Автор Тема: #24454 - Адепты культа торчащих ребер  (Прочитано 19928 раз)

Оффлайн menta-la

• Старожил
Re: #24454 - Адепты культа торчащих ребер
« Ответ #30 : 20 Сентября 2017, 23:03:09 »
Вот еще вопрос - а с чего вообще эта фиксация на весе? Какая принципиально разница, весит она 70 или 80? Я же ее не на мясо продавать собрался?

А правда? Почему не объём? Всякие "ОМГ, во мне целых 50 литров! Надо срочно худеть".
Или площадь. В квадратных дециметрах. ;)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #31 : 20 Сентября 2017, 23:11:36 »
Неженка, мне тоже пытаются вес в 80 приписать периодически  ;D хотя казалось бы, ну блин, где я и где 80...
Просто у людей есть фиксация на абстрактных цифрах типа 40 и 80, а как оно выглядит, не представляют.

Ещё кстати есть сантиметры. Это вроде как объем. Но на них так не циклятся, а странно.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #32 : 20 Сентября 2017, 23:13:49 »
Геля, я еще скажу, что у меня живот не растет, у меня джеппа и сиськи растут. При этом на пилоне я не кручусь, даже в тренажерку не хожу с мая. Правда я и к тортам равнодушна, мне б селедочки или шашлычка...  ;D

Алойка, еще как циклятся. Пресловутый вайтлс 90-60-90.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Неженка

• Гость
« Ответ #33 : 20 Сентября 2017, 23:18:45 »
Алойка, еще как циклятся. Пресловутый вайтлс 90-60-90.
Вот тоже хотела написать. 90-60-90 типа идеал же. Хотя вообще всё решает пропорциональность, 120-100-120 однозначно будут восприниматься лучше, чем 90-90-90, ибо "фигуристость".
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2017, 23:20:36 от Неженка »

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #34 : 20 Сентября 2017, 23:21:35 »
Единственное, что я могу придумать значимого про вес - если дама весит центнер, то я ее подниму, но далеко не унесу. Плюс на всяких гамаках и качелях надо будет отдавать отчет, что вдвоем на них разом сигать мне с такой дамой не стоит.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #35 : 20 Сентября 2017, 23:24:01 »
на самом деле Ужас признается что про торт приукрасила немного. и вообще уже пару дней думает в какую тему обратиться за живительным пинком. потому что у Ужаса внезапно перестало хватать времени на пожрать и старательно набранные за отпуск 5 кг  свалили за 2 недели прихватив с собой двоих друзей. :'(

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #36 : 20 Сентября 2017, 23:27:52 »
Ужс, я тебя ненавижу. Я десятку, наверное, за отпуск набрала, теперь не знаю, как согнать.  ;D Как забыть о пожрать, а?  ;D

Геля, что-то мне кажется, что селедка и жирное мясо по откладыванию.жиров на джеппе недалеко от тортов ушли.  ;D Плюс я еще вино пью, хотя милый друг говорил, что алкогольные калории вообще не откладываются нигде. Успокаивал, видать.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #37 : 20 Сентября 2017, 23:29:20 »
Хыхы. Автор очень милый, но картина у него не очень полная.

В свете обсуждаемой темы - прост пять баллов  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

• Ветеран
« Ответ #38 : 20 Сентября 2017, 23:35:12 »
   goodgirl, я понятия не имею где это брать если честно. да и хотелось бы как то нормально питаться. хотя бы научиться завтракать. потому что сейчас часто получается что завтракаю я в 5 часов вечера, и к этому времени уже голова кружиться начинает. а ужинаю иногда в час ночи, что тоже не совсем здорОво. :-\

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #39 : 20 Сентября 2017, 23:43:58 »
Ужс, я тебя ненавижу. Я десятку, наверное, за отпуск набрала, теперь не знаю, как согнать.  ;D Как забыть о пожрать, а?  ;D
Ничего, счас на пресных городских продуктах аппетиты поубавятся, организьм, развращённый южным курортом, смирится с серой, мокрой и холодной реальностью: с тепличными помидорами и синявинскими цыплятами, будет жрать грустно и только по необходимости  ;D
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #40 : 20 Сентября 2017, 23:50:02 »
Геля, что-то мне кажется, что селедка и жирное мясо по откладыванию.жиров на джеппе недалеко от тортов ушли.
Неправильно кажется. По крайней мере что касается селёдки без масла.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #41 : 20 Сентября 2017, 23:53:05 »
Блин, теперь селёдки с картошкой хочется >:( Итак смирилась что в выходные придётся Медовик естьм :'(

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #42 : 20 Сентября 2017, 23:55:46 »
Ничего, счас на пресных городских продуктах аппетиты поубавятся, организьм, развращённый южным курортом, смирится с серой, мокрой и холодной реальностью: с тепличными помидорами и синявинскими цыплятами, будет жрать грустно и только по необходимости  ;D

Ха! Маргейт, ви таки мене плохо знаете! Мне и хлеб вкусно. «Наша невестка все трескат. Мед и тот жрет».  ;D

• Ветеран
« Ответ #43 : 20 Сентября 2017, 23:58:06 »
goodgirl, тут такое дело... мне утром вообще кусок в горло не лезет. даже если я знаю что в следующий раз смогу поесть в 5 часов, даже если передо мной поставить тарелку каши и дать ложку в руки. да и кашу я не люблю. и йогурты тоже... люблю только белый и только в несладких блюдах.
в общем оно все просто кажется. и вроде сплошные отмазки. но я ловлю себя на том что каждый день обещаю себе "вот завтра обязательно позавтракаю и вообще буду жрать больше" а на утро все то же самое.
сегодня взала на обед молочный коктель. завтавила себя его выпить. без удовольствия, просто чтобы в обморок не грохнуться, потому что голова уже кружиться начинала.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #44 : 21 Сентября 2017, 00:23:11 »
Причины диабета до сих пор не известны, есть несколько теорий и достаточно хорошо изучен механизм пат.процесса, поэтому так много препаратов для лечения, а вот с этиологией сложнее.
Последняя теория, которую я слышала на одной из конференций: теория хронического воспаления. Недолеченные вялотекущие инфекции запускают сбой функционированя иммунной системы, выделение цитокинов и как следствие инсулинорезистентность и ожирение, потом диабет 2 типа. Там не всё так просто. Далеко не у каждого толстячка развивается диабет,  многие сладкоежки не болеют этим заболеванием. Время покажет.

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #45 : 21 Сентября 2017, 01:20:14 »
От собственной девушки я с удивлением узнал, что она жутко расстроена, потому что прибавила в весе и — внимание! — у неё увеличились грудь и попа. Оказывается, она хочет быть плоской и мальчикоподобной. Весит те же 50. Ростом на 10 см выше.
Ой, автор внезапно узнал, что разным людям нравятся разные типажи внешности. Какая занимательная удивительность. Жопа же выросла, ЖОПА! И сиськи! Надо прыгать от радости, а она...  ;D

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #46 : 21 Сентября 2017, 01:31:07 »
Jurlene, просто не ему покупать новые бюстгальтеры и трусы на новые сиськи и жопы, вот он и радуется. а она - нет. ;D

---
че-то тут все про высоких и высоких.. нас - мелких - никто не любит больше? или просто под ногами где-то там не замечает? ;D :'(
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2017, 01:33:02 от ХитрыйЛис »

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #47 : 21 Сентября 2017, 01:36:17 »
goodgirl, тут такое дело... мне утром вообще кусок в горло не лезет. даже если я знаю что в следующий раз смогу поесть в 5 часов, даже если передо мной поставить тарелку каши и дать ложку в руки. да и кашу я не люблю. и йогурты тоже... люблю только белый и только в несладких блюдах.
в общем оно все просто кажется. и вроде сплошные отмазки. но я ловлю себя на том что каждый день обещаю себе "вот завтра обязательно позавтракаю и вообще буду жрать больше" а на утро все то же самое.
сегодня взала на обед молочный коктель. завтавила себя его выпить. без удовольствия, просто чтобы в обморок не грохнуться, потому что голова уже кружиться начинала.
выпечку ешь на завтрак. и на обед. или бутеры
если не любишь кашу и йогурты, чо уж тут удивляться, что они в тебя утром не лезут.

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #48 : 21 Сентября 2017, 01:48:13 »
Jurlene, просто не ему покупать новые бюстгальтеры и трусы на новые сиськи и жопы, вот он и радуется. а она - нет. ;D
Даже если бы покупка не была проблемой, некоторым просто не нравятся объемные сиськи и жопы  :) и они не хотят видеть их на себе, как бы красиво они по мнению всего окружения ни смотрелись.

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #49 : 21 Сентября 2017, 02:25:45 »
бе-бе-бе

все равно люблю скелетообразные фигуры
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #50 : 21 Сентября 2017, 03:44:51 »
бе-бе-бе

все равно люблю скелетообразные фигуры

Ну любить-то никто ничего не запрещает, проблема - это когда пытаются под этот идеал живого человека подгонять.

Мне вот нравятся высокие очень черные африканки, это ж не значит, что я начну расти, чернеть и худеть. А дамы с фигурой валькирии зачастую почему-то пытаются с помощью диет сделать из себя хрупкого эльфа, игнорируя достоинства своего типа внешности. Для них, думаю, автор это и писал.

Manticora

• Гость
« Ответ #51 : 21 Сентября 2017, 05:22:59 »
А я люблю кости :D чтоб все эти жилки, ключицы, вены, ребра...аррррр, обожаю!
Но это только для женщин, худые мужики мне не нравятся

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #52 : 21 Сентября 2017, 06:59:53 »
Недолеченные вялотекущие инфекции запускают сбой функционированя иммунной системы, выделение цитокинов и как следствие инсулинорезистентность и ожирение, потом диабет 2 типа. Там не всё так просто. Далеко не у каждого толстячка развивается диабет,  многие сладкоежки не болеют этим заболеванием. Время покажет.

Но-но-но! Срели 2 типа достаточно стройняшек, которые с началом болезни еще худеют на метформине и превращаются в ходячего разрушителя мифов "у тебя не может быть диабета, ты же худышка!"
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #53 : 21 Сентября 2017, 07:02:47 »
goodgirl, тут такое дело... мне утром вообще кусок в горло не лезет. даже если я знаю что в следующий раз смогу поесть в 5 часов, даже если передо мной поставить тарелку каши и дать ложку в руки. да и кашу я не люблю. и йогурты тоже...
У вас там в варварских землях протеиновые батончики вообще не продаются?
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #54 : 21 Сентября 2017, 08:46:36 »
Разные люди при одном и том же росте-весе могут выглядеть по-разному. У кого-то кость узкая, у кого-то широкая, у кого-то вес имеется за счет мышц, у кого-то за счет жирка, да и пропорции разные - у кого-то все идет в грудь и попу, у кого-то только в живот. Так что девушка с ростом 160 при весе 50 одна может выглядеть идеально, другая - слишком худой, а у третьей при тех же формальных параметрах еще найдется за что подержаться в плане живота и ляжек.
Так что как можно подгонять всех под один стандарт? У меня по ИМТ зимой нижняя граница нормы, летом (минус 1-2кг) небольшой дефицит массы тела. При полноценном питании без всяких диет, ну уродилась такая. При этом я умеренно стройная - ну да, худоватая, но не критично, ребра не торчат. Фигура "груша", сиськи вот не доросли, но жопа как жопа, вполне себе ничего! А кто-то с таким весом вообще в обморок бы падал.
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2017, 08:49:23 от Zanthiа »

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #55 : 21 Сентября 2017, 08:56:34 »
А я люблю кости :D чтоб все эти жилки, ключицы, вены, ребра...аррррр, обожаю!
Но это только для женщин, худые мужики мне не нравятся
у меня ситуация с точностью до наоборот: обожаю двухметровые арматурины, чтобы еще с красивыми волосами густыми и красивой формой рук.
А вот у леди нравятся фигуры женственные, хоть и без "излишков" (т.е. 5-й размер лично на мой вкус - это перебор, как и жопь 50-го размера. Хотя не всегда - видела примеры и того, как девушки с такими параметрами выглядели очень круто). При этом, что забавно, свои выпирающие ключицы, ребра и тощие запястья оченно нравятся, хоть я и женского полу)))

• Ветеран
« Ответ #56 : 21 Сентября 2017, 09:50:46 »
У вас там в варварских землях протеиновые батончики вообще не продаются?
я их покупаю иногда. но не очень нравятся.

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #57 : 21 Сентября 2017, 09:55:30 »
Я адепт торчащих ребер. Ибо во-первых, я в детстве и йуности сильно жирненький был (61 кг о как!) и меня постоянно шпыняли все, от родителей до однокашников. Так что мои 43 кг на мой взгляд для меня многовато, килограммов 5-6 надо скидывать. Во-вторых, лишние 3-4 кило незаметны на девице под 180 см, а на карликах оч. даже заметны  :'(
Так что не жрать  :'(
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #58 : 21 Сентября 2017, 10:01:54 »
В этой теме остро не хватает меня

Неженка, мне тоже пытаются вес в 80 приписать периодически  ;D хотя казалось бы, ну блин, где я и где 80...
Просто у людей есть фиксация на абстрактных цифрах типа 40 и 80, а как оно выглядит, не представляют.

Ага, и я в том числе, тоже хотела приписать тебе  как раз 80 кг, мы в какой-то теме это обсуждали  :D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #59 : 21 Сентября 2017, 10:02:08 »
Так что мои 43 кг на мой взгляд для меня многовато, килограммов 5-6 надо скидывать.

При мелком росте и нормальном весе даже 2-3 кг сбросить малореально. Даже после аццкой голодовки они мигом вернутся обратно. Удар по спорту перераспределит объемы, но не снизит вес. Кароч надо менять отношение к ситуации, а не саму ситуацию.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.