я биологическому папаше как то заявила, шо типа я живу в полной семье у меня есть мама и папа, мне лет 11 было наверно (я тогда еще не сильно поняла, что мамины штаны бухать усиленно будут, на самом деле думаю, мать и виновата, надо было или не терпеть алкаша, либо держать в ежовых рукавицах). он позвонил матери, и поскандалил: какого енга мой ребенок чужого дядю называет папой. Мать вместо того, чтобы сказать аниух*ел ли ты мне предъявы кидать, ничего не нашла лучше, чем на меня сорваться, чтобы я при биологическом папашке, этого хахеля папой не называла. При след встречей с отцом, я с ним поговорила оченнно истерично по этому поводу, что видимся дай бог раз в месяц, он мне не звонил и ему плевать на меня, и тд. и поэтому не его собачье дело кого я и как называю, по лицу я конечно выхватила в тот раз, но никуда с ним не поехала. Ну и как то после этого отношения пошли на спад, 1раз в 1-2 месяца он забирал меня, мы час где то гуляли, он давал мне бабло, 4-5 тыщ это примерно 2000 год, и все. матери он алиментов не платил.
Вот фик знает, мне нехватало второго родителя, потому что первый не сильно боевой был, я всегда себя чувствовала сильнее матери. Т.е. дать кому то отпор она не могла, то тетка на нее в очереди наорет, а она стоит обтекает, то еще че вот хз. Если бы был отец, я надеюсь, что он научил бы меня защищаться, и многих бы детских травм удалось избежать бы. А мать, вечно в слезах и соплях по штанам очередным тьфу бря.