женщины с мужем, детьми и более... классическим... воспитанием всё-таки более сдержаны и верны.
А кому в конкретном случае должна быть верна Лой? 
К тому же не факт, что женщины с мужем, детьми и вот этим всем не могут внезапно возбудиться при виде некоего мужика. (Подсказка - прыгать к нему в объятия, и даже вспоминать о его существовании спустя 5 минут после встречи - необязательно).
Ну разве не очевидно из тобою же процитированного, что я имел в виду как раз "женщины в ситуации отличной от Лой"? Я же как раз описал её противоположность.
Выдрик, просто ты - отличный пример собирательного и довольно забавного образа.
Насколько я помню, ты достаточно традиционен.
Мне всё же кажется, что ты поторопилась посчитать своё представление обо мне полным. Во многих вопросах я куда прогрессивнее того образа, что ты мне приписываешь.
Не я ж говорю о том, что мне грустно от того 'как животная составляющая берёт верх' шоксенсацияужас.
Бремя доказательства не перекладывай с самого начала уж 
Можешь выложить, чего там у тебя есть на тему.
Вот снова "выложить", "бремя доказательства". Ты не увлеклась красивыми терминами в ущерб пониманию сути беседы?
Я всего лишь высказал своё мнение, а не требование ко всем женщинам. Мне, мне хочется верить.
А мне вот интересно, что именно у вас вызывает грусть. То, что свободная женщина спит с кем хочет? То, что она никого не обманывает? Что ж тут грустного?
Вероятности подобной ситуации - это какой? Как вы перешли от свободных отношений к супружеской измене (с учетом традиционного брака, моногамии и пр)?
Вы ведь не будете вступать в отношения с женщиной, которая открыто говорит о том, что одного партнера ей недостаточно, правильно? Так чего же вы волнуетесь?
Да, Мур, я отклонился от темы. Конечно свободным женщинам воля. Просто иногда вот это внезапное влечение от не самого значительного аспекта личности девушки описывают таким сильным, что оно невольно экстраполируется и на женщин, состоящих в отношениях. Все эти категоричные "слышу и понимаю, что дала бы", "смотришь, а трусы уже мокрые", "слушаешь, а хочется утащить в пещеру и изнасиловать".
Начинаешь вспоминать, что действительно бывают ситуации, когда один из партнёров при объективно хороших отношениях вдруг изменяет второму партнёру с объективно неподходящим любовником. И оправдывается это той самой пресловутой химией. Мол "услышал(-а) голос и забылись несколько лет счастья, доверия, родства душ ну и всякого-такого-прочего". Повторюсь: не тогда, когда что-то всё же не устраивало, но подавлялось, а реально в почти идеальных отношениях.
Такое бывает. Бывает всего лишь от пресловутой химии и от этого реально слегка грустно.
Но радует осознание того, что вероятность такого всё-таки очень мала.