Автор Тема: #3410 - Обиженный омега  (Прочитано 38828 раз)

Оффлайн Rand

• Ветеран
Re: #3410 - Обиженный омега
« Ответ #60 : 16 Сентября 2017, 08:56:27 »
Подруге как то ее тогдашний кавалер заявил: "Ну и что, что я не работаю и ничего не умею по дому. Зато я тебе стихи буду писать каждый день!" ;D
Эт не бедбой
Эт ленивое пассивное чмо
Их ещё "романтиками" называют.

Manticora

• Гость
« Ответ #61 : 16 Сентября 2017, 09:04:43 »
Подруге как то ее тогдашний кавалер заявил: "Ну и что, что я не работаю и ничего не умею по дому. Зато я тебе стихи буду писать каждый день!" ;D
Эт не бедбой
Эт ленивое пассивное чмо
пррратестую!
романтики вполне могут работать, а после позвать тебя смотреть закат, обниматься и пить чаек.
а ента именно что пассивное ленивое мдло >:(

Sashetta

• Гость
« Ответ #62 : 16 Сентября 2017, 09:59:47 »
Автор мне напомнил две вещи. Во-первых, злобный пост на стене про таких "хороших" мальчиков, а во-вторых очередную тру-стори из моей богатой на трэшак жизни. :D

В общем, когда Сашетта чинила компьютер (некоторое количество кмпшников в курсе, какой это был трэш), первый из двух мастеров-ломастеров, что ко мне приезжал, умудрился очароваться лохматой домашней мной, и решить пригласить на свидание. Так, как я была свободна аки птица в пинке, от нефиг делать согласилась. И это была ошибка с моей стороны. Потому что, пока он согласия на встречу не получил, он вел себя более-менее адекватно, хоть и жаловался на меркантильных бапп.

А вот когда согласилась... Не, то, что он прям сходу начал лезть в личное пространство и придерживать меня, лазавшую под стол к компу, за филейные части, это еще ладно. Неприятно - я не люблю, когда малознакомые люди меня трогают - но это мои личные заморочки, не более.
А вот дальше стало смешно и тупо. Во-первых, после починки он мне тем же вечером позвонил. И часа полтора выносил мозг, будучи явно пьяным. Самыми осмысленными там были фразы "ты мне понравилась" и "ты очень красивая", повторенные по десятку раз, еще жалобы на меркантильных баб и параллельные обещания купить мне все на свете, хотя я его несколько раз одергивала и говорила, что чужие деньги мне не нужны и неинтересны, что не мое - то не мое.

Почему трубку не бросила - не знаю, вежливая слишком наверное. В итоге я его спать отправила, чтобы отстал. А утром мне нужно было к зубному и он опять позвонил. Спрашивал, зачем мне ходить к зубному (наверное, чтобы деньги потратить?) и хотел, чтобы я отзвонилась ему, когда приду от оного. От меня такого родители не требуют, а тут чувак, которого я три дня знаю. Я согласилась, чтобы не ел моск, охренела, звонить естественно не стала. А свой идиотский вопрос про зубного он оправдал тем, что не знает, о чем говорить с девушками. "Не знаешь, о чем говорить - не говори", - злобно сказала на это я.

А вечером он о*уел окончательно. Начал, когда я ехала на учебу (при том, что я отдельно просила мне туда не звонить) строчить мне смс и трезвонить с целью... выяснить, есть ли у меня загран и позвать на Бали, что ли. Я послала его нахер и отправила номер в игнор, несколько охренев. А спустя две недели, когда мы должны были встретиться, он позвонил с другого номера. Я его послала, выяснила, что про блок рабочего номера он даже не знает, и блокирнула и этот номер тоже. Звонил еще три раза (телефон показывает, сколько раз звонили с номера в ЧС), но больше, вроде, не объявлялся.

Так я это к чему? С такими, как автор, поговорить не о чем, и при этом они считают себя офигеть какой партией, очень навязчивы и агрессивны. Ибо мой кадр тоже вещал о том, как девушки не ценят хороших парней. И меркантильные. И при этом пытался меня купить спустя три дня знакомства. И в гробу я видаль этих кадров. Они не хорошие, не умные, не добрые. Они тупые, агрессивные, навязчивые и злобные от недое*а. :D А кто реально добрый и адекватный - у того все хорошо. Пусть и, быть может, не сразу, если человек необщителен.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #63 : 16 Сентября 2017, 10:06:58 »
Разное половое поведение внутри одного вида даже чисто количественно невозможно ))
Чисто количественно - возможно. Например, у богомолов количественно возможно моногамия у самцов при полигамии у самок.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #64 : 16 Сентября 2017, 11:06:27 »
Бразздиди, но я не знаю в каких таких вселенных ленивых ипанатов называют романтиками
Не в моей точно
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #65 : 16 Сентября 2017, 11:11:47 »
Ну, у всех своё понимание романтики. У нас один мальчик из дачной компании (кстати тоже такой вот "хороший") посчитал романтичным и очень смелым поступком выйти типа покурить, а потом начать лупасить палками в окна снаружи, чтобы обратить на себя внимание одной девушки. Долго недоумевал, почему девушка не оценила, ну перестарался, окно выбил, подумаешь.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Неженка

• Гость
« Ответ #66 : 16 Сентября 2017, 11:33:25 »
Долго недоумевал, почему девушка не оценила, ну перестарался, окно выбил, подумаешь.
Может, потому что вставку окна он не оплачивал?

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #67 : 16 Сентября 2017, 11:37:26 »
Ну как сказать...
Все за него скинулись тогда на новое окно, у него денег было "впритык на обратную дорогу". Но так до сих пор никому он ничо не вернул.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #68 : 16 Сентября 2017, 11:42:41 »
Мне на 1 курсе малчик предлагал поехать в центр города на праздник. Онжеромантик! План был таков - денег на троллейбус(!!!) у него нет, поэтому как только контролер будет проходить мимо нас, то мы начинаем целоваться и она нас не решится отвлечь. Это было так смело, что я бы согласилась, если бы не его желто-коричневые зубы с вековым налетом.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #69 : 16 Сентября 2017, 12:50:48 »
В эмоциях аффтара немного узнаю себя возраста 12-14 лет. Не, бить никого желания возникало. Но в целом ботанствующий и приличный мальчик проигрывал в конкурентной борьбе с альфами.

Я решил проблему не плачем в интернатах, а уходом в неформальскую субкультуру. Во-первых, перестал быть ботанствующий и приличным мальчиком. А во-вторых, круг общения с девицами расширился, причём на девиц, с которыми были общие интересы, а не учёба в одной школе.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #70 : 16 Сентября 2017, 13:00:18 »
Удивительно то, что мужчины, соглашаясь посвятить свою жизнь только одной женщине, идут против своего инстинкта оплодотворить как можно большее количество самок. Такое поведение должно расцениваться женщиной как нечто очень положительное,
Вот никуяшеньки не "должно". Моногамия в отношениях для большинства дам базовой комплектацией к мужику идёт. А вот всё остальное уже бонусы.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #71 : 16 Сентября 2017, 13:15:02 »
Я думаю, все девушки, которые бросали и еще бросят автора, интуитивно чувствуют в нем эту готовность шмякнуть головой об угол. Короче, это очень везучие по жизни девушки.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #72 : 16 Сентября 2017, 13:34:16 »
Окей, допустим инстинкты у людей реально существуют и значат больше, чем институты социализации. Но почему у него у представителей одного биологического вида они разные - самцы якобы полигамны, самки, исходя из им написанного, нет? Разве оно так может работать?
У автора может, чо там.
При чем то, что он рассказывает о барышнях из своего круга общения, его похоже не наводит ни на какие мысли.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #73 : 16 Сентября 2017, 13:38:33 »
Бывает и так, бывают и такие.
Ну, блджад, работать надо над собой, а не дрочить на стучание чьей-то головой.
Тогда если всё и не наладится, хоть руки заняты будут  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #74 : 16 Сентября 2017, 14:45:57 »
В эмоциях аффтара немного узнаю себя возраста 12-14 лет.
Попытка представить себе конкуренцию 12леток за бапп делает меня ржать  ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #75 : 16 Сентября 2017, 15:05:56 »
В эмоциях аффтара немного узнаю себя возраста 12-14 лет. Не, бить никого желания возникало. Но в целом ботанствующий и приличный мальчик проигрывал в конкурентной борьбе с альфами.
плеать, какие альфы и борьба за баб в 12-13 лет?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #76 : 16 Сентября 2017, 15:17:43 »
Я думаю, все девушки, которые бросали и еще бросят автора, интуитивно чувствуют в нем эту готовность шмякнуть головой об угол.
Как раз наоборот. Скорее на словах он сможет, а вот на деле готовности нету.
А что может быть хуже в мужчине, чем писдобольство?

Автор прав. Если ты
воспитан, неглуп, вежлив, учтив, внимателен, заботлив
тебя считают за лоха.
Нет. За лохов считают тех, кто думает что одними лишь этими качествами чего-то заслужил и добился. И на основании наличия этих положительных всего лишь фишек, ждёт к себе особого отношения.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #77 : 16 Сентября 2017, 16:00:21 »
Господе, у меня уже голова болит от засилия тем про альфа-сомцов, инстинкты, мужиков с марса-женщин с венеры и прочей мутотени(
Вы специально их все одновременно на божий свет вытащили?
Таки если у кого-то не возникает непроизвольного фейспалма при оных терминах, можете пройти в тему "секс на дороге не валяется" и почитать последние страницы, повторяться лень =_=
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #78 : 16 Сентября 2017, 16:36:57 »
Подростковые альфы и подростковая борьба за баб. Примерно как у взрослых, только вместо секса другие игры. Как раз в этом возрасте начинаешь понимать, что общаться с противоположным полом интересно, но ещё не знаешь, почему.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Arutemu

• Новичок
  • *
« Ответ #79 : 16 Сентября 2017, 17:14:49 »
Автор оказался опять во френдзоне и ноет. Нельзя "дружить" с девушками. Или это должна быть нормальная взаимная дружба, где нет физического притяжения, романтической симпатии и тд. Или это должно быть общение, которое имеет на себе цель понравится девушке. Но если тогда девушке ты в итоге не нравишься, просто уходи и не трать свое время.
Исключения бывают, но это или слишком длительная дружба, когда люди поменялись, повзрослели, или это дружбой как таковой не было никогда.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #80 : 16 Сентября 2017, 18:52:00 »

Да как-то только в этом возрасте альфачи и прочие самки не выглядят вконец уйопищно и жалко.

А автор жалкий.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #81 : 16 Сентября 2017, 19:43:38 »
Именно поэтому я надеюсь, что аффтар из данной возрастной группы. Ну максимум плюс два-три года. Если он старше, то ему кранты с таким навыком общения с противоположным полом.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Неженка

• Гость
« Ответ #82 : 16 Сентября 2017, 20:52:53 »
Как раз в этом возрасте начинаешь понимать, что общаться с противоположным полом интересно, но ещё не знаешь, почему.
По моему опыту, опыту моих сверстников плюс-минус 5 лет, в этом возрасте как раз интерес к противоположному полу, наоборот, пропадал. В 11 лет мальчишки и девчонки ещё играли вместе во всяких полицейских и воров и в футбол, а в 12 уже пошло "фууу, пацану гулять с девчонками позор" и "фуууу, ты же девочка, ты что, с пацанами гуляешь, они же все дебилы малолетние". И только уже в 14-15 шло понимание, что с противоположным полом уже опять интересно, но как-то по-новому.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #83 : 16 Сентября 2017, 21:00:42 »
Мне всегда казалось, что дружба - одно из базовых условий любви. Любимый человек - это тот, кто прежде всего интересен и приятен по-человечески. Иначе о чём с ним любиться? Ну и во вторую очередь уже будут всякие половые влечения. Их же нельзя ощутить к тому, кого толком не знаешь, кого боишься, не уважаешь и кому не доверяешь, так?
С уважением, Aneta

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #84 : 16 Сентября 2017, 21:21:31 »
Их же нельзя ощутить к тому, кого толком не знаешь
можно. если речь про возбуждение, физическое желание заняться с сексом, то можно. можно желать совершенно незнакомого сексуального мужика в метро. просто за то, что он безумно-крышесносно-обалденно сексуален. так бывает. даже у меня ::)

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #85 : 16 Сентября 2017, 21:23:55 »
Не встречала ни одного незнакомца, от которого прям крышу снесло бы :-\

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #86 : 16 Сентября 2017, 21:26:49 »
Я встречала однажды, в свои нежные лет так восемнадцать. А потом он открыл рот и крыша с грохотом упала обратно.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #87 : 16 Сентября 2017, 21:27:05 »
Интересно, сколько автору лет? По-моему, такими загонами лет в 15, ну максимум 18 страдают. А потом как-то должно со временем прийти осознание, что если ты не нравишься своей целевой аудитории, то значит, что с тобой что-то не так. Не они плохие, что тебя не выбирают, не видят, не замечают - ты не соответствуешь. И это не повод наматывать сопли на кулак и бегать за каждой с выражением лица "дай, ну дай, ну именно мне дай!", а повод расти, развиваться. Не ради того, чтоб целевая аудитория наконец смотрела заинтересованно, а ради того, чтобы самого себя почувствовать личностью со своим характером, увлечениями, убеждениями, а не безликим "хорошим мальчиком". Да и хорошие мальчики не всегда такие уж и хорошие, частенько под напускной вежливостью может прятаться и что-то потемнее и пострашнее, чем у так ненавистных автору "нехороших".
Вообще нравиться противоположному целью не должно становиться самоцелью, свою жизнь можно строить и без пары. И вот когда своя жизнь интересная, счастливая, когда сам ты с собой в согласии, тогда и встретится нужный человек. А автор просто ведет себя по правилам этикета, улыбается в нужный момент и почему-то считает, что этого достаточно, чтоб все были у его ног! Мда...

Их же нельзя ощутить к тому, кого толком не знаешь
можно. если речь про возбуждение, физическое желание заняться с сексом, то можно. можно желать совершенно незнакомого сексуального мужика в метро. просто за то, что он безумно-крышесносно-обалденно сексуален. так бывает. даже у меня ::)

Можно, тоже было)
В спорах рождается истина. Или грибы.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #88 : 16 Сентября 2017, 21:27:46 »
а я про снесенную крышу говорила? ???

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #89 : 16 Сентября 2017, 21:30:43 »
Я встречала однажды, в свои нежные лет так восемнадцать. А потом он открыл рот и крыша с грохотом упала обратно.
У меня скорее наоборот. Сначала смотришь - чо ж ты унылый такой, а. А через пару месяцев ловишь себя на том, что щас бы его ух и эх ;D
а я про снесенную крышу говорила? ???
:o
можно желать совершенно незнакомого сексуального мужика в метро. просто за то, что он безумно-крышесносно-обалденно сексуален.