Автор Тема: верить дочке или мужу?  (Прочитано 131130 раз)

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
Re: верить дочке или мужу?
« Ответ #390 : 03 Октября 2017, 15:11:16 »
Вот вы тут и надрочилиииии
Скукотища жуткая
Автор появлялась, не?
А то бесит прям! Вкинула и пропала
Не
Тут свои привычные отжигают
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #391 : 03 Октября 2017, 15:11:21 »
Камера в ванной - это ради безопасности ребенка.

Но подождите, это значит надо сидеть за мониторами и пялиться?
Тогда уж проще по честному быть в ванной - а ребенок за шторкой или просто спиной повернуться и не подсматривать.

А при шуме падения оборачиваться и спасать.

В случае основной истории же - я за камеру. Но если что - то не развод. Развод - это не наказание.
« Последнее редактирование: 03 Октября 2017, 15:13:38 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #392 : 03 Октября 2017, 15:13:37 »
Ну почему фейспалм, почему?
реально не понимаете, что ли?
намекну: а согласие ребенка на оральный секс и запись этого действа на камеру тоже будет считаться "нормальным как у всех" согласием?
+884/-14

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #393 : 03 Октября 2017, 15:15:36 »
Тёть. ну так давай тебе в спальню камеру поставим. соглашайся! это для твоего же блага! ведь тебе не нужно личное пространство.

При чём тут "для твоего блага"?

Ну, вот, например, изобрели учёные в восьмидесятых камеру. И моя семья тогда бы сказала мне "Свет, хочешь, мы её в ванной поставим? Мы бы тогда не беспокоили тебя" . А я бы ответила "нет" или "да", и всё.

Оральный секс с ребенком? Ну, это же извращение уже.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #394 : 03 Октября 2017, 15:17:32 »
А что, жизнь важнее игры? Да пофиг на жизнь.
забавно читать от все еще живого человека.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #395 : 03 Октября 2017, 15:20:37 »
И че? вопрос был про согласие. Считается ли согласие ребенка на секс "таким же как у всех" или нет? А если нет - то почему согласие ребенка на установку камеры в ванной таковым считается?
Если вам пример про секс не нравится (хотя он подходит к обсуждаемой теме, ага), то давай такой пример. Согласие ребенка на переход на сыроедство считается нормальным как у всех взрослых согласием?
+884/-14

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #396 : 03 Октября 2017, 15:21:09 »

Тетя, но ребенок-то согласился, а у него, вы сами только что написали, согласие «как у всех».
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #397 : 03 Октября 2017, 15:24:25 »

Тетя, но ребенок-то согласился, а у него, вы сами только что написали, согласие «как у всех».

Ну кому в здравом уме придёт в голову предложить ребенку оральный секс?
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #398 : 03 Октября 2017, 15:25:49 »

*невинно* Тому, кто думает, что согласие ребенка - оно такое же, как у всех?
Ведь если нет разницы ..
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #399 : 03 Октября 2017, 15:27:25 »

так же как установить камеру в ванной.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #400 : 03 Октября 2017, 15:28:02 »
Гдекот, да при чём тут согласие? Взрослому здоровому человеку не захочется орального секса с ребенком.

Камера, чтобы наблюдать и, в случае чего, помочь, и действия сексуального характера, всё-таки не одно и то же.
« Последнее редактирование: 03 Октября 2017, 15:30:08 от Тётя Сэм »
It’s almost what I need"

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #401 : 03 Октября 2017, 15:28:45 »
Гдекот, да при чём тут согласие? Взрослому здоровому человеку не захочется орального секса с ребенком.

А подглядывать за ребенком вроде бы приходит. Чотогда нед-то?  :D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #402 : 03 Октября 2017, 15:29:22 »
Кошак, бесполезно.
А мы опять помогаем Тете сместить ракурс дискуссии на нее. Не надо помогать аттеншнвхорам со стороны, у нас и в своем коллективе немало воспитано.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #403 : 03 Октября 2017, 15:29:50 »
А почему тот, кто предлагает ребенку установить в ванной камеру - обязательно в здравом уме?
Почему согласие ребенка, данное человеку в нездравом уме отличается от согласия ребенка, данного человеку в здравом уме?

а если он болен? а ребенок на секс уже согласился? причем тут вообще здоровье взрослого, если мы говорим о легитимности согласия ребенка на что бы то ни было?
+884/-14

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #404 : 03 Октября 2017, 15:30:10 »
Не надо помогать аттеншнвхорам со стороны, у нас и в своем коллективе немало воспитано.  ;D

Шо, опять хвалить?  ;D

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
« Ответ #405 : 03 Октября 2017, 15:30:55 »
У меня вопрос.
без привязки к камерам и прочему.
Вы тут все считаете что когда отец/мать видят своего голого ребенка в ванной они обязательно смотрят с вожделением в глазах и видят пошлость? Потому что приравнять оральный секс и увидеть своего ребенка голым это мягко говоря сильно.
Мафия: Дэйв
Социоб*ядь на пенсии(с)whc
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #406 : 03 Октября 2017, 15:31:47 »
Взрослому здоровому человеку не захочется орального секса с ребенком.
взрослому здоровому человеку не захочется ставить камеры в ванной

Но мне кажется, что вы не особо представляете себе взрослого здорового человека

А мы опять помогаем Тете сместить ракурс дискуссии на нее. Не надо помогать аттеншнвхорам со стороны, у нас и в своем коллективе немало воспитано.  ;D
ну маааам, ну можно я еще немножко потыыыыкаю?

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #407 : 03 Октября 2017, 15:34:24 »
У меня вопрос.
без привязки к камерам и прочему.
Вы тут все считаете что когда отец/мать видят своего голого ребенка в ванной они обязательно смотрят с вожделением в глазах и видят пошлость? Потому что приравнять оральный секс и увидеть своего ребенка голым это мягко говоря сильно.
не-не-не
приравняла я изначально согласие ребенка на установку камеры в ванной (покушение на личное пространство) и согласие ребенка на секс (тоже покушение, только уже не на личное пространство)
приравняла, потому что считаю согласие ребенка в обоих случаях не поводом для того, чтоб это делать. и потому, что Тетя Сэм считает наоборот - что согласия ребенка на установку камеру должно учитываться так же, как согласие взрослых
+884/-14

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
« Ответ #408 : 03 Октября 2017, 15:36:28 »
Ну вот мы ребенка сами моем до сих пор.
Ей нельзя уши мочить - сразу все очень быстро перерастает в отит. Оставить ее купаться одной - в воде будут не только уши но и потолок.
Мы нарушаем ее личное пространство?
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #409 : 03 Октября 2017, 15:37:58 »
вот кстати видеоняня вместо камеры норм даже в контексте обсуждаемой семьи. вроде и не палево, а "чтобы знать, где младший и чем он занят, пока я обед готовлю в кухне".
но не в ванной/душе/санузлах, конечно же.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #410 : 03 Октября 2017, 15:41:15 »
Ей нельзя уши мочить - сразу все очень быстро перерастает в отит. Оставить ее купаться одной - в воде будут не только уши но и потолок.
нет. не нарушаете. а если поставите камеру то будете нарушать.
знаете почему?
потому что человек наедине с собой может делать некоторые вещи не предназначенные для чужих глаз. и подглядывать за ним в это время будет категорически неправильно. даже если вы включите камеру и случайно увидите то что видеть были не должны это все равно будет мерзко по отношению к ребенку, потому что в случае со стуком в дверь у ребенка есть время на то чтобы прекратить, а в случае с камерой нет.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #411 : 03 Октября 2017, 15:41:34 »
Шо, опять хвалить?  ;D

Разумеется!  ;D

У меня вопрос.без привязки к камерам и прочему.Вы тут все считаете что когда отец/мать видят своего голого ребенка в ванной они обязательно смотрят с вожделением в глазах и видят пошлость? Потому что приравнять оральный секс и увидеть своего ребенка голым это мягко говоря сильно.

Морти, ты упоролся. Точка.
Тут речь о личном пространстве вообще-то, где ты про вожделение узрел?  :o

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #412 : 03 Октября 2017, 15:42:21 »
Разумеется!  ;D

Ну ладно, уговорила, чертяка - хвали!  8)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #413 : 03 Октября 2017, 15:42:55 »
У меня не получится до вас ничего донести, потому что вы меня не слышите.

Такое впечатление, что вы почти все выросли в каких-то джунглях, где, если родственник наблюдает за купающимся ребёнком, то может его и к сексу захотеть принудить, где бабки у подъезда постоянно обсуждают длину вашей юбки и отсутствие детей, где маме или свекрови не начхать, чем вы питаетесь, где друзья подкладывают вам аллергены в тарелку, алё, гараж, это та же планета?
It’s almost what I need"

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #414 : 03 Октября 2017, 15:43:51 »
Ребят, а до какого возраста считаете допустимым видеонянчить детей? 4, 7, 13 лет? Где грань?
А то мне что-то повеяло гиперопекой. Чем дальше тем сложнее будет снять детеныша с шеи и избавиться от иллюзии безопасности. Если родитель все видит и знает типа ничего не случится.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #415 : 03 Октября 2017, 15:44:41 »
Ребят, а до какого возраста считаете допустимым видеонянчить детей? 4, 7, 13 лет? Где грань?

Николь, не глупи - выдаешь ребенка замуж или женишь его, и пусть муж или жена следит дальше.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #416 : 03 Октября 2017, 15:45:05 »
начнем с того, что не знаю, сколько лет вашей дочери, поэтому "до сих пор" мне ни о чем не говорит  :D
вообще хз
но лично меня напрягают именно камеры. потому что помочь помыться можно в любом возрасте (например, в случаях каких-то траблов со здоровьем, травм и тд). а камера - это когда ты не знаешь, смотрят на тебя прямо сейчас или нет. и вроде процесс достаточно интимный, за которым подглядывают или нет. ну вот как кто-то раньше писал - если постучаться и войти ребенок, условно говоря, перестанет ковырять в носу, если не хочет чтоб это видели. а если камера - то ребенок не знает, смотрят ли за ним, но знает что могут. как-то так

У меня не получится до вас ничего донести, потому что вы меня не слышите.

Такое впечатление, что вы почти все выросли в каких-то джунглях, где, если родственник наблюдает за купающимся ребёнком, то может его и к сексу захотеть принудить, где бабки у подъезда постоянно обсуждают длину вашей юбки и отсутствие детей, где маме или свекрови не начхать, чем вы питаетесь, где друзья подкладывают вам аллергены в тарелку, алё, гараж, это та же планета?
а вам не кажется, что это выросли в джунглях страны розовых пони? где у всех все прекрасно и не бывает отклонений, поэтому ни у кого их быть может?
« Последнее редактирование: 03 Октября 2017, 15:47:08 от Мелиф »
+884/-14

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
« Ответ #417 : 03 Октября 2017, 15:46:09 »
потому что человек наедине с собой может делать некоторые вещи не предназначенные для чужих глаз. и подглядывать за ним в это время будет категорически неправильно.
Ребенку 4 года!
О боги...
И тут вроде как раз про такой возраст эту видеоняню и предлагали.

начнем с того, что не знаю, сколько лет вашей дочери, поэтому "до сих пор" мне ни о чем не говорит  :D
Извиняюсь, просто один раз в этой теме уже писал так что не стал писать еще раз.
4 года.
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #418 : 03 Октября 2017, 15:48:26 »
.
Камера, чтобы наблюдать и, в случае чего, помочь, и действия сексуального характера, всё-таки не одно и то же.

Не одно и то же. В этом нет криминала. И согласие ребенка в таком случае вполне возможно учитывать.
Но не считаю правильным для взрослого такое предлагать. Это, знаете, как предлагать ребенку старше трех лет спать с мамой, когда есть возможность положить его отдельно и нет жизненно важных причин этого не делать.
Да, ребенок может согласиться. Но это не окажет положительного влияния на дальнейшее развитие личности. Вероятно, года в четыре-пять ребенок еще не будет стесняться, что его мытье смотрят на камеру. Но он это запомнит. И, будучи подростком, скорее всего, начнет стыдиться. К тому же это может лишить возможности, когда появится желание(а согласие на камеру было дано еще до их появления), делать какие-то важные вещи вроде разглядывания себя, изучения реакций своего тела.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #419 : 03 Октября 2017, 15:50:19 »
Я чот никак не могу предположить, какими такими вещами "не для чужих глаз" ребенок может заниматься в 3-4 года. Письку рассматривать или - оужос - трогать?
рассматривать и трогать письку без мама-папиного надзора. если мне память не изменяет, как раз в 3-4 года детям начинает хотеться самости, отделенности от родителей некоторой
+884/-14