а я щаз историю расскажу
она вначале не связана тематически с переживаниями автора, но я свяжу

Однажды моя мама очень обиделась на своего двоюродного брата - человека ехидного и вредноватого.
То есть, и раньше-то было за что на него обижаться, но обиделась она только щаз.
Что послужило?
А вот сидит она у него в гостях за праздничным столом, ещё какие-то гости сидят и кто-то у маман моей спрашивает, а кем она работает в Ойропе?
А брат за неё быстро и отвечает - девочкой по вызову.
Каааак моя мамо обиделась, словами не передать, и немедля начала мне трезвонить, чтобы пожаловаться.
А я ей и говорю - мама, хотела бы я, чтобы обо мне, в мои шестьдесят семь, кто-то так сказал.
и об авторе
не знаю, о чём она там нудила мужу, но вряд ли это было, что-то типа "Миша, у нас дом горит, я машину твою разбила, вчера переспала с начальником, даже с двумя, наша дочь на седьмом месяце, это в пятнадцать-то, а Петька курит и нас в детский сад вызывают срочно"
мне, например, каццо, что если муж, не смотря на все прожитые годы, всё ещё любуется твоими губами
всеми, это не плохо и даже не ужас
ну, вот, стоишь ты такая седенькая, в очочках, в морщинах, привычно пилишь "носки опять бросил, в холодильнике борщ не нашёл, мусор не выбросил",
а он такой - я на твои губы засмотрелся
а вам уже под семьдесят...
эх, автор