Автор Тема: #20876 - Подруга мужа  (Прочитано 9703 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#20876 - Подруга мужа
« : 21 Сентября 2017, 17:38:28 »
http://killpls.me/story/20876
Я живу как в аду. Несколько лет назад мой муж пригласил к нам пожить свою лучшую подругу. Нет, у меня нет никаких поводов для ревности - мы слишком часто вместе, плюс, она не в его вкусе (он любит довольно рослых и худых, а она низкая и полная). Но она ужасна. Она грязнуля, постоянно кидает мусор куда попало, даже когда для него есть пакет. Хамка - может сказануть любую гадость под видом "ну я же не знала, что тебе неприятно". Постоянно выставляет себя жертвой и самой несчастной, даже когда у меня приступы хронических болезней, её волнует только она сама. У неё идиотское чувство юмора, причём одни шутки повторяются по десять раз, а ещё половина из них пошлые, а я такое ненавижу, т.к. я стеснительная. Она лезет ко мне со своими дебильными комментариями о похудении, от чего мне только хуже (у меня диагностированная анорексия). Издевается над тем, что я не работаю, хотя я идеальная домохозяйка, от уборки и плиты не отхожу. Короче, убейте меня, выгнать мы её не можем, ей негде жить, потому что она из другого города, а я не настолько зверь. Муж её обожает и не понимает меня. ПМП.
Ну я же Доби, все, что касается мждружбы - это ко мне.))) А если серьезно, то была похожая ситуация с другом мужа - это псдц. Тут только холодную войну объявлять, всячески мешая непрошенной жиличке чувствовать себя комфортно.
Яжеговномать

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Re: #20876 - Подруга мужа
« Ответ #1 : 21 Сентября 2017, 17:42:04 »

А если серьезно, то была похожая ситуация с другом мужа - это псдц.
он тоже у вас несколько лет жил???
+884/-14

Оффлайн cotofei

• Старожил
« Ответ #2 : 21 Сентября 2017, 17:43:44 »
"Муж её обожает"... А жену держит в качестве прислуги
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2017, 20:40:08 от cotofei »

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #3 : 21 Сентября 2017, 17:45:45 »
Несколько лет назад мой муж пригласил к нам пожить свою лучшую подругу.
НЕСКОЛЬКО. ЛЕТ. НАЗАД.  ???
Даже не знаю, что тут сказать, кроме как ССЗБ.
Я не сторонница ультиматумов, но имхо, это тот случай, когда он просто необходим.
Даже если квартира там полностью принадлежит мужу, проще самой уйти, чем терпеть такое отношение несколько лет.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #4 : 21 Сентября 2017, 17:58:39 »
Лет. Несколько лет, плеа.
Да неважно как выглядит и ведёт себя эта подруга. Автор тряпочка 89 лвл.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Manticora

• Гость
« Ответ #5 : 21 Сентября 2017, 17:59:58 »
эммм... я не очень люблю ультиматумы, но тут бы не сдержалась.
Вообще не понимаю этого "муж привел" это, блин, ОБЩИЙ ДОМ, как можно кого-то привести туда против воли остальных проживающих??

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #6 : 21 Сентября 2017, 18:00:59 »
Муж завел в доме жирную тупорылую хамку, и жене приходится мириться с ней, так как она еще и бомжиха. Видимо, жене некуда идти, голь перекатная, а работать она не хочет? Иначе я не понимаю, почему мужу еще не было предложено либо переселять свою ручную скотинку куда хочет, либо разводиться.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #7 : 21 Сентября 2017, 18:03:55 »
Муж завел в доме жирную тупорылую хамку, и жене приходится мириться с ней, так как она еще и бомжиха. Видимо, жене некуда идти, голь перекатная, а работать она не хочет? Иначе я не понимаю, почему мужу еще не было предложено либо переселять свою ручную скотинку куда хочет, либо разводиться.
Ну, хочет или не хочет - но явно не работает и вполне довольна этим. А, ну то есть да, не хочет:
Издевается над тем, что я не работаю, хотя я идеальная домохозяйка, от уборки и плиты не отхожу.
+884/-14

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #8 : 21 Сентября 2017, 18:16:38 »
он тоже у вас несколько лет жил???
Нет, к счастью, несколько месяцев, но мне хватило.
Яжеговномать

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #9 : 21 Сентября 2017, 20:11:24 »
Автор, выгнать ВЫ ее не можете не потому, что она из другого города, а потому что ТЫ права голоса не имеешь, а МУЖ выгонять никого не собирается :)

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #10 : 21 Сентября 2017, 20:19:53 »
меня вот другое интересует: если подруга мужа такая стремная тупая хамоватая баба, то как она вообще с ним дружит?
или там муж такой же по уровню интеллекта?
но это вряд ли, потому что едва ли автор-трепетная фиялка выбрала бы такое чмо
или подруга там только с автором дает волю характеру, а с мужем ведет себя адекватно?

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #11 : 21 Сентября 2017, 20:21:45 »
Что я только что прочитала? Такое бывает?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Frangipani

• Гость
« Ответ #12 : 21 Сентября 2017, 20:22:01 »
Помимо всего прочего (господи, несколько ЛЕТ терпеть дома чужого человека... я б концу второй недели чокнулась и послала всех нафуй):
хотя я идеальная домохозяйка, от уборки и плиты не отхожу.
Милочка, ты дерьмовая домохозяйка, с бытовухой можно управиться намного быстрее. Или у тебя сдвиг по фазе насчет стерильной чистоты, и блюда старше пяти минут ты отправляешь в мусорку. Но в этом тоже ничего хорошего.

Птыц

• Гость
« Ответ #13 : 21 Сентября 2017, 21:32:03 »
Пляяя. Опять будет про "я трачу 15 минут на вылизывание трехэтажного дома с пятью ваннами, а кто так не может - херовый хозяин"?? Ну скок можно-то? Автор имеет право считать так, как ей хочется, тем более в таком вопросе, ну.

Frangipani

• Гость
« Ответ #14 : 21 Сентября 2017, 21:49:53 »
Птыц, я еще не распиналась на тему "я за 15 минут вылизываю трехэтажный дом", так что можно?)
Ну правда, когда уборка-готовка-стирка нонстопом - это не показатель качества. Это показатель того, что для человека главное зае*аться. Может, муж потому и держит этого похабного гремлина дома, что так хоть с кем-то можно тупо поржать и пообщаться, пока жена дрочит на своё фрикассе или накрахмаленные скатерти.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #15 : 21 Сентября 2017, 21:51:18 »
А меня всегда умиляют такие вот "она не в его вкусе". Ну-ну :)  Короче, ставлю на то, что там все-таки не просто подруга.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #16 : 21 Сентября 2017, 22:03:35 »
Да какая разница? Хоть подруга, хоть друг... Муж с женою не общаются совершенно, даже на формально-бытовом уровне. Типа:

- Мне этот суп не понравился. Не вари его больше, вари какой-нибудь не этот.

- Попроси свою бабушку не звонить по утрам, когда я ещё сплю. Пусть звонит после 10-00.

- Я хочу завести собаку. Как ты на это смотришь?

- Твоя подруга меня напрягает, и вот почему (перечень причин напрягаться). Дружите, пожалуйста, только пусть она не живёт со мной в одной квартире.

- Ты опять пошёл на работу в этих штанах. Пожалуйста, откладывай грязные вещи в машину.

- Давай переключим канал, мне эта передача надоела.

и т.д.
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2017, 22:05:44 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #17 : 21 Сентября 2017, 22:04:11 »

Все просто, Сяо. За ручную скотинку в этом, ммм, союзе муж держит не подругу, а жену. Впрочем, это никак не отменяет того, что жена голь перекатная, которая не хочет работать.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #18 : 21 Сентября 2017, 22:57:44 »
вот-вот, скотинка-то тут явно жена, на которую оба забили большой и толстый болтище.

пс: несколько лет... я в шоке. несколько лет к автору не может прийти такая простая мысль, как "минуточку... она же могла бы уже за это время накопить на съем отдельной хатки... хмммм...". наверное, нужно еще несколько лет, чтоб до автора начало что-то доходить. ;D

Неженка

• Гость
« Ответ #19 : 21 Сентября 2017, 23:04:02 »
А если серьезно, то была похожая ситуация с другом мужа - это псдц. Тут только холодную войну объявлять, всячески мешая непрошенной жиличке чувствовать себя комфортно.
Вообще-то нормальная жена в этой ситуации поговорила бы лично с мужем, объяснив ему, по причине каких недостатков в поведении и характере его данный конкретный друг неуместен в супружеской квартире, а нормальный муж согласился бы и постарался помочь другу найти какое-нибудь недорогое жильё.

И только бесправная жена, срущая кирпичами от мысли что мужу не понравится её "капризность" и он выставит не друга, а её саму, в данном случае предпочтёт устраивать идиотскую "холодную войну".

Птыц

• Гость
« Ответ #20 : 21 Сентября 2017, 23:41:38 »
Птыц, я еще не распиналась на тему "я за 15 минут вылизываю трехэтажный дом", так что можно?)
Ну правда, когда уборка-готовка-стирка нонстопом - это не показатель качества. Это показатель того, что для человека главное зае*аться. Может, муж потому и держит этого похабного гремлина дома, что так хоть с кем-то можно тупо поржать и пообщаться, пока жена дрочит на своё фрикассе или накрахмаленные скатерти.
Я слегка подгорела, сорян. В прошлых обсуждениях этой темы "кто и как следит за домом" мне тоже было жарковато)))

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
« Ответ #21 : 22 Сентября 2017, 00:15:32 »
опять про немогущих поставить на место постороннего хама?
а я не настолько зверь.
ну терпи тогда, чё. молча.
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #22 : 22 Сентября 2017, 00:20:30 »
Пора бы уже жене подарить носок, как-то по-человечески
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #23 : 22 Сентября 2017, 01:21:28 »
А меня всегда умиляют такие вот "она не в его вкусе". Ну-ну :)  Короче, ставлю на то, что там все-таки не просто подруга.
в таком случае муж тот ещё любитель изысканных развлечений: держать любовницу дома при наличии жены-домохозяйки
ладно она бы хоть работала, можно было б не палиться

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #24 : 22 Сентября 2017, 07:41:24 »
Несколько лет. ЛЕТ. ЛЕЕЕЕЕТ!

И автор только и смогла за эти несколько лет, что дойти до КМП.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн hebert

• Ветеран
« Ответ #25 : 22 Сентября 2017, 07:54:46 »
Рассказчица впечаление человека разумного явно не производит.
в таком случае муж тот ещё любитель изысканных развлечений: держать любовницу дома при наличии жены-домохозяйки
Успешно практикующий многоженец просто. :)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #26 : 22 Сентября 2017, 08:29:41 »
Интересно, а как подруга себя чувствует? Не платить за квартиру - конечно, норм, но жить под одной крышей с человеком, который тебя явно ненавидит - так себе удовольствие.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #27 : 22 Сентября 2017, 08:59:40 »
Т.е. эта подружайка прикалывает автора по поводу работы, а автор молчит? Тут же первый вопрос в голову приходит: куль ты, если такая умная, даже на съем не заработала?
Ну и не понятно, что за изюминка такая в муже, что она все это терпит.
just do it
potom

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #28 : 22 Сентября 2017, 09:15:00 »
у меня приступы хронических болезней...я стеснительная...у меня диагностированная анорексия...я идеальная домохозяйка, от уборки и плиты не отхожу
Я канешне извиняюсь, но как эта хрупкая стеснительная анорексичная фиалка с такими данными целыми днями убирает и от плиты не отходит и ещё копытца не откинула? *лицо Фрая из Футурамы.жпг*
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #29 : 22 Сентября 2017, 09:50:49 »
Милочка, ты дерьмовая домохозяйка, с бытовухой можно управиться намного быстрее. Или у тебя сдвиг по фазе насчет стерильной чистоты, и блюда старше пяти минут ты отправляешь в мусорку. Но в этом тоже ничего хорошего.
А ещё от плиты можно не отходить, если просто готовить каждый день блюда чуть изысканнее, чем гречка с сосисками :) Завтрак, обед из трёх блюд (суп, второе и десерт), ужин. Если бы я не работала, то, наверное, именно так и упарывалась бы. Но мне просто готовить нравится.
За уборку не скажу, я не фанат, так что мне минут двадцати хватает... в неделю.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)