Автор Тема: верить дочке или мужу?  (Прочитано 131144 раз)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Re: верить дочке или мужу?
« Ответ #180 : 02 Октября 2017, 12:35:38 »
Как по мне - отдать дочь - не вариант.
Это для ребенка -100% подтверждение что она плохая, из-за нее папа с мамой ссорятся, ее "выгнали" из семьи и услали к бабушкам чтоб не мешала маме с папой. Ребенку наоборот нужна поддержка и доверительные отношения с матерью.

Мужика отдать к бабушке.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #181 : 02 Октября 2017, 12:35:40 »
Колитесь, кто еще психологу минусов накидал?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #182 : 02 Октября 2017, 12:36:33 »
я :-[
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #183 : 02 Октября 2017, 12:37:42 »
Осеннее обострение достигло пика. Астрологи объявили неделю фестивалей неадеквата в интернетах.

По сабжу: может, это и тролль, но если нет - пусть посадит своего муженька и убьёт себя об стену. Может, тогда дети попадут на воспитание к кому-то адекватному. Особенно если маменька педофила тоже покинет этот мир от таких новостей, как автор нам обещала.
Но это всё, конечно, ненаучная фантастика. Чем громче некто вопит "ах я жы умру!" и театральнее закатывает глазки, тем вероятнее, что этот некто переживет всех участников истории и комментаторов.

Психолога сжечь на костре, если она такая реально существует. Если нет, то сжечь кхYям аффторов этого высера-от-имени-психолога. Редакторов сайта и его владельцев тоже.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #184 : 02 Октября 2017, 12:38:26 »
Я никак не могу успокоиться...

Автор, а когда дочь придет и скажет "Мама, я беременна от папы", то Вы что сделаете? Умрете?
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #185 : 02 Октября 2017, 12:41:30 »
Может, я параноик, но я никогда не отпущу семилетку ходить в школу самостоятельно, даже если школа будет перед подъездом. Мало ли е*анатов, и со школьных дворов умудряются уводить, позвав через забор. А тут девочка идет одна, засунуть в машину дело трёх секунд.

Не понимаю метаний автора "а кому верить", если у*бок-муж сам во всем сознается.

Да, я, 40летний мужик, дрочу по утрам лежа на диване в проходной комнате, когда вся семья дома и дочка мимо шастает, в школу собирается.
Оно нормально, в смысле?

Оффлайн Vivi

• Старожил
« Ответ #186 : 02 Октября 2017, 12:43:12 »
Я в шоке. Иду к мужу. Он говорит не было такого. Потом говорит не помню мол, может пьян был, но мол я не педофил, у меня нет к ней сексуального интереса.
Муж в шоке, молчит... утром сегодня уехал опять на вахту на неделю, говорит я умру без вас, я докажу, что ничего такого нет и не было. Я не знаю, что мне делать, кому верить. Не хочу сына (11 мес.) растить без отца, они любят друг друга, ребенок ооочень долгожданный, желанный, но и ведь дочь у меня одна, умница, красавица... и еще есть я. Я очень люблю свою семью. Всех. Включая кота и хомяка. Я безумно люблю мужа.

Интересно, а что муж должен был говорить в представлении автора? "Да, это я, я такой козёл, я хочу твою дочь"?
Не, ну если муж в таком шоке, значит точно не врёт...
Автор совершенно не учитывает желание отмазаться, трусость, желание сохранить всё как есть.

Только сплошные "Хочу, хочу того, хочу этого". Мало ли чего хотите. Не получается уже, как хотите.

И если на толику допустить, что врёт дочь, почему с этим ничего не делается? Почему мужчина не рассержен на эту малолетку, мол какого хрена ты так со мной, я же к тебе как отец, что не так у нас с тобой, давай поговорим? Почему не повели дочь к психологу, пусть она ему бы всё рассказала, правда это или нет?

Это для ребенка -100% подтверждение что она плохая, из-за нее папа с мамой ссорятся, ее "выгнали" из семьи и услали к бабушкам чтоб не мешала маме с папой. Ребенку наоборот нужна поддержка и доверительные отношения с матерью.

Переживёт. Бабушки с дедушками - это не детский дом. Для неё оставаться рядом с нынешней мамой - это большая травма, чем отсыл к бабушке с дедушкой. Её мама сама как ребёнок, ничего не может и только плачет всем вокруг, чтобы те были хорошими и честными, и мир розовым и пушистым.
Хлопает ресничками, сначала на мужа смотрит, ну ты точно не врёшь? Потом на дочку, айайай, ты хочешь семью, да?..
« Последнее редактирование: 02 Октября 2017, 12:48:31 от Vivi »
Following the stream up North

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #187 : 02 Октября 2017, 12:44:05 »
Мало ли е*анатов, и со школьных дворов умудряются уводить, позвав через забор. А тут девочка идет одна, засунуть в машину дело трёх секунд.
для автора это не "мало ли"
для автора это "а вдруг повезет"
Нет дочери - нет проблемы

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #188 : 02 Октября 2017, 12:45:52 »
Мало ли е*анатов, и со школьных дворов умудряются уводить, позвав через забор. А тут девочка идет одна, засунуть в машину дело трёх секунд.
Вот-вот. Хотя у девочки прямо дома такой вот е*анат.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #189 : 02 Октября 2017, 12:47:51 »
Я :)
Грех такому психу-олуху не накидать.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
« Ответ #190 : 02 Октября 2017, 12:48:19 »
Йа
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #191 : 02 Октября 2017, 12:48:35 »
о, я в порыве ненависти не заметила кнопочек минусов. Пойду тоже отмечусь
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #192 : 02 Октября 2017, 12:49:30 »
К тому же ваша дочь вступает в сложный возраст, когда она будет желая или не желая того бессознательно пытаться вас оттеснить, завоевывая внимание и интерес вашего мужчины.
вот тут я ах*ела, простите :-[

таких говно-психологов в ямах закапывать надо.

А во тут спасибо дяде Фрейду, который наслушался рассказов о том, как к девочкам пристают папы/дяди/отчимы, и сделал выводы, что девочки сами этого хотят.
А с Фрейдом вообще трудно спорить. Вон, Франкла за это осудили (его знаменитое "Карлик на плечах гиганта видит больше, чем гигант").
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #193 : 02 Октября 2017, 12:49:46 »
И я тоже минус кинула

Оффлайн Vivi

• Старожил
« Ответ #194 : 02 Октября 2017, 12:56:18 »
Скажем так, он сделал все возможное, чтобы представить дело как несчастный случай. А по факту он ее убил. И, насколько я помню, он таки лелеял планы убийства, если бы это не выгорело. Хотя могу чутка и попутать, давно читала.

Ничего он не убивал её. Пытался догнать и объяснить, что она всё не так поняла. Потом только решил воспользоваться ситуацией.

Я не хочу идти в полицию. Если разведемся, то не вынося сор из избы. И дочке этот позор с допросами в ментовке и вина за то что мол из за нее папа в тюрьме нафиг нужен?? И мама у мужа очень хорошая женщина. Ее этот факт просто убьет.

Жесть, просто жесть.
С чего вы решаете за дочь, что для неё это позор? Для неё как раз таки полиция / психологи - возможность увидеть, что СЕБЯ можно и нужно ЗАЩИТИТЬ. И с чего это вдруг папа в тюрьме окажется, он же ничего не делал, а? Как вы всех прям жалеете вокруг.

А во тут спасибо дяде Фрейду, который наслушался рассказов о том, как к девочкам пристают папы/дяди/отчимы, и сделал выводы, что девочки сами этого хотят.

Да какая разница, хотят или нет. Девочки много чего хотят. Чтобы всю зарплату родители потратили им на конфеты, чтобы мир наполнили единороги. Чтобы им купили супер крутую игрушку. Только почему-то тут родители могут жёстко сказать "Нет, я это не куплю". А в другом случае ужас и "ааа, ты плохая девочка, ты виновата!! Кошмар, стыдоба, ты пыталась приставать к мужчине!?" Да господи, даже если она захотела своего отца, отчима, дядю, и попыталась. Почему тут у взрослых слепое пятно и такая мощная истерика? Сказал бы взрослый "Нет, так нельзя, ты для этого мала, и у меня уже есть кто-то, сначала подрасти, и встретишь своего будущего жениха". У ребёнка детская психика, чёрт подери, она забудет об этом через час, отвлечётся на куклы. Для ребёнка всё как игра. Её нельзя судить как взрослую, нельзя обвинять как взрослую. Даже если она сама хочет.
Following the stream up North

Оффлайн Вьюга

• Старожил
« Ответ #195 : 02 Октября 2017, 12:58:33 »
Тоже сначала не заметила минусов там, теперь исправилась.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #196 : 02 Октября 2017, 13:00:10 »
Меня тут вдруг заинтересовал другой вопрос
Папы у девочки нет, скорее всего, бросил автора и с ни с дитем ни с бабой бывшей не общается
Эт распространено
Вопрос о бабушках/дедушках
Ребенок никому из них никогда не проговорился о том, что папа ее трогает или она трогает папу?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #197 : 02 Октября 2017, 13:02:20 »

Ло, если мне не изменяет память, Фрейд говорил вовсе не об этом.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн femme

• Старожил
  • шакаль фаталь
« Ответ #198 : 02 Октября 2017, 13:03:13 »
Интерес к телу взрослого человека для 4-летнего ребенка - вещь естественная. Взрослым нужно об этом знать и не делать выводов о нездоровых интересах. В чем ужас головы на плече, вообще не поняла. "Сама приставала" к мужику под сорок - это скорее говорит о неполном здравии мужика. Так интерпретировать объятия маленькой девочки, которая считает тебя папой, надо уметь.
Ник читается как "фам"

http://ask.fm/FemmeNefatale

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #199 : 02 Октября 2017, 13:06:53 »
«Женщины владеют техникой сексуальной провокации от рождения. Как-то раз я пришёл в гости к своим знакомым. Двухлетняя дочь, увидев незнакомого мужчину, тут же стала принимать позы, которые взрослые женщины принимают как соблазнительные, и с явным интересом наблюдать за моей реакцией»

(с)
Новосёлов

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #200 : 02 Октября 2017, 13:07:11 »
Я тут еще подумала... Почему автора не смущает сам факт мастурбации. Почему это не кажется ей странным? Нормальный здоровый мужик, которому вдруг приспичило, дождался бы, когда дочь уйдет, и развлекся бы с женой, не?.. Вместо того чтоб при ребенке свой конец теребонькать.

Red_moon

• Гость
« Ответ #201 : 02 Октября 2017, 13:08:31 »
Я тут еще подумала... Почему автора не смущает сам факт мастурбации. Почему это не кажется ей странным? Нормальный здоровый мужик, которому вдруг приспичило, дождался бы, когда дочь уйдет, и развлекся бы с женой, не?.. Вместо того чтоб при ребенке свой конец теребонькать.
автор жи инвалид,кому ты говоришь)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #202 : 02 Октября 2017, 13:14:43 »

Ну, нормальный здоровый мужик может захотеть помастурбировать, даже если в соседней комнате его ждет женщина. Дело момента, сиюсекундного желания. Нормальный мужик не будет мастурбировать при ребенке, это да.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #203 : 02 Октября 2017, 13:17:20 »
А можно в этой теме разрешить мат? Ну позязя.  >:(
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #204 : 02 Октября 2017, 13:21:37 »
А потом спрашивают - куда же мать смотрела, она же не могла не видеть!
Вот именно что, не могла не видеть
Но как же так, без мужа же останется! А дети без такого шикарного отца!
Это просто адище

И кстати, я в детстве очень любила засыпать у папы подмышкой, прямо прижималась, рукой обнимала через шею, и он меня обнимал, и так спали. И я, клянусь, ни разу в жизни не видела, кхм, эрекцию у папы. Думаю, что у нормального мужчины при ребёнке или даже при мысли о ребёнке (конкретном, не абстрактном) сразу же всё падает.
Как можно так интерпретировать объятия ребенка, как ТС и ее муж?? Полезла обниматься - значит чо-то там хотела! Пиз*еееец просто. Эти мамаши - такие же мрази, как их мужья-педофилы.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #205 : 02 Октября 2017, 13:26:48 »
А можно в этой теме разрешить мат? Ну позязя.  >:(
х*й с им с матом. а вот прямо оскорбление автора разрешить стоит.

Оффлайн femme

• Старожил
  • шакаль фаталь
« Ответ #206 : 02 Октября 2017, 13:28:42 »
Мур, мамаши в таких случаях гораааздо большие мрази. Потому что подставляют родных детей из-за своей членозависимости, из-за вот этого "главное - сохранить семью", "я умру без него", "как же я одна",  ради статуса мужниной жены.
Ник читается как "фам"

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #207 : 02 Октября 2017, 13:36:11 »
Мур, мамаши в таких случаях гораааздо большие мрази. Потому что подставляют родных детей из-за своей членозависимости, из-за вот этого "главное - сохранить семью", "я умру без него", "как же я одна",  ради статуса мужниной жены.

Нуууу
Не стоит умалять вины педофила-растлителя. Мамаши мрази, и мужья их тоже.
А бывает, что это не отчимы, а реальные отцы, которые пристают к своим собственным детям. А мамаша - а я чо? я ничо! я почти ничего и не видела!
Кто тут хуже? Да оба ублюдки
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн femme

• Старожил
  • шакаль фаталь
« Ответ #208 : 02 Октября 2017, 13:42:54 »
Так я педофилов и не оправдываю. Просто слабо верю в то, что мамаши не понимают, что происходит. Они несут ответственность за своих детей, но предпочитают сделать "я в домике" или "стереть гигабайты памяти". Поэтому по отношению к своим детям они большие мразоты.
« Последнее редактирование: 02 Октября 2017, 13:45:31 от femme »
Ник читается как "фам"

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
« Ответ #209 : 02 Октября 2017, 13:44:03 »
Меня другое интересует.
Что надо сделать с ребенком, чтобы он в 4 года плакал и говорил что-то про писю.
Если отец сделал что-то болезненное с ее писей, то это один разговор, и про это надо говорить. Но по дальнейшему описанию нифига не понятно, что там было с этой писец. Она увидела папину писю? Папа заставил ее потрогать? Терся? ничего из этого обычного 4-летнего ребенка не напугает, потому что они не поймут, что этого нужно бояться. Повторюсь - обычного, тоесть если до этого с ребенком не было ничего травмирующего.
Но я не могу представить ни одной другой ситуации, когда 4 летняя девочка будет плакать упоминая писю, кроме ситуации когда она у нее болит.

Короче, хоть сама ситуация и не невозможно, но конкретно в это историю я не верю совсем. Ибо слишком надумано, слишком странное поведение ребенка, и слишком неадекватное поведение матери. Если бы "не выносить сор" то и тут бы ничего не написали. И уж точно не стали бы нести на кучу ресурсов сразу.
Особенно мне нравится это "анонимно пожалуйста".
Мафия: Дэйв
Социоб*ядь на пенсии(с)whc
Сутемор(с)Вайс