Все разделы > КМП, опубликованные
#21120 - Вагина [НЕКРО]
Zanthiа:
--- Цитата: greek girl от 01 Ноября 2017, 15:16:29 ---Ежа, и кого это улыбнет-то? Вы ж не с паспортом ходить будете по барам да пляжам )))))
Проблема, имхо, может быть, если ты туда переезжаешь насовсем, и по работе вынужден будешь представляться с паспортом как-то...
Короче, я только что загуглила Hleb и мне выдало белорусского футболиста Александра Глеба, который, походу, не парился по этому поводу ))))
--- Конец цитаты ---
Ну мало ли кто где может увидеть. Но в этом ничего дурного нет, так что ну раз улыбнулись, но не по злому, все поняли, что в России есть такое имя и это нормально. И больше на этом никто не циклится.
Ну как с той самой полькой Кашей. Первый раз - "эээ, Каша?" Потом поняла, что это вариант написания кириллицей того, что больше привычно как Кася. Ну если хочет, чтобы ее звали русские как Каша, а не Кася (поскольку в точности не все выговорят) - да пожалуйста, и больше о каше как о еде не думаешь.
Köttur:
Вообще, правила можно обойти (Россия), но нужно писать какое-то заявление, чтобы в загране написали имя не так, как сейчас выдаёт машина, а как нужно заявителю. И причина должна быть веская. Думаю, Vagina достаточно веская причина.) А так, знакомая с именем на букву "Х" пыталась запросить написания с "H" в загране, имя распространённое, не русское. Вписали "Kh" и до свидания. Типа была Hilari, а стала Khilari.
Silliona:
--- Цитата: Big_Muzzy от 01 Ноября 2017, 15:19:10 ---Был Глеб - стал Хлеб, на латинице - Брэд ::)
--- Конец цитаты ---
То есть вы хотите сказать, что Брэд Питт... :o
Killemall:
А нет что ли? Он на фотках с детьми даже не улыбался, потускнел и пообтерся за время того брака. Как есть хлебушек. :)
Loy Yver:
--- Цитата: Köttur от 02 Ноября 2017, 15:37:54 ---Вообще, правила можно обойти (Россия), но нужно писать какое-то заявление, чтобы в загране написали имя не так, как сейчас выдаёт машина, а как нужно заявителю. И причина должна быть веская. Думаю, Vagina достаточно веская причина.) А так, знакомая с именем на букву "Х" пыталась запросить написания с "H" в загране, имя распространённое, не русское. Вписали "Kh" и до свидания. Типа была Hilari, а стала Khilari.
--- Конец цитаты ---
Хм. Существуют правила транслитерации, при чем тут машина? :o
P.S. А "khilari" на хинди значит "игрок". :) Хотя транслитерируется в идеале все же "khiladi". Но можно и так, да. ;D
Навигация
Перейти к полной версии