Автор мне напомнил две вещи. Во-первых, злобный
пост на стене про таких "хороших" мальчиков, а во-вторых очередную тру-стори из моей богатой на трэшак жизни.

В общем, когда Сашетта чинила компьютер (некоторое количество кмпшников в курсе, какой это был трэш), первый из двух мастеров-ломастеров, что ко мне приезжал, умудрился очароваться лохматой домашней мной, и решить пригласить на свидание. Так, как я была свободна аки птица в пинке, от нефиг делать согласилась. И это была ошибка с моей стороны. Потому что, пока он согласия на встречу не получил, он вел себя более-менее адекватно, хоть и жаловался на меркантильных бапп.
А вот когда согласилась... Не, то, что он прям сходу начал лезть в личное пространство и придерживать меня, лазавшую под стол к компу, за филейные части, это еще ладно. Неприятно - я не люблю, когда малознакомые люди меня трогают - но это мои личные заморочки, не более.
А вот дальше стало смешно и тупо. Во-первых, после починки он мне тем же вечером позвонил. И часа полтора выносил мозг, будучи явно пьяным. Самыми осмысленными там были фразы "ты мне понравилась" и "ты очень красивая", повторенные по десятку раз, еще жалобы на меркантильных баб и параллельные обещания купить мне все на свете, хотя я его несколько раз одергивала и говорила, что чужие деньги мне не нужны и неинтересны, что не мое - то не мое.
Почему трубку не бросила - не знаю, вежливая слишком наверное. В итоге я его спать отправила, чтобы отстал. А утром мне нужно было к зубному и он опять позвонил. Спрашивал,
зачем мне ходить к зубному (наверное, чтобы деньги потратить?) и хотел, чтобы я отзвонилась ему, когда приду от оного. От меня такого родители не требуют, а тут чувак, которого я три дня знаю. Я согласилась, чтобы не ел моск, охренела, звонить естественно не стала. А свой идиотский вопрос про зубного он оправдал тем, что не знает, о чем говорить с девушками. "Не знаешь, о чем говорить - не говори", - злобно сказала на это я.
А вечером он о*уел окончательно. Начал, когда я ехала на учебу (при том, что я отдельно просила мне туда не звонить) строчить мне смс и трезвонить с целью... выяснить, есть ли у меня загран и позвать на Бали, что ли. Я послала его нахер и отправила номер в игнор, несколько охренев. А спустя две недели, когда мы должны были встретиться, он позвонил с другого номера. Я его послала, выяснила, что про блок рабочего номера он даже не знает, и блокирнула и этот номер тоже. Звонил еще три раза (телефон показывает, сколько раз звонили с номера в ЧС), но больше, вроде, не объявлялся.
Так я это к чему? С такими, как автор, поговорить не о чем, и при этом они считают себя офигеть какой партией, очень навязчивы и агрессивны. Ибо мой кадр тоже вещал о том, как девушки не ценят хороших парней. И меркантильные. И при этом пытался меня купить спустя три дня знакомства. И в гробу я видаль этих кадров. Они не хорошие, не умные, не добрые. Они тупые, агрессивные, навязчивые и злобные от недое*а.

А кто реально добрый и адекватный - у того все хорошо. Пусть и, быть может, не сразу, если человек необщителен.