Все разделы > КМП, опубликованные

#21120 - Вагина [НЕКРО]

<< < (17/26) > >>

Killemall:

--- Цитата: Баба-дура от 03 Ноября 2017, 07:09:37 ---
--- Цитата: Killemall от 01 Ноября 2017, 00:28:43 ---Мария - это Mariia

--- Конец цитаты ---
У меня на банковской карте написано Mariya. И в прочих случаях, где требовалась транслитерация - тоже так.

У подруги в украинском паспорте написано Александра, а вовсе не Олександра никакая.

--- Конец цитаты ---
это недавнее изменение в рф, кто менял загран без заявы "прошу как в старом", часто попадали, особенно "весело" Юлиям.
одновременно сор на латинице довод оставить как есть, знакомы назвали девочку Maya, и она Майя, но то франц.часть Швейцарии и тамошнее консульство. В Германии не прокатит.

Астрид:

--- Цитата: Zanthiа от 01 Ноября 2017, 15:20:36 ---Ну как с той самой полькой Кашей. Первый раз - "эээ, Каша?" Потом поняла, что это вариант написания кириллицей того, что больше привычно как Кася. Ну если хочет, чтобы ее звали русские как Каша, а не Кася (поскольку в точности не все  выговорят) - да пожалуйста, и больше о каше как о еде не думаешь.

--- Конец цитаты ---
Эммм. Произносится не Каша, а Ка[ш/с]я. Т.е. и "я" на конце, и не ш, а нечто среднее между ш и с. А пишется и вовсе Kasia

https://youtu.be/VaOY2rG3CA0?t=121

Pectorin:
https://killpls.me/story/8529
--- Цитировать ---У меня есть любимый человек и всё у нас прекрасно, любим друг друга, на днях он предложил мне пожениться. Любая другая прыгала бы от восторга а я сижу и жру в депресняке шоколад. И вовсе не потому что замуж не хочу! Хочу, да еще как!!! Вот только одна у нас загвоздка - фамилия у него Вагин. И если я выйду за него, то буду Вагиной.  Мою фамилию брать не хочет, обижается на меня из-за такой глупой причины. А я и замуж за любимого хочу и не хочу остаток дня Вагиной прожить!!!
ПМП что ли дуру принципиальную...
--- Конец цитаты ---
Можно же вообще фамилию не менять, законом не запрещено.

Риллиан:
Можно двойную взять. Будет Вагина-Пупкина  ^-^

Elf78:

--- Цитата: Мшуц от 29 Октября 2017, 14:43:35 ---Если бы автора еще и Семен звали, было бы вообще комбо.

--- Конец цитаты ---
Был бы Вагин. Достаточно распространенная фамилия. Подозреваю, у автора именно женская форма фамилии Вагин с ударением на первый слог, прост на письме это не видно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии