Автор Тема: yaplakal.com - Ждушечки  (Прочитано 23381 раз)

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
Re: yaplakal.com - Ждушечки
« Ответ #90 : 25 Октября 2017, 18:19:30 »
И вот тут мне захотелось историй!
В карме тож просят историй  ;D

Значит, есть у меня родственник, 23 года. Его мама - типичнейшая мамамальчика.
Из вроде милого, но странного - выдрали брату зуб мудрости. Неприятно, да. Мама переживает, что сыначка настрадался и теперь заслуживает вкусняшку, потому покупает персики, чистит их от кожицы, мелко режет и перемешивает с подтаявшим мороженым, шоп не простудился. И потом вздыхает в трубку, что персики кончились, а сына просит добавки, поэтому она сейчас пойдет в магазин. Послать его - нет, вы што, у него же зубик болит.
Также они с дядей встряли в ипотеку, чтобы купить брату квартиру. И я уже сочувствую его избраннице, потому что мамамальчика уверена, что у нее должны быть ключи от квартиры и она имеет полное право посещать ее в любое время. И жить иногда с сыном, ведь она уже скучает и не представляет, как переживет его переезд. Мысль, что вламываться в квартиру половозрелого мужчины может быть плохой идеей, в ее голову не приходит. Впрочем, когда ее муж в командировках ( это бывает часто и подолгу), она спит в одной кровати с моим братом. Ну а чо, это ее сын, имеет право!
Я тут уже однажды паниковала, по той причине, что этот самый брат начал встречаться с младшей сестрой моего мужа. Не зря паниковала. Одним прекрасным утром мамамальчика с рыданиями позвонила моей маме и потребовала телефон мамы этой самой сестры (то есть моей свекрови по совместительству). Видите ли, она (свекровь), как-то шутливо сказала брату, мол, ты ж не обижай мою дочку. Брат это рассказал своей маме (он вообще ВСЕ ей рассказывает), и та оскорбилась до глубины души - граждане, она мою корзиночку насильником обозвала! И собиралась устраивать скандал. Мы ей никакой телефон, конечно, не дали, зато я психанула и вызверилась на самого брата - мол, ты хоть иногда язык за зубами держи, раз уж твоя мама такая ранимая. Но он и этот разговор ей передал  ;D И она "прорыдала всю ночь" от нашего предательства и уже два месяца с нами не общается  ;D

Я бы еще много всего интересного могла написать про саму армию, но это как-нибудь потом, когда будет время)

Tulip, в смысле не мог искупаться? Ээээ она его мыла что ли? Взрослого парня? А это не к инцесту уже?
Мыла, да.
Мафия: Тюлиппа

Онлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #91 : 25 Октября 2017, 18:25:18 »
Так понимаю, самого мальчика его сама полностью устраивает? ;D
+884/-14

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #92 : 25 Октября 2017, 18:28:44 »
Тулип, я положу эту тему в закладки, вдруг придется питаться по режиму.

Но с девушкой он расстался?
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
« Ответ #93 : 25 Октября 2017, 18:35:48 »
Так понимаю, самого мальчика его сама полностью устраивает? ;D
Он утверждает, что нет, ннннооо...
Имхо, он сделал капитально неверные выводы из модели отношений своих родителей. Его отец (мой дядя) сразу после женитьбы схватился было за голову и хотел развестись, но бабушка показала ему кулак и сказала: "Ты ее выбрал? Сам? Вот и неси ответственность". И с того момента дядя придерживается правила "моя жена всегда права", даже когда эта жена бросалась в бабушку жареной рыбой с воплями: "вы ее пересолили". Но для сохранения брака стратегия работает безошибочно  ;D
А брат, глядя на все это, сделал совсем другой вывод: "моя МАМА всегда права". И увы, никаких сдвигов не предвидится.
Но с девушкой он расстался?
Нет, они так и встречаются  :-\

Онлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #94 : 25 Октября 2017, 18:41:11 »
А девушке-то это зачем? ;D
+884/-14

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #95 : 25 Октября 2017, 18:50:32 »
Нет, они так и встречаются  :-\
Да ну нет же, так не бывает!  :-\
Со мной сегодня мои самые отборные, бронированные пони.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #96 : 25 Октября 2017, 18:53:03 »
Присоединюсь к вопросу.
just do it
potom

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
« Ответ #97 : 25 Октября 2017, 18:56:35 »
Их отношениям еще и трех месяцев нет, живут отдельно, так что она оооочень многого не знает. Вон та история со звонками и требованиями выдать телефон ее мамы так и осталась неоглашенной, ведь телефон мы не выдали) Лезть в их отношения и вываливать трусы брата мне тоже не хочется. Я как-то пыталась осторожно намекнуть, что, может, нуивонакуй, но девочка влюбилась как кошка и слышать ничего об их расставании не желает, хоть они и ругаются через день.
« Последнее редактирование: 25 Октября 2017, 18:58:43 от Tulip »

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #98 : 25 Октября 2017, 19:07:05 »
Старею, я уже не так любовь представляю
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #99 : 25 Октября 2017, 19:20:37 »
В целом желание взрослой тети искупать 20-летнего вьюноша понятно, но!!!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Жаба

• Старожил
« Ответ #100 : 25 Октября 2017, 19:36:21 »
Вот это да...мама моя дорогая :o
Я то своих родителей считала черезчур заботливыми, когда они в первую чеченскую проведать брата в армии, поехали в разгар боевых действий. Или свою свекровь, которая имея двоих сыновей, очень переживает за них, называет уменьшительно-ласкательно, но при этом никогда ничего не советует и не вмешивается в их семейную жизнь.
Если ты ждешь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. © Фаина Раневская

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #101 : 25 Октября 2017, 19:39:49 »
Когда в мои 13 лет одна из бабушек, у которой я гостила летом, решила, что ей стоит самостоятельно меня искупать, а то я ж сама не справлюсь, это, оказывается, еще не так страшно было :o в ванную я ее тогда все равно не пустила
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #102 : 25 Октября 2017, 19:44:48 »
Да ну нет же, так не бывает!  :-\
Со мной сегодня мои самые отборные, бронированные пони.
На каждую бронепоню всегда найдется
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #103 : 25 Октября 2017, 19:45:35 »
А уменьшительно-ласкательно почему бы не назвать? У меня свекровь со свекром мужа и его сестру периодически называют уменьшительно, как в детстве, хотя им уже под 40 лет обоим и свои семьи имеются.
Чо такого-то?
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #104 : 25 Октября 2017, 19:48:05 »
А это мам мальчиков так колбасит?
Как дела у мам девочек?

"У моей куколки первые месячулюшки!"?
У тру-мам девочек так же, как и у мам мальчиков. Ахались мы с мужем первый раз, потом добрались до телефонов - а у каждого по нескольку непринятых вызовов. Мамы деточек потеряли. Одной деточке тридцать шестой годик, другой - двадцать восьмой. Думаю, между собой они тоже созвониться успели. ;D

Оффлайн 4doxlik

• Старожил
« Ответ #105 : 25 Октября 2017, 20:00:36 »
Тему не читал, но мне кажется, что сынков из стартового поста милосерднее просто пристрелить. Потому что ЭТО - не жизнь.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #106 : 25 Октября 2017, 20:08:28 »
А ведь эти корзиночки, вполне возможно, захотят когда-нибудь женитушки. Господи, кому ж такое сокровище-то достанется?

Оффлайн Жаба

• Старожил
« Ответ #107 : 25 Октября 2017, 20:11:46 »
А уменьшительно-ласкательно почему бы не назвать? У меня свекровь со свекром мужа и его сестру периодически называют уменьшительно, как в детстве, хотя им уже под 40 лет обоим и свои семьи имеются.
Чо такого-то?
Для меня называть взрослых мужчин, Серёня и Алеша  не совсем приемлемо. Это мои личные загоны. Свекровь чудесная женщина, мне повезло с ней.
Если ты ждешь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. © Фаина Раневская

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #108 : 25 Октября 2017, 20:18:57 »
Жуть какая. А мне кажется - нормально. Взрослый мужчина, но мне он - муж, например, и я назову Сереженька, Сергуня, Сержик. Или только Сергей надо, да? Или если не муж, а сын - тоже нельзя ласково назвать?
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
« Ответ #109 : 25 Октября 2017, 20:22:29 »
Как-то я встретилась с этим семейством перед тем, как брату надо было защищать диплом.
- Тюльпан, - обратилась ко мне тетушка, - а вот скажи, мамам же можно присутствовать на защите?
- Неееееет - заорал брат.
- Эм... без понятия. У нас ни одного родителя на защите не было и я сомневаюсь, что пустят, - офигела я.
- Ну это же неправильно! Что такого, что я хочу поддержать сына? Я же мама, как меня могут не пустить?
Короче, мы с полчаса ее убеждали в том, что идея говно. В итоге она то ли в институт звонила, где ее послали, то ли муж таки удержал, но обошлось, хоть и не без обид.

А потом брат захотел в армию. Мы с мамой и бабушкой покрылись фейспалмами, а вот его родители идею всецело поддержали. И заплатили кому-то дохреллион денег, чтобы сына определили в "хорошую" часть. Его определили в училище, реально хорошее, а через 3 месяца перевели в другой город, в ту часть, куда взяли  ;D
И началооось...
Сначала возникла проблема с гигиеной. В туалете ему воняло, так что "вся часть ходила в кусты", а в душ, по его словам, пускали раз в неделю. Подмыться в раковине - нет, вы что. Короче, вроде обсыпало самое дорогое. И, конечно, тут же подорвалась мамочка, 5 часов пути, - тадам, можно мыть корзиночку, уделяя особенное внимание самому дорогому  :-\ Впрочем, она его мыла в каждый свой приезд, вне зависимости от наличия высыпаний.
Потом он сильно заболел, и мама мчалась к нему с лекарствами. Впрочем, сыне понравилось в госпитале, и он очень не хотел возвращаться в часть. Не удивительно - в части его не любили и вроде даже разок дали по литсу за стукачество. И стырили телефон. Но не так страшна была потеря телефона, как тот факт, что в сумке у него обнаружился привезенный с гражданки игрушечный человек-паук...
Короче, в часть он возвращаться не хотел, и с этого момента предки ежемесячно отваливали по 50к, чтобы его оставили в госпитале. Помним, что у них еще ипотека. Отцу пришлось ехать в полугодовую командировку в горячую точку, чтобы как-то обеспечить все хотелки сына.
В госпитале его и правда оставили, с диагнозом "геморрой". Возвращаться в часть стало еще страшнее, потому что про диагноз прознали офицеры и все страстно хотели проверить, правда ли написана в его карточке  ;D Перед каждой проверкой он дико боялся, что его вернут, звонил и выносил моск абсолютно всем. А когда выяснял, что его в очередной раз оставляют, звонил, чтобы рассказать как его ценят в госпитале, какой он незаменимый сотрудник (набирал тексты на компах), и как необходима армия каждому уважающему себя мужику. Однажды мы очень поссорились на эту тему, когда он заявил, что "твоему тоже не мешало бы сходить, тут учат самостоятельности!". Пришлось напомнить, что "мой", вообще-то, лейтенант (военная кафедра и сборы), а еще он работает и обеспечивает свою семью, что гораздо больше похоже на самостоятельность.

Сам брат безработный с того момента, как вернулся, то есть с начала июля. Ну а чо, мама же сказала: "не переживай, сыначка, я тебя как-нибудь прокормлю"  :-\

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #110 : 25 Октября 2017, 20:25:58 »
Что такого в присутствии родителей на защите диплома?..
У меня и родители были, и два моих научных руководителя. И у остальных тоже.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #111 : 25 Октября 2017, 20:35:15 »
У нас защиты дипломов проводятся на специально собранных заседаниях кафедр. Туда абы кого не пустят, разумеется. Меня бы, к примеру, к мужу (тогда жениху с поданным в загс заявлением) не допустили, хотя я и с того же факультета и меня его научник знает, просто кафедра другая.
Да и нахрена 22-летним лбам-выпускникам мамка на защите, блин, диплома? На госы тоже их допускать? ???
На защиту диссертации к мужу приезжал его отец. Это еще допустимо, хотя бывает редко.

История Тюльпана напоминает родителей моих студентов, которые приходят с двумя вопросами: почему чадо х*рово учится и сколько и кому занести, чтоб учился лучше. :-X
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #112 : 25 Октября 2017, 20:35:50 »
Мультфильм "Про Сидорова Вову" уже выкладывали?

А вообще, грустно все это. Мой двоюродный брат служил еще в советское время, и опекали его примерно так же. Он первые три месяца домой вообще не писал, потому что не было никакого желания, просто отдыхал от родителей. Так мама его устроила скандал на всю часть, и его буквально заставили писать родителям письма. И после армии его отец мог загнать его домой, как ребенка. Конечно, можно сказать, что сам виноват, но с такими предками трудно вырасти сильным и несгибаемым.
Яжеговномать

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
« Ответ #113 : 25 Октября 2017, 20:39:03 »
Конечно, можно сказать, что сам виноват, но с такими предками трудно вырасти сильным и несгибаемым.
Это да( моего брата еще лет до 20-ти точно отец псдил за то, что "маме не таким тоном ответил"  :-\

Manticora

• Гость
« Ответ #114 : 25 Октября 2017, 20:40:49 »
можно мыть корзиночку, уделяя особенное внимание самому дорогому  :-\
За эти истории я буду плюсовать тебе вечно!
Праздник, пир духа, стук со дна! ;D ;D

Онлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #115 : 25 Октября 2017, 20:42:32 »
Что такого в присутствии родителей на защите диплома?..
У меня и родители были, и два моих научных руководителя. И у остальных тоже.
Честно говоря не знаю, чему больше дивиться - тому, что все дипломники приволокли на защиту родителей, или тому, что научников на эту защиту тоже типа допустили, после родителей уже  :o
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
« Ответ #116 : 25 Октября 2017, 20:43:33 »
За эти истории я буду плюсовать тебе вечно!
Праздник, пир духа, стук со дна! ;D ;D
Блин, мне даже за кошачьи фотки столько плюсов не прилетало  ;D
Творчество? Котики? Грустные или жизнеутверждающие истории?
Только треш-контент, только грязное белье, только хардкор!
Люблю кмп  ;D

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #117 : 25 Октября 2017, 20:43:49 »
Прикрывать тыл
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #118 : 25 Октября 2017, 20:44:32 »
А это не только армия и госы. Вот:

Набираем новый персонал, на все должности. Приходят люди в возрасте от 16 до 36. И, господи, сколько же по свету ходит совершеннейших инфантилов!

Водитель 27 лет. Есть семья, есть ребенок.
Опаздывает на час вторую же свою смену. Клиенты на доставку уже в очереди - мы же открылись. Звоню.
- Что происходит, вы где?
- А, я приеду через полчаса, я вчера спать лег поздно. Поэтому считаю, что могу начать позже.
- Свободен! Мы с вами не сработаемся, до свидания.
- А чо так, меня ведь все устраивает?

Водитель 22 года. Женат.
Хнычет, что устал, что лапки отваливаются, и что мусор он выносить не нанимался. Поправка - нанимался. Это в прочтеной и подписанной им же инструкции.
Получил расчет на второй день и еще умудрился заиграть подотчетную тысячу рублей.
- Ой, а у меня сейчас нет, я завтра верну...

Официант. 20 лет.
На учебном курсе я попросил его выключить мобильный, потому что постоянные "Да, мама..." меня начали подбешивать.
- Да, мама. Ну, я на обучении. Да, платить будут столько-то.
- Да, мама. Нет, я еще часик задержусь, мы еще учимся...
- Да, мама.... Вот, учимся сервировать стол...
До свидания.

Водитель 22 года.
Вышел на работу и первые 5 минут... общался по телефону с мамой. Потом попросил меня поговорить с ней.
- Алло? Это мама такого-то Мой сын не должен ездить на скутере, это очень опасно.
- Я вас понял, он никуда не поедет. До свидания.

Кандидат на должность водителя. 25 лет. Звонит его дядя:
- Пристройте моего племянника, парню так нужна работа, он не может ее найти.
- А сам он умеет говорить и набирать номер?

Бабушка по телефону:
- У вас вакансия официантки. Так вот, моей внучке нельзя носить тяжелое и задерживаться после шести... На собеседование я приду с ней...
- Спасибо, не надо. Совсем.

Жена за мужа:
- А вот мой муж хочет устроиться...
- А САМ ОН.... умеет?!!!

И вот сегодня был финальный аккорд. Филиппок остался в доме за старшего.
В этот вечер почти весь персонал новый.
Они мало что еще знают, а еще больше нервничают. Я знаю немногим больше их, но нервничать наружу права не имею.
- Куда?
- Покурить. Я устала... (лапки ломит, хвост отваливается)
- Кто сейчас в зале работает?
- Э-эээ
- Цурюк!

Кухня.
Повара-стажеры ломятся в "плюс" и "минус" и оставляют распахнутые двери.
- Ребята, двери!
- Что?
- Зашли на секунду, закрыли за собой дверь.
- Так ведь внутри так холодно!
- Это, б***ь, холодильник. В нем, б***ь, ДОЛЖНО быть холодно! Намерзшую "шубу" внутри видите?
- Да.
- Сгорит холодильник - останетесь без работы. Мы тупо закроемся.

Час ночи. Старший смены (22 года) снимает "Z-отчет". Звонит его мобильный.
- Да, папа?
Фак! Фак! Фак!
- Нет, папа, я перезвоню через полчаса, не отвлекай.
Кладет трубку.
Под нос:
- Папа, иди к черту, я деньги считаю, не до тебя.

Только барная стойка помешала мне его обнять и зарыдать от избытка чувств.

P.S. Если в комментариях кто-то опять скажет "не слушайте его, он все врет" - не верьте. Ее в этот вечер вообще не было.

© capivar

http://pryf.livejournal.com/1914047.html
« Последнее редактирование: 25 Октября 2017, 20:49:56 от Terra incognita »
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #119 : 25 Октября 2017, 20:47:20 »
Ну уж явно не для моральной поддержки сидеть.
Знаменательный день в жизни ребенка, всё такое. У меня папа тоже юрист по образованию, ему интересно было послушать мое выступление. Зачем родители ходят на выступления детей?.. Порадоваться, погордиться, наверное.

Научруков, кстати, на аркане тащить надо было, им неинтересно по защитам шастать.
« Последнее редактирование: 25 Октября 2017, 20:49:04 от Rebekka »