Все разделы > КМП, опубликованные
#21120 - Вагина [НЕКРО]
Allian:
--- Цитата: murmur от 01 Ноября 2017, 14:42:02 ---Так это же должно переводиться, не? Пупкин младший и всё такое
--- Конец цитаты ---
Тогда она и должна была писать, что это должно переводится, а не что это уже не фамилия, нет?
murmur:
А, я просто решила что написание Viktoriya предложили эти чуваки, а работники этого учреждения сказали что нельзя
Если наоборот, тогда понятно, согласились бы уже и голову не морочили
Но меня всё равно радует вот это "вы что, собираетесь мигрировать?" А что, бл, нельзя что ли?
greek girl:
--- Цитата: murmur от 01 Ноября 2017, 14:47:15 ---Но меня всё равно радует вот это "вы что, собираетесь мигрировать?" А что, бл, нельзя что ли?
--- Конец цитаты ---
это меня тоже порадовало
А почему не сказать "да, собираюсь, пишите правильно!" ? Потом что, если не сдержишь слово, то выгонят из страны? )))))
murmur:
Не, просто паспорт никакой не дадут) Ишь, мигрировать ещё придумали! Хрен вам, а не заграница!
Zanthiа:
--- Цитата: Астрид от 01 Ноября 2017, 13:33:56 ---
--- Цитата: murmur от 01 Ноября 2017, 13:16:55 ---Хлеб :D
--- Конец цитаты ---
Ага))))
Еще Анне повезло более-менее, ибо она по-белорусски Ганна с мягким "г", в транслитерации получается Ханна. Вполне себе имя.
А вот Хлебу деваться некуда ;D
--- Конец цитаты ---
Вроде как в Европе Анна и Ханна - разные имена, оба от той самой библейской Анны, матери Девы Марии, только заимствовали через разные источники и в разные времена, вот и получилось так, что в одном и том же языке параллельно существуют как Анна, так и Ханна. А еще Ханна может иметь и другое происхождение - от Иоханна, и быть еще одной формой имен Иванна-Жанна-Яна-Хуана итп. Типа, понимай как хочешь (такие имена с "двойными" значениями в разных странах есть - типа как Карина, Дина, Вера, Нана, Надя, Ким итп).
А с Хлебом и правда печально выходит.
Навигация
Перейти к полной версии