городе не выживают. Но в деревне таки попроще, у моего дедушки кот как-то на год загулял именно в деревне, вернулся.)

Vivi:

--- Цитата: Next от 08 Апреля 2012, 15:04:47 ---Я правда за него рада, т.к. по статистике большинство котов, которые жили дома больше месяца, на улице в городе не выживают. Но в деревне таки попроще, у моего дедушки кот как-то на год загулял именно в деревне, вернулся.)

--- Конец цитаты ---

Знаю одну чудную бабушку, живущую в городе с котом. Кот чёрный, большой, ему уже лет 8.
Летом на месяц бабушка уезжает в деревню и берёт кота с собой. Деревня типичная, там коровы, гуси, псы бездомные, озёра, дремучий лес рядом с домиком.  ;D

Этот кот, когда я там отдыхала, охотился и притащил зайца.

В следующий раз погнался за лисой, но видимо слишком серьёзный она оказалась противник.  :o Погнался за лисой, а вернулся как обычно, с мышками-птичками.

Grot:
побольше слов таких как нормальный, настоящий, можно еще добавить тру самец итд
тогда я может за переживаю

Grot:
пхыхы, ты наверное из той орды тупых п*зд у которых вся страничка в контактеге в умных цитатах. Я угадал? хотя зачем я спрашиваю

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии