Автор Тема: Кружева просто так не надевают  (Прочитано 17836 раз)

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Re: Кружева просто так не надевают
« Ответ #30 : 02 Ноября 2017, 00:51:32 »
Бюстгальтеры три штуки за 1800р??
Спасибо!))
Аккуратнее только, они без поролона в чашечке. Т.е. чашка - просто как маечка, тонкая и мягкая. Не знаю, насколько тебе это принципиально, просто на всякий случай. А то сама недавно чуть не заказала ворох вот таких хлопковых-веселеньких. На ВС когда-то заказала аж 4 штуки таких, лежат неношеные, теперь внимательно читаю описание  >:(
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #31 : 02 Ноября 2017, 04:48:41 »
мне нравится красивое белье... но я не могу его носить:(
то есть, с лификами проблем нет. они мне почти все удобны, главное чтобы колечки и крючки были хорошо покрашены.
а вот трусы это трындец. и чем красивее тем хуже  :-[ то слишком низкие, то ноги пережимают, то шов в самом интересном месте (тут еще и варианты есть, вдоль или поперек - но одинаково неудобно)
впрочем я недавно заказала целую кучу разных трусов на али, получила и еще заказала еще по 2 пары. оказались невероятно удобными. а некоторые даже красивыми.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #32 : 02 Ноября 2017, 06:43:59 »
У меня наоборот - 90% лифчиков адово неудобны, а трусы любые могу носить.

Комплектов, честно, не понимаю. Нет, в смысле, я их иногда ношу, это прикольно, но иногда, а не на постоянку. Ну, и я тоже из тех, кто предпочитает бесшовные трусы, а их в комплектах к подходящим мне лифчикам почти никогда не бывает.

По теме истории - по-моему, это как раз тот случай, когда автору банально завидуют.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #33 : 02 Ноября 2017, 07:01:35 »
ну. у нас есть сеть магазов, что торгует китайскими трусами и лифчиками. я в нем затариваюсь.  лифчики около 300 рэ, труселя от 35))) Причем хлопок.
Мне норм. Не очень люблю синтетику и кружавчики.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Онлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #34 : 02 Ноября 2017, 07:48:38 »
*расчехляет Анаконду
Друзья рассказывали мне о даме, которая буквально закатила истерику "в одном поле срать не сяду!", увидев девочек в некомплектном белье. В лесу. На маршброске.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Anorienn

• Старожил
« Ответ #35 : 02 Ноября 2017, 07:54:13 »
А если просто 80% белья черного цвета - это можно считать комплектами?  ;D
А еще мне довольно сложно подобрать верх, поэтому, если какая-то модель подошла, то я покупаю несколько экземпляров. В итоге, например, в ходу по 3-4 абсолютно одинаковых лифа, например, 3 черных, три таких же  темно-серых и т.д. Если не знать и наблюдать меня в исподнем ежедневно, то можно подумать, что у меня один бюстгальтер и все.  :D
Есть несколько комплектов "на выход" с кружевами и прочем, но они носятся тогда, когда я их планирую быстро снять  ;D
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #36 : 02 Ноября 2017, 07:55:26 »
*расчехляет Анаконду
Друзья рассказывали мне о даме, которая буквально закатила истерику "в одном поле срать не сяду!", увидев девочек в некомплектном белье. В лесу. На маршброске.

И чем это закончилось?) Ну, в смысле, она закатила истерику, а потом как себя вела?

Онлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #37 : 02 Ноября 2017, 08:08:06 »
Next, ходила (вернее, бегала по пересеченной местности) с кривой рожей, что ещё она могла делать  ;D
Девки поржали и понесли рассказ об этом чуде в массы.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #38 : 02 Ноября 2017, 08:55:35 »
У меня наоборот - 90% лифчиков адово неудобны
у меня тоже такое было, а потом я открыла для себя бралетты  8) теперь не могу себя заставить надеть что-то другое(
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2017, 09:01:25 от Кейли »
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #39 : 02 Ноября 2017, 09:07:47 »
Я тоже их открыла. Но отдельный квест - найти нормальный. Без кружавчиков я так ничего и не нашла, то есть, под тонкую одежду не канают. Плюс они часто без чашки, банально кружевная тряпочка, а она соски царапает ппц, да и они пропечатываются, а это не всегда ок. И еще один купила, он с чашками, но на поясе кружева кожу царапают. Короче, тоже та еще радость.

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
« Ответ #40 : 02 Ноября 2017, 09:15:01 »
Эх, кружавчики. Я люблю белье с кружавчиками. Но вот моя кожа этого не переносит от слова совсем.  :(
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #41 : 02 Ноября 2017, 09:24:27 »
Я тоже их открыла. Но отдельный квест - найти нормальный. Без кружавчиков я так ничего и не нашла, то есть, под тонкую одежду не канают. Плюс они часто без чашки, банально кружевная тряпочка, а она соски царапает ппц, да и они пропечатываются, а это не всегда ок. И еще один купила, он с чашками, но на поясе кружева кожу царапают. Короче, тоже та еще радость.
у меня intimissimi, с чашками и вроде бы не царапают. Но кружева, да :(
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #42 : 02 Ноября 2017, 09:26:34 »
Мне нравятся комплекты, но в одном лифчике я могу ходить несколько дней без стирки, так что их с принципе меньше в гардеробе. И в первую очередь смотрю, чтобы бюстик подходил под одежду, а уже потом на сочетаемость.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #43 : 02 Ноября 2017, 09:27:42 »
Да, вот с чашками и кружавчиками я нашла. В H&M и в Oysho еще есть. А без кружавчиков беда.(

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #44 : 02 Ноября 2017, 09:31:42 »
"Ой, какие красивые кружавчики! Так, а теперь ну их нафиг."
И какбы всё.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
  • ЧОрное котЭ :)
« Ответ #45 : 02 Ноября 2017, 09:35:10 »
Мне нравятся комплекты, но в одном лифчике я могу ходить несколько дней без стирки, так что их с принципе меньше в гардеробе.

У меня по этой причине комплекты и не приживаются. Когда трусы меняешь каждый день, а лифчик раз в 3-4 дня, в комплектах нет никакого смысла.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #46 : 02 Ноября 2017, 09:46:00 »
Комплектами белье не ношу - было бы просто аккуратное. Иначе это придется или вообще кучу лифчиков самого разного цвета иметь (у меня их три), или трусы носить только белые, черные и бежевые, ну или если есть лифчик какого-то еще цвета - под него. Спокойно ношу синие обычные трусы с черным лифчиком, а сиреневые хлопковые - с бежевым, а разноцветные с какими-то красными цветочками - с белым, и не парюсь. Главное - чтобы белье не было старым-затертым-растянутым. А сочетания цветов - это мелочи.
И да, кружавчики во все края не люблю. Лучше просто гладкие классические хлопковые трусы. А из кружавчиков допускается только небольшая оборка.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #47 : 02 Ноября 2017, 10:46:48 »
Только мне кажется, что в вариантах типа черный верх-белый низ (или наоборот) логичнее будет, когда бюстик и трусы по цвету родные не друг другу, а верху и низу?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #48 : 02 Ноября 2017, 10:53:33 »
Ну, я даже не знаю, я не так уж редко вижу женщин в деловых или трикотажных брюках/юбках, через которые при определенном ракурсе светятся белые трусы. Не то чтобы это было на каждом углу, чаще все окей, но такое бывает.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #49 : 02 Ноября 2017, 11:01:51 »
Часто вижу женщин в общем-то симпатичной одежде, через которую ничего не светится, но видны полоски от труселей, которые делят жёпь на 4 штуки. Как-то так:

Их, конечно, дело, но лучше б там были кружева  ::)
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2017, 11:03:53 от Morredett »
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #50 : 02 Ноября 2017, 11:03:19 »
у меня вот чисто белых трусов в принципе нет. Они кипельно-белыми не долго остаются. То он джинсы чутка покрасятся, то еще что.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #51 : 02 Ноября 2017, 11:05:07 »
Их, конечно, дело, но лучше б там были кружева  

ИМХО, кружева еще хуже. Те же самые полоски, только еще с буграми, как будто какая-то кожная болячка.

Вот именно поэтому я предпочитаю бесшовные гладкие трусы.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #52 : 02 Ноября 2017, 11:10:29 »
Это ж какой должен быть тёмный низ, чтобы белые трусы просвечивали? и зачем вообще там трусы при таком низе..  ;D
(Или тёмный верх и белый лифчик соответственно)
Насчет просвечивания хз, а вот несколько белых трусов новые джинсы мне красили
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #53 : 02 Ноября 2017, 11:10:48 »
Ну, часто кружева нашивают поверх резинки, так что прекрасно будет перетягивать. Но если даже нет, ну, получается просто бугристая задница, летом я частенько такое вижу. Тоже ничего хорошего, ИМХО.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #54 : 02 Ноября 2017, 11:11:39 »
Это ж какой должен быть тёмный низ, чтобы белые трусы просвечивали?  
Заметьте, это не я сказала. ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #55 : 02 Ноября 2017, 11:12:13 »
Их, конечно, дело, но лучше б там были кружева  ::)

Я тоже такое не люблю, поэтому ношу, в основном, шортики и "парашюты".
Но кружева бы были не лучше, имхо - из-за них тонкая ткань некрасиво бугрится.
И я еще не понимаю, когда под тонкими брюками/платьями стринги просвечиваются - имхо, как-то пошло и прям в глаза бросается, особенно белые/цветные под белой одеждой.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #56 : 02 Ноября 2017, 11:19:18 »
Вот, да!  ;D

Имхо, кружева не так стягивают, разве что на 3 размера меньше натянешь, плюс бугорки от кружев как-то равномернее по заду распределяются.
А так смотришь - ничосе, четырехжопый человек!  :D
Или двужопый, хм.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Онлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #57 : 02 Ноября 2017, 11:43:34 »
– А хорошенькая, – говорит Рене со знанием дела. – И смотрите, как держится. У нее правильная походка, для женщины это главное. Зад не выпячен, а втянут. Акробаты это умеют.
– Я уже это слышал, – отвечаю я, – от знатока женщин и гранита. А как нужно правильно ходить?
– У вас должно быть такое чувство, что вы зажали ягодицами монету в пять марок – а потом об этом забыли.
Я пытаюсь представить себе подобное ощущение. Но не могу: слишком уж давно я не видел монеты в пять марок, однако я знаю женщину, которая может таким способом вырвать из стены железный гвоздь средней величины. Это фрау Бекман, подруга сапожника Карла Бриля. Могучая женщина, прямо как из железа. Благодаря ей Бриль выиграл не одно пари, и мне самому доводилось восхищаться ее мастерством. Происходит это так: в стену мастерской забивается гвоздь, не очень глубоко, конечно, но все же настолько, что, когда вытаскиваешь его рукой, приходится делать сильный рывок. Затем будят фрау Бекман. И она появляется в мастерской, среди пьющих мужчин, в легком халатике, серьезная, трезвая, деловитая. На головку гвоздя насаживают немного ваты, чтобы фрау Бекман не поранила себя; она становится за невысокую ширму, спиной к стене, слегка наклонившись вперед, целомудренно запахнувши халат, и кладет руки на край ширмы. Потом делает несколько движений, чтобы захватить гвоздь своими окороками, вдруг напрягает все тело, выпрямляется, ослабляет мышцы, и гвоздь падает на пол. А за ним обычно сыплется струйкой немного известки. Затем фрау Бекман молча, без всяких признаков торжества, поворачивается и уходит наверх, а Карл Бриль собирает деньги со своих пораженных партнеров. Дело поставлено на строго спортивную ногу: никто не смотрит на мощную фигуру фрау Бекман иначе, чем с чисто профессиональной точки зрения. И никто не позволяет себе ни одного вольного слова. А если бы кто и дерзнул, она закатила бы ему такую оплеуху, что у него искры из глаз посыпались бы. Фрау Бекман богатырски сильна: обе женщины-борцы перед ней – худосочные девчонки.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Kirumata

• Постоялец
« Ответ #58 : 02 Ноября 2017, 12:39:06 »
Ну не знаю как насчёт зажимания чего-то, но нас на танцах учили зад убирать, особенно если дело происходило на классической балетной тренировке у станка. Нормальная команда в зале "спину выпрямили, попу втянули". Описать это сложно, но смысл в том, что поясница остаётся максимально прямой, причём и при наклонах тоже.

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #59 : 02 Ноября 2017, 13:22:24 »
Ну не знаю как насчёт зажимания чего-то, но нас на танцах учили зад убирать, особенно если дело происходило на классической балетной тренировке у станка. Нормальная команда в зале "спину выпрямили, попу втянули". Описать это сложно, но смысл в том, что поясница остаётся максимально прямой, причём и при наклонах тоже.
Нам тоже преподаватель на балете постоянно грозится, что принесёт монетки и заставит жопой зажимать весь урок)))
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros