Автор Тема: #24766 - Но снова я сижу, рыдаю: я одиночества хочу  (Прочитано 8960 раз)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
А может, сразу налысо? Чо мелочиться?
Задолбали по своим концлагерем в школах. Особенно весело, когда у каждой конкретной училки (не путать с учительницей) свои предпочтения и, как следствие, варианты "правил".
В первом классе наша классная руководительница признавала косички и хвосты, а тех девочек, которым ради разнообразия мамы закручивали волосы в гладкий узел на затылке, любила довести до слез словами: "Что это у тебя за кукиш на голове?"
Волосы собраны? Собраны. Не мешают? Не мешают. Прилично выглядит? Более чем. И вообще, ясно же, что не сама семилетка навертела себе такую аккуратную причёску. Вот и что у неё самой было в башке? Одной Зантии известно.
А я ипу, что ли, почему такие закидоны. По мне это тоже бессмыслица, но факт остается фактом: в большинстве школ прописано в правилах, что девочки с длинными волосами должны их забирать. Это требования из того же разряда, что и школьная форма. А тема про школьную форму у нас уже где-то тут была.

Оффлайн Hybrid_Kid

• Пользователь
  • **
  • Jedem das seine
Что-то мне в авторе не нравится... Неприятная какая-то.
потерян и не найден

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
в большинстве школ прописано в правилах, что девочки с длинными волосами должны их забирать.
Эти правила администрация большинства школ может засунуть себе в задницу и провернуть, например.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Охотница Ночи

• Постоялец
  • Гррр?
Ничего автору не поможет. Типаж и характер такие, у моей мамы есть аналогичная знакомая. Тоже вытирают ноги все, кому не лень, всю жизнь. Ну вот такая она... Жертва по умолчанию.
А эта ещё и внешне всячески это подчёркивает. Вдвойне огребает.

Оффлайн ЛиЛи

• Постоялец
не верю я, что весь мир сплотился ради того, чтоб автора травить
или автор е*анутая, или пи*дит

Вот мне тоже в одного неадеквата больше верится, чем в поголовную неадекватность всех окружающих. Ощущение, что сильно приукрашено. Ну или автор действительно злобная грязнуля и выхватывает по делу

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
По поводу прически: в нашей школе требовали длинные волосы убирать в прическу - в итоге дочь потребовала её коротко постричь. Сейчас изредка до..пываются до голубого цвета волос, но сделать всё равно ничего не могут, так что нахер.
Автора жалко. Но детей, и правда, слишком много.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
А может, сразу налысо? Чо мелочиться?
Задолбали по своим концлагерем в школах. Особенно весело, когда у каждой конкретной училки (не путать с учительницей) свои предпочтения и, как следствие, варианты "правил".
В первом классе наша классная руководительница признавала косички и хвосты, а тех девочек, которым ради разнообразия мамы закручивали волосы в гладкий узел на затылке, любила довести до слез словами: "Что это у тебя за кукиш на голове?"
Волосы собраны? Собраны. Не мешают? Не мешают. Прилично выглядит? Более чем. И вообще, ясно же, что не сама семилетка навертела себе такую аккуратную причёску. Вот и что у неё самой было в башке? Одной Зантии известно.
Ну, длинные распущенные волосы опасны для младшешкольников, они же бегают постоянно и могут зацепиться за что-то, и учитель будет виноват.
А вот личные предпочтения они могут засунуть в задницу, это верно.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Прошу прощения, а что, на длинные волосы только косы можно? А если девочка не любит? Плести и пусть дочь терпит?
Я в детстве ненавидела косы. Ничо, мама как-то справлялась с моими волосами и без кос.
скорее всего девочки с распущенными волосами. в таком детском возрасте они пока сильно мешаются.
По всему остальному соглашусь, а вот по удобству и "мешаются" - вопрос спорный. Моей мелкой (3 года) с распущенными значительно удобнее - при любой возможности она заколки и резинки старается снимать. А с распущенными бегает, и ничо ведь не мешает ей! Я бы обчесалась давно, а ей пох (привыкла наверн, меня-то в детстве под мальчика стригли, с тех пор ненавижу, если волосы распущенные к лицу прикасаются, а ей норм).
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Почему я, некрашеная, тихая, в стааарой одежде, почти не показывающаяся на глаза, вызываю столь ярое желание наставить-таки меня на путь истинный?
Типичная жертва аборта.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
Ээээ... Трое = слишком много?
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Ээээ... Трое = слишком много?
Для некоторых (и таких людей немало) - да, слишком много. А некоторым и четвертого родить - норм.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Для некоторых (и таких людей немало) - да, слишком много. А некоторым и четвертого родить - норм.
Даже в плодовитом СССР семья с тремя детьми официально считалась многодетной.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Allian

• Ветеран
Даже в плодовитом СССР семья с тремя детьми официально считалась многодетной.

Это только сейчас сделали, уже в России. В СССР, вроде, шесть нужно было.

Поправка, пятеро.
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2017, 16:15:23 от Allian »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Это только сейчас сделали, уже в России. В СССР, вроде, шесть нужно было.
У нас соседи были с тремя, как-то отложилось в памяти, что они получают какие-то льготы как многодетные. Может путаю, а может украинская специфика - в союзных республиках были свои особенности.
Шестеро - это разве не мать героина?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный