Все разделы > КМП, опубликованные
#21120 - Вагина [НЕКРО]
greek girl:
--- Цитата: Zanthiа от 31 Октября 2017, 16:41:05 ---А то и совершеннолетние так и не решатся поменять имя на то, которое нравится, из-за ....
--- Конец цитаты ---
а тут зато так удобно. Плохое государство виновато, можно страдать и возмущаться, и при этом ничего не делать. Красота же :)
Killemall:
--- Цитата: Neika от 31 Октября 2017, 08:07:33 ---
--- Цитата: hebert от 30 Октября 2017, 11:59:13 ---Но как?
Тем более что в английском с прочтением, особенно имен, швах полный.
--- Конец цитаты ---
да тот же "vageena", и насрать
--- Цитата: Vaisman от 30 Октября 2017, 12:29:04 ---По ГОСТ
--- Конец цитаты ---
это или нет
--- Конец цитаты ---
Насрать ОВИРу. У них ГОСТ и ниипет. Мария - это Mariia, а Майя - это Maiia.
Neika:
--- Цитата: murmur от 31 Октября 2017, 23:16:13 ---Человек не сам написание выбирает, это за него специально обученные люди делают
Иначе там был бы трэш, какая-нибудь Cypikova вместо Surikova и тд
Во всяком случае, меня при оформлении загранпаспорта, никто не спрашивал, как я желаю фамилию записать
--- Конец цитаты ---
оу, простите
у нас люди сами выбирают, как написать имя фамилию в загране
насколько я помню, когда бланк заполняла, просто записываешь и отдаешь куда надо
и пока что обходилось без трэша
Астрид:
--- Цитата: murmur от 31 Октября 2017, 23:16:13 ---Так ведь человек не сам написание выбирает, это за него специально обученные люди делают
--- Конец цитаты ---
У нас нынче руководствуются одним документом по транслитерации. Столько холиваров на эту тему, ибо что имена, что фамилии делают через белорусскую транслитерацию и получается полная х.ня (вот как выше - Ольга становится Волхой, Глеб - Хлебом) >:(
Мне паспорт в следующем году менять. Вот жду - оставят как есть (как оно должно быть, ибо 10 лет назад "документов" не было и я писала нужное написание сама) или поменяют соответствено "документу"?
murmur:
Хлеб :D
Навигация
Перейти к полной версии