Автор Тема: #5888 - Скидкокидалово  (Прочитано 15559 раз)

Оффлайн Chika_iz_Taygi

• Старожил
  • Ниче не знаю-я из деревни!
Re: #5888 - Скидкокидалово
« Ответ #30 : 23 Октября 2017, 10:49:10 »
Канеш можно найти, но это надо либо прям знать-знать где, либо прям любить шопиться-искать все это. Вот лично я не люблю.  Мне проще из инета выписать и делов.
Ващеее!

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #31 : 23 Октября 2017, 10:57:34 »
Ну, эээ... Шопиться не люблю, никаких секретных мест не знаю (но если кто подскажет, буду рада), заказы через инет как раз осваиваю, покупать дешевые качественные вещи мне это всё никак не мешает. Короче, у всех все по-разному, единого рецепта нет.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Chika_iz_Taygi

• Старожил
  • Ниче не знаю-я из деревни!
« Ответ #32 : 23 Октября 2017, 11:00:57 »
Да и не забывайте, что я реально в тайге живу вообще-то, хаха)
Ващеее!

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #33 : 23 Октября 2017, 11:25:43 »
Качественные вещи стоят по-разному, у меня было в жизни множество качественных вещей по смешным ценам.
У меня, например, тоже были. Но некачественных, да по средним ценам - намного больше. Тех, которые постирал 4 раза и то ли в мусорку, то ли в кучу одежды "для грязных работ". А оно еще надоесть не успело, какая жаль. А если еще и без скидки куплено - вообще жаба квакает. Это касается хэбэшных и полушерстяных свитерков, кофточек, блузок, футболок, повседневных вещей. И их круговорот в природе - норма, их хочется менять, но хотя б сезон держались, штоле. И цены на них безобразные. Вот.  >:(
Фух, чот у меня пригорело )))
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #34 : 23 Октября 2017, 11:54:54 »
Автор, раскрою секрет - во внескидочный дней эта сумка 999р и стоит) Распродажи в масс-маркете -это еще тот лошиный аттракцион). Я, кстати, думала, задоолбашка об этом будет.
Эм... а меня подобные заявления раздражают. Долго не могла понять почему. А сейчас поняла: вот так вот свысока раз - и всех работников торговли в мошенники - это мерзковато.
И кстати я абсолютно точно знаю, что в моих любых магазинах "масс-маркета" распродажи честные - я вижу как меняются цены от поступления новой коллекции до финального сейла

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #35 : 23 Октября 2017, 12:19:52 »
Канеш можно найти, но это надо либо прям знать-знать где, либо прям любить шопиться-искать все это. Вот лично я не люблю.  Мне проще из инета выписать и делов.
Еще б оно садилось как влитое. Я из вороха их 5-7 "сложных" вещей бывает только одну покупаю, а то и ни одной. Всякие базовые майки и свитерки могу вслепую купить, но их нет смысла откуда-то выписывать, их на любом углу пучок за пятачок. За нормальными штанами могу несколько магазинов избЕгать. Пичалька.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #36 : 23 Октября 2017, 12:27:18 »
Тех, которые постирал 4 раза и то ли в мусорку, то ли в кучу одежды "для грязных работ".

Вот честно, у меня ни разу такого не было, вообще ни разу. Даже в детстве, когда закупались на дешевом китайском рынке. Я за некачественные считаю вещи, которые живут 2-3 сезона в отличном виде. Кажется, раньше что-то пришлось выкинуть только опять же в детстве, когда я вымазала новую футболку в гудроне.

Но я не говорю, что такого не бывает. Просто, как я выше писала, к одному знаменателю тут не придешь - многовато переменных. Тут и от носки зависит, и от конкретных вещей. Я тут на Хэллоуин платьишко в ТВОЕ выбирала, ну и висят там два платья по 500 рублей. И я вижу, что одно натурально "одноразовое", а во втором при желании можно года два ходить, и оно хорошо выглядеть будет, только от катышков иногда чистить придется. Не исключаю, что не все видят такие вещи. Первое одноразовое платье же покупает кто-то. С другой стороны, я на примере подруги вижу, как вещи, которые я бы 5 лет носила, можно убить за три месяца. Я хз, как она это делает. Но она и крутые дорогие вещи убивает с такой же скоростью.

Онлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #37 : 23 Октября 2017, 12:56:47 »
Я тут на Хэллоуин платьишко в ТВОЕ выбирала...
Кстати о ТВОЕ. Сейчас использую по принципу "что надеть в магазин и не заморачиваться" свитшоты от ТВОЕ, купленные лет 9 назад, когда ещё ни одного магазина ТВОЕ в городе не было и слова свитшот никто не знал, а был стоковый центр, и там эти штуки по 100 рублей продавались, ну я и набрала разных цветов. Цвета, кстати, сохранились и ничо не вытянулось.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #38 : 23 Октября 2017, 13:17:34 »
Это да, у меня оттуда не раз были (и есть) долгоживущие вещи. И у знакомых тоже. Но рядом с этими вещами висит часто что-то настолько некачественное, что в руки брать страшно. Очень там все неравномерно, надо внимательно смотреть, что берешь.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #39 : 23 Октября 2017, 13:58:06 »
Твое прекрасно количеством 100% хлопка и футболками со смешными рисунками.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #40 : 24 Октября 2017, 19:56:36 »
И пижамками - я только недавно с кошаками приобрела

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #41 : 24 Октября 2017, 20:25:31 »
у нас в Твоё акция 1+1=3. Я и купила сегодня две пары одноразовых балеток и обычную белую рубашку, так как её-то у меня и не было. Всё удовольствие - 300 рублей.
Пижамы клёвые, особенно розовая с акулками, но 900 р за пижаму я не могу сейчас себе позволить.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #42 : 24 Октября 2017, 21:39:48 »
Еще б оно садилось как влитое. Я из вороха их 5-7 "сложных" вещей бывает только одну покупаю, а то и ни одной. Всякие базовые майки и свитерки могу вслепую купить, но их нет смысла откуда-то выписывать, их на любом углу пучок за пятачок. За нормальными штанами могу несколько магазинов избЕгать. Пичалька.
во-во. я даже базовое примеряю, ибо тут раз на раз не приходится.

---
посмотрела этот Bat Norton и ничего для себя не увидела :( а некоторые вещи очень напомнили первые попытки моей сестрички в шитье.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #43 : 24 Октября 2017, 22:19:40 »
Не знаю, может, где-то так и разводят народ, но 100% не везде. У нас в ТРЦ ходили слухи, что так делают в некоторых обувных, но с девочками из обувных я не общалась, так что точно не могу сказать.
У нас типа бренды часто так делают. Смотришь на вещь со скидкой, а она с этой скидкой дороже в 1,5 раза, чем аналогичная вещь в европейском магазе. Цена не со скидкой еще выше, естественно.

Развода обычно нет там, где остались последние размеры. Или в гос.магазинах (типа гум, цум), где ценники не меняют, просто в определнный день выставляется такой-то % скидки на отдел или группу товаров.

Оффлайн Серая_Шкурка

• Старожил
  • Raspizdyaika
« Ответ #44 : 24 Октября 2017, 22:30:04 »
А я как-то в фамилии отхватила хорошие джинсы за 39 рублей. Из разряда: продать дешевле, чем утилизировать. У кассира глаза такие круглые были, когда она их мне пробила.

А так я фамилию не люблю. Там нужно ходить, копаться, присматриваться. А меня процесс шопинга раздражает сам по себе.
не суди и да не получишь песды
© elfus_satanas
______
Выбрала же ник на свою голову. Кошка у меня просто серая, кошка!

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #45 : 24 Октября 2017, 22:42:47 »
Я не про любой магазин, а про масс-маркет, читай, ширпотреб.

А что тогда не ширпотреб? В бутиках "молодых модных дизайнеров" зачастую такой страх висит, что ни за какие деньги покупать не захочешь. Качество одежды из России-Белоруссии-Турции-Китая всяко хуже, чем в этом массмаркете.

Иногда можно что-то качественное отрыть в секонде, но это скорее исключение.
Поэтому по итогу выходит, что самое нормальное - как раз массмаркет.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #46 : 24 Октября 2017, 22:51:26 »
посмотрела этот Bat Norton и ничего для себя не увидела :( а некоторые вещи очень напомнили первые попытки моей сестрички в шитье.

Ёёёёёё :D
Платье за 3 тысячи, выглядит как фартук какого-то мусоросборщика или мясника, который рубит туши
https://batnorton.com/female/dresses/23138/
Жесть

Не очень поняла, где там взять штаны, которые не треники

Но вот да, поэтому я тоже не любитель всяких молодых дарований-дизайнеров, там обычно трэш и даже остановиться не на чем
Полно кофт хорошего качества за меньшие деньги в любом ТЦ
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #47 : 24 Октября 2017, 23:39:58 »
Такая ошибка в ценнике иногда бывает на руку: подруге приглянулась книга в "Буквоеде",  цена по ценнику: 500руб- отличная цена для этой книги, подходит на кассу, а по штрих-коду 2500 - упс, ощибочка вышла, извините, но книга 2500 стоит. Книгу забрали и ценник переклеили на правильный. Дороговато, отказалась моя подруга от покупки, ибо девушка скромная и доверчивая. Рассказала она расстроенная эту историю на работе, ну её шустро научили что надо стоять на своём и обязаны были продать по цене ценника. Поговорили и забыли. Девчонка на следующий день заглянула в другой "Буквоед", а там эта же книга и ценник: 500 руб. Она идёт с ней на кассу и на ожидаемое оправдание об ошибке уже отвечает, что, мол, свои права я знаю, ваш косяк, так что продавайте по ценнику и каблучком пристукивает. Администратора вызвали, администратор развёл руками и распорядился продать за 500руб. Подруга счастлива, хватает вожделенную книгу и хвастает нам. Ещё через неделю я зашла в третий "Буквоед", а там уже знакомая книга по 500руб. Ошибка ценника по всей сети, а магазины, прознав об ошибке, не сообщили другим филиалам. Пошутили с девочками что можно барыжить медицинскими справочниками, скупить у всей сети "Буквоеда" эти справочники и толкать докторам со скидкой. Жаль что справочник спецефический, мало кому нужный :D
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Sashetta

• Гость
« Ответ #48 : 25 Октября 2017, 00:35:59 »
Посмотрела этого нортона. Они же стремные. Прям откровенно стремные и безвкусные вещи там. Симпатичных пару штук нашла, но там фасон из серии "это очень сложно испортить".

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #49 : 25 Октября 2017, 03:35:29 »
« Последнее редактирование: 25 Октября 2017, 03:37:36 от Экзистенциальный_Ужас »

Sovskij

• Гость
« Ответ #50 : 25 Октября 2017, 03:58:45 »
Косяки с ценниками будут во веки вечные, и это нормально (у меня вон сегодня только на секцию мыльно рыльного 1800 ценников. 1800 бумажек расклеивал человек с 4 утра, ну точно где-то накосячил). Не нормально, что ошибки вызывают такой ажиотаж у администрации, как бы стандартная фигня, дропнул цену до скидочной, исправил ценник, и все, все довольны.
А вообще я дикий фанат скидок, из последних клевых покупок - мультя kitchenaid, купила за 60 против 400, и набор посуды lagostina 150 против 1000.

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
« Ответ #51 : 25 Октября 2017, 09:38:15 »
Я летом удачно купила сумки) да, дальше хвастовство.
Взяла себе сумку за 15 долларов и бабушке хорошую кожаную за 100. Иду к кассе, а у них еще акция была, вторая вещь за 50%. И уже стоя в очереди я подумала о том, что как-то грустно - мне скинут 7 долларов с дешевой сумки, которая и так со скидкой. Однако когда расплачивалась, скидка в 50% ушла на дорогую сумку. Вот где была радость ;D
А пиво при неправильном ценнике мне продавать не захотели. Но разница в 10 тенге не принципиальна, так что даже не поругалась
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн Жопь

• Старожил
« Ответ #52 : 25 Октября 2017, 10:14:45 »
У меня систер пуховик так купила штук за семь, хотя в реальности он стоил штук 15. Ей начали промывать мозг на кассе, мол, мало денег даете, нужно 15, а она сказала "нетушки, вы обязаны продать по ценнику за 7", и они продали. А чо им еще делать.
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #53 : 25 Октября 2017, 10:38:52 »
А что тогда не ширпотреб? В бутиках "молодых модных дизайнеров" зачастую такой страх висит, что ни за какие деньги покупать не захочешь. Качество одежды из России-Белоруссии-Турции-Китая всяко хуже, чем в этом массмаркете.
А где по-вашему шьют вещи для масса?

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #54 : 25 Октября 2017, 11:02:18 »
Или в гос.магазинах (типа гум, цум),

Что, октябрь семнадцатого и все национализировали?  ;D

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #55 : 25 Октября 2017, 11:27:52 »
Ну вот на Турцию не надо наездов, норм у них качество, даже для эконом-шмоток. И размер всегда соответствует тому, что на этикетке написано. И на мне вещи по плечам-рукавам-штанинам не выглядят снятыми со старшей сестры.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #56 : 25 Октября 2017, 11:36:16 »
Ну просто масс-вещи производства Белоруссия это как попадёшь, качество вещей хорошее, но в основном они на высоченных каких-то мне встречались, и стиля "тёткинского", Россия тоже (причём можно купить хорошее за 100 рублей и говно за полторы тысячи), а у Китая качество может и улучшилось, теперь вещи эконом-сегмента переживают 5 стирок, а не 2  ;D, но вечная лажа с размерами осталась.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #57 : 25 Октября 2017, 11:51:26 »
Кстати, хорошие вещи российского производства я покупала в Молдавии.
Тут все магазины и базары обошла - не нашла нормальной верхней одежды.
Приезжаю туда - и опа! Замечательная кожанка, замечательная дубленка. Хорошо выглядящие, хорошо сидящие, качественные.
Производство Россия.
Как так?
экспорт жеж)) вот и стараются, а  мы и "такое" купим.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #58 : 25 Октября 2017, 13:43:10 »
https://batnorton.com/female/bestsellers-w/23203/?backUrl=female
вашумать
что это?  :o ;D
upd: ботиночки в комплект! https://batnorton.com/female/shoes/23194/?backUrl=female
нуачо, на хэллавин можно жука-бронзовку косплеить. 8)

Оффлайн Silliona

• Ветеран
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.