Не знаю, мне как-то обидно читать такие вот комментарии

Что вообще может быть важнее жизни и здоровья? Мужика чуть не убили, оставили инвалидом, но уйти от него вполне норм, ему никто ничего не должен и свои проблемы.
На самом деле, я даже в каком-то месте понимаю, что доля правды тут есть. Женщину изнасиловали, у неё в данный момент свои проблемы и всё такое. Быть может, она просто не в состоянии с ним дальше жить. Бывает.
Но стоит вспомнить, что бывает, когда роли меняются и в беде дева, то слова, которые написала Николь?
Да тут любой утонет в минусах, предположи он, что мужик там морально-нравственно страдает, никому ничего не должен и вот это всё.
Разумеется, можно возразить - но уходящего от изнасилованной не били, не трахали и у психолога ему не лечиться.
Но это же всё
не важно, в контексте вот такого утверждения:
Ноющий чувак, который не может работать, ждет пенсии по инвалидности, как постоянное напоминание о том что случилось... Это я еще не считала финансовые прелести сожительства с "не могу работать, группу не дают".
Люди просто не должны брать на себя чужие проблемы - и всё тут. Это факт.
Нет же какого-то кодекса, в котором чётко прописано "слушать нытьё, человека, которому по башке дали - не должен, слушать нытьё после изнасилования - должен".
Это просто так не работает.
От изнасилованных уходят с теми же ровно словами - не нужны мне все эти проблемы, не смогла не быть изнасилованной (все же знают, что это очень просто, еще проще, чем кулаками махать в коматозном состоянии), слушаю нытье и бла-бла-бла.
Но какое же разное отношение.
Всем как-бы очевидно - даме хуже, даже с учётом того, что его чуть не убили, оставили инвалидом, полностью разрушили жизнь.
Более того, ей норм его просто нак*й послать, под аккомпанемент совершенно отбитых обвинений, а он как-то мало о ней написал, в своих двух несчастных предложениях, в которых она упоминается три раза.
То, что никому никто и ничего не должен знают все, но тут какое-то откровенное обесценивание мужчин.