ох уж эти ньюфаги с их флагами истинны, плащами белизны и сладким вкусом моральной победы на жвальцах
Он не ньюфаг, он здесь давно и всегда, когда высказывается, несет отборный бред, как по мне.
А вообще я не ожидала, что устрою срач, пока честно работаю

По мне так, там спорить не о чем. И уж тем более не следует додумывать того, чего написано не было.
Но пришла пояснить ситуэйшн:
Во-первых,
notarobot, с чего вы взяли, что дело было в метро? Тамбур электрички это был, и на остановках, когда он мог отойти на пару шагов хотя бы, рожа в грудь утыкалась только плотнее. Плюс, нормальный человек бы за случайное утыкновение извинился бы. Из чего следует, что ему было збс.
Во-вторых, что за омерзительные додумки про блондинов? Я ехала с молодым человеком, так что окажись на месте типа хоть Джаред Лето, хоть Аль Пачино - реакция была бы та же. Нас просто толпа раскидала друг от друга.
И в третьих, я не утверждаю, что он меня там изнасиловал, я повозмущалась, поела немношк мозг парню, и забила - говорю ж, на предложение душа, чтобы смыть, я взоржала и посоветовала читать меньше дурных любовных романов. Но это было неприятно. И было бы менее неприятно, поверни он голову набок, и не прижимайся ко мне, а стараясь отойти - об извинениях я уж и не говорю.
Но вспомнилось просто в тему, а не потому, что это ранило меня в самое сердце

Увы, в моей жизни было много куда более неприятной херни.