Все разделы > КМП, опубликованные

#8844 - Кот ей дороже - он появился раньше мужа и дочки [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (52/76) > >>

dr.Provocateur:

--- Цитата: Дятел от 10 Апреля 2012, 15:39:32 ---Взрослые люди, а максимализм и кидание в крайности процветают.

--- Конец цитаты ---
Welcome to KillMePlease!
здесь ты можешь быть или нищебродом, или успешным человеком.
здесь ты можешь быть или овуляшкой, или чайлдфри
здесь ты можешь быть или забитым чмом, или наглой хамкой.
etc.
Tertium non datur.
а если "datur" то тебя сразу запишут в число людей с двойными стандартами.

Дятел:
Ну почему же, я видела здесь адекватных людей, точно-точно.

Фэркаджамрея:

--- Цитата: Дятел от 10 Апреля 2012, 16:32:43 ---Ну почему же, я видела здесь адекватных людей, точно-точно.

--- Конец цитаты ---
Просто успешно притворяются ;D

Loro-Nostro:

--- Цитата: Puf от 09 Апреля 2012, 10:04:43 ---dr.Provocateur
Царапали, но я еще видел последствия бзика кота (почитайте чутка раньше). А Вы думаете, что мужик из-за маааааленьких царапинок просто взял и выкинул кота? По мне там не просто царапинки

--- Конец цитаты ---

Давайте тогда уж доводить мысли до конца. Предположим на минутку, что не просто поцарапал, а поцарапал прям серьезно, то есть так, что можно расценивать кота как реальную угрозу здоровью ребенку. При этом автор почему-то не пишет про лужи крови, а только про то, что девочка плакала. Ладно, предположим, что слезы дочери для него страшнее ее же кровоточащих ран, и он о них умолчал. Но что же сделал наш звездный отец? Логично предположить, что он запер бы кота в чулане и оказывал дочери неотложную медицинскую помощь. Но нет, наш суперзаботливый и ответственный папаша прется относить кота за несколько кварталов от дома. Что в это время делала дочь, нам неведомо. Может быть, истекала кровью дома, а может, шла за отцом, окропляя кровью асфальт. В любом случае, отец в этой истории начинает выглядеть еще более странно, чем до этого.

Diman056:
Свернуть нерадивому коту шею, выбросить на помойку, жене сказать, что выбежал и не получилось его поймать. Погорюет и забудет.

Ах да, котов нынче модно любить сильнее, чем людей, тем более собственных детей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии