Автор Тема: #20803 - Вовремя все поняла  (Прочитано 17693 раз)

Оффлайн Rand

• Ветеран
Re: #20803 - Вовремя все поняла
« Ответ #90 : 13 Сентября 2017, 20:53:35 »
https://www.youtube.com/watch?v=MY2nPihXojw  
я тут подумала... а чё я одна горю? нате.
Для желающих комментировать в стиле "так живёт 99% населения" - конкретно в данном случае чел работает на самой стрёмной работе, принципиально не беря подработки и не меняя работу, потому что "это неправильно", это он пишет где-то в каментах.
А чо такова? Я так понял, они ещё и откладывают десяточку.
Наверняка огородом увлекаются, иначе сложно в эти цифры поверить.

И я не понимаю причины вашего подгорания. Он же не сватает вас.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #91 : 13 Сентября 2017, 20:56:43 »
с зарплатой в 17500 рублей вообще не стоит размножаться, тем более двумя детьми

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #92 : 13 Сентября 2017, 22:35:29 »
Вчера смотрела на ютубе видос, где товарищ рассказывает, как прожить семьёй с двумя детьми на 17 тысяч его дохода грузчика.
Интересно, это не он создал паблик вконтакте "выжить на сотку"? ;D

Оффлайн shahar

• Постоялец
« Ответ #93 : 13 Сентября 2017, 22:50:13 »
кошмар, домостроя на нас нет!
Восплачем, сестра!
Сорок кошек ждут нас в грядущем.
(Кстати, почему так получается, что тетка,  типа неспособная прокормить себя одну, при этом легко прокармливает себя и стадо кошачьих?)

это стадо кошачьих прокармливает одну тетку  :D

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #94 : 15 Сентября 2017, 15:11:36 »
https://www.youtube.com/watch?v=MY2nPihXojw  
я тут подумала... а чё я одна горю? нате.
Для желающих комментировать в стиле "так живёт 99% населения" - конкретно в данном случае чел работает на самой стрёмной работе, принципиально не беря подработки и не меняя работу, потому что "это неправильно", это он пишет где-то в каментах.
Да это жесть. Пусть тогда с детьми сидит, а жена на работу, если принципиальный такой.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #95 : 16 Сентября 2017, 09:19:32 »
Да вы что-то путаете причину и следствие.
Она же не ребенка заводила для того, чтобы бросить курить. А бросала, чтобы завести ребенка.
Это всё к уже имеющейся ситуации отношения не имеет. Вы тоже видимо пепельница, судя по изобретению оправданий?
Кота покорми едой из пакета!

Manticora

• Гость
« Ответ #96 : 16 Сентября 2017, 09:27:04 »
Она же не ребенка заводила для того, чтобы бросить курить. А бросала, чтобы завести ребенка.
Это всё к уже имеющейся ситуации отношения не имеет. Вы тоже видимо пепельница, судя по изобретению оправданий?
этот переход на личности жалкая попытка сравнять карму, да? ;D ;D ;D

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #97 : 16 Сентября 2017, 09:29:55 »
(Кстати, почему так получается, что тетка,  типа неспособная прокормить себя одну, при этом легко прокармливает себя и стадо кошачьих?)
Неспособные "содержат" мужика, способные - кошек.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #98 : 16 Сентября 2017, 09:33:07 »
Вчера смотрела на ютубе видос, где товарищ рассказывает, как прожить семьёй с двумя детьми на 17 тысяч его дохода грузчика. Жена в декрете, да, в комментариях тоже пишет, что любая мать должна своим детям и это не обсуждается, поэтому вместо неё в декрет от не пойдёт.
Вы, как обычно, не способны обозреть картину в целом. Да, бабла мало и недостаточно, этот мужик это видит. Но только вот одного числа которое вы видите для полной оценки недостаточно. Посмотрите на квартиру в которой он живёт, на обстановку. У большинства успешных нормального ремонта и тех же хотя бы ~60 квадратов площади нет. У половины вообще никакой нет, разве что еркинсов пригласить для баланса. Посмотрите на вещи - коляски, игрушки, одежда - расскажите, что у семей вокруг всё куда круче, давайте. Очень даже хорошо понятно, почему мужик не бежит на подработки - его руки пригождаются дома.

Так что у этого чувака всё будет хорошо, тут сомневаться не приходится. Поподгорает у таких как вы, поднимете ему рейтинг на тытрубочке - и спонсоры пойдут, и циферки будут другие. Только не факт, что он их покажет. Они-то будут не столь подгорательными.

этот переход на личности жалкая попытка сравнять карму, да? ;D ;D ;D
Просто не вижу смысла щадить чувства пепельниц. С личностями я так не общаюсь, успокойтесь.
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2017, 09:34:43 от TolstyiKot »
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #99 : 16 Сентября 2017, 09:44:01 »

И то же из серии "опять начала!" Ну, прошел бы где-то год (подготовка+беременность) + еще год-полтора кормление. И снова можно курить, тамщет, как только ребенок полностью на отдельное питание перешел. Итого не более 3х лет отказа.
Я считаю, что автор сама путает причину и следствие.
Сначала они решили завести ребенка, женщина стала готовиться к беременности, потом она передумала, потом муж "внезапно" оказался козлом инфантильным.

Истерика у него не первая, она планировала ребенка, зная его характер, а потом вдруг "внезапно" осознала. Поведение мужа не менялось - поменялось ее отношение к его поведению. Почему поменялось? Потому что она перехотела рожать, нужен был повод.

То, что она перехотела - нормально, и хорошо, что она сейчас это осознала. То, что она видит причину в муже - самообман, который ей же может обойтись боком.

"Хочу ребенка, но с другим" = "не хочу ребенка сейчас, и неизвестно, захочу ли вообще", потому что сейчас этого другого даже на горизонте нет. Это как мой знакомый говорил: "хочу ребенка, но не заводить же его в этой стране", при этом планов переезда в другую страну у него не было. Потом и "в этой стране" ребенка завел, когда дозрел.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #100 : 16 Сентября 2017, 11:01:22 »
Истерика у него не первая, она планировала ребенка, зная его характер, а потом вдруг "внезапно" осознала. Поведение мужа не менялось - поменялось ее отношение к его поведению. Почему поменялось? Потому что она перехотела рожать, нужен был повод.
я реально не могу понять, почему для некоторых невозможно представить, что женщина прикинула, что когда истерит только мужик, а она здоровая\спокойная\не уставшая, то ей норм, а когда истерит мужик\орет ребенок\она надцать месяцев спит по  4 часа в сутки и сидит на жесткой диете для кормящих (ну допустим), то ей вздёрнуться захотелось от такой перспективы?
Мужик вполне мог побыть какое-то время паинькой, пока они интенсивно готовились к зачатию - нигде не сказано, что концерты он закатывает каждый день, вот у нее и притупились слегка воспоминания, тем более что заняться было чем.
А тут вот она, истерика - и до нее доходит, что сейчас еще ладно, а вот когда на сиське висит ребенок, успокаивать\терпеть сцены от взрослого инфантила - это вообще не вариант.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #101 : 16 Сентября 2017, 11:06:01 »
Я тоже в упор не могу понять, почему всех так удивляет ход рассуждений автора. По-моему, всё на 100% понятно, зачем додумывать дополнительные причины-то?
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #102 : 16 Сентября 2017, 16:51:48 »
Раньше после его истерики - вышла-покурила-успокоилась и норм.
Возможно действительно только после отказа от успокоительной сигареты истерики стало сложно терпеть.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!