Автор Тема: vk.com - ЯЖЕМАТЬ! - Как избавиться от херни?  (Прочитано 11966 раз)

Оффлайн Леди с поленом

• Постоялец
Re: vk.com - ЯЖЕМАТЬ! - Как избавиться от херни?
« Ответ #30 : 01 Ноября 2017, 22:51:48 »
Tabby, муж был абсолютный хлебушек, ему было совершенно наплевать и на мать, и на жену. Такой, знаете, персонаж, когда женили ну и ладно, ребенок будет ну и ладно, мать с женой конфликтуют, так это меня не касается, и все в таком духе.

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
  • ЧОрное котЭ :)
« Ответ #31 : 01 Ноября 2017, 22:53:32 »
RedMouse, она сама тоже кореянка была, видимо по знакомству кому-то отдала. Но это был просто ужас на самом деле. Ее свекровь плакала и просила хотя бы труп собаки вернуть (она сказала, что на усыпление отдала), хотела похоронить, так эта дама еще смеялась, что надо было собаку с перерезанным горлом ей привезти и посмотреть на ее реакцию. Типо "бугагашенька". А ведь сама приехала из провинции, запузырилась и решила, что в доме свекрови она хозяйка.

Штаааааа? :o :o :o Что там за свекровь? Невестка пришла жить в ее дом и еще условия ставит? Отобрать собаку, да еще вот так?? Невестку с пузом надо было гнать на улицу и вещи следом с балкона выкинуть, если сын за нее, пусть бы с ней и валил на все 4 стороны.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #32 : 01 Ноября 2017, 22:54:24 »
К нам как-то скорая приехала на температуру у ребёнка, врач с порога заявила, что причина болезни - кошки, ковры и мягкие игрушки. Все убрать и дважды в день мыть пол с хлоркой - и все будут здоровы. Я охренела - это мало сказано
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Леди с поленом

• Постоялец
« Ответ #33 : 01 Ноября 2017, 23:00:43 »
Штаааааа? :o :o :o Что там за свекровь? Невестка пришла жить в ее дом и еще условия ставит? Отобрать собаку, да еще вот так?? Невестку с пузом надо было гнать на улицу и вещи следом с балкона выкинуть, если сын за нее, пусть бы с ней и валил на все 4 стороны.
Ну они потом переехали, но как заранее можно отреагировать на такую ситуацию? Она ведь очень хитро поступила, один раз вежливо попросила убрать собаку, потому что не хочет рожать ребенка в доме с собакой, а когда ей отказали, то просто молча увезла ее, когда свекрови дома не было. А потом уже поздно было как-то реагировать, во всяком случае для собаки...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #34 : 01 Ноября 2017, 23:02:02 »
К нам как-то скорая приехала на температуру у ребёнка, врач с порога заявила, что причина болезни - кошки, ковры и мягкие игрушки. Все убрать и дважды в день мыть пол с хлоркой - и все будут здоровы. Я охренела - это мало сказано

Это норма ©.  >:( Отцу тоже пытались доказать, что у него аллергия на собаку или кошку. А как только он один раз не сказал, что дома есть животные, сразу же отправили на обследование и выясили, что таки стенокардия.

Леди с поленом, а свекровь там не обратилась в полицию по факту кражи и уничтожения своего имущества?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
« Ответ #35 : 01 Ноября 2017, 23:04:44 »
Леди с поленом, ну, я бы сразу ультиматум поставила, в ответ на вежливую просьбу убрать собаку: собака останется здесь, кого не устраивает - пусть съезжает куда хочет, а если с собакой что-то случится, вылетит в тот же день.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #36 : 01 Ноября 2017, 23:08:19 »
Это классика.  >:(
Хотя с коврами и игрушками я условно могу согласиться, те еще пылесборники.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #37 : 01 Ноября 2017, 23:15:23 »
Ну они потом переехали, но как заранее можно отреагировать на такую ситуацию? Она ведь очень хитро поступила, один раз вежливо попросила убрать собаку, потому что не хочет рожать ребенка в доме с собакой, а когда ей отказали, то просто молча увезла ее, когда свекрови дома не было. А потом уже поздно было как-то реагировать, во всяком случае для собаки...
Но... Но как можно жить спокойно,не выкинув после этого мразь из дома вместе с приплодом??? Или прописать догадалась всю ораву?
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
« Ответ #38 : 01 Ноября 2017, 23:17:36 »
Wel, вот и я не понимаю.

Оффлайн Леди с поленом

• Постоялец
« Ответ #39 : 01 Ноября 2017, 23:17:42 »
Лой, это вряд ли, наверное посксндалила просто, поплакала и забыла. Это было давно, и я, честно сказать, после этого случая старалась эту даму избегать, потому что я каждый раз про свою собаку думала, и мне подробности слушать уже не хотелось.
Lucky Cat, я думаю, что свекровь не предполагала такого развития событий. Эта девушка ведь не угрожала собаке, она вообще очень спокойная, не скандалила никогда. Просто тихо все провернула. Она тоже не ожидала, что свекровь так убираться будет. Это ведь просто собака, по ее мнению. Она вроде как потенциально опасную вещь из дома убрала, улучшила среду обитания для своего ребенка будущего. Некоторые реально не понимают, что к собаке можно относиться как к члену семьи. Для нее это была ненужная вещь, она от нее избавилась, да еще и денег заработала. Профит по всем направлениям.
Они уехали от свекрови, вместе они не жили после этого случая.
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2017, 23:22:38 от Леди с поленом »

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #40 : 02 Ноября 2017, 00:36:35 »
Знакомый педиатр рассказывал: пришла семья с грудничком на осмотр. У молодого папы один вопрос: можно ли оставить кошку. Врач аккуратненько (неадекваты всякие бывают) рассказывает, что, согласно исследованиям, наличие животных в доме оказывает положительное влияние на формирование иммунитета бла-бла-бла...
Папаша просиял, мамаша скривилась, психанула, куда-то побежала...

Короче, дело не в опасности, а в Жертвенности. Чем больше жертв, тем материнство ценнее и героичнее. И от отцов тоже ждут такой же безмозглой жертвенности.

Неженка

• Гость
« Ответ #41 : 02 Ноября 2017, 02:23:26 »
Просто мамаша ненавидела кошку и надеялась сбагрить её под предлогом "мы должны заботиться о ребёнке, нельзя подвергать его опасности". Кошке повезло с педиатром.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #42 : 02 Ноября 2017, 06:42:59 »
Ага, а вот с хозяйкой катастрофически не повезло.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Anorienn

• Старожил
« Ответ #43 : 02 Ноября 2017, 07:57:14 »
Мне интересно как при такой нелюбви к собакам он вообще стал мужем О_О. Я собак вообще боюсь панически, поэтому даже на романтик-этапе бы в  гости к собачнику не зашла. Точнее, и романтик-этап вряд ли бы случился.
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #44 : 02 Ноября 2017, 08:14:26 »
История про тварь-кореянку меня что-то до глубины души задела. Бедная свекровь, я представляю, какой это кошмар.

В стартовой истории ничего не понятно. Агрессивная - это как? Кидается? Рычит? Просто ходит мимо? Никакой конкретики. Может быть, просто автор ТП, может - муж у нее мудак. Но манера изложения у автора противная.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
« Ответ #45 : 02 Ноября 2017, 09:08:34 »
История про тварь-кореянку меня что-то до глубины души задела. Бедная свекровь, я представляю, какой это кошмар.

Меня тоже :( Я совсем не могу себе такое представить. А невестка редкостная тварь. Нормальные люди даже вещи в чужом доме не трогают без разрешения, а тут живая собака.

Оффлайн Леди с поленом

• Постоялец
« Ответ #46 : 02 Ноября 2017, 09:18:28 »
Простите, что всех расстроила:( Я сама тогда в шоке была и каждый день, приходя домой, затискивала свою собаку до полусмерти...
Короче, дело не в опасности, а в Жертвенности. Чем больше жертв, тем материнство ценнее и героичнее. И от отцов тоже ждут такой же безмозглой жертвенности.
Я вчера тоже с подобным объяснением мотивации творить херню столкнулась. Искала я что-то в гугле по своему переводу и в какой-то ссылке мне вылез вуман.ру. Я, конечно, не смогла пройти мимо. Все, что угодно, лишь бы не работать. Там одна девица жаловалась, что у нее нет никаких признаков беременности. Грудь не болит, на огурчики не тянет, поэтому она переживает, что с ребенком что-то не так. В большинстве случаев ей советовали пойти к врачу, многие писали, что тоже ничего такого не было, но к середине где-то нарисовалась такая вот приверженница Жертвенности и давай писать, что обязательно надо симулировать желание всяких диковинных фруктов в три часа ночи, чтобы папаша будущий тоже хорошенько прочувствовал беременность. Писала, что он должен подвиги совершать, иначе не круто. Если все спокойно и тихо, то это неправильная беременность, надо больше геморроя и жертв ;D

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #47 : 02 Ноября 2017, 09:27:24 »
о, про Ж (Жертвенность) есть у меня. В неудачную б я тусила в беременной теме на спецфоруме, и там была дама, которая не спала, не ела, полные сутки проводя около унитаза. К врачу не шла, т.к. это всё "природное", и очень сильно осуждала всех, кто как-то пытается облегчить себе токс, будь то капельницы или попытки носить спецбраслеты от укачивания. И потом она же развела срач на тему "кто не хочет рожать сам без обезбола  и обязательно погодок (иначе ребёнок останется один в жизни) недостоин называться матерью". Закончилось там всё интересно, экстренным кесаревым с удалением матки. Не зарекайся, как говорится.

- Характер.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #48 : 02 Ноября 2017, 09:28:58 »
Так надо было тогда развить тему, что Тру Матери рожают сразу двойню, чтобы ребенок точно не один, а у кого двойня не получается, той природа намекает, что фиговая она мать.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #49 : 02 Ноября 2017, 09:33:16 »
о, про Ж (Жертвенность) есть у меня. В неудачную б я тусила в беременной теме на спецфоруме, и там была дама, которая не спала, не ела, полные сутки проводя около унитаза. К врачу не шла, т.к. это всё "природное", и очень сильно осуждала всех, кто как-то пытается облегчить себе токс, будь то капельницы или попытки носить спецбраслеты от укачивания. И потом она же развела срач на тему "кто не хочет рожать сам без обезбола  и обязательно погодок (иначе ребёнок останется один в жизни) недостоин называться матерью". Закончилось там всё интересно, экстренным кесаревым с удалением матки. Не зарекайся, как говорится.
Жаль ее дочь или будущую невестку, если у нее сын

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #50 : 02 Ноября 2017, 09:37:54 »
У неё ккомбо) и сын, и дочь вторая как раз.  ХОтя такие трагедии часто меняют восприятие мира и очень сильно.
Есть у меня подруга, которая про всех кесарят говорила, что это насилие над природой и дети, которые не должны были рождаться. Я думаю, понятно, да, как закончилась её вторая беременность? И вот очень человек изменился сразу.

- Характер.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #51 : 02 Ноября 2017, 10:15:08 »
у меня к моменту родов кот и кошка были, причем с кошкой я по ночам в ветеринарку ездила месяце на 5-6, и операцию и прочее, антибиотики. я с ней на матрасе на полу лежала когда наркоз отходил, а она со мной лежала когда первые схватки начались, а я не поняла еще, что это они. к ребенку моему на писк она бежала первая, пыталась спать с ребенком в кроватке  месяцев с 3-х. кот держался особняком, но последний год он спит с ребенком в ее кровати.

От кореянки у меня подгорело, я бы с таким человеком более не разговаривала бы. для меня она убийца.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #52 : 02 Ноября 2017, 10:27:50 »
Ну вот кстати я для себя пока не исключаю, что появись в доме ребёнок, кошку придётся отдать маме. Но у меня кошка - невменяемое чудовище, которое с самого детства ненавидит всех окружающих, а нас с мужем просто милостиво терпит. Но блин. ОТДАТЬ. МАМЕ.Которая в период наших отпусков кормит котю шебой, стелит ей по всему дому тряпочки и вот это всё.

- Характер.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #53 : 02 Ноября 2017, 12:28:04 »
Собака у него была "до" жены? Тогда "извини, подвинься".
Я б  охренела, если бы мне поставили условие избавиться от своих домашних любимцев.
А если любимец опасен для ребенка? Мои знакомые после рождения дочки вынуждены были отдать в хорошие руки любимую собаку, потому что она не приняла нового члена семьи.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #54 : 02 Ноября 2017, 22:18:03 »
кот повадился ходить в туалет в его кровать. Пришлось отдавать.
Просто не пускать в детскую было не проще?  :o

Таких случаев достаточно, только зоошиза такая зоошиза; самое обидное, что я видела, когда одна девушка, пристроившая не одну и не пять даже кошек, получила потоки говна от своих старых же знакомых, когда уже ее личная собака не ужилась с ее ребенком, и после второго акта агрессии попыталась ее пристроить.
Где ты тут зоошизу-то углядела?  ;D
"Мы в ответе за тех, кого приручили" - для тебя пустые слова, да?

Детей воздухом не надувает. Условие до беременности она либо не ставила, либо муж обещал решить вопрос, а теперь она от мужика зависима, и дома одной с младенцем и собакой быть ближайший год-три в лучшем раскладе, в такой ситуации мужчинам нередко башенку срывает и все обещания поксериваются. ::)
Не редко. Однако, сколько я встечала подобных ситуаций, как-раз чудили не хозяева, а их пассии.

у меня к моменту родов кот и кошка были,
У меня племянник родился в семье с 3мя кошками, рыбками, канарейкой и морской свиньей.
Кошки у него в кроватке спали по очереди.
Некоторые знакомые тоже фукали "отдавайте кошек, болезный будет, аллергии там всякие".
Абсолютно здоровый, т-т-т, ребенок 4х лет уже.

А если любимец опасен для ребенка?
Это очень редкое явление, имхо. Причем, чаще всего потому, что взрослые не воспитывают ни животное, ни ребенка. Редкий кот или собака просто убегут, если их дёрнуть больно за хвост. Собака цапнет,кот тоже (или поцарапает).
Ну, так сделайте так, чтобы подобного не происходило.

Хотя если совсем ту...глупые, лучше отдать, конечно, животное целее будет.
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2017, 13:21:34 от Астрид »

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #55 : 02 Ноября 2017, 22:23:56 »
Астрид
Где ты тут зоошизу-то углядела?  ;D
"Мы в ответе за тех, кого приручили" - для тебя пустые слова, да?
В ответе, так не размножается пусть. Чего сложно-то гондон на писю натянуть? ;D
Не редко. Однако, сколько я встечала подобных ситуаций, как-раз чудили не хозяева, а их пассии.
Ай, я знаю и тех, кто ротвейлеров считает добрейшей души собачками, а все соседи и родственники сплошь чудят. ;)
Это очень редкое явление, имхо. Причем, чаще всего потому, что взрослые не воспитывают ни животное, ни ребенка. Редкий кот или собака просто убегут, если их дёрнуть больно за хвост. Собака цапнет,кот тоже (или поцарапает).
Вот это и есть зоошиза, считать, что виноваты всегда хозяева, которые хотят отдать.

Думаю, та девушка больше никого пристраивать не будет, либо мимо пройдет, либо со спокойной душой позвонит туда, откуда животное уже не вернется. Свой опыт меняет людей, хотя у нее тоже была когда-то позиция "виноваты хозяева". :)
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #56 : 03 Ноября 2017, 08:47:06 »
Мой шестилетний двоюродный племянник астматик. И по анализам выяснилось, что как раз на животных и есть аллергия. Помимо его в семье еще двое детей (3 года одному и 2 месяца другому), он старший. От кошек - ибо невозможно же всю жизнь сидеть дома взаперти, не выходя на улицу - сильные препараты, вынужденно, а куда деваться. А ковры и мягкие игрушки действительно пришлось вынести, нельзя. Дома положили самый безопасный ламинат, и никаких интерьерных финтифлюшек-пылесборников. И полы во всей квартире действительно каждый день утром и вечером моют, приходится. Понятно, замотаешься, но сами хотели детей, стараются держаться, как там, взялся за гуж- не говори, что не дюж. Ноооо! Никакой хлорки, это сильнейший аллерген! С маленькими детьми обычно полы моют просто водой раз в день, если аллергик - дважды в день. Когда постарше - по состоянию, ну и многие расслабляются, если аллергиков нет, и моют раз в неделю в выходные, потому что в будни после работы оказывается не до того, да и отдохнуть хочется. Если аллергики -
 тут всю жизнь ежедневная уборка обязательна, но обычно как дети подрастают, их приучают самих следить за чистотой, ибо родители работают.  Просто водой моют. При повышенном загрязнении можно с содой. Никаких искусственных чистящих средств и тем более никакой хлорки! А от хлорки как раз аллергия может вылезти даже у тех, кто до того не были аллергиками.
У неё ккомбо) и сын, и дочь вторая как раз.  ХОтя такие трагедии часто меняют восприятие мира и очень сильно.
Есть у меня подруга, которая про всех кесарят говорила, что это насилие над природой и дети, которые не должны были рождаться. Я думаю, понятно, да, как закончилась её вторая беременность? И вот очень человек изменился сразу.
Идите в пень такие люди! Хорошо что у нас развита хирургия и спасают большинство людей, которые без нее не выжили бы. Я говорила, что мой муж родился очень крупным. Так при отсутствии планового КС - и это еще в 80е -  я бы просто не встретила этого человека, его просто не было бы. А так все нормально, и он вырос не больнее окружающих, и его мама в порядке.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #57 : 03 Ноября 2017, 09:44:29 »
Я б на месте мужа кореянки к ней спиной не поворачивалась. А то сочтет, что мужа дорого лечить, или просто папа не сможет дать ребенку нужного- и поминай как звали.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #58 : 03 Ноября 2017, 10:49:58 »

Нет, нередкое, к сожалению. Полно просто ревнивых по характеру животных. Поэтому не вижу ничего страшного в том, чтобы отдать зверика в новую семью, разумеется, надежную и ответственную.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #59 : 03 Ноября 2017, 13:27:20 »
Ай, я знаю и тех, кто ротвейлеров считает добрейшей души собачками, а все соседи и родственники сплошь чудят. ;)
То ли ты в дурочку играешь, то ли реально не встречала добрых собак крупных пород и злобных мелких шавок.
Как минимум 2х ротвейлеров знавала с той самой "доброй душой". Которые нападут только в случае "фас", сказанное хозяином. В остальное время - это диванно-плюшевое создание, которое можно тискать непереставая.

Вот это и есть зоошиза, считать, что виноваты всегда хозяева, которые хотят отдать.
А кто виноват в том, что животное не воспитывают? Соседка баба Галя? О_О

овую семью, разумеется, надежную и ответственную.
Если нет других вариантов, то почему нет? Разве я сказала, что это плохо и что нужно "мучиться и страдать"?
Просто чаще всего под "неуправляемый" или "аллергия!!!" скрывается м*дацство хозяев. Я насмотрелась и наслушалась от знакомых волонтеров. И сама такого кота имею, которого сплавили якобы по причине аллергии. На поверку оказалось, что а) его морили голодом, запустили болячку (люди любимое животное морить голодом не будут, даже если у них аллергия). б) приучать и воспитывать не пытались, когти тоже не стригли (поэтому кот скидывал предметы, драл мебель, бросался на ноги). Выкармливала, лечила и воспитывала я. Зато у них аллергия, доооооо. Прямо так верю, так верю))