Автор Тема: vk.com - ЯЖЕМАТЬ! - Как ты мог жениться на таком?!  (Прочитано 8108 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
https://vk.com/public143177265?w=wall-143177265_3433116
Решила поведать вам занимательную, задоподжигательную историю, которая случилась 5 лет назад.
Небольшая ремарка. Пару строк о себе. Я с трех лет имею вторую группу инвалидности и диагноз эпилепсия. Живу на таблетках, но, благодаря им, без приступов. От части, по этой причине я не хочу иметь детей никогда. Во первых, заболевание может начать прогрессировать (а моя жизнь, для меня, в любом случае важнее), во вторых, заболевание это наследственное, и я не хочу никого обрекать на тот ад, что пережила я.
На тот момент, 2011 год, я уже 2 года, как была замужем. Мужу прислали повестку в военкомат, но возникла оказия с моей инвалидностью, и муж понес справку о том, что жена инвалид нуждающийся в уходе. Не знаю зачем, и как это работает, но его отправили к местной, престарелой, психологине при военкомате. Далее, узнав о том, какой диагноз стоит у его жены, психологиня впала в неистовство. Начала орать, что мой муж дебил, идиот, дегенерат, раз женился на ТАКОМ, что от ТАКОГО у него не сможет быть нормального потомства, знает-ли его мать о том, на ЧЕМ он женился. И прочее, прочее, прочее. Мой муж, тот еще тюфяк (почему он и является, на данный момент времени, бывшим), всем этим дерьмом спокойно обтек. Более того, придя домой, он рассказал об этом мне.
Естественно, в моей душе поднялась волна обиды, протеста и негодования. Я позвонила своему самому близкому человеку - моей маме, чтобы посоветоваться, как бы эффективнее отплатить, зарвавшейся курице. Мама, очень трепетно относится к вопросам моей чести и моего достоинства, и людей, оскорбивших меня, готова размазать по стенке.
Прежде всего, мама решила посетить "психолога". Постучав, и войдя в кабинет, она поздоровалась, и на вопрос о цели визита, ответила, что она мама. Психологиня "загорелась", и начала лить маме в уши, все ту же песню, о том, что "Ваш сын, бла бла бла". После слов "Я мама ДЕВОЧКИ", дама "проглотила язык" и начала все отрицать. Мол, она не желала ничего дурного, просто потомство, ко ко ко, ну Вы понимаете. "Вы дорабатываете последние дни, можете подыскивать себе другую работу" - сказала мама, и ушла. Ушла она, прямиком в управление здравоохранение, начальницу которого, хорошо знала, в силу специфики своей работы на гос.службе.. Написав необходимые заявления в мин.здрав, и в прокуратуру, мы ушли пить чай. Через пару дней, нам позвонила глава горздравотдела, и поставила нас в известность, что по итогам проверки, было принято решение об увольнении данного сотрудника. Справедливость восторжествовала.
Желаю, чтобы подобные мрази, не попадались на вашем пути. Но, если, все же, такое случиться, то пусть Фемида всегда будет на вашей стороне.
А нельзя ее как-нибудь так уволить, чтобы никуда больше не взяли?..
Яжеговномать

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Re: vk.com - ЯЖЕМАТЬ! - Как ты мог жениться на таком?!
« Ответ #1 : 24 Сентября 2017, 21:04:17 »
Мой муж, тот еще тюфяк (почему он и является, на данный момент времени, бывшим), всем этим дерьмом спокойно обтек. Более того, придя домой, он рассказал об этом мне.
Я позвонила своему самому близкому человеку - моей маме, чтобы посоветоваться, как бы эффективнее отплатить, зарвавшейся курице. Мама, очень трепетно относится к вопросам моей чести и моего достоинства, и людей, оскорбивших меня, готова размазать по стенке.
Что то похоже там не муж тюфяк, а жена из под юбки не выползла, и мамо, готовое закатить истерику за косой взгляд на дочь

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #2 : 24 Сентября 2017, 21:13:09 »
Во-первых,  это не просто косой взгляд,  а люто непрофессиональное поведение,  не соответствующее занимаемой должности.  Во-вторых, это нормальная реакция,  когда твоих близких оскорбляют.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #3 : 24 Сентября 2017, 21:23:34 »
Что то похоже там не муж тюфяк, а жена из под юбки не выползла
Игра была ровна - играли два говна.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Неженка

• Гость
« Ответ #4 : 24 Сентября 2017, 21:40:47 »
Ну жена инвалид, нуждающийся в уходе, поэтому под юбкой у мамы сидит логично. А вот чего муж обтекал и выслушивал вот это вот... Что ж, видимо, в глубине души он был согласен.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #5 : 24 Сентября 2017, 21:45:14 »
А я скажу, чего муж "обтекал" - ему откос от армии был нужен, а не дуэль о защите чести и достоинства. Вот чего он дальше распространяться про это стал, это конечно зря... Но ведь молодой ещё и неопытный.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн shahar

• Постоялец
« Ответ #6 : 24 Сентября 2017, 21:46:56 »
муж не знал как сформулировать уход и на кого свалить инициативу развода .
а тут нате вам- повезло! а сам весь в белом, профессиональное мнение, а тож!

Оффлайн shahar

• Постоялец
« Ответ #7 : 24 Сентября 2017, 21:48:07 »
А я скажу, чего муж "обтекал" - ему откос от армии был нужен, а не дуэль о защите чести и достоинства. Вот чего он дальше распространяться про это стал, это конечно зря... Но ведь молодой ещё и неопытный.

в армию пойдет, это да

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
« Ответ #8 : 24 Сентября 2017, 21:50:54 »
почему левому человеку не пох.й кто там кого трахает?
сидела бы и не открывала свой мерзкий рот
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Бацилла

• Гость
« Ответ #9 : 24 Сентября 2017, 21:52:58 »
Я тоже иногда так "обтекаю" не потому что я тюфяк и не могу постоять, а просто иногда спорить или ругаться с идиотами это спустится на их уровень. Или ниже. И вообще не продуктивно. Ну, увольнение старой идиотки вполне правильное решение. А вот махать стены оппонентами и их выделениями я б не стала.

Ну, вот как то визжала чокнутая бабка на весь двор что я ей в палисаднике все цветы хлоркой засыпала и окурков понакидала... И че? Доказывать ей что она не права? Да ладно... Я слушала а потом посоветовала идти домой пожилой даме, пока я ей не скормила насильно все кошачье дерьмо с нашей улицы. Ибо бабка любит всех окрестных крыс котов кормить

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #10 : 24 Сентября 2017, 21:54:27 »
муж не знал как сформулировать уход и на кого свалить инициативу развода .
а тут нате вам- повезло! а сам весь в белом, профессиональное мнение, а тож!

И откуда же вы это знаете?)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #11 : 24 Сентября 2017, 21:58:53 »
Я чёт не пойму, все поддерживающие мать ругаются с каждым невоспитанным хамлом которое им попадается, и ещё находят тех кто нахамил их родным, и к ним тоже идут закатывать истерику?
Да этот мужик первый и последний раз эту врачиху видел, на кой хрен ему что то ей говорить? мимо ушей пропустил весь этот словарный понос, получил необходимую справку и свалил, я бы сделал точно так же, с каждым хамлом ругаться - нервов не напасёшься.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #12 : 24 Сентября 2017, 22:08:09 »
Мне вот интересно, а какие в таких случаях проводятся проверки. Допустим, приходит в минздрав заявление, что Мариванна такая-сякая нехорошая, пациентов унижает-оскорбляет и лезет не в свое дело. Мариванна же, естественно, говорит, что это клевета, и ничо такого не было. Записей разговоров, естественно, нет. И что дальше?
Если предположить, что история правдива, то тетку там явно уволили не потому, что проверка что-то показала (нечего ж показывать), а потому, что у мамы автора блат в минздраве. Соответственно, поскольку у мужика никакого блата не было, а про блат у авторовой мамки он, скорее всего, не знал, то вполне логично с его стороны было бы предположить, что жалобой его подотрутся, и все останется как было. Ну и смысл ему права качать?

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #13 : 25 Сентября 2017, 00:34:03 »
А по-моему, автор псдит.
Во-первых, эти справки несут не психологу и не психиатру. Эту справку несут начотделения призыва.
Во-вторых, психолог военкомата - не медик, и даже не член медкомиссии, так что крутила она ваш горздрав на фрейдовой сигаре.
В-третьих, в силу специфики работы и зарплаты (которая меньше, чем квартплата в Подмосковье, без шуток) найти в военкомат психолога - все равно что бриллиант искать в навозной куче. Так что крутила эта психологиня на фрейдовой сигаре и авторову маму, и горздрав, и комиссара - другого дурака на ее место не найдут, иначе б эту няшу-адеквашу выперли б еще задолго до описанных событий.
Посему автор или путает, или в псдит.
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
« Ответ #14 : 25 Сентября 2017, 09:00:33 »
С таким названием ожидал увидеть тему про гей-свадьбу, а тут...
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #15 : 25 Сентября 2017, 09:25:02 »
С таким названием ожидал увидеть тему про гей-свадьбу, а тут...

А тут фем-свадьба.
Что в принципе сравнимо)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #16 : 26 Сентября 2017, 11:17:37 »
Мой муж, тот еще тюфяк (почему он и является, на данный момент времени, бывшим), всем этим дерьмом спокойно обтек. Более того, придя домой, он рассказал об этом мне.
Я позвонила своему самому близкому человеку - моей маме, чтобы посоветоваться, как бы эффективнее отплатить, зарвавшейся курице. Мама, очень трепетно относится к вопросам моей чести и моего достоинства, и людей, оскорбивших меня, готова размазать по стенке.
Что то похоже там не муж тюфяк, а жена из под юбки не выползла, и мамо, готовое закатить истерику за косой взгляд на дочь
Эпилептикам нельзя психовать и нервничать. Так что вполне логично, что за нее пошла вступаться мама. И все сделала правильно. Нужно отучать людей от безнаказанности.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Red_moon

• Гость
« Ответ #17 : 26 Сентября 2017, 12:57:50 »
поведение мужа меня смутило. зачем он рассказал жене? ей нельзя волноваться! чем он думал - для меня тайна. про конченную дуру из военкомата я молчу. это чужой и глупейший человек. но муж то зачем?
и да, история чистой воды псдежь

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #18 : 26 Сентября 2017, 13:54:28 »
Почему муж тюфяк? Он мог промолчать, но не согласиться, отнестись в духе "на больных не обижаются" (в смысле больная эта психологиня). Ему нужен был откос от армии. Разве что мы не знаем, он сказал "это моя жена и мой выбор", а дальше позволил проораться тетке в воздух, или вообще молчал и кивал.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #19 : 26 Сентября 2017, 15:26:44 »
Мне нравятся, что местные женщины обсуждают врачей в военкомате. Как будто они их видели. Да ещё и обсуждают их, как будто они врачи.
Я открою вам тайну - врачи в военкомате не врачи, они именно в военкомате.

http://bash.im/quote/446943
Окулист: Что-нибудь беспокоит ?
Друг: Да, видеть стал хуже
Окулист: Ой, да что вы говорите, зрение не может ухудшаться.

P/S всё это происходило в военкомате
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #20 : 26 Сентября 2017, 15:31:33 »
Эпилептикам нельзя психовать и нервничать. Так что вполне логично, что за нее пошла вступаться мама. И все сделала правильно. Нужно отучать людей от безнаказанности.
А если она зайдёт в интернет и попадёт на форум где её обольют грязью с ног до головы тобишь к нам, мамо пойдёт всех по айпи вычислять?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #21 : 26 Сентября 2017, 15:48:35 »
Мне нравятся, что местные женщины обсуждают врачей в военкомате. Как будто они их видели.

Я видела. И не раз. :)

Так что, Лео, иногда попробуй подумать, прежде чем говорить. Ну а вдруг тебе понравится.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #22 : 26 Сентября 2017, 23:19:56 »
Так что, Лео, иногда попробуй подумать, прежде чем говорить. Ну а вдруг тебе понравится.  ;D
А я через них прошёл.
Функции врача в военкомате:
1. Поставить печать "годен".
2. Дурачков, которые решили закосить на медкомиссии в военкомате, вывести на чистую воду и поставить им печать "годен".
3. Если кто реально не годен, то он приносит в военкомат справки от настоящих врачей.

Не, я знаю, что в миру они нормальные люди, и кроме военкомата они действительно лечат людей...
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #23 : 27 Сентября 2017, 00:10:47 »
Лео, ты мутируешь в Килльхен, доказывая, что твой опыт единственный и единственно верный.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #24 : 27 Сентября 2017, 01:04:24 »
"Вы дорабатываете последние дни, можете подыскивать себе другую работу"
Ойдаконечно. Не верю - не частная клиника, а военкомат все-таки.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #25 : 27 Сентября 2017, 02:04:10 »
Боже мой, мне несколько раз пациенты говорили, что я уволена и могу идти домой. Домой шли они. А я работала дальше. Если на каждый неадекват идти с мамой, то никаких нервов не хватит. Если все реально так и было или это просто влажные фантазии, которые облегчили душевные терзания автора, то и замечательно:-):-):-)
Муж мог и промолчать. Тем более зная, как трепетно жена и ее мама относятся к вопросам чести и достоинства.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #26 : 27 Сентября 2017, 12:37:51 »
Лео, ты мутируешь в Килльхен, доказывая, что твой опыт единственный и единственно верный.
Я открыт для дискуссии. Но в ответ хочу слышать аргументы, в том числе и ссылки на иной опыт.
В данный момент никаких аргументов тому, что мой опыт не единственный верный - не прозвучало. Во всяком случае я так и не понял, что ты видела и не раз.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #27 : 27 Сентября 2017, 15:55:23 »
Лео, точно мутируешь.
Что я должна тебе аргументировать и доказывать? Что я, женщина с этого форума, не раз и не два проходила медкомиссии в военкомате? Да, проходила. Только в школе дважды. Про рабоу я уже не говорю. Это первое. Второе: да, врач-невролог, который диагностировал у меня невралгию тройничного нерва, а не мифический рост рудиментарных девяток, как мне пророчили в платной стоматологии, не предложив сделать даже снимок, когда я от боли на стенку лезла, был именно из медкомиссии военкомата. И лечение он назначил адекватное.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #28 : 27 Сентября 2017, 21:01:13 »
Ну вот, с этим уже можно работать, считать статистику, рассматривать оказывающие влияние факторы...
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
  • ЧОрное котЭ :)
« Ответ #29 : 27 Сентября 2017, 22:09:50 »
"Вы дорабатываете последние дни, можете подыскивать себе другую работу"
Ойдаконечно. Не верю - не частная клиника, а военкомат все-таки.

Из истории следует, что мама у автора "не из простых людей". Все зависит от того, где она работает и какие влияния имеет.