Автор Тема: Кружева просто так не надевают  (Прочитано 17832 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Re: Кружева просто так не надевают
« Ответ #60 : 02 Ноября 2017, 14:02:53 »
Бюстгальтеры три штуки за 1800р??
Спасибо!))
Аккуратнее только, они без поролона в чашечке. Т.е. чашка - просто как маечка, тонкая и мягкая. Не знаю, насколько тебе это принципиально, просто на всякий случай. А то сама недавно чуть не заказала ворох вот таких хлопковых-веселеньких. На ВС когда-то заказала аж 4 штуки таких, лежат неношеные, теперь внимательно читаю описание  >:(
Да ладно? А по фото кажется, что там поролон и косточки. И косточек нет? Да мне ж только такое и можно! (Пошла заказывать).
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #61 : 02 Ноября 2017, 14:05:54 »
На косточках написано
Подкладка: без подложки - это вот оно, да?
Надо с подложкой поискать. Мне от тонких никакого толку нет
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн hebert

• Ветеран
« Ответ #62 : 02 Ноября 2017, 14:09:01 »
Читая тему, начинаешь испытывать маленькую радость, что от таких проблем избавлен.
Morredett, жесть какая :o зочем она ещё и штаны в жопь запихала?!  ::)
На Реддите, ЕМНИП, целое тематическое сообщество любителей такого было.  :)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #63 : 02 Ноября 2017, 14:13:55 »
На косточках написано
Блин, косточки. :-( Они обычно мне прям по шву. А я уж обрадовалась.
Опять придётся что-то для беременных искать.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #64 : 02 Ноября 2017, 14:44:02 »
Читая тему, начинаешь испытывать маленькую радость, что от таких проблем избавлен.
А ведь есть мужчины, которые любят кружевное бельё на себе. И уж если их кто пропалит, разговоров побольше будет.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #65 : 02 Ноября 2017, 23:42:19 »
На косточках написано
Ага. Те, которые внутри с поролоном, идут как "на подложке". Ну вот, например, первый попавшийся:
https://www.bonprix.ru/produkty/byustgalter-s-dekorativnymi-strazami-krasnyj-969193/#image
Да ладно? А по фото кажется, что там поролон и косточки. И косточек нет? Да мне ж только такое и можно! (Пошла заказывать).
Я потому и предупреждаю, что однажды, смотря на картинку, а не в описание, заказала четыре бюста по смешной цене, а они все - тряпочки на косточках.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #66 : 02 Ноября 2017, 23:51:28 »
Актриска, а в чем проблема, если без подложки лифчик? Я наоборот такие люблю. Тонкие, в один слой хлопкового джерси. И это у меня большая грудь. Впрочем, с формованными чашечками, правда, уже синтетических, там тоже полно, так что главное - искать и читать описания. Плюс отзывы.

Ло, не обязательно. Там есть полуспортивные лифчики без косточек со средним станом. Очень удобные. Сама ношу, а у меня размер не самый стандартный.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #67 : 02 Ноября 2017, 23:54:51 »
Актриска, а в чем проблема, если без подложки лифчик? Я наоборот такие люблю. Тонкие, в один слой хлопкового джерси. И это у меня большая грудь. Впрочем, с формованными чашечками, правда, уже синтетических, там тоже полно, так что главное - искать и читать описания. Плюс отзывы.
Я в них себя чувствую голой, потому что у меня просвечивают соски, это раз, но на это можно было бы наплевать, если б не два: одежда туда-сюда елозит по соскам, и меня это бесит.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #68 : 02 Ноября 2017, 23:57:50 »
Ааааа! Ясно.  ;D Мне точно наплевать. И одежда не бесит. Но согласна, это аргумент, чтобы выбирать внимательней.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #69 : 03 Ноября 2017, 00:01:07 »
А мне просто бесполезно такие лифчики надевать, что надевай, что не надевай, проще так пойти) Мне держательная функция не нужна ;D А вот плотный толстенький лифчик - он и приподнимет, и увеличит чуток
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #70 : 03 Ноября 2017, 00:12:47 »
Какой вообще практический смысл в тканевых лифчиках?  :o Проще не надевать вообще ::)

Нее, если грудь чувствительная, то гуляющая по соскам ткань футболки или блузки это ад  :'(
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #71 : 03 Ноября 2017, 00:23:58 »
А мне просто бесполезно такие лифчики надевать, что надевай, что не надевай, проще так пойти) Мне держательная функция не нужна ;D А вот плотный толстенький лифчик - он и приподнимет, и увеличит чуток

Тогда тебе пушапы нужны. :)

Нее, если грудь чувствительная, то гуляющая по соскам ткань футболки или блузки это ад  :'(

Не знаю, у меня такие еще и отлично поддерживают. Под футболку там, под толстовку. Летом, конечно, и без лифчика можно, мне грудь позволяет, несмотря на размер, а в прохладное и холодное время года, считай, как маечка. :)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #72 : 03 Ноября 2017, 10:09:37 »
Я на свои мелкие сиськи 1 размера ношу лифчики с тонким поролоном. Совсем дикий пуш-ап не нравится, но без поролона вообще не вариант. Проблема в другом - объемы. Или выбирай самые маломерчатые из 70А, или если подвернется подходящий на 65А - хватай, а то убежит! И чтобы при этом была именно "единичка", а не совсем нулевка для девочек 11летних. Все-таки сиськи хоть и мелкие, но не вконец почти отсутствуют. Причем чтобы это был не китайский жесткий неудобный бронелифчик, а что-то помягче и поудобнее, тут цена уже другой вопрос. Подобрала подходящую модель из Милавицы - и рада, у меня такой был и белый, и бежевый, а то и черный такой же модели куплю, по мне оптимально.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #73 : 03 Ноября 2017, 11:01:27 »
ношу тканевый лифчик, ибо грудь хоть торчит-стоит, но без оного слишком подозрительно движется (точнее, привольно), а в особо тонкой одежде еще и посверкивает сосками.
и вообще, нижнее белье - это прилично  ;D
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #74 : 03 Ноября 2017, 11:43:09 »
грудь хоть торчит-стоит, но без оного слишком подозрительно движется (точнее, пфривольно), а в особо тонкой одежде еще и посверкивает сосками.
Исправлено. Но вообще — это же хорошо, не? Зачем такое портить всякими доптряпками? :]
93

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #75 : 03 Ноября 2017, 11:52:37 »
Приходишь такая в офис в тонкой белой блузке...;D
И работа встает?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #76 : 03 Ноября 2017, 11:59:50 »
И работа встает?
Не только работа.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #77 : 03 Ноября 2017, 12:03:29 »
И коллеги все сразу, прямо как лошадь у Маяковского:
и стоило жить,
и работать стоило.

:]
93

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #78 : 03 Ноября 2017, 12:59:52 »
И коллеги все сразу, прямо как лошадь у Маяковского:
и стояло жить,
 но работать не стояло.

:]

Малость поправил.
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #79 : 03 Ноября 2017, 13:14:42 »
Имхо - да. Но по мнению одной хорошей знакомой - даже это недопустимо.
:o
А чем она это объясняет?

У меня комплектов отродясь не было. Ибо как правило, если на большую грудь, то и на большую жопу. Не столько в объемах большую, сколько "упитанную и крупную". Т.е. чаще всего это труселя с высокой посадкой аля корсетные. А я боксеры люблю. И посадка нужна "заниженная" по меркам стандартного роста.

Эгей, Мур, я нашла такое на себя! Есть лифчики 75Е!  
F-ку бы, блин :(

Лой,  у меня тобой присланные лифы так и лежат, никому из окружающих не подошли(( Может, тебе обратно выслать?)))

Я в них себя чувствую голой, потому что у меня просвечивают соски, это раз, но на это можно было бы наплевать, если б не два: одежда туда-сюда елозит по соскам, и меня это бесит.
А у меня соски ацки торчат, поэтому лиф должен быть или из плотной ткани, или с подложкой

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #80 : 03 Ноября 2017, 14:19:04 »
Лой,  у меня тобой присланные лифы так и лежат, никому из окружающих не подошли(( Может, тебе обратно выслать?)))

Это которые? :o «Милавица»? Так они ж тебе подошли, ты писала. 75F, нэ?
Или я тебе еще что-то высылала?

F-ку бы, блин :(

А ты поройся в разделе, фильтры настрой, эфки там тоже есть.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #81 : 03 Ноября 2017, 14:42:10 »
не, ребят, простите, без лифчанского я себя ощущаю раздетой, и при чужих людях начинаю зажиматься, хотя мне и отсыпано то, чем бы гордиться.  
плюс, на меня итак подозрительно стрижет ушами какой-то юнош из универа,  незачем давать ему поводы еще и косоглазие заработать  ;D
а на работе основной клиент бабки. еще и срамотницей обзовут и корм покупать перестанут в мою смену.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #82 : 03 Ноября 2017, 14:49:24 »
Песя, не, ну работа — это святое. Я максимум себе могу позволить лифчик без бретелек надеть под летнее платье.

Кстати, о браллетах. Они же вроде не как нижнее белье позиционируются, нэ?
Врочем, на мою грудь их просто не шьют.  ;D

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #83 : 03 Ноября 2017, 15:55:53 »
Прочитала тему и осознала, что никогда не имела проблем с комплектами... потому что верх комплекта мне просто не на чем носить  :-\
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #84 : 03 Ноября 2017, 15:58:36 »
Прочитала тему и осознала, что никогда не имела проблем с комплектами... потому что верх комплекта мне просто не на чем носить  :-\
Да, это верно. :'(

Всегда надеваю кружевные трусы перед сексом. С партнёром надо выглядеть красиво! Ну, и чистые, конечно же. :)
Великий Угнетатель

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #85 : 03 Ноября 2017, 16:28:11 »

Я-то думаю, что такой ветер поднялся... а это Creator свистит, оказывается ;D
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #86 : 03 Ноября 2017, 17:32:57 »
А я бы вот ваще это яромо не носила.
Надеваю под вырезы. Меня пугают гравитацией, но а)не то шо они там особо торчат, тест на крандаш я в 16 провалила, и я фаталистка - всех она нагнет.
Должна 10 ОС

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #87 : 03 Ноября 2017, 18:15:18 »
Всегда надеваю кружевные трусы перед сексом. С партнёром надо выглядеть красиво! Ну, и чистые, конечно же. :)
Все, что вы НЕ хотели знать о странном типе с рёбрами на аватарке - вы всё равно узнаете на КМП ;D ;D ;D

Я-то думаю, что такой ветер поднялся... а это Creator свистит, оказывается ;D
Ходят слухи, что Соловей-Разбойник долго и успешно юзал этот скилл для ограбления корованов, пока не выхватил от какого-то богатыря :) но мне до такого успеха как до Луны на вёслах.

А если по теме - не, на моей фронтальной части имеются некие выпуклости, которые даже находят привлекательными ценители DFC :P. Но не настолько объемистые, чтобы для комфорта в обычной жизни требовалась дополнительная внешняя поддержка. Поэтому просто нет мотивации носить, а нет мотивации - нет и привычки. А с непривычки это таааааак неудооооооообноооооооо.. .
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2017, 20:22:02 от ProblemCreator »
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #88 : 03 Ноября 2017, 20:15:42 »
А я бы вот ваще это яромо не носила.
Надеваю под вырезы. Меня пугают гравитацией, но а)не то шо они там особо торчат, тест на крандаш я в 16 провалила, и я фаталистка - всех она нагнет.

Я люблю чисто как деталь общего обмундирования. А еще раньше говорили, что гравитация — сука и если не носить, отвиснет все к херам. Сейчас говорят, что нихера не отвиснет. Сами, свиньи, не знают, чего хотят.  ;D С другой стороны, иногда перед месячными грудь так болит, что я даже сплю в плотном бюстье, а хожу в спортивном бронелифчике с дополнительной борцовской бретелькой за шею. И тест провален в том же возрасье, ага.  ;D

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #89 : 03 Ноября 2017, 20:24:22 »
Вы мне тестом на карандаш напомнили кое-что.

В мои лет 16 я слышала про этот тест от соседской бабуси, причем не в самых тактичных  выражениях ( "Воот ежели цыцки карандаш держать, то усе, атвисли"). Так и запомнила.
А в прошлом году внезапно увидела это и удивилась.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.