Автор Тема: yaplakal.com - Жителя Стокгольма оштрафовали за поедание бекона перед мусульман  (Прочитано 12102 раз)

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
А даже если и так, то я, видимо, пропустила, когда стало можно издеваться над теми, кто живет на твои налоги. Пойти что ли бомжей в ночлежках поподжигать.
Смотря что считать издевательством. Вот если взять приведенный выше пример с «Бентли» и упростить его до ситуации, когда чувак просто ходит за голодным бомжом и демонстративно жрет — это будет издевательством, подлежащим штрафу? Какие права бомжа в данном случае нарушаются? Удручает ситуация, когда право на защиту своей особо тонкой душевной организации получают исключительно люди с воображаемыми друзьями.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Мшуц, в описанной истории дамы ушли от мужика, а он все равно поплелся за ними. Вот это уже момент издевательский. Если б он просто рядом с ними сел покушать единожды, то другой разговор.
чувак просто ходит за голодным бомжом и демонстративно жрет
Какой бесчувственный человек! :'(
это будет издевательством
Конечно, будет! Особенно если бомж убегает от жрущего человека, роняя слезы на вшивую бороденку, а жрун все догоняет его и догоняет, демонстрируя как вкусно ему жрац.

Ты что, думал, что мое предвзятое отношение к бомжа помешает объективной оценке происходящего? 8)
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Ты что, думал, что мое предвзятое отношение к бомжа помешает объективной оценке происходящего? 8)
Но ты так и не ответила, будет ли это издевательством, подлежащим штрафу :P

Оффлайн greek girl

• Ветеран
У меня родственница троллила турков, продавая им свинину под видом индейки ;D
как смешно, обхохочешься блеать!
Видимо эти же люди продавали кошек под видом кроликов

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Но ты так и не ответила, будет ли это издевательством, подлежащим штрафу :P
Естественно! Мерзкого бомжару следует оштрафовать, а затем казнить. За то что вызывает в случайных прохожих самые низменные чувства.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Естественно! Мерзкого бомжару следует оштрафовать, а затем казнить. За то что вызывает в случайных прохожих самые низменные чувства.
Вот, ты уже начинаешь понимать, как это работает с мусульманами :D

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
как смешно, обхохочешься блеать!

it's a prank! ©
*табличка*

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Меня оскорбляют женщины в хиджабах, которые ходят в те же места, что и я. Куда обращаться за выдачей компенсаций?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Smolla

• Ветеран
А че, правда не понятна кому-то разница между тем, чтобы столкнуться с человеком в общественном месте и тем, чтобы удаляться от него подальше и быть преследуемым?

Оффлайн Talle

• Пользователь
  • **
Какая тонкая душевная организация у мусульманок. Помнится, болтали с одним чернявым Мухамедом. Интересно было поспрашивать что и как человеку видится со стороны. Дошло до еды. Рассказывает
- да, мне нравится то, колбаса...
- подожди, в колбасе ж сало!
- ну да. Сало, кстати, мне тоже нравится.
- так сало же свинина, тебе ж вроде грех.
- свинина? Ну раз я раньше не знал, то это грехом не считается.
Я подозреваю, что он про то, что сало-свинина, еще и очень быстро забыл  ;D
Кстати, сказал что обязательно совершит хадж. Но не сейчас, а в сильно зрелом возрасте. У совершившего хадж сразу грехи отпускаются, так что либо после него не грешить, либо еще раз идти. Вот, чтоб два раза не ходить...  ;D

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Их же с головой (без шкуры) или лапкой (со шкурой) продают...
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Их же с головой (без шкуры) или лапкой (со шкурой) продают...
Да там и по лопатке видно, если целью задаться. А нутрию еще и по жировикам. Нам на практику раз привезли красоту: ни голов ни лапок, но почки и жировики имелись, так что таки да, нутрия.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн fifrildi

• Постоялец
  • Wat vör’n schöön Vagel bün ik!
В скандинавских газетах пишуть, что дело было в поезде, что он держал бекон руками, тряс им перед лицом женщин, затем демонстративно жрал, все это оскорбительно комментируя, а потом пошел за ними, когда они решили найти другие места.
Medan skogen han lövas

Меня зовут Фив, и я золотистый апельсин

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
Кстати да, он там и по муслимам и по неграм проехался, пока бекончик поедал
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
О, а мои чувства оскорбляют бородатые мужики, которые демонстративно припахивают своих женщин в мешкаххиджабах таскать сумки, а сами в шортах-футболках налегке. Можно их оштрафовать?  >:(
Если они ходят за вами с единственной целью припахать женщину у вас на глазах, то наверное можно.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
А мне вот что интересно.

Во-первых, насколько мне известно, коран запрещает мусульманам есть свинину. Про запрет смотреть как ее едят немусульмане там вряд ли что-то говорится.

Во-вторых, что он им там навредил на 630 долларов ? Это как минимум недельная зарплата, они неделю от шока при виде бекона отойти не могли, что ли ?
Эгоист до мозга костей

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
полбеды, что он жрал бекон, нахрена преследовать? чсх, преследовал женщин в бурках, а не братух-борцух. герой мля, политзаключённый и великомученик)
ну в общем таких мне не жалко. когда пытаются там бассейн школьный прикрыть, чтобы чувства верующих не обидеть - это пздец. когда кто-то выёпывается и издевается, а потом схватывает по щщам, даже не жалко.
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2017, 19:05:43 от tabby »
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Killemall

• Ветеран
О, а мои чувства оскорбляют бородатые мужики, которые демонстративно припахивают своих женщин в мешкаххиджабах таскать сумки, а сами в шортах-футболках налегке. Можно их оштрафовать?  >:(
Если они ходят за вами с единственной целью припахать женщину у вас на глазах, то наверное можно.
Не у меня, а у всех, показать что они хозяева своих жен. Вот нефиг! ::)
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

cagüentó

• Гость
Плять. Год назад был у нас в отеле такой вот конфуз: какой-то мавр араб, а ныне новый француз, невнятно махнул рукой на ужине, показывая, что именно ему пожарить. Ну, а на раздаче стоял товарищ Чавес, родом из Пуэрто Рико, который по-французски не разумел. И, чтоб не обделить гостя, пожарил ему свининки, да кусок потолще и пожирнее. Когда араб возмущенно отказался от свинины, Чавес решил, что мало положил, и добавил еще кусок, и понес тарелку обратно на стол.
Араб пошел к нам на рецепцию орать, что его оскорбляют. Шеф вышел на крик, и на нормальном французком осведомился, есть ли у гостя аллергия на свинину, и заставляли ли его кушать хрю-хрю под угрозой смерти. Получив отрицательный ответ, шеф подытожил: ну и не ешьте тогда, в чем проблема? У нас 500 гостей, если б мы хотели всех оскорбить, нам бы пришлось работать 25 часов в сутки.
Короче, конфликта не вышло. А Чавеса заставили учить названия продуктов на хранцузском.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Я за штраф за дойопку до. То есть если до меня доипется православный, свидетель, овуляшка или патриархал -- я хочу чтоб их оштрафовали.

И в данном случае я на стороне женщин. Фигли мужик пристал.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Я за штраф за дойопку до. То есть если до меня доипется православный, свидетель, овуляшка или патриархал -- я хочу чтоб их оштрафовали.

в случае с православнутым конкретно в нашем государстве нужно радоваться, если не оштрафуют вас. Мало ли, чем вы там его чувства оскорбляли   ::)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А Чавеса заставили учить названия продуктов на хранцузском.
И сожрать двойную свинину?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Рикки Хирикикки

• Гость
Студент Кембриджа сжёг деньги на глазах у бездомного и жестоко за это поплатился

Студент Кембриджа решил поиздеваться над бездомным максимально циничным образом. Молодой человек сделал вид, что даёт бродяге 20 фунтов, но потом отдёрнул руку с деньгами и сжёг их на глазах у нищего. Однако видео с горящими деньгами устроило настоящий пожар в британских соцсетях. Петицию за отчисление студента подписали десятки тысяч человек, и элитный вуз пошёл народу навстречу. Но на этом неприятности для студента не закончились.

Студент одного из самых элитных вузов Великобритании — Кембриджа, считающегося настоящей кузницей истинных джентльменов, ославился в соцсетях на всю страну и был с позором отчислен после циничной выходки. В феврале парень по имени Рональд Коин, состоящий в родстве с первым министром Шотландии, решил поиздеваться над бездомным. Как пишет The Independent, его жертвой стал бывший крановщик Райан Дэвис. Кембриджиец подошёл к безработному бродяге и протянул 20 фунтов (около 1 500 рублей).

«Я не мог поверить своей удаче, — рассказывал потом бродяга журналистам. — Он подошёл ко мне и сказал: «Давай-ка посмотрим, что у меня есть», — а потом достал 20 фунтов. Но когда я потянулся за ними, он резко отдёрнул руку и поджёг деньги, приговаривая: «О, нет, как это получилось, я превратил их в пламя!» Это было ужасно, просто отвратительно».

Поступок Коина посчитал отвратительным не только бездомный, но и тысячи британцев. Рональд сам выложил запись в Snapchat. И кадры того, как юный студент элитного вуза в дорогом костюме и при бабочке сжигает деньги перед бездомным, сразу стали вирусными. Петицию за то, чтобы отчислить наглеца, подписали 23 тысячи человек, но это, наверное, было лишним. Руководство Кембриджа и само было не радо держать у себя такого студента.
Представителям вуза пришлось извиняться и заверять, что это нонсенс, а многие их студенты, наоборот, участвуют в благотворительных программах помощи бездомным.

Коина отчислили из вуза. Также его лишили членства в элитной Консервативной ассоциации Кембриджа. Но и на этом неприятности не закончились. Коину и его семье начали поступать письма с угрозами, самого студента обещали подкараулить и облить кислотой, дома скопились груды писем с оскорблениями и угрозами.

Рональду пришлось извиняться за своё поведение. Он написал письмо, в котором раскаялся и заявил, что совершил свой поступок под воздействием алкоголя.

"Я совершил ужасную ошибку и совершенно правильно столкнулся с дисциплинарной ответственностью. Я признаю, что моё поведение бросило тень на весь университет, и я сожалею об этом."

На удивление в Кембридже его быстро простили и призвали других студентов сделать то же самое. Коин готов вернуться в вуз уже этой осенью. Эта новость вызвала возмущение в социальных сетях. Люди недоумевают, почему студент попросил прощения у вуза, а не у бездомного, над которым издевался. Также британцы задаются вопросом, почему в письме Коина нет упоминаний о том, помог ли он как-то бродяге после инцидента.

А вот Консервативная ассоциация Кембриджа прощать бывшего члена не собирается. Как рассказали там журналистам, «CUCA безоговорочно осуждает действия Рональда Коина и отменило его членство сразу, как только комитет узнал об этом инциденте». Кстати, по слухам, сжигание 50 фунтов стерлингов является церемонией посвящения в Клуб Буллингдона в Оксфордском университете, в котором состояли бывший премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, бывший канцлер казначейства Джордж Осборн и нынешний министр иностранных дел Борис Джонсон.

Поступок студента ещё не самый жестокий, который делали с бездомными. Голландский художник и вовсе превратил их в живых покемонов и начал продавать за большие деньги. Также скандал с участием бездомного произошёл в одной из британских кофеен. Там бариста отказался продать бродяге сэндвич и пепси и навлёк на кафе гнев всей Британии.

http://medialeaks.ru/0109bva-student-kembridzha-szhyog-20-dollarov-na-glazah-u-bezdomnogo-i-posle-pozhara-v-sotssetyah-lishilsya-mesta-v-vuze/

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake

И в данном случае я на стороне женщин. Фигли мужик пристал.
+++
И точно так же: сидит овуляшка, умиляется лялькой - нех ее трогать! Православные ходят в платочках и крестятся - пусть, пока не полезли фильмы запрещать. И т.д.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Коину и его семье начали поступать письма с угрозами, самого студента обещали подкараулить и облить кислотой, дома скопились груды писем с оскорблениями и угрозами.

Но эти угрозы, между прочим, уголовно наказуемые, полиция, разумеется, проигнорировала. Ведь он же теперь "плохой", а значит, с точки зрения гуманистического общества, не имеет права на защиту и является "вне закона". Равно как и члены его семьи.

Интересно, кстати, а на адрес реальных убийц, насильников и прочее тоже в сравнимом количестве угрозы приходят ?
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2017, 21:05:17 от Terra incognita »
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
А нафига мусульмане приехали в страну где простое действие оскорбляет их чувства?
Женщины без хиджаба, их чувства тоже по логике оскорбляют.

Не раскрыт вопрос -  после того как пересел мужик снова ел или нет и как вели себя мусульманки. Если они ему высказали что -то типа убери, ты этим оскорбляешь нас мерссский поедатель свинины, то вполне понимаю желание человека намекнуть что в своей стране он может делать то что хочет, если это не запрещено законом.
Гугл спешит на помощь!
https://www.thelocal.se/20170901/no-a-man-was-not-convicted-in-sweden-for-eating-bacon
When the three women changed to different seats, the man followed them. He also said he "hates muslims". Attunda District Court judged that the man's intention was to insult the three passengers on the grounds of their ethnic origin and creed.

According to the court’s judgement, which The Local has seen, the man "held bacon up to their faces, demanded that they eat it, then ate it in front of them. From CCTV evidence from the train it is clear that there was ample seating space in other parts of the train. Despite that, he followed the plaintiffs when they changed place in order to avoid him, and facing them, which is made clear by the CCTV film, continued to eat bacon in front of them".
Тащемта, если передо мной во время визита в Швецию будут показушно обгладывать какой-нибудь сюрстремминг, а при попытке свалить в другое место следовать за мной и размахивать перед лицом с комментариями "ненавижу русских", я бы тоже оскорбилась. Чуточку
Кстати, судя по статье, он уже, похоже, засветился со своим "ненавижу" годом ранее
В этот раз засветился уже на видео
Интересно, кстати, а на адрес реальных убийц, насильников и прочее тоже в сравнимом количестве угрозы приходят ?
Куда,  в тюрьмы?
У меня родственница троллила турков, продавая им свинину под видом индейки ;D
Правда, они сами тупили, потому что на индейке не бывает такого жира, как на свинине.
Вторая по омерзительности хи-хи-хи стори после ротвейлера, умилительно разгоняющего негров
Откуда вы все такие беретесь на этой планете?
Кстати, а свинку тетушка продавала по цене свинки или таки индейки? А то ценник раза в полтора разнится местами,и не в пользу свинки
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2017, 21:20:35 от Крыска »
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Куда,  в тюрьмы

Да хотя бы и в тюрьмы. Там ведь и почта, и интернет у заключенных имеется. Семьям тоже можно. Или семья убийцы, в отличие от семьи посмеявшегося над бездомным, не заслуживает угроз?

https://www.thelocal.se/20170901/no-a-man-was-not-convicted-in-sweden-for-eating-bacon
When the three women changed to different seats, the man followed them. He also said he "hates muslims". Attunda District Court judged that the man's intention was to insult the three passengers on the grounds of their ethnic origin and creed.

According to the court’s judgement, which The Local has seen, the man "held bacon up to their faces, demanded that they eat it, then ate it in front of them. From CCTV evidence from the train it is clear that there was ample seating space in other parts of the train. Despite that, he followed the plaintiffs when they changed place in order to avoid him, and facing them, which is made clear by the CCTV film, continued to eat bacon in front of them".

Забыли еще упомянуть, что он руку в "зигхайле" вскидывал. Это ж стандартный атрибут всех, кто с нынешней "генеральной линией" не согласен, как же без него-то обошлось? Непорядок.

Кстати, мой вопрос, что он им там на 630 долларов наоскорблял, так и остался без ответа  :(
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2017, 02:11:34 от Terra incognita »
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Вьюга

• Старожил
На прошлой работе был коллега-мусульманин, причём очень верующий. Всегда неловко было на кухне сидеть обедать чем-нибудь со свининой, а он заходит... И смотрит так внимательно...

Оффлайн неГерой

• Ветеран
17-YEAR-OLD TEENAGER SUES HIS PARENTS FOR BEING BORN WHITE
Я надеюсь что это таки сайт с фековыми новостями но смешно в любом случае. ;D
Великий Угнетатель

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
На прошлой работе был коллега-мусульманин, причём очень верующий. Всегда неловко было на кухне сидеть обедать чем-нибудь со свининой, а он заходит... И смотрит так внимательно...

Жалко, что не было еще коллеги-индуса и коллеги-вегана. Был бы отличный повод политкорректно помереть с голоду.
Эгоист до мозга костей