Автор Тема: fishki.net - Такое опасное ТБ  (Прочитано 27569 раз)

Оффлайн Next

• Ветеран
Re: fishki.net - Такое опасное ТБ
« Ответ #90 : 01 Октября 2017, 09:27:13 »
Кстати, если говорить о статистике, то вроде бы подавляющее большинство преступников - верующие. Интересно было бы рассчитать, кто потенциально более опасен - религиозная дама или мужчина-атеист? Чисто гипотетически.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #91 : 01 Октября 2017, 09:28:57 »
Кстати, если говорить о статистике, то вроде бы подавляющее большинство преступников - верующие. Интересно было бы рассчитать, кто потенциально более опасен - религиозная дама или мужчина-атеист? Чисто гипотетически.

Это часть бандитской культуры. Становятся верунами во время первой отсидки, а дальше перед каждой ходкой в храм, помолится, все дела.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #92 : 01 Октября 2017, 09:30:43 »
Эммм, ну вот пример номер два, беременная женщина дом с ребенком и мужем. Как можно технически дома всегда-всегда держать баллончик спрея наготове у себя дома? А когда моешься? А когда есть готовишь? А когда ребенка переодеваешь? А как насчет вреда для себя и ребенка при использовании баллончика в закрытом помещении? А что, если муж, в ярости от боли, зарядит вслепую битой ребенку по голове?

Ты так пишешь, будто мужики от нападения защищены.

Ко мне точно так же могут вломиться, убить и покалечить, ценности вынести. И за превышение самообороны меня посадят гораздо вернее, если женщине с ножом еще могут поверить, то меня сразу запишут в бандиты и отморозки.

Это вообще не гендерная проблема так-то.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #93 : 01 Октября 2017, 09:36:32 »
Ты так пишешь, будто мужики от нападения защищены.

Бооожечки-кошечки. Где, ну ГДЕ я такое писала? Естественно, это не гендерная проблема, тоже мне, великие новости. Уже миллион раз это все обсуждали.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #94 : 01 Октября 2017, 10:29:13 »
Т.е. сами же исследователи мужчины в общем то не против, чтобы мужской пол считали чем-то вроде туповатых агрессивных животных, среди которых единицы обучаемы, а остальные живут инстинктами - убей, съешь, трахни, ты ведь сильнее.
Высокий интеллект вполне сочетается с сильными инстинктами.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #95 : 01 Октября 2017, 10:59:05 »
Кстати, если говорить о статистике, то вроде бы подавляющее большинство преступников - верующие.

Да какие они верующие, они и первую заповедь-то, поди, не знают.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #96 : 01 Октября 2017, 11:08:27 »
А вот конституция гарантирует нам равенство.

Не надо путать равенство с равноправием.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #97 : 01 Октября 2017, 11:12:36 »
Хорошо, мам, больше не буду.
Можно я пойду поиграю с тетенькой Стахаш? Она мне нравится.

Нет, конечно.

На кухню бегом, на свое штатное место.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #98 : 01 Октября 2017, 11:18:25 »
Мда. Ни*уя себе обсужденьице, хочу я вам сказать.
Впечатлен.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #99 : 01 Октября 2017, 11:21:03 »
Ммм, сексизм, ксенофобия, неравенство по факту рождения, касты отвергнутых - то, что я люблю!
Подружимся?  ;)

Девочки, возьмите меня в ваш кружок епнутых! У меня дома такой срач образовался, что не разгребусь без гнобления десятка рабов из касты домашних сабочек!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #100 : 01 Октября 2017, 11:24:01 »
Это в тебе тестостерон и отсутствие правильного воспитания говорят :)

Я сильно северный, откуда он у меня?)

Девочки, возьмите меня в ваш кружок епнутых! У меня дома такой срач образовался, что не разгребусь без гнобления десятка рабов из касты домашних сабочек!

https://www.youtube.com/watch?v=yfaPumd9vxk

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #101 : 01 Октября 2017, 11:33:12 »
Не знаю.
Южные торговцы привезли и заразили.

Лично я коренной, потомок вологодских, тоже русским севером считались.

Лет эдак несколько десятков назад, самыми е*нутыми и отмороженными считались, когда еще и города толком не было, в бараках жили.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #102 : 01 Октября 2017, 11:53:34 »
Эээ, Рин.
Я гуглила не пост вконтакте, а сразу статьи.
Но я пройду по ссылкам, которые в этом посте указаны и сравню их с теми, которые я нагуглила.

Вот книга отличная на эту тему: https://www.litres.ru/dmitriy-zhukov-2/stoy-kto-vedet-biologiya-povedeniya-cheloveka-i-drugih-zverey/chitat-onlayn/

Оффлайн Verwesung

• Пользователь
  • **
« Ответ #103 : 01 Октября 2017, 12:15:52 »
Исключительно потому, что женщины слабее физически. Издеваются-то и нападают на более слабого. Поэтому если мужское насилие охватывает достаточно большую часть техе же мужчин и почти всех женщин, то женское может охватывать только некоторую часть женщин и детей. Потому в садиках и школах так много ипанашек, издевающихся над детьми - идут туда сливать агрессию на более слабом.

Как правило, невооруженный маньяк слабее своей жертвы (если это не ребенок), так как в биографии большинства из этой категории поехавших почти всегда всплывает что-то вроде "много болел в детстве, отставал от сверстников, всю жизнь огребал люлей". А уж если жертва - ребенок, то разница в физической силе между М и Ж вообще пропадает, но почему-то в 99% историй наподобие "придушил пятилетку, выколол глаза/вытащил кишки/отпилил ноги и подрочил на труп" фигурируют все же представители х*евого пола.

Цитата: неГерой
Иванютина Тамара Антоновна, советская маньячка из Киева, убила 9 человек и покушалась на 100+. Я читал и волосы дыбом вставали. Посудомойка в школе, пришли к ней пара детишек и попросили остатки котлет для домашних питомцев - она их отравила. Косо на неё посмотрели - отравила. Так же её сестрёнка и родители этим занимались.

Травила она не косо посмотревших, а в целях материальной выгоды (например, дети с котлетами для нее стали конкурентами в нычковании хавчика, который она таскала для своего подворья), набить 100+ фрагов не планировала. Косо посмотревших (своих соседей) траванули ее родители - старые маразматики.
На ее примере, кстати, видна разница в мотивации у серийных убийц обоих полов: у женщин это почти всегда бабло (черные вдовы, ога), а у мужчин - неконтролируемый зуд в области МПХ.
— Ты падаль. — ...и поднималься.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #104 : 01 Октября 2017, 12:26:16 »
От всей души надеюсь, что единственный и вечный твой половой партнёр - собственный набор пальцев

Ну ты чего? Это же еще одна члениха нашего клуба угнетателей по половому признаку!

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #105 : 01 Октября 2017, 12:27:05 »
но почему-то в 99% историй наподобие "придушил пятилетку, выколол глаза/вытащил кишки/отпилил ноги и подрочил на труп" фигурируют все же представители х*евого пола.

Ну так это и о вашей благости ни разу не говорит.

Выставляя мужчин тупорылыми агрессивными животными, вы сами расписываетесь в том, что вы - точно такие же животные, только еще более тупые, трусливые и никчемные.

Оффлайн Verwesung

• Пользователь
  • **
« Ответ #106 : 01 Октября 2017, 12:28:35 »
Пола с х*ями. Так меньше триггерит?

Выставляя мужчин тупорылыми агрессивными животными, вы сами расписываетесь в том, что вы - точно такие же животные, только еще более тупые, трусливые и никчемные.

Никто никого не выставляет, это статистический факт в приведенных мной примерах. Не нравится? Ну чито я могу поделать? Начать душить и ипать детей, чтобы выправить несправедливую статистику? Физически-то могу, в процитированном мной именно физическая сила ведь "оправдывала" преступления.
« Последнее редактирование: 01 Октября 2017, 12:32:17 от Verwesung »

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #107 : 01 Октября 2017, 12:28:56 »
представители х*евого пола.

От всей души надеюсь, что единственный и вечный твой половой партнёр - собственный набор пальцев
ну, мужикам например мизогиния не мешает трахаться с бабами
почему мизандрия должна мешать бабам трахаться с мужиками?

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #108 : 01 Октября 2017, 12:37:52 »
Никто никого не выставляет, это статистический факт в приведенных мной примерах. Не нравится? Ну чито я могу поделать? Начать душить и ипать детей, чтобы выправить несправедливую статистику? Физически-то могу, в процитированном мной именно физическая сила ведь "оправдывала" преступления.

И самые толковые ученые, врачи, творцы, да кто угодно - они тоже мужчины, женщины там изредка появляются в единичных экземплярах.

С этим фактом что сделаете?)

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #109 : 01 Октября 2017, 12:42:33 »
Учитывая, что многих мальчиков воспитывают в духе "Ты сильный и умный, а бабы все тупые и слабые, их надо гнобить и воспитывать, если дает - шлюха, если не дает - тварь, если говорит "нет" - это значит "да", с женой только в миссионерской позе под одеялом, иначе она шлюха, а это зашквар, но мужику секса надо много и разного", в общем, ничего удивительного, что из многих таких мальчиков в итоге вырастает что-то неадекватное. Но проблема тут таки не в том, что все мужчины - это исчадия ада по определению.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #110 : 01 Октября 2017, 12:42:50 »
Как правило, невооруженный маньяк слабее своей жертвы (если это не ребенок), так как в биографии большинства из этой категории поехавших почти всегда всплывает что-то вроде "много болел в детстве, отставал от сверстников, всю жизнь огребал люлей". А уж если жертва - ребенок, то разница в физической силе между М и Ж вообще пропадает, но почему-то в 99% историй наподобие "придушил пятилетку, выколол глаза/вытащил кишки/отпилил ноги и подрочил на труп" фигурируют все же представители х*евого пола.
А кто был невооруженным маньяком? Спесивцев? Чикатило, который ходил с табором из ножа и верёвки в чемодане? Оноприенко с обрезом? Не надо забывать, что многие из них со сдвигом по фазе, а у таких людей почему-то силы больше, чем у обычного человека.
Женщины же в данный момент пока что предпочитают эмоциональное насилие - унизить, облить грязью и т.п. Там, где мужики подерутся и выпустят пар, бабы годами срут на головы других. А с ребёнками - так что, хотя бы у нас на форуме мало тем, где бабы морально насилуют и калечат своих или чужих детей? То, что им головы отрезаются психологически, а не физичиске, для подобных маньячек несущественно - удовольствие-то от насилия получила.

Травила она не косо посмотревших, а в целях материальной выгоды (например, дети с котлетами для нее стали конкурентами в нычковании хавчика, который она таскала для своего подворья), набить 100+ фрагов не планировала. Косо посмотревших (своих соседей) траванули ее родители - старые маразматики.
На ее примере, кстати, видна разница в мотивации у серийных убийц обоих полов: у женщин это почти всегда бабло (черные вдовы, ога), а у мужчин - неконтролируемый зуд в области МПХ.
Побойся бога, что там нажрут парочка детей. -_- Конкуренты, ага. ;D
"Поводом к совершению преступления, по утверждению Иванютиной, послужило то, что шестиклассники, обедавшие в столовой, отказались расставлять столы и стулья, и она «решила наказать их»". Да-да, исключительно из-за выгоды травила.
Особо "чёрной вдовой" была Мэри Ноу, которая задушила своих 8 (восьмерых) детей в возарсте до года просто так, потому что. Даже сама к психиатрам ходила, чтоб узнать причину своих поступков. Или Мария Фикачкова, которая как минимум 10 новорождённых детей убила, лупцуя их по головам. Не своих, медсестрой в больнице работала.
Но тут уже надо различать серийных убийц и маньяков, всё же мотивы их как таковые различаются.
Великий Угнетатель

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #111 : 01 Октября 2017, 12:44:05 »
Но-но-но. Вокруг одного гениального врача/ученого/творца работает с полсотни обслуживающего персонала всех рангов, по большей части женского пола. Без этой армии хрена с два бы он стал светилой. А если бы светилу во время карьеры хоть разик выпнуть в декретный отпуск, то мыл бы он утки/пробирки/писал отчеты страховой вместе с остальными неуспешными.

Оффлайн Verwesung

• Пользователь
  • **
« Ответ #112 : 01 Октября 2017, 12:45:10 »
С этим фактом что сделаете?)

К теме отношения не имеет, тем более ответ вы знаете не хуже меня.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #113 : 01 Октября 2017, 12:46:19 »
Учитывая, что многих мальчиков воспитывают в духе "Ты сильный и умный, а бабы все тупые и слабые, их надо гнобить и воспитывать, если дает - шлюха, если не дает - тварь, если говорит "нет"

А что многих девочек как принцесс воспитывают - это норм, да?)

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
« Ответ #114 : 01 Октября 2017, 12:49:29 »
У меня есть предложение: выселить Стахаш, Николь, ньюфажину и их сестер по отсутствию разума разуму куда-нибудь подальше от цивилизации, на крайний север, например. ИМХО, идеальное решение - и они там лизистратствуют потихоньку, никого не боясь, и общество неадекватов отсеет.
« Последнее редактирование: 01 Октября 2017, 12:56:39 от Anabelle »
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #115 : 01 Октября 2017, 12:50:19 »
Учитывая, что многих мальчиков воспитывают в духе "Ты сильный и умный, а бабы все тупые и слабые, их надо гнобить и воспитывать, если дает - шлюха, если не дает - тварь, если говорит "нет" - это значит "да", с женой только в миссионерской позе под одеялом, иначе она шлюха, а это зашквар, но мужику секса надо много и разного", в общем, ничего удивительного, что из многих таких мальчиков в итоге вырастает что-то неадекватное. Но проблема тут таки не в том, что все мужчины - это исчадия ада по определению.
А многие будущие маньяки с одними мамочкмии растут. Спесивцев тому пример, там мамашка ещё и жертв ему находила, а потом тела закапывала. И что? запретить женщинам воспитывать кого-либо, что ли? :)
Великий Угнетатель

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #116 : 01 Октября 2017, 12:51:22 »
А что многих девочек как принцесс воспитывают - это норм, да?)

Принцессы это не страшно. Х-во, когда растят "тебе не нужно образование, карьера, быть умной, чего-то добиваться, главное выйти удачно замуж, чтоб был богатый и щедрый, родить двойню сома, мужик будет гулять налево, они так устроены, а ты будь мудроженсчиной и делай вид что ничего не замечаешь, увасжедети"

У меня есть предложение: выселить Стахаш, Николь, ньфажину и их сестер по отсутствию разума разуму куда-нибудь подальше от цивилизации, на крайний север, например. ИМХО, идеальное решение - и они там лизистратствуют потихоньку, никого не боясь, и общество неадекватов отсеет.

Нихт! Исключительно на юга. Сама ехай на крайний. Там же холодно блть!  >:(

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
« Ответ #117 : 01 Октября 2017, 12:55:59 »
Нихт! Исключительно на юга. Сама ехай на крайний. Там же холодно блть!  >:(
Там уже свое население есть, в том числе мужского пола, так что из вариантов только крайний север и жерло вулкана ;)
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #118 : 01 Октября 2017, 12:57:09 »

Принцессы это не страшно.

Они потом в тещ вырастают, при поддержке бабушек.

Однополые семьи Russian edition.

Recipient

• Гость
« Ответ #119 : 01 Октября 2017, 13:02:27 »
У меня есть предложение: выселить Стахаш, Николь, ньфажину и их сестер по отсутствию разума разуму куда-нибудь подальше от цивилизации, на крайний север
за Стену? :)
в принципе поддерживаю
трудно оценить масштабы вреда, причиняемого обществу тиражированием сексистских стереотипов
всякие вот эти "тупые животные", " агрессивные ляди"
в неокрепшие мозги такое нельзя заливать
думаю, эта мысль будет основой нового закона для планетарного общества: разжигание розни по гендерному признаку.
пять лет исправительных работ на водорослевых фермах