Насколько я не "профи" по части алкоголя - и то в курсе, что пиво бывает нормальное на вкус, а бывает дрянь полная. А как-то давно пила даже вкусное, с тех пор в магазинах такое и не видела.
Пивнушек вот развелось на каждом шагу, факт. В нашем районе почти в каждом доме, как и парикмахерских. Вот только забулдыг, вываливающихся из каждой пивнухи, у нас не видно. Бывает, конечно, всякое, бывает и народ лишку выпивает - но в целом у меня складывается впечатление, что этому самому народу проще зайти в обычный супермаркет и там прихватить нужное количество бутылок, а затем распить их дома или там, куда шли (это регулярно вижу, на кассе выкладывают бутылки, особенно в пятницу вечером), чем шарахаться по этим более специализированным заведениям.
Я из-за лечения всё лето и теплую часть осени провела в мире трезвенников. Недавно дорвалась таки до пары пива! Братцы, это божественный напиток!
Я как-то по какому-то поводу осенью (уже не помню, какому именно) пиццу запивала "нулевочкой". Мне еще долго быть в мире трезвенников, как раз из-за лечения. Да ничего, нормальная "нулевочка", есть, конечно, и вкуснее, и с градусами, но это было вполне себе, не гадость!