Автор Тема: #24675 - Еще раз - и в глаз  (Прочитано 38834 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: #24675 - Еще раз - и в глаз
« Ответ #180 : 19 Октября 2017, 15:59:17 »
Да, тоже. Потому, что это будет опять же - обобщением. Ну, в смысле, если Сашка скажет, мол: "Меня унизила эта ситуация", или "Я считаю себя униженной в этой ситуации" - да, тут уже пойдет дисскас по поводу того, считает ли каждый спорщик конкретно для себя, есть в этой ситуации что унизительное, или нет. Но вот это подведение всех подряд в ранг униженных и оскорбленных - оно мне как-то неоч

Равно как и упорствование, что ничего унизительного и оскорбительного не было, не так ли? :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн notarobot

• Постоялец
  • bite my shiny leather ass
« Ответ #181 : 19 Октября 2017, 15:59:46 »
У вас переводится, у вашей партнерши — возможно, тоже, у меня — тоже переведется, у молодой девчонки — нет. Да, лучше бы перевелось, но если не получается, смеяться, выворачивать ситуацию, обесценивать переживания — гаденько. А в заданном вами же контексте выглядит вообще апологетством всех мудаков и мудачек, которые позволяют себе подобное.

Что касается "бесценных переживаний", то попытка их "обесценить" является ни чем иным, как банальной попыткой успокоить собеседника, предположив что в данном эпизоде, возможно не было злого умысла, и следовательно, это простой бытовой казус, который должен быть воспринят как "наступили на ногу в трамвае". Если я таким образом "обесцениваю переживания", то лишь для того, чтобы такой казус впредь оных не вызывал.

В заданном мной начальным постом контексте сексуальных оскорблений, домагательств и прочих преступлений на сексуальной почве в приложении к представительям разных полов, бытовой казус в котором, вероятно, нет стороны со злым умыслом не имеет значения.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #182 : 19 Октября 2017, 16:04:06 »
Равно как и упорствование, что ничего унизительного и оскорбительного не было, не так ли? :)
Тут уже личное мнение) Я вот тоже не вижу в случайном утыкании в декольте ничего унизительного. Не то, чтобы я прям упорствовал в этом мнении, но изменить его может разве что один из непосредственных участников ситуации)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #183 : 19 Октября 2017, 16:07:11 »
Что касается "бесценных переживаний", то попытка их "обесценить" является ни чем иным, как банальной попыткой успокоить собеседника, предположив что в данном эпизоде, возможно не было злого умысла, и следовательно, это простой бытовой казус, который должен быть воспринят как "наступили на ногу в трамвае". Если я таким образом "обесцениваю переживания", то лишь для того, чтобы такой казус впредь оных не вызывал.

В заданном мной начальным постом контексте сексуальных оскорблений, домагательств и прочих преступлений на сексуальной почве в приложении к представительям разных полов, бытовой казус в котором, вероятно, нет стороны со злым умыслом не имеет значения.

Ну вот, опять обесценивание. :) Вы не можете иначе, правда?
И как вы заговорили, когда начали соображать, что по маковку в бочку с говном сами себя усадили — сразу и попытка успокоить, и бытовой казус. Что ж вы с этого не начали, а? Что ж вы начали с рассказов о несчастном мужчине и потнгм декольте?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #184 : 19 Октября 2017, 16:12:17 »
Вообще есть гигантская разнице между ситуациями, когда в толкучке автобуса парень пытается удержать рюкзак, случайно задевает девушку по попе, она поднимает визг "Кобелина, руки убрал!". Парень краснеет, извиняется, пытается оправдаться. И когда в той же толкучке кто-то пользуясь случаем лапает всех вокруг, на возмущенные возгласы первый поднимает ор "Ой, королева какая, в автобусе ей тесно! Купи такси, дура!". Облапали, обозвали, выставили идиоткой, збс день прошел. И там и там у нас мерссский мужчинка с шаловливыми ручонками, но если присмотреться...
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн notarobot

• Постоялец
« Ответ #185 : 19 Октября 2017, 16:15:50 »
Что ж вы с этого не начали, а?
Я наивно полагал, что разговариваю со взрослыми людьми, способными самостоятельно построить логическую цепочку.

что по маковку в бочку с говном сами себя усадили
О господи! Я ей уже как дитю неразумному все разжевываю и объясняю, а она продолжает нести чушь.
Простите, Лой, вероятно я ошибся, и у нас с Вами контакта не будет. Прощайте.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #186 : 19 Октября 2017, 16:30:05 »
Я наивно полагал, что разговариваю со взрослыми людьми, способными самостоятельно построить логическую цепочку.

Логическую цепочку из чего? Из насмешек?  :o

О господи! Я ей уже как дитю неразумному все разжевываю и объясняю, а она продолжает нести чушь.
Простите, Лой, вероятно я ошибся, и у нас с Вами контакта не будет. Прощайте.

Чушь — только фраза насчет бочки с говном? ::)

Попутный ветер в нижний парус!  ;D

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #187 : 19 Октября 2017, 16:33:55 »
А вот когда трутся енгом об ягодицы, это вполне может быть просто у мужчины болезнь, ээээ забыла как называется, когда вечный стояк, и он как раз едет в урологу решать свою проблему, и не терся он, а просто в автобусе тряска.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #188 : 19 Октября 2017, 16:36:07 »
А вот когда трутся енгом об ягодицы, это вполне может быть просто у мужчины болезнь, ээээ забыла как называется, когда вечный стояк, и он как раз едет в урологу решать свою проблему, и не терся он, а просто в автобусе тряска.

Ребекка, угу, и вообще, в одежде же, да и не убудет. Ишь, цаца нашлась. Небось без мужика, а туда же, честь у нее.

Оффлайн notarobot

• Постоялец
« Ответ #189 : 19 Октября 2017, 16:42:37 »
Хмм, забавное объяснение, правда, я не вижу каким образом Вы пытаетесь провести параллель между моим логично обоснованным объяснением, и Вашим комично-глупым.

Не смотря на очевидную кажущуюся Вам абсурдность Вашего утверждения, доведу до Вашего сведения, мужской половой член может эрегировать вне зависимости от желания его обладателя в результате механического воздействия. Вы должны были это еще в девятом классе учить. Подавить этот рефлекс довольно легко: достаточно задержать дыхание, организм поймет, что кислорода не хватает, и перенаправит всю кровь с остатками кислорода в мозг (я надеюсь, как работает механизм эрекции Вы в школе не пропустили?). Но такой метод, очевидно, известен не всем.
« Последнее редактирование: 19 Октября 2017, 17:10:25 от notarobot »

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #190 : 19 Октября 2017, 16:44:41 »
- В том, что в вагонной давке мужика толпа прижала к женскому декольте нет ничего унизительного для женщины, - говорит один.
   - Ага, и если он своей эрекцией будет тереться о женщину, значит, тоже, - делают вывод другие.

Абзац диалог

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #191 : 19 Октября 2017, 16:49:55 »
Очень в тему с Пикабу:

Адаптированный перевод:
Я думаю, что золотое правило для мужчин должно быть таким: не говорите женщине на улице того, чего не хотели бы услышать от мужчины в тюрьме.

Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #192 : 19 Октября 2017, 16:50:48 »
Крыскин, так и в эрекции, которая, как нам любезно напоминают выше, нет ничего унизительного для женщины. Сколько раз было, что упирался в зад, в бок, даже в живот, но такое дело тут — сразу чувствуешь, когда мужчина это понимает и начинает справляться с собой. Да, это физиология, да, от нее никуда не денешься, она не может быть унизительной ни для кого. А вот если мужчина начинает об тебя тереться и всячески продлевать свое возбужденное состояние... тут, на мой взгляд, все же физиология отходит на второй план.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #193 : 19 Октября 2017, 17:00:55 »
Лой, ну ты ведь совершенно правильно рассуждаешь. Сама ведь говоришь, что одно дело - когда специально трутся/утыкаются - это одно, а когда происходит случайность - другое.) Вы оба правы, просто о разных вещах говорите. Ну, и срач еще ;D

Хотя, если говорить об эрекции, то я бы, пожалуй, начал таки расталкивать народ и отодвигаться. А то как-то стремно

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #194 : 19 Октября 2017, 17:18:23 »
Я, кстати, интересное высказывание ТС пропустила:
Вот если бы вдруг мужик вдруг расшлепался, то дальше, вероятно, шлепал бы здоровой рукой по тумбочке, чтобы санитарка подошла, но и то не за собственно домогательства, сколько за косвенное обвинение в педерастии...
Ну то есть, как я понимаю, для Сяо Му оскорбительно предположение о  его гомосексуальности/бисексуальности. Точно так же и для подвергшихся приставаниям женщин может быть оскорбительным подозрение в готовности переспать с незнакомым хамом (или в желании быть облапанной). Только дама, в большинстве случаев, даже отбиться не имеет возможности. (Вариант с путешествием в больничку не рассматриваю. Это в любом случае излишне.)
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #195 : 19 Октября 2017, 17:27:03 »
Робот, я предполагаю, что адекватным мужчинам самим неловко от непроизвольной эрекции и они пытаются ее как-то закамуфлировать, а не тереть ее об рядом стоящих дам.

Оффлайн notarobot

• Постоялец
« Ответ #196 : 19 Октября 2017, 17:30:52 »
Робот, я предполагаю, что адекватным мужчинам самим неловко от непроизвольной эрекции и они пытаются ее как-то закамуфлировать, а не тереть ее об рядом стоящих дам.

Естественно. Вопрос в другом: я все еще не вижу каким образом Вы проводите параллели между "прижали к декольте в переполненном метро" и "трется членом об зад".

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #197 : 19 Октября 2017, 17:58:22 »
Лой, ну ты ведь совершенно правильно рассуждаешь. Сама ведь говоришь, что одно дело - когда специально трутся/утыкаются - это одно, а когда происходит случайность - другое.) Вы оба правы, просто о разных вещах говорите. Ну, и срач еще ;D

Хотя, если говорить об эрекции, то я бы, пожалуй, начал таки расталкивать народ и отодвигаться. А то как-то стремно

Крыс, меня возмутило, что челоевек сходу начал насмехаться, говорить гадости, хотя Сашка не устраивала истерик, что ее хотели снасильничать и вот это вот все. Она спокойно рассказала, спокойно же дала свою оценку. Сказала, что ей было неприятно. И, собственно, почему ей не могло стать неприятно? Почему реакцию другого человека надо было обесценить, осмеять, наговорить гадостей, а потом доказывать, что он-де как лучше хотел, успокоить типа, свести к бытовой? Зато как я наговорила гадостей успокаивальщику, так успокаивальщика сразу хватанул родимчик, а уж воплей, воплей, ратуйте, люди добрые, обидели. Ну лицемерие же сплошное.

Оффлайн notarobot

• Постоялец
« Ответ #198 : 19 Октября 2017, 18:14:12 »
Лой, успокойте свою фантазию: на Вас никто не обижался. Я просто понял всю бесперспективность дальнейшего общения.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #199 : 19 Октября 2017, 18:18:52 »
Вот оно — мужское слово!
А пафосу-то было, пафосу! «Простите, Лой, вероятно я ошибся, и у нас с Вами контакта не будет. Прощайте».  ;D

Повторюсь: попутный ветер в нижний парус.  :-*

Оффлайн notarobot

• Постоялец
« Ответ #200 : 19 Октября 2017, 18:19:44 »
« Последнее редактирование: 19 Октября 2017, 18:21:56 от notarobot »

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #201 : 19 Октября 2017, 19:30:17 »
ох уж эти ньюфаги с их флагами истинны, плащами белизны и сладким вкусом моральной победы на жвальцах
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Sashetta

• Гость
« Ответ #202 : 19 Октября 2017, 22:11:15 »
ох уж эти ньюфаги с их флагами истинны, плащами белизны и сладким вкусом моральной победы на жвальцах
Он не ньюфаг, он здесь давно и всегда, когда высказывается, несет отборный бред, как по мне.

А вообще я не ожидала, что устрою срач, пока честно работаю ;D По мне так, там спорить не о чем. И уж тем более  не следует додумывать того, чего написано не было.

Но пришла пояснить ситуэйшн:
Во-первых, notarobot, с чего вы взяли, что дело было в метро? Тамбур электрички это был, и на остановках, когда он мог отойти на пару шагов хотя бы, рожа в грудь утыкалась только плотнее. Плюс, нормальный человек бы за случайное утыкновение извинился бы. Из чего следует, что ему было збс.

Во-вторых, что за омерзительные додумки про блондинов? Я ехала с молодым человеком, так что окажись на месте типа хоть Джаред Лето, хоть Аль Пачино - реакция была бы та же. Нас просто толпа раскидала друг от друга.

И в третьих, я не утверждаю, что он меня там изнасиловал, я повозмущалась, поела немношк мозг парню, и забила - говорю ж, на предложение душа, чтобы смыть, я взоржала и посоветовала читать меньше дурных любовных романов. Но это было неприятно. И было бы менее неприятно, поверни он голову набок, и не прижимайся ко мне, а стараясь отойти - об извинениях я уж и не говорю.

Но вспомнилось просто в тему, а не потому, что это ранило меня в самое сердце ;D Увы, в моей жизни было много куда более неприятной херни.
« Последнее редактирование: 19 Октября 2017, 22:12:50 от Сашетта »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #203 : 19 Октября 2017, 22:15:09 »
Сашк, регистрация этого года. Так что ньюфаг.

Собственно, что я и пыталась безуспешно втолковать.  ;D

Sashetta

• Гость
« Ответ #204 : 19 Октября 2017, 22:19:24 »
Сашк, регистрация этого года. Так что ньюфаг.
Да? Мне казалось, я его гораздо раньше видела. Ну значит с кем-то путаю. :)
Собственно, что я и пыталась безуспешно втолковать.  ;D
Да я прочиталь. Собственно, додумки нотаробота я читала через множественные фейспалмы. Уже и рыдания в подушку мне приписал, и место действия сменил, и что чувствовать, указал. Феерия. Сходила поработала ;D

Оффлайн notarobot

• Постоялец
« Ответ #205 : 20 Октября 2017, 00:31:36 »

Очевидно, что восприятие текстов некоторым женщинам на этом форуме даётся с трудом. Вам комиксы рисовать?

А, нет, вам триггеры глаза застят. Ну, ок  ;D

Сашетта, электрички, к Вашему сведению, так же ездят в метро, и мне, как жителю исключительно городскому, такой вариант кажется более очевидным. Но это что-то меняет?

Плач гипнотической Сашетты относился исключительно к гипотетической Сашетте в гипотетической же ситуации.

А как Вы себя чувствуете, ну вот честно, мне насрать. К разговору Вы не имели ни малейшего отношения, не участвовали, мои предположения не опровергали и не подтверждали.
« Последнее редактирование: 20 Октября 2017, 00:42:26 от notarobot »

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #206 : 20 Октября 2017, 00:43:32 »
А можно коротко 8 страниц про Неробота, Лой и ко?
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Sashetta

• Гость
« Ответ #207 : 20 Октября 2017, 01:24:13 »
Сашетта, электрички, к Вашему сведению, так же ездят в метро, и мне, как жителю исключительно городскому, такой вариант кажется более очевидным. Но это что-то меняет?
Впервые слышу. У нас всю жизнь поезда в метро были :-\
А как Вы себя чувствуете, ну вот честно, мне насрать. К разговору Вы не имели ни малейшего отношения, не участвовали, мои предположения не опровергали и не подтверждали.
О, Господи! Нехорошая Сашетта посмела работать, и опровергнуть ересь о себе, придя домой, а не прямо со смены с телефона, когда ей было не до того! Вы не о*уели часом?
Коли уж разговор был обо мне и моей ситуации - отношение я к нему имею самое прямое. Либо же наверное не стоит упоминать мое имя и эту самую ситуацию.

Sashetta

• Гость
« Ответ #208 : 20 Октября 2017, 01:31:13 »
Гипнотических сисек Сашетты, пишите честно! ;D
Я не могла не.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #209 : 20 Октября 2017, 02:45:38 »
А можно коротко 8 страниц про Неробота, Лой и ко?
НЕТ! Читай сама! Мы же твои страницы читаем!  >:(
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D