Автор Тема: #24337 - Секс на дороге не валяется  (Прочитано 25897 раз)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Re: #24337 - Секс на дороге не валяется
« Ответ #90 : 08 Сентября 2017, 12:14:40 »
Очень больно от того, что между особями нашего вида происходит такая штука, как влечение? :)
Сорян, я ценю отношения и семью. И правда грустно может быть от того, что всё сознательное хорошее могут перебить животные инстинкты.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #91 : 08 Сентября 2017, 12:15:43 »
Омг... Неужели может быть сексуален свежевыбритый красный, воспаленный лобок с порезами, который через 2-3 дня превратится в чешущийся ужас с пеньками и врастающими волосами?
какая опасная штука безопасная бритва :(
Эликирую машек силически

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #92 : 08 Сентября 2017, 12:17:44 »
Вы пишете верно: не такой, как хочется. так и кто в здравом уме доведет до действа то, чего не хочется? ???

Не надо говорить, что вы не можете чего-то достать, только потому что вы этого не хотите
Так и скажите - я могу, но мне это не нужно
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #93 : 08 Сентября 2017, 12:35:03 »
Вот после такого хочется, чтобы кто-нибудь приобнял, погладил по голове и успокоил, что женщины с мужем, детьми и более... классическим... воспитанием всё-таки более сдержаны и верны.

А есть ещё женщины без мужа и без детей, у которых при этом классическое воспитание
Чо как с луны свалился-то? :D

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #94 : 08 Сентября 2017, 12:38:36 »
отчего люди говорят о животных инстинктах как о чём-то плохом?
Эликирую машек силически

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #95 : 08 Сентября 2017, 12:45:13 »
Куда забавней наблюдать, как стахаш при малейшем поводе бежит оправдывать бл.дство)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #96 : 08 Сентября 2017, 12:45:50 »
Не надо говорить, что вы не можете чего-то достать, только потому что вы этого не хотите
я не про себя говорю. или Вы просто кусок процитировали, обращаясь ко всему посту, а не к той фразе, что процитировали? ???

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #97 : 08 Сентября 2017, 12:46:43 »
По-моему, забавно брать таких типов типа Выдрика
И заставлять их долго и нудно обосновывать их требования и ограничения.
Без всяких 'так повелось', 'потому что так надо'.
Попутно с удовольствием наблюдаешь за этим цирком и жопоболью.
Переведешь этот поток бессвязного бреда?
Какие требования? Какие ограничения? О чем она вообще?

Я где-то написал, что чего-то требую?
Я всего лишь (с тем же научным взглядом, который частично отсутствует у Стахаш) заметил, что пример приведённый Лой вызывает грусть. Грусть от осознания вероятности подобной ситуации.
Где цирк? Где батхёрт?

Куда забавней наблюдать, как стахаш при малейшем поводе бежит оправдывать бл.дство)
А вот меня уже подташнивает. Стах придумала себе образ умной и рассудительной, затем придумала оппонента - косного и контрнаучного - затем цепляет этот образ на любого, кто ей показался похожим и начинает ("научно" и "аргументированно" (заметили кавычки надеюсь)) обкидывать этот образ какашками.
И вопреки приписываемому себе "научному мышлению" не желает слышать довода, что подобный метод ведения дискуссии ничего общего с образом человека науки не имеет.
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2017, 12:51:44 от ВЫдрик »
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #98 : 08 Сентября 2017, 12:47:57 »
здоровое либидо не нуждается в оправданиях, оно самодостаточно. Было до нас и после нас останется. А "бл.дство" - слово из терминологии партработников, попов и закомплексованных супругов и супружниц.
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2017, 12:49:29 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #99 : 08 Сентября 2017, 12:49:10 »
здоровое либидо не нуждается в оправданиях, оно самодостаточно. А "блядство" - слово из терминологии партработников, попов и закомплексованных супругов и супружниц.
Да на здоровье) Верблюда, конечно, можно называть и рысаком)

Лсв, ты тоже можешь меня поразвлекать и попытаться мне что-то доказать.
Но вряд ли у тебя хватит опыта и знаний, чтобы это сделать.
Глядя на твой творческий путь на форуме, стахашик, я сделал вывод, что для того, чтобы тебя "поразвлекать" вообще никакие знания не нужны. ;D

Но ты права, опыта быть бл.дью у меня и правда нет) Не знал, что такой опыт в наше время - необходимость)
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2017, 12:51:24 от Lsv »

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #100 : 08 Сентября 2017, 12:50:05 »
Ой-вей, смотрите, тут женщины посмели не только лежать и думать об Англии, какой стыд и позор

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #101 : 08 Сентября 2017, 12:50:47 »
в данном случае это одно и то же. Различается отношение к. Удовлетворение голода, жажды и полового инстинкта плохим не бывает. А если таковым кажется - это комплексы.
Эликирую машек силически

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #102 : 08 Сентября 2017, 12:52:26 »
А потом мужчина начнет говорить — и ты понимаешь, что дашь, если он захочет, прямо здесь и сейчас.
Вот после такого хочется, чтобы кто-нибудь приобнял, погладил по голове и успокоил, что женщины с мужем, детьми и более... классическим... воспитанием всё-таки более сдержаны и верны.
А кому в конкретном случае должна быть верна Лой?  :o
К тому же не факт, что женщины с мужем, детьми и вот этим всем не могут внезапно возбудиться при виде некоего мужика. (Подсказка - прыгать к нему в объятия, и даже вспоминать о его существовании спустя 5 минут после встречи - необязательно).
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #103 : 08 Сентября 2017, 12:53:08 »
Имхо, это не совсем справедливо. Потому что у женщин просто нет защитного механизма, который может помешать осуществить секс без влечения. А у мужчин такой имеется. Т.е. если мужик не захочет секса, потому что партнерша страшная, толстая или плохо пахнет, то у него просто не встанет. А женщина может в такой ситуации посекситься насухую. Но отказ в такой ситуации  это как-то неравноценен "просто не хочет" (ну, на мой взгляд).

И я не очень понимаю, почему мужчинам сложнее в этом плане. Вон, даже зеки умудряются себе ждуль найти *интересно, а ждули мужского пола - распространенная практика?*
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #104 : 08 Сентября 2017, 12:54:03 »
я не про себя говорю. или Вы просто кусок процитировали, обращаясь ко всему посту, а не к той фразе, что процитировали? ???

Ну я по большому счету тоже не про вас, а про всех кто не соглашается с этой теорией, вот типа автора

- В любом продуктовом супермаркете можно найти шоколад
- Ну-ка посмотрим... Да разве ж это шоколад?? Тут вот например белого нет. А тут темного. А я вообще только швейцарский ем, может быть! Что же вы мне предлагаете, это ж неликвид!

Кому какое дело, блин. Не нравится - не бери ;D

Я всего лишь (с тем же научным взглядом, который частично отсутствует у Стахаш) заметил, что пример приведённый Лой вызывает грусть. Грусть от осознания вероятности подобной ситуации.

А мне вот интересно, что именно у вас вызывает грусть. То, что свободная женщина спит с кем хочет? То, что она никого не обманывает? Что ж тут грустного?
Вероятности подобной ситуации - это какой? Как вы перешли от свободных отношений к супружеской измене (с учетом традиционного брака, моногамии и пр)?

Вы ведь не будете вступать в отношения с женщиной, которая открыто говорит о том, что одного партнера ей недостаточно, правильно? Так чего же вы волнуетесь?

Имхо, это не совсем справедливо. Потому что у женщин просто нет защитного механизма, который может помешать осуществить секс без влечения. А у мужчин такой имеется. Т.е. если мужик не захочет секса, потому что партнерша страшная, толстая или плохо пахнет, то у него просто не встанет. А женщина может в такой ситуации посекситься насухую. Но отказ в такой ситуации  это как-то неравноценен "просто не хочет" (ну, на мой взгляд).

А на мой взгляд всё это не имеет значения
Если женщина захочет, она секс найдет. Вот что утверждается изначально. При чем тут случаи, когда она не хочет?
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2017, 12:55:50 от murmur »

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #105 : 08 Сентября 2017, 12:54:55 »
в данном случае это одно и то же. Различается отношение к. Удовлетворение голода, жажды и полового инстинкта плохим не бывает. А если таковым кажется - это комплексы.
Да я какбе за повальную моногамию и не топил никогда - ипитесь с кем пожелаете.) С той лишь оговоркой, что партнер на такое согласен, так-то я вообще не о том)

Мне действительно нравится, как стахашик старается весь мир убедить, что бл.довать нормально не смотря ни на что, и более того - эту мысль пропагандирует. Замечать стал еще с темы, где автор жаловалась, что "всего лишь целовалась" за спиной у мужа, и тут же стахашик прибежела и искренне пожелала ей быть кем-нито кроме мужа отпердоленной, чтобы, примерная цитата: "почувствовать себя полноценной женщиной" ;D
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2017, 12:57:12 от Lsv »

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #106 : 08 Сентября 2017, 12:58:46 »
Мне действительно нравится, как стахашик старается весь мир убедить, что бл.довать нормально не смотря ни на что, и более того - эту мысль пропагандирует. Замечать стал еще с темы, где автор жаловалась, что "всего лишь целовалась" за спиной у мужа, и тут же стахашик прибежела и искренне пожелала ей быть кем-нито кроме мужа отпердоленной, чтобы, примерная цитата: "почувствовать себя полноценной женщиной" ;D
почему нет. Это куда лучше, чем феминистию Риновскую пропагандировать. В обществе много комплексов связанных с сексом, почему бы не развеять их.
Эликирую машек силически

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #107 : 08 Сентября 2017, 12:59:44 »
ипитесь с кем пожелаете.) С той лишь оговоркой, что партнер на такое согласен

Эээ, так ведь у обеих вышеотписавшихся девушек партнеры согласны
Чем вы недовольны?
???

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #108 : 08 Сентября 2017, 13:01:38 »
почему нет. Это куда лучше, чем феминистию Риновскую пропагандировать. В обществе много комплексов связанных с сексом, почему бы не развеять их.
Выбирая между двумя сортами говна, ксаракс, я тебе рекомендую отказаться от выбора, вместо того, чтобы хавать то, что менее противно пахнет)

Ты слово "комплекс" употребляешь специально для того, чтобы не признавать право людей на собственные моральные ценности?) Туповато как-то, от тебя я других вещей обычно жду)

Эээ, так ведь у обеих вышеотписавшихся девушек партнеры согласны
Чем вы недовольны?
Да я всем доволен, я дважды уже сказал, почему вообще отметил стахаша)

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #109 : 08 Сентября 2017, 13:10:22 »
Выбирая между двумя сортами говна, ксаракс, я тебе рекомендую отказаться от выбора, вместо того, чтобы хавать то, что менее противно пахнет)

Ты слово "комплекс" употребляешь специально для того, чтобы не признавать право людей на собственные моральные ценности?) Туповато как-то, от тебя я других вещей обычно жду)
люди с моральными ценностями альтернативные моральные ценности говном не называют. А вот закомплексованные не обладающих теми же заморочками не любят и фекальную лексику искользуют только в путь.

Это старая христианская задумка. Чтобы у людей чего-то отнять - нужно сделать себя правым, а их виноватыми. Что может быть лучше для обвиновачивания, чем объявить подопытных грешниками с детства, навесить им чужой долг, и продекларировать желания пожрать и потрахаться - чревоугодием, блудом и вообще говном? Это 99.99% покрытие целевой аудитории. Гениально. Как две тысячи лет назад придумали - до сих пор работает, любо-дорого посмотреть.

Я сам не поп и из этого общественного стереотипа выгоды не извлекаю. Поэтому почему бы развлекухи ради не поколоть правдой в глаза тех, кто ему подвержен?
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2017, 13:12:49 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #110 : 08 Сентября 2017, 13:14:23 »
люди с моральными ценностями альтернативные моральные ценности говном не называют. А вот закомплексованные не обладающих теми же заморочками не любят и фекальную лексику искользуют только в путь.
Я называю говном не "альтернативные", как ты выразился, ценности, а метод их распространения. Я вообще ничего против согласованной полигамии не имею.)
Это старая христианская задумка. Чтобы у людей чего-то отнять - нужно сделать себя правым, а их виноватыми. Что может быть лучше для обвиновачивания, чем объявить их с детства грешниками, а желания пожрать и потрахаться - плохим делом и вообще говном? Это 99.99% покрытие целевой аудитории. Гениально. Как две тысячи лет назад придумали - до сих пор работает, любо-дорого посмотреть.
Ты еще массонскую ложу добавь, как вишенку на торте) Идеальный пример демагогии: "Вы не делаете сознательный выбор! Вам его навязали! Две тыщи лет назад навязали!".
Я сам не поп и из этого общественного стереотипа выгоды не извлекаю. Поэтому почему бы развлекухи ради не поколоть правдой в глаза тех, кто ему подвержен?
Какой правдой?)

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #111 : 08 Сентября 2017, 13:18:43 »
Я называю говном не "альтернативные", как ты выразился, ценности, а метод их распространения. Я вообще ничего против согласованной полигамии не имею.)
Что такое "метод распространения"? То, что кто-то что-то на форуме говорит?

Ты еще массонскую ложу добавь, как вишенку на торте) Идеальный пример демагогии: "Вы не делаете сознательный выбор! Вам его навязали! Две тыщи лет назад навязали!".
Для тебя это открытие?

Какой правдой?)
что люди - животные. Что секс - базовая потребность. Что это нормально. Что те, кто удовлетворение базовой потребности характеризуют негативно, употребляя к примеру слово "бл.дство" - закомплексованы или пытаются вами управлять. В таком духе.
Эликирую машек силически

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #112 : 08 Сентября 2017, 13:25:34 »
женщины с мужем, детьми и более... классическим... воспитанием всё-таки более сдержаны и верны.
А кому в конкретном случае должна быть верна Лой?  :o
К тому же не факт, что женщины с мужем, детьми и вот этим всем не могут внезапно возбудиться при виде некоего мужика. (Подсказка - прыгать к нему в объятия, и даже вспоминать о его существовании спустя 5 минут после встречи - необязательно).
Ну разве не очевидно из тобою же процитированного, что я имел в виду как раз "женщины в ситуации отличной от Лой"? Я же как раз описал её противоположность.

Выдрик, просто ты - отличный пример собирательного и довольно забавного образа.
Насколько я помню, ты достаточно традиционен.
Мне всё же кажется, что ты поторопилась посчитать своё представление обо мне полным. Во многих вопросах я куда прогрессивнее того образа, что ты мне приписываешь.

Не я ж говорю о том, что мне грустно от того 'как животная составляющая берёт верх' шоксенсацияужас.
Бремя доказательства не перекладывай с самого начала уж :)
Можешь выложить, чего там у тебя есть на тему.
Вот снова "выложить", "бремя доказательства". Ты не увлеклась красивыми терминами в ущерб пониманию сути беседы?
Я всего лишь высказал своё мнение, а не требование ко всем женщинам. Мне, мне хочется верить.

А мне вот интересно, что именно у вас вызывает грусть. То, что свободная женщина спит с кем хочет? То, что она никого не обманывает? Что ж тут грустного?
Вероятности подобной ситуации - это какой? Как вы перешли от свободных отношений к супружеской измене (с учетом традиционного брака, моногамии и пр)?

Вы ведь не будете вступать в отношения с женщиной, которая открыто говорит о том, что одного партнера ей недостаточно, правильно? Так чего же вы волнуетесь?
Да, Мур, я отклонился от темы. Конечно свободным женщинам воля. Просто иногда вот это внезапное влечение от не самого значительного аспекта личности девушки описывают таким сильным, что оно невольно экстраполируется и на женщин, состоящих в отношениях. Все эти категоричные "слышу и понимаю, что дала бы", "смотришь, а трусы уже мокрые", "слушаешь, а хочется утащить в пещеру и изнасиловать".
Начинаешь вспоминать, что действительно бывают ситуации, когда один из партнёров при объективно хороших отношениях вдруг изменяет второму партнёру с объективно неподходящим любовником. И оправдывается это той самой пресловутой химией. Мол "услышал(-а) голос и забылись несколько лет счастья, доверия, родства душ ну и всякого-такого-прочего". Повторюсь: не тогда, когда что-то всё же не устраивало, но подавлялось, а реально в почти идеальных отношениях.
Такое бывает. Бывает всего лишь от пресловутой химии и от этого реально слегка грустно.
Но радует осознание того, что вероятность такого всё-таки очень мала.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #113 : 08 Сентября 2017, 13:30:09 »
Что такое "метод распространения"? То, что кто-то что-то на форуме говорит?
Я думал, что достаточно ясно расписал суть своей претензии)
Для тебя это открытие?
Для меня открытие, что ты, просто ради подкрепления своей позиции, осознанно отказываешь людям в праве делать осознанный выбор) Ты там ниже употребил фразу "пытаются вами управлять" - так вот то, чем ты сейчас занимаешься - и есть подобная манипуляция. Притом - топорная)

люди - животные. Что секс - базовая потребность. Что это нормально. Что те, кто удовлетворение базовой потребности характеризуют негативно, употребляя к примеру слово "бл.дство" - закомплексованы или пытаются вами управлять. В таком духе.
И в очередной раз ты пытаешься подменять понятия, называя желание заниматься сексом только со своим партнером "остутствием секса". Термин "бл.дство" - совершенно нормальный термин и вполне конкретизирован. Мне тут птички напели, мол, полигамность стахашика одобрена ее партнером и все ок - да не вопрос, я ее образ жизни бл.дством и не называл. Я бл.дством называю пропаганду бл.дства среди тех, кто другой образ жизни ведет)

Ты же, в свою очередь, называешь верность партнеру "комплексом", да еще и навязанным тупой челяди бессовестными попами (я даже не буду сейчас впадать в полемику о многообразии народностей с религиями и без, где измены осуждаются), и тут же жалишься, что несогласные пытаются тобой "управлять". Нет - это ты сейчас пытаешься управлять моим мнением, называя свою позицию - единственно верной, а мою пытаясь перекрыть совсем уж бредовыми аргументами)

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #114 : 08 Сентября 2017, 13:36:18 »
здоровое либидо не нуждается в оправданиях, оно самодостаточно. Было до нас и после нас останется. А "бл.дство" - слово из терминологии партработников, попов и закомплексованных супругов и супружниц.
То есть ты с пониманием отнесешься, если твоя женщина пойдет чесать свое либидо на сторону? Ну-ну.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #115 : 08 Сентября 2017, 13:46:12 »
а причем тут многообразие народов?
моногамия - порождение общественного строя
когда ДНК тестов ещё не было, а имущество чтобы его передать потомкам - уже было
вот мужчины и придумали моногамию, чтобы не воспитывать чужих детей
причём моногамию почти исключительно для женщин ;)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #116 : 08 Сентября 2017, 13:49:31 »

Сексом ради секса [по*уй с кем] занимаются пляти.
Таки важный момент. Сетовать при этом на то, что твой партнер может оказаться не монахом как-то странно.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #117 : 08 Сентября 2017, 13:51:36 »
вот мужчины и придумали моногамию, чтобы не воспитывать чужих детей
причём моногамию почти исключительно для женщин ;)
Моногамия появилась ещё в первобытно-общинном строе как механизм обеспечения выживаемости потомства. Причём она была исключительно мужской. Женщина свободно оплодотворялась от кого считала нужным, а один из мужчин получал приятную обязанность содержать её и ребёнка.
А уж потом с появлением весомой частной собственности и появлением такого чувства как прагматичность мужчины стали загонять женщин хоть в какие-то рамки.
Кажется так.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #118 : 08 Сентября 2017, 13:53:41 »
вот мужчины и придумали моногамию
опять эти злодейские мужики все испортили ;D

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #119 : 08 Сентября 2017, 13:54:29 »
Насколько я знаю, точно никто не знает, почему появилась моногамия и когда именно. Но вроде бы то, что она появилась до какого-либо внятного общественного строя, установлено довольно точно. Хотя читала я на эту тему последний раз года три назад, могли и опровергнуть уже.
Графоман-универсал. (с) Simka