Все разделы > КМП, опубликованные
#8844 - Кот ей дороже - он появился раньше мужа и дочки [НЕКРОПОСТИНГ]
ZloeAloe:
Вот честно, я бы лучше относилась к человеку, животное убившему (желательно максимально безболезненно), чем к человеку, животное мучившему\выкинувшему на улицу :-X
(см. тему "Убил кота")
talantische:
Да тут даже если не ударяться в зверосрач, вырисовывается дивная картинка семейных отношений.
Во-первых, у людей уже есть ребёнок, который в состоянии играть с котом (т.е. не меньше года-полутора, я почему-то решила, что года 3 или больше), при этом кот всё ещё "её", а не "наш". Во-вторых, папа, похоже, не в курсе, что за ребёнком дошкольного возраста надо следить ежеминутно, и, пока дочка не заплакала, играл в папскую народную игру "давай ты где-нибудь спрячешься, а я сяду за комп и не буду тебя искать". В-третьих, поправьте меня, если я ошибаюсь, но человек, у которого супруга вторые сутки не появляется дома, при нормальных взаимоотношениях вроде как должен волноваться или как-то пытаться его найти, а не строчить историю про то, как его, бедного, не поняли и не оценили, на КМП.
Kirgava:
--- Цитата: talantische от 11 Апреля 2012, 14:43:54 ---Да тут даже если не ударяться в зверосрач, вырисовывается дивная картинка семейных отношений.
Во-первых, у людей уже есть ребёнок, который в состоянии играть с котом (т.е. не меньше года-полутора, я почему-то решила, что года 3 или больше), при этом кот всё ещё "её", а не "наш". Во-вторых, папа, похоже, не в курсе, что за ребёнком дошкольного возраста надо следить ежеминутно, и, пока дочка не заплакала, играл в папскую народную игру "давай ты где-нибудь спрячешься, а я сяду за комп и не буду тебя искать". В-третьих, поправьте меня, если я ошибаюсь, но человек, у которого супруга вторые сутки не появляется дома, при нормальных взаимоотношениях вроде как должен волноваться или как-то пытаться его найти, а не строчить историю про то, как его, бедного, не поняли и не оценили, на КМП.
--- Конец цитаты ---
Поверьте, многие тут Вас не поддержат. Ибо выкинуть чужое животное, даже не поговорив с владельцем, а потом удивляться на обиду и сетовать, какой ты несчастный и какая у тебя жена тварь - это абсолютно нормально! :-\
Hayate:
--- Цитировать ---Поверьте, многие тут Вас не поддержат. Ибо выкинуть чужое животное, даже не поговорив с владельцем, а потом удивляться на обиду и сетовать, какой ты несчастный и какая у тебя жена тварь - это абсолютно нормально!
--- Конец цитаты ---
Правильно, онжемужЫк!! ;)
ponchiki:
--- Цитата: Schizo от 06 Апреля 2012, 19:21:09 ---если бы не нашла кота, ребенка бы ненавидела, и получал бы он у меня п***юль.
не кошатница, не детоненавистница
--- Конец цитаты ---
1. Ребенок-то здесь причем? Выкидывал папаша, а не он.
2. Сразу видно, что детей у вас нет.
Навигация
Перейти к полной версии