Автор Тема: vk.com - Короче говоря - Не защитил  (Прочитано 42850 раз)

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
Re: vk.com - Короче говоря - Не защитил
« Ответ #30 : 19 Октября 2017, 22:37:02 »
Эм, в ситуации так то жалко обоих. Но... этот феминизм головного мозга, где мужик исключительно КАЗЛИНА, а жена - святая, меня просто уронил к чертям. Тоесть человек провалялся в коме, голова болит непереставая, а он КАЗЛИНА смеет ныть и не жалеть жену? Как бы ужасно не звучало, но если у тебя болит(и судя по истории - болит не переставая) сострадать другим в таком состоянии - сложнее. А поступок жены - уйти, адекватен? Нет, его можно понять, но он - неадекватен, потому что мужик чисто физически не мог ее защитить. Короче я не знаю, ржать или плакать.
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #31 : 19 Октября 2017, 22:44:19 »
Но ведь и правда не защитил. Как бы это ни звучало вывернутым наизнанку, кривологичным и прочие глобусы с совой. Факт остается фактом - пошла гулять с мужчиной, не защитил и уйти от этой связки сложно.

а он КАЗЛИНА смеет ныть и не жалеть жену?

Вай нот? Приписал бы для приличия "работать не могу из-за постоянных головных болей, инвалидность не дают – «нет судорог». Она не пишет, не звонит, бросает трубку, забанила в соцсетях, схожу с ума как она там" уже было бы лучше, а так о себе да о себе.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #32 : 19 Октября 2017, 22:49:35 »
"должен защищать" - наследие патриархата, защита и право на ББПЕ в одном комплекте идут.
Эликирую машек силически

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #33 : 19 Октября 2017, 22:52:29 »
>Николь
Но ведь и правда не защитил. Как бы это ни звучало вывернутым наизнанку, кривологичным и прочие глобусы с совой. Факт остается фактом - пошла гулять с мужчиной, не защитил и уйти от этой связки сложно.

Но... он отключился от удара по, мать ее, голове!.. По голове!.. У настоящего мужика череп сделан из стали? Его ударили СЗАДИ, как он мог это предугадать? Третий глаз вроде на лбу прорастает, а не на затылке.

Ну, я списываю это на тяжесть состояния. Он не говорит, что жена - мхазь, он просто констатирует факт - ушла. Плюс, люди имеют свойство быть задетыми за живое. А он, повторяюсь - был в отключке. Его ударили по голове. Сзади. А жена уходит, потому что не защитил. Это, знаете ли, дико обидно. Потому что защитить в таком состоянии смог бы пожалуй только терминатор. А люди(мужчины в том числе) гады такие, из плоти и крови сделаны, и имеют свойство терять сознание(а то и вовсе помирать), если по голове стукнуть.

Я приведу очень тупой и банальный пример: идут 2 девушки - Маша и Настя - по парку ночью. Предлагаю представить себя на месте Маши. Машу огрели по голове, Настю - изнасиловали. Маша приходит в себя через несколько дней, голова раскалывается, работать не может. А Настя с Машей больше не дружит. Потому что не защитила. Тоже логично? Или все же дело в том, что на месте Маши был именно КАЗЛИНА с членом?

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #34 : 19 Октября 2017, 22:55:29 »
Мы не знаем предыстории.
Например, кто был инициатором того, чтобы пройти в глухом безлюдном месте.
Мафия: Марка-Чаруша

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #35 : 19 Октября 2017, 22:58:24 »
Мы не знаем предыстории.
Например, кто был инициатором того, чтобы пройти в глухом безлюдном месте.

Разумеется. Но и сбрасывать всех собак на мужчину, который чисто физически помочь не мог - это как то... не по-человечески, что-ли? Пострадали оба. И жаль - обоих. Причем я понимаю женщину. Но не понимаю травлю мужчины.

Бывает, что помимо глухого безлюдного места никакой дороги до дома нет. Что тогда делать?

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #36 : 19 Октября 2017, 22:58:56 »
Не знаю, мне как-то обидно читать такие вот комментарии :( >:(

Что вообще может быть важнее жизни и здоровья? Мужика чуть не убили, оставили инвалидом, но уйти от него вполне норм, ему никто ничего не должен и свои проблемы.
На самом деле, я даже в каком-то месте понимаю, что доля правды тут есть. Женщину изнасиловали, у неё в данный момент свои проблемы и всё такое. Быть может, она просто не в состоянии с ним дальше жить. Бывает.

Но стоит вспомнить, что бывает, когда роли меняются и в беде дева, то слова, которые написала Николь?
Да тут любой утонет в минусах, предположи он, что мужик там морально-нравственно страдает, никому ничего не должен и вот это всё.

Разумеется, можно возразить - но уходящего от изнасилованной не били, не трахали и у психолога ему не лечиться.
Но это же всё не важно, в контексте вот такого утверждения:
Ноющий чувак, который не может работать, ждет пенсии по инвалидности, как постоянное напоминание о том что случилось... Это я еще не считала финансовые прелести сожительства с "не могу работать, группу не дают".
Люди просто не должны брать на себя чужие проблемы - и всё тут. Это факт.
Нет же какого-то кодекса, в котором чётко прописано "слушать нытьё, человека, которому по башке дали - не должен, слушать нытьё после изнасилования - должен".
Это просто так не работает.
От изнасилованных уходят с теми же ровно словами - не нужны мне все эти проблемы, не смогла не быть изнасилованной (все же знают, что это очень просто, еще проще, чем кулаками махать в коматозном состоянии), слушаю нытье и бла-бла-бла.
Но какое же разное отношение.
Всем как-бы очевидно - даме хуже, даже с учётом того, что его чуть не убили, оставили инвалидом, полностью разрушили жизнь.
Более того, ей норм его просто нак*й послать, под аккомпанемент совершенно отбитых обвинений, а он как-то мало о ней написал, в своих двух несчастных предложениях, в которых она упоминается три раза.

То, что никому никто и ничего не должен знают все, но тут какое-то откровенное обесценивание мужчин.

Онлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #37 : 19 Октября 2017, 23:11:26 »
Распределенные вычисления рулят. У Ъ мужика при ударе по голове и повреждении содержимого черепной коробки происходит  отключение большей части головного мозга, после чего задействуются аварийные линии прямой связи между системой наведения и целеуказания и системами управления ходовой и вооружением. Ъ мужик переходит в режим убить всех человеков и действует в нем до окончания подачи команд от прицельного комплекса, или полного разрушения всех систем или восстановления  управления из черепной коробки.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #38 : 19 Октября 2017, 23:11:39 »
Вай нот? Приписал бы для приличия "работать не могу из-за постоянных головных болей, инвалидность не дают – «нет судорог». Она не пишет, не звонит, бросает трубку, забанила в соцсетях, схожу с ума как она там" уже было бы лучше, а так о себе да о себе.
ах ну да, человек не может нихрена и у него все болит, но самое главное об чем он должен беспокоицца, так жто об тупорылой мрази, которая его кинула ибо "он денех не принесет".
милая, ты слишком свою дырку переоцениваешь.
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн notarobot

• Постоялец
  • bite my shiny leather ass
« Ответ #39 : 19 Октября 2017, 23:17:54 »
Хех. Клуб Валери Соланас какой-то.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #40 : 19 Октября 2017, 23:25:20 »
"должен защищать" - наследие патриархата, защита и право на ББПЕ в одном комплекте идут.
Независимо от общественного строя ББПЕ идёт в комплекте с закомплексованными мудаками, частенько не способными защитить даже собственную жопу.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Онлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #41 : 19 Октября 2017, 23:25:38 »
а все от того, что мужик был свидетелем иеговы, запрещены в Российской Федерации, и когда всем ставили баллистические вычислители, от установки в ЦНС боевого модуля отказался.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #42 : 19 Октября 2017, 23:29:26 »
Хотя то, что половые органы женщины предназначены для полового акта лучше, чем мужская голова для получения сильных ударов - это таки медицинский факт.
Ничо, что помимо травм и нежелательной беременности при износе могут заразить зппп, в том числе неизлечимыми? Половые органы женщины для этого тоже предназначены?

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #43 : 19 Октября 2017, 23:33:16 »
Независимо от общественного строя ББПЕ идёт в комплекте с закомплексованными мудаками, частенько не способными защитить даже собственную жопу.
ты необратимо живёшь в настоящем и неспособна абстрагироваться. Сегодня может быть это делают и закомплексованные мудаки, но раньше могло быть по-другому. Скажем, мужик ловит мамонтов, ходит голодный помногу дней, страдает от вшей и гнилых зубов, старая рана воспалилась, жирные опарыши гложут его плоть. Приходит домой - а там сосед с его женщиной кувыркается. Или насрано и женщина не убрала за собой и детьми. ББПЕ в этой ситуации естественно и органично ситуации. Согласна, что иногда нужно бить женщин?
Эликирую машек силически

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #44 : 19 Октября 2017, 23:36:36 »
Таки да. Даже правовое государство в этом плане существует именно по этой логике: берёт монополию на насилие и даёт защиту.
Хотя, в целом, это довольно порочная практика, но другой и нет.

Поэтому я таки за то, чтобы каждый умел и мог себя защищать. Это, по сути, единственная гарантия (хоть и хлипкая) неприкосновенности.

Ничо, что помимо травм и нежелательной беременности при износе могут заразить зппп, в том числе неизлечимыми? Половые органы женщины для этого тоже предназначены?
Ну, вот не обязательно это произойдёт. Да и лично я предпочёл бы быть больным ВИЧ, нежели быть инвалидом из-за травмы головы.
« Последнее редактирование: 19 Октября 2017, 23:44:58 от Ангел Сияющий »

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #45 : 19 Октября 2017, 23:39:28 »
Что вообще может быть важнее жизни и здоровья? Мужика чуть не убили, оставили инвалидом, но уйти от него вполне норм, ему никто ничего не должен и свои проблемы.
Я не имела в виду то, что проблемы автора - это фигня, если то камень в мой огород. Я о том, что не каждый в состоянии взять на себя ответственность за тяжелобольного, пусть даже это его партнер. Возможно жена не может жить рядом с автором-инвалидом, при том, что у нее у самой моральная травма.
От изнасилованных уходят с теми же ровно словами - не нужны мне все эти проблемы, не смогла не быть изнасилованной (все же знают, что это очень просто, еще проще, чем кулаками махать в коматозном состоянии), слушаю нытье и бла-бла-бла.
Но какое же разное отношение.
Да нет, у нас на форуме, как я помню, обсуждали подобные случаи, и местные соглашались с тем, что не каждый сможет относиться к бывшему так же, как относился до того. Уйти, честно сказав "Прости, не могу", конечно, не очень красиво, но по крайней мере это более-менее честно. А вот как вы написали:"Мне не нужны эти проблемы.", "Это ты виновата в том, что тебя изнасиловали." и т.д. - это как раз тот случай, когда ушедшего осудили бы.
Опять же, возможно у жены автора тоже яиц не нашлось признать честно, что все дело в изменившемся отношении к мужу (что он напоминает ей о том ужасном вечере), и она перевалила вину на автора.
« Последнее редактирование: 19 Октября 2017, 23:44:35 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #46 : 19 Октября 2017, 23:44:18 »
Не смотря на то, что сейчас на меня видимо, ополчатся с обеих сторон, выскажусь: всё правильно. Мужик не защитил своё имущество и потерял над ним контроль. Это не гуд, и на вопрос "за что" у меня есть вполне конкретный ответ, "за то, что повернулся спиной к отморозкам".

Не надо терять контроль над ситуацией, надо помнить, что у тебя есть что защищать - кошелёк, жену, собственное здоровье. Увы, утопичного общества в котором бы мы не были вынуждены заботиться о собственной безопасности безопасности, ждать ещё нескоро.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #47 : 19 Октября 2017, 23:47:30 »
Это ты так технично женщину в разряд вещи неодушевленной перевёл? Даже у саудитов она уже на правах домашних животных :)
Эликирую машек силически

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #48 : 19 Октября 2017, 23:51:27 »
Ну нет, это уже ты перегнул, я об одушевлённости ничего не писал.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #49 : 19 Октября 2017, 23:55:08 »
Домашний скот,  имущество одушевлённое? Тогда ОК.
Эликирую машек силически

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
« Ответ #50 : 19 Октября 2017, 23:57:13 »
тут в очередной раз нужно поаплодировать очереной тупой фиминистке.
жаль, что мозги прибавляюцца у бабы только после ббпе, а не после фиминистического высера.

Оффлайн Vivi

• Старожил
« Ответ #51 : 19 Октября 2017, 23:58:47 »
Скажем, мужик ловит мамонтов, ходит голодный помногу дней, страдает от вшей и гнилых зубов, старая рана воспалилась, жирные опарыши гложут его плоть. Приходит домой - а там сосед с его женщиной кувыркается. Или насрано и женщина не убрала за собой и детьми. ББПЕ в этой ситуации естественно и органично ситуации. Согласна, что иногда нужно бить женщин?

Когда мужики ловили мамонтов, люди жили родственными племенами, в которых все были братьями, сёстрами, отцами, детьми, а для спаривания устраивались специальные пляски-оргии между соседними племенами, по окончанию которых все расходились обратно на свою территорию. Не было никаких мужей и жён, было ви ва ля фри лав. И именно в те времена зародилось табу на инцест. Таки в универе нам на истории это рассказывали.

... Но я думаю, что даже если бы у мужчины, ловившего мамонта, была бы жена, вряд ли бы он её просто бил. Скорей всего, он бы сожрал ей ногу, особенно если нечего было есть. %)

Ну а позднее, в средневековье, за измены могли сжечь как ведьму во имя очищения её грешной души, это да...  И во многих странах того времени, в которых царил патриархат, за измену наказывали в основном только женщин. Что неудивительно, всё имущество было на мужчине, ему надо свой род продлить и передать наследство.
« Последнее редактирование: 20 Октября 2017, 00:10:07 от Vivi »
Following the stream up North

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
« Ответ #52 : 20 Октября 2017, 00:02:56 »
Виви, ну так ты давай продолжи излияния.
вот случилось чюдо и баба стала равной человеку.
откуда тогда в изначальной истории вот то "не защитил" взялось?)

Оффлайн Vivi

• Старожил
« Ответ #53 : 20 Октября 2017, 00:06:32 »
вот случилось чюдо и баба стала равной человеку.

Лол. Знаете, вы мне напоминаете священника почему-то.
И вот случилось чудо и навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию. И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку. И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа.

%))
Following the stream up North

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #54 : 20 Октября 2017, 00:07:14 »
Когда мужики ловили мамонтов, люди жили родственными племенами, в которых все были братьями, сёстрами, отцами, детьми, а для спаривания устраивались специальные пляски-оргии, по окончанию которых расходились обратно на свою территорию. Не было никаких мужей и жён, было ви ва ля фри лав. И именно в те времена зародилось табу на инцест. Таки в универе нам на истории это рассказывали.

... Но я думаю, что даже если бы у мужчины, ловившего мамонта, была бы жена, вряд ли бы он её просто бил. Скорей всего, он бы сожрал ей ногу, особенно если нечего было есть. %)

Ну и тем более позднее, в средневековье, за измены могли сжечь как ведьму во имя очищения её грешной души.

И во многих странах того времени, в которых царил патриархат, за измену наказывали только женщину, типа только она может быть в этом виновата. Что неудивительно, ведь всё имущество на мужчине, ему надо свой род продлить и передать наследство.
Приходим, а лучше сказать, возвращаемся к осознанию той древней вечной истины, что раньше, в благословенные древние времена, когда трава была зеленее, игрушки ярче, просто добавь воды Юпи вкуснее, а жвачки Турбо бабльгамистее - нужно было быть полнейшим закомплексованным злобным мудаком, чтобы не делать ББПЕ, а жрать её ногу. Или жечь на костре. Или казнить за измену. Воспоём осанну ББПЕ благословенному и веками освященному, акту сакральной милости к падшим в пучины греха, низринувшимся с высот общественного достоинства в полыхающие геенны прегрешений зверских, спасительному прикосновению длани мужской к физии женской, о сёстры и братия! Да пребудет милость Господня на мужах добрых , не убоявшихся развратить жён порочных, сосуды греха адского такою карой пушинке легчайшей подобной!
« Последнее редактирование: 20 Октября 2017, 00:12:26 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Kiznez

• Старожил
« Ответ #55 : 20 Октября 2017, 00:17:36 »
Никогда такого не было и вот опять! Опять триггернуло на теме изнасилования у трех наших славных и успешных мужчин  ;D

Сотню раз уж проходили.
Ты был взвешен, ты был измерян.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #56 : 20 Октября 2017, 00:20:03 »
Никогда такого не было и вот опять! Опять триггернуло на теме изнасилования у трех наших славных и успешных мужчин  ;D

Сотню раз уж проходили.

Да какая в Италии мята... Да какие это мужчины? Это ж тролли. Нашенския, любимыя.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #57 : 20 Октября 2017, 00:23:25 »
Я попрошу! Ведущую роль изнасилований в развитии технологий, цивилизации и прогресса осветим позже, раз народ интересуется. Пока что о ББПЕ каментили.
Эликирую машек силически

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #58 : 20 Октября 2017, 01:05:28 »
А я разве сказал, что произошедшее тьфу и пустяки? Нет. Только в инциденте мужчина пострадал вполне равноценно, и меня несколько огорчает столь явное применение двойных стандартов к пострадавшим в обсуждаемой ситуации.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #59 : 20 Октября 2017, 01:38:52 »
Да обоих можно понять. Обоим хреново и они пытаются адаптироваться к ситуации, в том числе обвиняя окружающих(в том числе друг-друга) и отыгрывая на них свою боль.
Это всё не очень красиво. Но осуждать кого-либо кроме тех мудаков который попались им на дороге - как-то так себе.
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь