Автор Тема: emunto.com - Потусила  (Прочитано 37289 раз)

Оффлайн deianira

• Постоялец
Re: emunto.com - Потусила
« Ответ #240 : 22 Сентября 2017, 15:00:24 »
Но ее поступок - продукт безалаберности общества в том числе. См. статистику родов 15-19 лет.
Когда я училась классе в 6-8 самой простой гопнической провинциальной школы провинциального городка (год 2003-2005), приходили к нам медработники, собирали отдельно девочек, рассказывали про менструации, болезни, презервативы. После этих уроков я была на 100% уверена, что без гандона - ни-ни но не получилось. Есть секс-просвет в современных российских школах, есть. Вам тут об этом уже тоже писали. Эта девка, конечно, про гандоны знала. Но купить было лень, наверняка. Ей бы и в 20 купить было лень. и в 25. Мозгов нет, дура.

Насколько я знаю, в США была (возможно и сейчас есть) обратная крайность, когда на таких девочек давили, чтобы отдать ребенка в приемную семью. И это тоже плохо.
И в Германии есть, у каждого гениколога стопочка с визитками. https://www.geburt-vertraulich.de/startseite/

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #241 : 22 Сентября 2017, 15:03:39 »
Килл, равнять запрет абортов и наказание за убийство — это сильно.

Грик, то есть принимая решение о введении наказания за убийство нужно думать о том, испугается ли его потенциальный убийца или нет? И если предположить, что не испугается, не вводить наказание?  :o

Родит, ребенка на усыновление, раз уж у нас нет принудительных абортов, а девку в утиль.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #242 : 22 Сентября 2017, 15:03:47 »
Лой, я спросила, можно ли делать вид, что все ок, после утилизации?
Потому что никуя не ок. Ну она ж не одна такая, ну. Она, конечно, отличилась... Но это лишь небольшие нюансы. Мамаш, выбрасывающих детей в мусорки, или убивающих, хватает. Их не единицы, чтобы ими пренебрегать

А чего им еще не хватает? Не, не хватает на самом деле докуя, но самый минимум то есть. О презервативах и о том, что от секса беременеют знают все. Где, как и почем сделать аборт в подростковой компании хоть один человек да знает. На каждый енг назначить комиссию проверяющую наличие гандона? Ходить за каждой мамой по пятам и выяснять не писданулась ли она головушкой? Серьезно? За каждой родившей кобылой поставить надзор из психиатров? Спрашивать не желает ли она отказаться от ребенка, утопить его или уморить голодом?
Это тот случай, когда магазин сделал все ныне возможное для предотвращения краж, поставил камеры и охранник тупо писдит всех кто попался. Т.к. на каждого выродка затрахаешься ходить с методичками, беседами, искать подходы, психологические ходы и т.д. Наступает момент когда бисера жалко и за преступление надо отвечать.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #243 : 22 Сентября 2017, 15:23:03 »
deianira
Я об этом писала выше, в 90-е его было полно, хотя и не во всех школах (у меня еще не было), в начале 2000-х еще тоже был, а в 2010-е пошло на спад. "Безопасного секса нет, лучшая защита - воздержание" и вот это все.
Гандоны - предмет мужчин, а они отказываются поголовно, и "нет гандона = не трахайтесь" работает только при наличии этой прошивки у мужчин с тех же 10-11 лет. См. статистику.

По ссылке речь не про усыновление детей подростков. Это придуманная недавно программа для тайных родов, когда женщина имеет возможность родить полностью анонимно. Беби-боксы существуют, но они предполагают, что женщина рожает дома без лицензированной акушерки (иначе ее достанут), что повышает риск мат. и дет. смерности.
А эта программа - для любой женщины в любом возрасте вообще, проблема бывает же, скажем, в религиозности родственников или в нежелательности беременности, но неприемлемости аборта для себя.
И как раз подросток из семьи этим воспользуется с трудом, без полной поддержки родителей. А при поддержке родителей эта программа девочке не слишком-то нужна.
https://www.geburt-vertraulich.de/erfahrungen-von-anderen-frauen/ здесь отзывы и возраст и/или ситуация.
Студентка, женщина 24 года, женщина чуть за 20, мать 1 ребенка с мужчиной против 2, женщина с угрожавшим за беременность экс-любвником, 30 летняя одинокая мать 2 детей, психически нестабильная мать 1 ребенка... Некоторые отдали, некоторые все же оставили себе.

Для непричастных: школу в Германии заканчивают в 18-19 лет, иногда берут академгод между школой и вуом, поэтому "студентка" даже 1 курса - часто даже 20.

Лой, одно из последствий запрета абортов - сознательное убийство новорожденных. Но я не говорю, что ее не надо наказывать, я говорю, что надо во все школы секс-просвет в полном объеме, иначе такие убийства никуда не денутся.
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2017, 15:26:29 от Killemall »
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #244 : 22 Сентября 2017, 15:23:57 »
Гандоны - предмет мужчин, а они отказываются поголовно

Ммм..
Киль, простите - вы дура?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #245 : 22 Сентября 2017, 15:27:49 »
ВХЦ, нет, мои знания не ограничиваются кругом общения панически боящихся ЗППП интеллигентных мужчин из хороших семей. А уж про минет в резинке и им надо объяснять, смотришь и думаешь, йопт, чувак, у тебя з/п 3-4 килоевро, что ж ты дурень такой?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #246 : 22 Сентября 2017, 15:30:11 »
ВХЦ, нет, мои знания не ограничиваются кругом общения панически боящихся ЗППП интеллигентных мужчин из хороших семей. А уж про минет в резинке и им надо объяснять, смотришь и думаешь, йопт, чувак, у тебя з/п 3-4 килоевро, что ж ты дурень такой?

Я сделал всё, что мог.
Умываю лапы.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #247 : 22 Сентября 2017, 15:31:35 »
Собственно, тех до кого не дошло остается только утилизировать.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #248 : 22 Сентября 2017, 15:33:43 »
Но я не говорю, что ее не надо наказывать, я говорю, что надо во все школы секс-просвет в полном объеме, иначе такие убийства никуда не денутся.

Килл, я где-то утверждала обратное? Будьте любезны, пожалуйста, процитируйте. :)

Гандоны - предмет мужчин, а они отказываются поголовно

Да вы никак со всеми мужчинами на свете потрахаться успели.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #249 : 22 Сентября 2017, 15:36:31 »
Лой, вы утверждали, что при утилизации нескольких мозги проснутся. Нет, хитрее станут.

Статпогрешность, блин. Еще давайте про справки вспомним. ;D

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #250 : 22 Сентября 2017, 15:37:05 »
Ни в кого, может, кроме себя, и не выстрелил. Мухи, может, не убил.
Ну нет, в ПМВ он сражался героически, «бесстрашно и умело» по словам свидетелей.
93

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #251 : 22 Сентября 2017, 15:41:45 »
Да вы никак со всеми мужчинами на свете потрахаться успели.  ;D

Кошак, ну а вдруг? Инкогнито, под прикрытием.
Как зубная фея, которая приходит ко всем и лишает девственности.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #252 : 22 Сентября 2017, 15:42:50 »
Лой, вы утверждали, что при утилизации нескольких мозги проснутся. Нет, хитрее станут.

Статпогрешность, блин. Еще давайте про справки вспомним. ;D

И каким образом мое утверждение говорит о том, что я против секс-просвета в школах?  :o

То есть то, что вы говорите за всех мужчин «поголовно» — это статпогрешность?  :o
Мда.

Кошак, ну а вдруг? Инкогнито, под прикрытием.
Как зубная фея, которая приходит ко всем и лишает девственности.

Вспоминай, Кошак, вспоминай.  ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #253 : 22 Сентября 2017, 15:43:41 »
Вспоминай, Кошак, вспоминай.  ;D

Кошь, я не хочу делать себе настолько больно.
Да и самому лень  :)

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #254 : 22 Сентября 2017, 15:45:21 »
А вот если бы она дальше плодилась и плодилась, не убивая своих отпрысков, но они бы росли в маргинальной среде - это вряд ли сильно лучше, имхо :/
Плодящиеся маргиналы - это в целом довольно неприятно.
Прости, но вот это уже ту мач на мой взгляд.
Речь идет о мучительной смерти, я не думаю, что тут уместны всякие "а что, было бы лучше если бы он рос как маргинал".
Если выбирать между маргинальной жизнью и смертью от голода, я бы выбрала первое.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #255 : 22 Сентября 2017, 15:48:02 »
Кошь, я не хочу делать себе настолько больно.
Да и самому лень  :)

Да, мне бы тоже стало не по себе.  ;D

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #256 : 22 Сентября 2017, 16:23:58 »
Грик, то есть принимая решение о введении наказания за убийство нужно думать о том, испугается ли его потенциальный убийца или нет? И если предположить, что не испугается, не вводить наказание?  :o
мля, Лой
Тут уже отбомбило у всех еще на первых страницах, когда слов не хватало, чтоб описать, что хочется с этой "матерью" сделать
А теперь уже просто обсуждают, каковы причины и что с этим делать, чтоб не повторялось
Потому что слишком дорого просто утилизировать их пост-фактум, когда уже произошло жестокое убийство
Надо как-то придумывать другие способы, чтобы их выявлять до того как. Чтобы вообще не доходило.
Понимаешь?
Просто убивать не помогает. Смертная казнь, сцука, не помогает. Никогда не помогала. За всю историю человечества никогда.

Оффлайн Гита Ягг

• Постоялец
« Ответ #257 : 22 Сентября 2017, 16:25:25 »
мои знания не ограничиваются кругом общения панически боящихся ЗППП интеллигентных мужчин из хороших семей. А уж про минет в резинке и им надо объяснять, смотришь и думаешь, йопт, чувак, у тебя з/п 3-4 килоевро, что ж ты дурень такой?
И всё на собственном опыте? Интересная у вас жизнь.
В принципе, нянюшка Ягг любила готовку – разумеется, если при этом кто-нибудь другой шинковал овощи, а потом мыл посуду. ...

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #258 : 22 Сентября 2017, 16:42:13 »
и что с этим делать, чтоб не повторялось
Ни-че-го. Ничего с этим не сделать.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #259 : 22 Сентября 2017, 16:45:28 »
Ни-че-го. Ничего с этим не сделать.
Почему? Стало же как-то поприличнее щаз по сравнению с 200-100-50 лет назад?
Нет массовых выносов детей на мороз тех же

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #260 : 22 Сентября 2017, 16:48:10 »
Ну как минимум доступную контрацепцию сделать
А то я уже не удивляюсь взрослым людям, практикующим ППА, 12 штук презервативов стоят 800 р, для провинции это вполне себе цена, ОСОБЕННО для подростка.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #261 : 22 Сентября 2017, 16:49:24 »
Ну, ты сейчас говоришь за нравы. Слабых и убогих со скалы тоже нынче не кидают. Но вынос на мороз и полеты со скал в древние времена - это была общепризнанная норма. Вот и летали, и мерзли. Сейчас-то совет "уморите ребенка голодом" не встретить в рубрике "хозяюшке на заметку" в одном из можных журналов.
Убивают не продукты общества - убивают убийцы и отморозки. А они будут всегда. Грустная лирика, но правдивая - даже смертная казнь не останавливает иных от совершения преступлений, а это о чем-то говорит.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #262 : 22 Сентября 2017, 16:51:38 »
По сугубо экономическим причинам. Базис и надстройка, вот это всё.
93

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #263 : 22 Сентября 2017, 17:08:16 »
Ну, щаз тоже есть нищие семьи, которые никуя не могут прокормить свою ораву
Но детей убивают, как мне кажется, не по экономическим причинам уже, а по иным, типа ненавижу-его-он-мне-всю-жизнь-поломал
Побороли экономические причины - надо теперь бороться и с этими, другими.
У нас тут летающие машины на носу уже. Прогресс типа. Почему бы не пытаться?

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #264 : 22 Сентября 2017, 17:10:55 »
Ну, щаз тоже есть нищие семьи, которые никуя не могут прокормить свою ораву
Сколько их было тогда, и сколько сейчас? Разница принципиальная.
93

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #265 : 22 Сентября 2017, 17:17:03 »
Ну так я ниже и пишу об этом.
Победили эту причину - давайте побеждать следующую

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #266 : 22 Сентября 2017, 17:19:28 »
Ну как минимум доступную контрацепцию сделать
А то я уже не удивляюсь взрослым людям, практикующим ППА, 12 штук презервативов стоят 800 р, для провинции это вполне себе цена, ОСОБЕННО для подростка.
Презервативы Contex 12 штук - 400 рублей. С карманных денег можно накопить. Есть еще дешевле.
Не самые дорогие, но и не самые дешевые ОК - 600 рублей в месяц
Спираль - 2000 на 5 лет. Мирена гораздо дороже.
Очень хорошо до молодых людей доходит, когда в аптеке показываешь разницу в цене презервативов и памперсов. ИМХО, содержать ребенка в любых раскладах выходит дороже.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #267 : 22 Сентября 2017, 17:26:09 »
Победили эту причину - давайте побеждать следующую
А как? Если у человека тупо зеркальных нейронов маловато, что с этим сделаешь?
93

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #268 : 22 Сентября 2017, 17:28:38 »
А как? Если у человека тупо зеркальных нейронов маловато, что с этим сделаешь?
я сегодня какого-то футуролога читала. Скоро, скоро, совсем скоро будут всякие нано-фигни лазить по нашему организму и паять то, что куево припаяно  8)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #269 : 22 Сентября 2017, 17:41:04 »
Ну-у… У того полумиллиарда, который планетка потянет при хорошем уровне жизни, будут, наверное :]
93