Я в шоке. Иду к мужу. Он говорит не было такого. Потом говорит не помню мол, может пьян был, но мол я не педофил, у меня нет к ней сексуального интереса.
Муж в шоке, молчит... утром сегодня уехал опять на вахту на неделю, говорит я умру без вас, я докажу, что ничего такого нет и не было. Я не знаю, что мне делать, кому верить. Не хочу сына (11 мес.) растить без отца, они любят друг друга, ребенок ооочень долгожданный, желанный, но и ведь дочь у меня одна, умница, красавица... и еще есть я. Я очень люблю свою семью. Всех. Включая кота и хомяка. Я безумно люблю мужа.
Интересно, а что муж должен был говорить в представлении автора? "Да, это я, я такой козёл, я хочу твою дочь"?
Не, ну если муж в таком шоке, значит точно не врёт...
Автор совершенно не учитывает желание отмазаться, трусость, желание сохранить всё как есть.
Только сплошные "Хочу, хочу того, хочу этого". Мало ли чего хотите. Не получается уже, как хотите.
И если на толику допустить, что врёт дочь, почему с этим ничего не делается? Почему мужчина не рассержен на эту малолетку, мол какого хрена ты так со мной, я же к тебе как отец, что не так у нас с тобой, давай поговорим? Почему не повели дочь к психологу, пусть она ему бы всё рассказала, правда это или нет?
Это для ребенка -100% подтверждение что она плохая, из-за нее папа с мамой ссорятся, ее "выгнали" из семьи и услали к бабушкам чтоб не мешала маме с папой. Ребенку наоборот нужна поддержка и доверительные отношения с матерью.
Переживёт. Бабушки с дедушками - это не детский дом. Для неё оставаться рядом с нынешней мамой - это большая травма, чем отсыл к бабушке с дедушкой. Её мама сама как ребёнок, ничего не может и только плачет всем вокруг, чтобы те были хорошими и честными, и мир розовым и пушистым.
Хлопает ресничками, сначала на мужа смотрит, ну ты точно не врёшь? Потом на дочку, айайай, ты хочешь семью, да?..