Автор Тема: fishki.net - Кому ты нафиг нужна со своими капризами?  (Прочитано 10522 раз)

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Доби, вы решили, как и автор постить ЭТО каждый год?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн fifrildi

• Постоялец
  • Wat vör’n schöön Vagel bün ik!
Чу, леной миро запахло
Баян вдобавок
Medan skogen han lövas

Меня зовут Фив, и я золотистый апельсин

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
А я не читала, а мне интересно
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Я тут картиночку на просторах инета видела. Автору бы её распечатать и по дому расклеить
А вот нифига, не так это работает. Когда женщина мужчине нравится - она и "умница-хозяюшка", и "готовит вкусно", а когда сплошные придирки идут - не в готовке дело, и не в уборке. Как бы мужики не ерничали по этому поводу, любят они пресловутую "личность". И если боится мужчина эту самую личность потерять - горелую яичницу съест и спасибо скажет, лишь бы не обиделась, а если только и ждет, чтобы свалила поскорее - и у самой хорошей хозяйки найдет к чему прикопаться.

Оффлайн Talle

• Пользователь
  • **
Автор просто в момент написания была овуляшкой  ;D Когда гормоны играют и организм готов к размножению то сразу почти все мужики такие красивые-красивые. Мальчики не дрыщи, а юные и стройные, дядьки не с мятыми мордами, а с интересными фактурными лицами, которые о многом говорят, у владельцев пузиков - круглые попки и т.д. Бывает. Но проходит  ;D

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
И если боится мужчина эту самую личность потерять - горелую яичницу съест и спасибо скажет, лишь бы не обиделась

Тяжело жить с е#анутыми, наверное.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
Низкой? Она же пишет, что может с легкостью увести любого, вроде.
ты тоже можешь написать, только кто это воспримет всерьёз, лол
kozyablik, лол

Оффлайн Доби

• Ветеран
Я так поняла, что дама о себе крайне высокого мнения.
Яжеговномать

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!

на счет увести - не знаю, но что-то вспомнилось:
"Стоит только захотеть, и любая женщина будет у ваших ног.
Главное - точно попасть в челюсть."  ;D
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Что за нееbiческий pizdeц я только что попыталась прочитать?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Что за нееbiческий pizdeц я только что попыталась прочитать?  :o
Ну вот и ответ. ;D

з.ы. перечитала фразу о публикации каждый год.
Господи, за что. :'(

ХитрыйЛис

• Гость
Есть. Я — вариант лучше. мне так мама говорила
;D

не читала раньше эту хрень. и это действительно хрень (я даже чихнула на этом моменте в подтверждение своих слов ;D).
по-моему, она просто из последних сил пытается доказать (возможно себе же), что она чего-то стоит. но не стоит ровным счетом ни-ку-я. и ведь краешком мозга понимает. вот и шурует эти "а я", "да вот я", "а мне", "я лучше". как мантра: омммм... я лучше... омммм.. если свистну - мужик прибежит любой... омммм... они все дуры... оммм.... че-то не работает. ;D

Оффлайн Verwesung

• Пользователь
  • **
Re: fishki.net - Кому ты нафиг нужна со своими капризами?
« Ответ #42 : 01 Сентября 2017, 02:03:19 »
у меня нет постоянного мужчины года два

Походу все поголовно сливаются через пару недель отношений со словами "с тобой чот слишком хорошо, ну тя нахер, лучше какую-нибудь истеричную стерву себе найду"
— Ты падаль. — ...и поднималься.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #43 : 01 Сентября 2017, 10:46:08 »
Я так поняла, что дама о себе крайне высокого мнения.
именно
И считает, что все другие бабы недостойны быть в отношениях
Интересно, если она наткнется на мадаму, которая заявит, что ее мужик с ней батамушта она охйенна и автор даже рядом не стояла, тады чаво эта опупенная делать будет?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #44 : 01 Сентября 2017, 11:36:33 »
что ее мужик с ней батамушта она охйенна и автор даже рядом не стояла, тады чаво эта опупенная делать будет?

убеждать в недостаточной ох*енности и учить правильно обхаживать мужика, инфа 146%!
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн ghb

• Постоялец
« Ответ #45 : 01 Сентября 2017, 13:35:13 »
форумные комменты прям как на подбор, особенно первые. похоже ктото заметил себя , примерил и результат не  понравился -  картина мира не вмещает альтернативный взгляд

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #46 : 01 Сентября 2017, 13:35:49 »
Я вообще не поняла, что автор сказать хотела. Как будто из двух совершенно противоположных текстов составлено.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #47 : 01 Сентября 2017, 13:46:43 »
ээ, девонька, так ты замуж не выйдешь

Автор  прикапывается к чужим капризам и требованиям, а сама-то бабло поперед любови вынесла:
У которого есть деньги, когда они кончаются у меня. У которого есть члeн, руки и губы, когда мне хочется любить.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #48 : 01 Сентября 2017, 13:50:15 »
банкомат - вибратор - грузчик нужен)
Это КМП.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #49 : 01 Сентября 2017, 13:57:57 »
Я вообще не поняла, что автор сказать хотела. Как будто из двух совершенно противоположных текстов составлено.
Я вот тоже.
У нее куча слов о том, что женщины дофіга бесполезные проблемные стервы,  но никаких выводов о том, зачем мужики с ними живут. :с

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #50 : 01 Сентября 2017, 14:08:25 »
форумные комменты прям как на подбор, особенно первые. похоже ктото заметил себя , примерил и результат не  понравился -  картина мира не вмещает альтернативный взгляд

моя картина мира маленькая и в толстой рамке
исключительно для личного пользования ибо
а ваще, с чего бы моя\любого мало мальски здравомыслящего человека картина мира должна включать альтернативный взгляд из мира грибов, той его части, где базируется культ штанов и питы с майонезом?

очень тяжко с этими любителями альтернативы, которые видят понятие нормы исключительно узким, а свои своеобразные представления о жизни - уникальными и единственно верными. не, ребята, в большинстве вы не креативные и нитакие, а головкой стукнутые при падении из люльки с тройным сальто через сопатку.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Vivi

• Старожил
« Ответ #51 : 01 Сентября 2017, 16:02:43 »
http://fishki.net/2369083-komu-ty-nafig-nuzhna-so-svoimi-kaprizami.html
...
И когда он мне выдаст на день тысячу рублей, я вспомню, как в течение суток жрала питу с майонезом, потому что больше ни на что не было денег. И скажу: круто, спасибо милый. Я — вариант получше, и я свободна.

Иначе говоря, в месяц эта женщина хочет получать на содержание 30 штук и расписывает, на что она готова ради этого.
Отчаялась совсем, как бедняжка несчастная.
Когда в одиночестве помираешь от голода и холода, только и остаётся, что другим в рот смотреть и стелиться.
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2017, 16:08:54 от Vivi »
Following the stream up North

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #52 : 01 Сентября 2017, 19:08:27 »
Мне показалось, что автор хотела предостеречь девушек от старых граблей "что имеем - не храним, потерявши - плачем". Но получилось у нее криво, потому что от недотраха кукушка съехала.

Мне особенно это понравилось:
Есть. Я — вариант лучше.
Мадам сама себе противоречит: если все вокруг мужики каждый день делают свой свободный выбор быть со всякими вредными тетками, то эти вредные тетки лучше чем она. ;D

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #53 : 02 Сентября 2017, 00:03:10 »

Фигню глаголете, добрый сир. Пусть живёт автор, как ей нравится. Но какое она имеет право говорить за других женщин? Все эти воображаемые опрашиваемые дамы непременно на вопрос "почему муж со мной" ответят, по мнению автора, от "из-за борща" до "из-за ребенка", но никто не скажет "потому что мы любим друг друга". Только она, автор, такая крутая, открыла нам, курицам, глаза "он с вами, потому что он любит".

А то мы, блджад, без неё не знали.

И ещё вот это " если ваш муж со мной познакомится, он останется со мной навсегда"

Дооооо?
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Verwesung

• Пользователь
  • **
« Ответ #54 : 02 Сентября 2017, 11:01:46 »
Иначе говоря, в месяц эта женщина хочет получать на содержание 30 штук и расписывает, на что она готова ради этого.

И как она пишет об этой суточной тыще ;D Словно это мелочь, которой она обрадуется только потому-что недавно отбирала питу с майонезом у голубей.
— Ты падаль. — ...и поднималься.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #55 : 02 Сентября 2017, 11:32:42 »
у меня нет постоянного мужчины года два

Походу все поголовно сливаются через пару недель отношений со словами "с тобой чот слишком хорошо, ну тя нахер, лучше какую-нибудь истеричную стерву себе найду"
Ну дык если в чай положить ложку сахара - норм, кому-то и четыре норм, но если двадцать...
Мафия: [Кощей]

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #56 : 03 Сентября 2017, 16:54:51 »
Давайте по порядку:
Валяй!

— Он со мной из-за ребёнка.

Эге-ей, посмотрите статистику разводов в семьях с детьми. И поймите, мужчины уходят из семей, несмотря на наличие ребёнка. Они делают так. Ребёнок не останавливает. Точка, всё.
Если кого-то не останавливает - не значит, что не останавливает никого. Точка, всё.

— Он со мной, потому что ему так удобно.

Ага… Это вас кто-то обманул. Давайте посмотрим правде в глаза: что у вас такого особенно удобного для него есть, чего нет у других? Вы — наследница крупного капитала? Вы его надёжный проверенный партнёр, который делает за него работу? Вы Анджелина Джоли что ли, и все его друзья ему завидуют?? Нет? Ааа…

А при чем это к удобству?
Давайте посмотрим правде в глаза: что у вас такого особенно удобного для него есть, чего нет у других?
Да то же, про что ты написала о мужчинах: руки, навыки, вмест физической силы всякие женские скиллы, ну и набор половых и приравненных к ним органов. Да, это удобный комплект "баба в хозяйстве".  

Вы стираете его носки и готовите ему еду. Ага. Это да, это адски удобно. Это прям зашибись.
Да.
Это, конечно, то, ради чего стоит терпеть все ваши трещинки, истерики, молчанки, угрозы, оскорбления, ваши комплексы и жировые складки, утренние и вечерние депрессии, головные боли вместо трaxa, вашу маму с её сами знаете чем… Ради пары чистых носков и тарелки борща.
Когда можно развернуться и уйти - не стоит, а если надо начинать разводную тягомотину с разделом имущества, то и ладно. Ну не настолько треш, конечно, но вряд ли там прямо настолько плохо.

— Он делает это по инерции.

Невозможно запустить силу инерции, когда нет осознанного выбора. Я проверяла — никакая инерция не включается. Человек не с тобой, и всё. И никакой инерции.
Ментально - не с тобой, но продолжает жить под одной крышей, жрать с одного стола, опционально спать в одной кровати и даже иногда совокупляться - многих устраивает. Особенно, когда нет других вариантов или этот вариант - автор.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #57 : 03 Сентября 2017, 18:42:43 »
А я не читала. А я в афиге. Какой набор "атоуйдет" и "ялучшевсех"! Как мозг-то закакан!
Правильно тут сказалм: женщина точно так же делает аыбор, быть с мужчиной или нет.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #58 : 03 Сентября 2017, 19:07:29 »
Было бы интересно почитать эту статью отзеркаленной от лица мужчины
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #59 : 03 Сентября 2017, 19:26:21 »
Было бы интересно почитать эту статью отзеркаленной от лица мужчины
Много ли мужчин думают "была б баба, хоть плохонькая, а моя"?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)