Автор Тема: #3410 - Обиженный омега  (Прочитано 38772 раз)

ХитрыйЛис

• Гость
Re: #3410 - Обиженный омега
« Ответ #90 : 16 Сентября 2017, 21:41:41 »
а, точно. ;D все же я, кажется, заболеваю. внимательность по звезде пошла окончательно :-\
простите тупочку)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #91 : 16 Сентября 2017, 22:06:34 »
Их же нельзя ощутить к тому, кого толком не знаешь
можно. если речь про возбуждение, физическое желание заняться с сексом, то можно. можно желать совершенно незнакомого сексуального мужика в метро. просто за то, что он безумно-крышесносно-обалденно сексуален. так бывает. даже у меня ::)
Наверное, это не столько про мужика, сколько про желание секса? Так ведь тоже может быть? Потому что хотеть секса - это понятно. Хотеть секса вон с тем незнакомым фигуристым красавчиком из троллейбуса - это тоже понятно. Но любить? Кого, простите?
С уважением, Aneta

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
« Ответ #92 : 16 Сентября 2017, 22:10:17 »
У меня когда говорят, но он же хороший мальчик. Сразу представляю себе Чикатило.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #93 : 16 Сентября 2017, 22:20:42 »
Знаю такого хорошего мальчика. Моему бывшему однокашнику - 50 лет. Объективно красивый и ухоженный мужик. Не оставит в беде, всегда встретит, поможет, пустит переночевать (нашего общего однокашника, который ездит в Москву защищать диссер - ни разу не подвёл). Но как только он открывает рот... Боже! "Фабрика звёзд", "Одноклассники", какие-то лохотроны, айфоны на уме... Хотя вроде бы и работает давно на такой должности, где мозги не лишние. Да и учился-то он нормально, он совсем не тупица. Но вкусы у него всё больше какие-то дурацкие.
С уважением, Aneta

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #94 : 16 Сентября 2017, 22:33:10 »
Наверное, это не столько про мужика, сколько про желание секса?
нет, это не желание секса вообще, это желание секса с конкретным человеком, который своим видом и вызвал это желание.
а любовь - это уже несколько иное, тут Вы правы. там одного существования маловато будет.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #95 : 16 Сентября 2017, 22:39:48 »
Ну так внешний вид же - не приговор. Закрыв глаза и включив фантазию, можно потрахаться хоть с чертом лысым, оставаясь при этом верным постоянному партнеру.
С уважением, Aneta

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #96 : 16 Сентября 2017, 23:33:19 »
опять же, это возможно только в случае, если я закрою глаза, а черт лысый свалится на меня с потолка и будет трахать.
у обычных людей сначала глаза открыты. а если изначально внешность не вызывает желания заглядывать в штаны, то о каком черте лысом разговор? ???

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #97 : 16 Сентября 2017, 23:42:00 »
А фантазия на что? Лично я не сталкивалась с необходимостью представлять себе одного, трахаясь с другим, но в принципе не вижу ничего сложного. Это как мастурбировать, представляя любого воображаемого принца из сказки.
С уважением, Aneta

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #98 : 16 Сентября 2017, 23:59:26 »
а смысл? в чем смысл? в чем профит? вот не стоит на человека изначально вообще, зачем доводить дело до постели? ???

Manticora

• Гость
« Ответ #99 : 17 Сентября 2017, 13:39:53 »
А фантазия на что? Лично я не сталкивалась с необходимостью представлять себе одного, трахаясь с другим, но в принципе не вижу ничего сложного. Это как мастурбировать, представляя любого воображаемого принца из сказки.
ооооо нееет
когда ты фантазируешь чудовище принц в фантазиях делает все так, как надо. А тут необходимо синхронизировать действия реального партнера и вымышленного, и, в отличии от вымышленного, реальный партнер может ОЧЕНЬ лажать.
так лажать, шо никакая фантазия не спасет :(

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #100 : 17 Сентября 2017, 13:49:05 »
Ну, как выяснили в соседней теме, нормальной женщине должно быть хорошо от самого факта наличия обнажённого енга в радиусе метра. А все ваши предпочтения и фетиши — от лукавого >:(

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #101 : 17 Сентября 2017, 15:34:50 »
http://zadolba.li/story/3410

Почему только друг? А потому, что вежливый, внимательный и заботливый

...не те качества, которые ведут к успеху. С таким классно мимимишничать на диване, но для того, чтобы чего-то добиться, нужны другие качества.  Дело не в том, что автор вежлив и внимателен, а в том, что не умеет, видимо, быть другим, когда надо.

Вот из жизни: работал оператором на пивном складе, в сезон пиво на разрыв, у поставщика какие-то сбои, на всех не хватает. Заявки "режут", кому-то не везут вообще. Подходит агент к завскладу: "Вот этот ЧП Грицацуев (условно) такооооой мудак - ему надо отгрузить в полном объеме, а то по телефону всем мозг скушает чайной ложкой, а если уж приедет...". Отгружаем ему полностью. Потом глядишь - у такооооого мудака скидка как у супермаркета и отсрочка максимальная. Проходит годик - и такоооой мудак уже ВИП-клиент, а вежливых-адекватных никто не вспомнит, они каждый год новые закрываются-открываются.  

Удивительно то, что мужчины, соглашаясь посвятить свою жизнь только одной женщине, идут против своего инстинкта оплодотворить как можно большее количество самок.
Рассмешил...
 - А зато я взяток не беру!
 - А это потому, что вам не дают.
Ты и  одну не можешь в койку затащить (сам тут плачешься), против чего ты там идешь? Рад бы, да не дают.

Обычно на роль «альфы» хорошо подходит гопник из подворотни.
Мне кажется, среди успешных людей вчерашних хулиганов куда больше, чем вчерашних ботаников.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Kraagesh

• Старожил
« Ответ #102 : 19 Сентября 2017, 01:52:46 »
Регулярно наблюдал, как выбирают самки и как потом жалуются. Выбор на уровне инстинктов почти всегда ошибочен. В крайне редких случаях встречаются "альфа-самцы", достаточно вежливые, внимательные и заботливые. Но это скорее исключение, чем правило.
Но чаще выбирают инстинктами, а потом жалуются, что их не уважают, что они получают пиз*юлей, что им изменяют. Они сами выбрали.

Анализировал, что меня самого привлекает в парнях, от кого сносит крышу. Но если отстраниться от этого и посмотреть внимательнее и беспристрастно, многие оказываются на деле отвратительны. Глупы, грубы, убоги, либо не заслуживают доверия. Сам совершил глупую ошибку 7-8 лет назад, чуть не был доведен до суицида. Смог уйти, переболеть, восстановиться.
А ещё через 5 лет нашел идеального парня, который и отдоминячить может, и с которым есть о чём общаться, очень хорошо разбирающийся в людях и понимающий, и дремать в обнимку и гладиться любит =)

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #103 : 19 Сентября 2017, 02:36:42 »
Регулярно наблюдал, как выбирают самки и как потом жалуются. Выбор на уровне инстинктов почти всегда ошибочен. В крайне редких случаях встречаются "альфа-самцы", достаточно вежливые, внимательные и заботливые. Но это скорее исключение, чем правило.
Но чаще выбирают инстинктами, а потом жалуются, что их не уважают, что они получают пиз*юлей, что им изменяют. Они сами выбрали.

ещё один омежка обиженный на нашу голову, лол
kozyablik, лол

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #104 : 19 Сентября 2017, 08:54:15 »
Автор прав в том, что выбирать для отношений, а не для разового перепихона, надо с умом. Однако он знатно заблуждается, думая, что "с умом" - это обязательно в его пользу. Ибо ни*уя.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #105 : 19 Сентября 2017, 09:56:31 »
дожили ять
щас геи будут учить баб, как им мужиков выбирать

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #106 : 19 Сентября 2017, 09:57:32 »
Ну у них больше опыта в выборе мужиков, чем у натуралов.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #107 : 19 Сентября 2017, 10:02:11 »
Ну у них больше опыта в выборе мужиков, чем у натуралов.

у них больше опыта в выборе таких же, как и оне
плюс отписавшийся респондент не имеет постоянных моногамных отношений - вот как к его мнению вообще можно прислушиваться?
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #108 : 19 Сентября 2017, 10:04:51 »
Да тут каждый суслик в каждом вопросе имеет свое мнение, независимо от степени компетентности.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #109 : 19 Сентября 2017, 13:03:46 »
дожили, блть, я защищаю гея
Вообще-то он верно пишет. Любовь женщин к мудакам неискоренима, в основном по причине того, что часто мудачество идёт в комплекте с силой, а часто можно просто перепутать силу/харизму с мудачеством, и по неопытности в том числе.
 Или просто по глупости. Мне тут пример Киркорова нравится, который на всю страну смачно пи§зил розовую ковточку по иппалу, но остаётся кумиром многих. Ибо бьёт, значит любит))
 Поэтому многие и выбирают диких. А вот омежек выбирают такие гопники как Ыш и Рин. Потому что они сами хотят строить и подчинять.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #110 : 19 Сентября 2017, 13:28:40 »
Ой, наш карманный альфа пришел.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #111 : 19 Сентября 2017, 13:37:10 »
:-*

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #112 : 19 Сентября 2017, 13:54:00 »
Автор прав в том, что выбирать для отношений, а не для разового перепихона, надо с умом. Однако он знатно заблуждается, думая, что "с умом" - это обязательно в его пользу. Ибо ни*уя.
Точняк!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #113 : 19 Сентября 2017, 14:40:40 »

Поэтому многие и выбирают диких. А вот омежек выбирают такие гопники как Ыш и Рин. Потому что они сами хотят строить и подчинять.
Я попрошу!
Вообще-то омежку подчинить - много ума не надо
Вот альфу- это да, это экспириенс

(щас сблюю от употребления альф и омег в сторону человека как вида =_=)
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #114 : 19 Сентября 2017, 14:55:18 »
Так если ты альфу подчинила, значит альфа ряженый был.
Именно поэтому с такими разбегаются ещё быстрее чем с омегами. Ибо слишком разителен контраст от обожания до презрения.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #115 : 19 Сентября 2017, 15:03:11 »
А меня забыл :(
Яснопонятно. Прошла любовь. Иэххх :(
Так ты не гопник. Ты хитровыиппанее. Ну и плюс у тебя социальная ответственность пониженная.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #116 : 19 Сентября 2017, 15:03:24 »
Так если ты альфу подчинила, значит альфа ряженый был.
Именно поэтому с такими разбегаются ещё быстрее чем с омегами. Ибо слишком разителен контраст от обожания до презрения.
Если я правильно помню и понимаю эту теорию про альф-омег, весь этот алфавит не абсолютен, роли могут меняться.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ghb

• Постоялец
« Ответ #117 : 19 Сентября 2017, 15:08:23 »
Маладэц, все стереотипы, какие вспомнил, в кучу собрал.
Про меркантильность жаль не написал)
он же омега!
про меркантильность беты пишут.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #118 : 19 Сентября 2017, 15:13:23 »
Если я правильно помню и понимаю эту теорию про альф-омег, весь этот алфавит не абсолютен, роли могут меняться.
Тащемта (господи, кому и зачем я это пишу) альфы и омеги могут существовать только в социуме животных, причем таких, где всего одно возможное направление развития. Вот ты крутой волк, ты молод, силен и убиваешь добычу одним своим взглядом - ты альфа.
Человек же может быть успешен или неуспешен в СТОЛЬКИХ областях, что тут даже как-то за*бешься диаграмму альфовости рисовать.
Успешный писатель, который ноль в программировании- альфа?
Успешный программист, который ноль в бытовой жизни- альфа?
Космонавт - альфа?

Уже на стадии шимпанзе все эти альфа-теории перестают работать =_=
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #119 : 19 Сентября 2017, 15:23:09 »

Конечно могут, причем на диаметрально противоположные, в зависимости от среды. У Каттнера в "Механическом Эго" это очень наглядно показано было.
Эгоист до мозга костей