Автор Тема: #24399 - Мой новый парень - псих  (Прочитано 8315 раз)

Ingole

• Гость
#24399 - Мой новый парень - псих
« : 14 Сентября 2017, 17:40:29 »
http://zadolba.li/story/24399

Случилось в моей жизни неприятное событие: я разошлась с молодым человеком, с которым встречалась два года. Так вот, дорогие друзья (особенно общие), как же вы меня задолбали!

Не нужно пытаться нас мирить. Мы не поссорились, а разошлись! Тихо, без скандала и с обоюдного согласия, что отношения зашли в тупик. Да, он замечательный человек. Да, он умный и красивый парень. Да, вы считали нас идеальной парой и надеялись погулять на нашей свадьбе. Но мы не сойдёмся снова. И даже тебе, мой любимый названный братик, я не буду рассказывать всех причин, по которым мы разошлись. Моего бывшего молодого человека любят все без исключения родственники, друзья и даже моя вредная кошка, вот только я его уже не люблю. Так бывает, остыла. И не нужно мне капать на мозг, что стоило попытаться спасти отношения. Мы пытались. Полгода пытались. Не смогли. Точка. Отстаньте.

Спустя некоторое время я встретила своего нынешнего жениха. Да, дорогие родственники и друзья, именно жениха. Это не просто показушное семейное положение в социальной сети, мы и правда помолвлены и собираемся съезжаться. И снова — как же вы меня задолбали! Да, мой будущий муж не классический красавец. Подружки, милые мои, мне плевать, что вы считаете, что мой бывший парень был намного симпатичнее. Мне нравится внешность моего жениха. Нет, я выбрала его не потому, что больше некого было. Я вообще не собиралась начинать новые отношения, но он сделал всё, чтобы я передумала. К слову, на тот момент за мой ухаживали ещё 3 человека.

Мой будущий муж очень интересный и разносторонний человек, в свои 19 он уже имеет неплохую работу с перспективой карьерного роста. А самое главное: мы прекрасно понимаем друг друга и разделяем многие увлечения. Да, он реконструктор (поэтому, кстати, неплохо умеет работать в кузнице и шить), фаерщик (крутит огненные веера, умеет крутить пои и стафф), делает шарнирных кукол и много-много чего ещё. Именно с его лёгкой руки я начала крутить стафф. И пусть с вашей точки зрения мы психи, зато мы вместе и живём насыщенной жизнью.
Ипать какие мы сурьезные, аж помолвлены в 19 лет ;D

Оффлайн Next

• Ветеран
Re: #24399 - Мой новый парень - псих
« Ответ #1 : 14 Сентября 2017, 17:56:44 »
Не, по сути-то история правильная. Не дело друзьям и родственникам лезть в чужие отношения.

Но да, какая милая гордость девятнадцатилетним женихом, прелесть просто.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Hedgehog256

• Постоялец
« Ответ #2 : 14 Сентября 2017, 17:57:23 »
В свои 19 лет... Дальше не читала
Восьмиразрядный Ёжик © Ветер

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #3 : 14 Сентября 2017, 17:58:21 »
А потом в 35 будет так же цепляться к 19летним "несерьезным дурам"
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Frangipani

• Гость
« Ответ #4 : 14 Сентября 2017, 18:08:55 »
Я вот даже не знаю, чего во мне больше после прочтения: умиления их незамутненностью и наивностью или желания покрыться фэйспалмами. Только собираются съезжаться, а уже помолвлены, ути-пути.
А потом побегут разводиться, когда выяснится, что Ромео храпит как трактор, а Джульетта повсюду разбрасывает лифчики.

Оффлайн Вьюга

• Старожил
« Ответ #5 : 14 Сентября 2017, 18:11:57 »
Как будто помолвка гарантирует свадьбу.
Я так годика четыре назад попала на "помолвку" к знакомой примерно того же возраста, через пару лет влюблённые разбежались. До свадьбы дело не дошло. зато подарков срубили с родни

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #6 : 14 Сентября 2017, 18:13:03 »
А почему бы и нет? Я в двадцать женился, при том что половины вышеописанных достоинств не имею. Не фаерщик, не реконструктор.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Неженка

• Гость
« Ответ #7 : 14 Сентября 2017, 18:16:33 »
Интересно, она старше жениха или младше? Если младше, то вот ни фига себе у некоторых насыщенная жизнь!

Оффлайн Вьюга

• Старожил
« Ответ #8 : 14 Сентября 2017, 18:19:13 »
Может, ровесники.

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #9 : 14 Сентября 2017, 18:33:04 »
Ну какбэ главная тема задолбашки с возрастом никак не связана: лезть в чужие отношения и чужой выбор партнера плохо в любом возрасте, хоть в 19, хоть в 30, хоть в 50.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Flamey

• Гость
« Ответ #10 : 14 Сентября 2017, 18:42:13 »
В 19 жених уже. ЧЯНТД в этом возрасте? :)
А так, да, зерно проблемы понятно. Не лезть в чужую душу. ОК.
ни фига себе у некоторых насыщенная жизнь!
Плюс мильон
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2017, 18:44:12 от Flamey »

Ingole

• Гость
« Ответ #11 : 14 Сентября 2017, 18:52:27 »
А нафига сначала обручаться, а потом сьезжаться? Я то думала, люди обычно наоборот делают.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #12 : 14 Сентября 2017, 18:53:49 »
А нафига сначала обручаться, а потом сьезжаться? Я то думала, люди обычно наоборот делают.

Раньше и женились сначала, а потом только съезжались  ;D

Ingole

• Гость
« Ответ #13 : 14 Сентября 2017, 18:54:50 »
Ну автор вроде не настолько стара ;D

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #14 : 14 Сентября 2017, 19:24:43 »
Ой, реконструктор это диагноз. Ну его нафиг.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #15 : 14 Сентября 2017, 20:06:42 »
Раньше и женились сначала, а потом только съезжались  ;D
Да я ваабще ниуспешный.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #16 : 14 Сентября 2017, 20:16:11 »
Именно с его лёгкой руки я начала крутить стафф.

Недавно досмотрела ситком о мелком барыге дарами природы и крутить стафф там означает нечто незаконное.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #17 : 14 Сентября 2017, 20:25:18 »
Ну так все просто - первый парень был ещё со школьных лет, заведён чисто потому, что надо всем с кем-то встречаться, потом школа кончилась и жизнь пошла другая. Теперь самое классное - крутить стафф и ездить на бугурт.

Ещё через пару лет будет третий, который вместо дурацких игрищ имеет деньги на клубы и Мальдивы, а потом четвёртый, у которого есть условия и желание для размножения.

Так что главное - помолвочное кольцо не выкидывать, ещё пригодится.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #18 : 14 Сентября 2017, 20:37:53 »
имеет деньги на клубы и Мальдивы,

придя из соседней темы, прочла как "на клубы и Матильды"  ;D

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #19 : 14 Сентября 2017, 21:50:00 »
Как будто помолвка гарантирует свадьбу.
Я так годика четыре назад попала на "помолвку" к знакомой примерно того же возраста, через пару лет влюблённые разбежались. До свадьбы дело не дошло. зато подарков срубили с родни
так в том и была задумка, ну)
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #20 : 14 Сентября 2017, 22:13:44 »
он реконструктор (поэтому, кстати, неплохо умеет работать в кузнице и шить), фаерщик (крутит огненные веера, умеет крутить пои и стафф), делает шарнирных кукол и много-много чего ещё.
а еще у него два высших и пятый размер 25 см  :)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #21 : 15 Сентября 2017, 00:27:54 »
Я знала, что стафф - это наркота. А какие-нибудь омонимы, не означающие ничего противозаконного, у этого слова имеются?
С уважением, Aneta

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #22 : 15 Сентября 2017, 00:49:28 »
Я знала, что стафф - это наркота. А какие-нибудь омонимы, не означающие ничего противозаконного, у этого слова имеются?

Есть stuff - что значит "вещи, штуки, барахло, товар, всякое-разное", и обычно употребляется вполне безобидным образом ("Давно пора вынести старое барахло на свалку"), но может значить и наркоту. Еще есть такой же глагол, означает "шпиговать, фаршировать, начинять, набивать чем-то", применяется как в прямом смысле ("курица, фаршированная черносливом"), так и в переносном ("У нее башка набита глупыми суевериями").

Есть staff - в исходном посте именно он, в значении "посох, жезл, шест". Еще может значить "персонал, личный состав, сотрудники предприятия, экипаж" или даже "штаб", а в виде глагола означает "заполнять вакансии, нанимать персонал, отправлять людей на посты".

Оффлайн WertyQ

• Постоялец
  • Клингер, сейчас я нуждаюсь в тебе как в грыже (с)
« Ответ #23 : 15 Сентября 2017, 07:43:04 »
А мне вот интересно, что за шарнирных кукол делает этот творец))

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #24 : 15 Сентября 2017, 08:41:43 »
- я не знала до сего дня, что это наркота)

В контексте поста - палка длинная, на обоих концах тряпку специальную наматывают, керосином обливают, поджигают, и всяко крутят в руках, вокруг себя, подкидывают-ловят и прочие трюки. Сложные не не очень, в зависимости от того, кто крутит. Что-то вроде спорта/танцев с огнем. Из той же серии, что и пои.
Сейчас бывают и не "огненные" - светодиодные. Такие хоть в помещении, хоть где можно. С батареек работают.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Sankaritarina

• Гость
« Ответ #25 : 15 Сентября 2017, 11:04:11 »
Вспомнилось, как расходилась с первой любовью, помимо шкандалов и угроз были ещё и забавные попытки нашего общего знакомого притвориться какой-то телкой, которая якобы настолько прониклась моими попытками в написание прозы, что теперь ищет совета, как бы с мужем помириться. При этой истории разговор сводился исключительно на тему нашего разрыва и попыток надавить на жалость/совесть и остатки чуйств  ;D
Придерживаюсь мысли, что если люди вместе счастливы, значит не надо в их дела лезть. Если с виду идеальная пара разошлась, значит далеко не все у них было идеально за закрытыми дверями.
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2017, 11:06:20 от Sankaritarina »

Неженка

• Гость
« Ответ #26 : 15 Сентября 2017, 11:17:23 »
А мне вот интересно, что за шарнирных кукол делает этот творец))
Если реконструктор, то, может, принцесс каких, рыцарей или типа того. Если так, на этом можно очень нехило зарабатывать, если научиться делать круто.

Ingole

• Гость
« Ответ #27 : 15 Сентября 2017, 11:29:04 »
Мой будущий муж очень интересный и разносторонний человек, в свои 19 он уже имеет неплохую работу с перспективой карьерного роста.
Да, он реконструктор (поэтому, кстати, неплохо умеет работать в кузнице и шить), фаерщик (крутит огненные веера, умеет крутить пои и стафф), делает шарнирных кукол и много-много чего ещё.
Откуда у него время на все это?
У меня и в 19-то не было такого шила в жопе, чтоб совмещать миллион хобби с работой/учебой. А сейчас и подавно.
Зависть :-[ если девочка не пистит, каэшн
Ну у меня есть такой приятель) Работает на стройке, играет в театре, ролевик, косплеер, немножко танцор и еще куча всего по мелочи. И это у него еще дофига энергии остается, я вообще в шоке от него) 25 лет парню.
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2017, 16:16:32 от Ingole »

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #28 : 15 Сентября 2017, 11:35:03 »
Мой будущий муж очень интересный и разносторонний человек, в свои 19 он уже имеет неплохую работу с перспективой карьерного роста.
Да, он реконструктор (поэтому, кстати, неплохо умеет работать в кузнице и шить), фаерщик (крутит огненные веера, умеет крутить пои и стафф), делает шарнирных кукол и много-много чего ещё.
Откуда у него время на все это?
У меня и в 19-то не было такого шила в жопе, чтоб совмещать миллион хобби с работой/учебой. А сейчас и подавно.
Зависть :-[ если девочка не пистит, каэшн
Не учится,  хрен знает кем работает три часа в неделю,  сидит на шее у мамки.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #29 : 15 Сентября 2017, 11:52:43 »
Не учится,  хрен знает кем работает три часа в неделю,  сидит на шее у мамки.
- ну, мне год назад удавалось совмещать основную работу днем + подработки на клубнотанцах вечером + фехтование в свободные вечера + друзья и всякие выезды. Мне 25 было.) Потом нашла одну работу, за которую платят, как за те две, а танцы закрылись. Но да, я уходила из дома в 8 утра, приходила в 11 вечера, и хватало меня только на сходить в душ и упасть в кровать. Порой даже толком не переодевшись - переутомление таки было.

К слову, в 19 я была ленива и хватало меня только на учебу на филфаке (довольно ненапряжную) и задроство в мморпг. До 21 года вообще была унылой антиспортивной ваткой, только учеба и чтение были в радость, откуда что взялось.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?