Все разделы > КМП, опубликованные
#21120 - Вагина [НЕКРО]
greek girl:
--- Цитата: Астрид от 01 Ноября 2017, 13:09:34 ---Мне паспорт в следующем году менять. Вот жду - оставят как есть (как оно должно быть, ибо 10 лет назад "документов" не было и я писала нужное написание сама) или поменяют соответствено "документу"?
--- Конец цитаты ---
когда в Украине поменяли правила транслитерации, то стало можно написать заявление, чтоб сделали как было. Приложить копию старого паспорта, банковских карт и тд
cagüentó:
О, а у нас на этой неделе была замечательная бабуська с фамилией Членова.
Астрид:
--- Цитата: murmur от 01 Ноября 2017, 13:16:55 ---Хлеб :D
--- Конец цитаты ---
Ага))))
Еще Анне повезло более-менее, ибо она по-белорусски Ганна с мягким "г", в транслитерации получается Ханна. Вполне себе имя.
А вот Хлебу деваться некуда ;D
--- Цитата: greek girl от 01 Ноября 2017, 13:18:10 ---когда в Украине поменяли правила транслитерации, то стало можно написать заявление, чтоб сделали как было. Приложить копию старого паспорта, банковских карт и тд
--- Конец цитаты ---
Дык потому холивары случаются. Люди сопротивляются, скандалят, пишут заявления. Но не у всех выходит получить то, что хочется.
Ща найду жалобы с нашего местного форума, от которой я офигевала.
greek girl:
Ну, Николь и Виктория действительно не имеют права требовать записать так, как нравится.
А вот с фамилией мужа там нужно брать справку в немецком консульстве, что фамилия будет писаться так-то, и пытаться с ней
Но вообще разное гражданство супругов - это один из серьезных поводов не брать общую фамилию, потому что написание-то в каждой стране отличаться будет. Зачем столько мучений?
Астрид:
--- Цитата: greek girl от 01 Ноября 2017, 13:43:45 ---Ну, Николь и Виктория действительно не имеют права требовать записать так, как нравится.
--- Конец цитаты ---
Почему?
Если бы она потребовала написать как-то изощренно какую-нть Даздраперму, то согласна.
А что не так с Викторией и Николь, если это международно используемые имена?
Навигация
Перейти к полной версии