Автор Тема: vk.com - ЯЖЕМАТЬ! - Как избавиться от херни?  (Прочитано 11954 раз)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Re: vk.com - ЯЖЕМАТЬ! - Как избавиться от херни?
« Ответ #60 : 03 Ноября 2017, 23:08:24 »
Мне интересно как при такой нелюбви к собакам он вообще стал мужем О_О. Я собак вообще боюсь панически, поэтому даже на романтик-этапе бы в  гости к собачнику не зашла. Точнее, и романтик-этап вряд ли бы случился.
Любовь зла, полюбишь и собачника. ;D У мужа были две кавказские овчарки. Я к нему в гости первый раз пришла после того, как они умерли - на 5 году супружеской жизни, у нас уже двое детей было. ;D

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #61 : 03 Ноября 2017, 23:40:36 »
То ли ты в дурочку играешь, то ли реально не встречала добрых собак крупных пород и злобных мелких шавок.
Как минимум 2х ротвейлеров знавала с той самой "доброй душой". Которые нападут только в случае "фас", сказанное хозяином. В остальное время - это диванно-плюшевое создание, которое можно тискать непереставая.
Под дурочку косит здесь кто-то другой. И чего ж это он в ряде стран ЕС он в списке опасных пород, на заведение которых нужно разрешение, а где-то еще и специальные тесты "на характер" у каждой новой собаки проводят? Во властях одни дурачки, видимо. ;D
А кто виноват в том, что животное не воспитывают? Соседка баба Галя? О_О
А вот воспитывай-не воспитывай, есть животные которые совсем никак. В случае, который я написала, животное было уже из приюта, и до появления младенца новые владельцы были абсолютно уверены, что все ок. Еще и не Россия, малейшее не так от соседей было бы сразу заявлено.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #62 : 04 Ноября 2017, 01:09:47 »
Killemall, вы хоть догадываетесь, что этим перлом про "опасные породы" и "власти не дураки" вы окончательно расписались в терминальной стадии непроходимости головного мозга? :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #63 : 04 Ноября 2017, 01:37:12 »
От кореянки сперва был шок. Потом подумалось - ну корейцы ж, чо с них взять, они ж собак жрут да еще за лакомство небось почитают. Для них поди собака - это как для нас откормочный поросенок. Своего борова любишь, заботишься, но все равно потом свинику аппетитно жрешь.
Ей небось и в голову не пришло, что она чото не так сделала?

Ну или она конченая циничная тварь.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #64 : 04 Ноября 2017, 02:05:00 »
Killemall, вы хоть догадываетесь, что этим перлом про "опасные породы" и "власти не дураки" вы окончательно расписались в терминальной стадии непроходимости головного мозга? :)
Конечно, это у меня терминальная стадия непроходимости ГМ, а не у зоошизы, которой каждая собачка ценнее любого человека. :P И фиг бы с ними, но они же размножаются.  >:(
Да, и власти не дураки. Ваши вот, например, очень не дураки на самом деле. ;D Или не в США было найдено, что определенные породы собаченек повинны в более половины случаев смертельных покусов, и этих пород совсем мало.
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2017, 02:07:39 от Killemall »
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #65 : 04 Ноября 2017, 02:34:06 »
От кореянки сперва был шок. Потом подумалось - ну корейцы ж, чо с них взять, они ж собак жрут да еще за лакомство небось почитают. Для них поди собака - это как для нас откормочный поросенок. Своего борова любишь, заботишься, но все равно потом свинику аппетитно жрешь.

Не, она просто психопатка. Мышей кормовых и мышей любимых нормальные люди успешно разделяют.)
Должна 10 ОС

Оффлайн Леди с поленом

• Постоялец
« Ответ #66 : 04 Ноября 2017, 08:00:48 »

Ну или она конченая циничная тварь.
Она не была каким-то ожесточенным собаконенавистником. До этого случая мы с ней иногда общались, она все время спрашивала про мою собаку, да и не слышала я от нее каких-то заявлений о том, что всех собак надо убить. Но вот включился у нее какой-то бзик, что ребенка нельзя растить с собакой в одном доме, иначе с ребенком что-нибудь случится. И она таким образом своего ребенка "защитила". Она действительно потом не понимала, из-за чего весь этот скандал. Во-первых, она считала, что собака - это вроде игрушки какой. Играть вроде можно, но привязываться нельзя. А во-вторых, она этот дом считала и своим тоже. Вышла замуж, переехала, да еще и наследника жду, значит все автоматически становится моим. Свекровь, по ее мнению, должна была все это понять сама и избавиться от собаки. А раз не сделала этого, то ей "пришлось". Она прямо так и говорила, что выхода другого не было, от собаки необходимо было избавиться. Разницы между "усыпить" и "отдать на мясо" она не видела, а уж отдать кому-то на пристройство, это видимо ей вообще в голову не пришло.
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2017, 08:04:07 от Леди с поленом »

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #67 : 04 Ноября 2017, 08:41:45 »
Но это все не отрицает тот факт, что автор может быть права.
Моя подруга встречалась с парнем, у которого было что-то бульбообразное (не картошкообразное, а то ли питбуль, то ли питбультерер). ПОка Парень был дома, все норм было.  Но пару раз она оставалась в квартире одна на долгое время. В итоге один раз просидела на табурете на кухне, другой раз не смогла выйти из ванны. Псэ агрилось.
Пока автор работала, то не сидела дома и с собакой на долго одна не оставалась.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #68 : 04 Ноября 2017, 08:57:14 »
А во-вторых, она этот дом считала и своим тоже. Вышла замуж, переехала, да еще и наследника жду, значит все автоматически становится моим.
И тут мне всплмнился рассказ Лой о ее знакомой, сдавшей квартиру паре из Индии, емнип. И когда жена забеременела, то сочла себя главной в доме ;D
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Köttur

• Постоялец
  • Косячник!
« Ответ #69 : 04 Ноября 2017, 09:31:59 »
Я читала какие-то кул стори, что некоторые собаки ненавидят беременных и прямо кидаются. Но не думаю, что у автора подобное, потому что была бы уже паника, а не "муж, убирай собаку". Беременная ведь правда подняла бы вой и тревогу, если бы собака угрожала её здоровью? Я бы в такой ситуации просто к маме уехала, раз муж такой умный и ему без разницы, сожрёт меня собака или нет. Здоровье тут важнее 101 попытки договориться с мужиком, которому насрать.

А так, я выросла с собакой, в детстве от души к ней полезла, она так же от души меня тяпнула. И речи не было о усыплении или выбрасывании собаки. А получили pizдюлей мы обе. И прожили с любовью к друг другу ещё много лет.  ::)

А ещё, я к сожалению знаю девушек, которые сами заводили животных и быстро забивали на них или же плохо обращались с животными своих парней, тихо попинывая их. Одной вот кошка на подушку сцать начала, так она выдумала аллергию и строила планы, как перевезти кошку к маме, а потом как подкинуть кошку в приют или вывезти в лес. Правда, парень узнал и пообещал вывезти в лес девушку, если она взяв животное продолжит срывать на нём свою злость. С ним кошка ведёт себя абсолютно нормально. А он живёт с дурой безответственной, которая думала, что животное - часть интерьера и отличный аксессуар для фотографий в соц. сети.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #70 : 04 Ноября 2017, 11:34:39 »
А во-вторых, она этот дом считала и своим тоже. Вышла замуж, переехала, да еще и наследника жду, значит все автоматически становится моим.
И тут мне всплмнился рассказ Лой о ее знакомой, сдавшей квартиру паре из Индии, емнип. И когда жена забеременела, то сочла себя главной в доме ;D
А не подскажете, где эта прелесть?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #71 : 04 Ноября 2017, 11:38:52 »
А не подскажете, где эта прелесть?
О, нашла.
Пардон за оверквоттинг.
Апатиму, Кошь, что это как кастовая система.
Холостые/незамужние-разведенные-вдовцы/вдовы-супруги-супруги с детьми.
И верхам тут в отношении низов позволено больше, чем наоборот.
Это же очевидно как ясень пень)
Угу. Была у меня знакомая, которая паре из Индии комнату сдавала. Жена там была из деревни глухой. Тихая-тихая, скромная-скромная. Пока не забеременела. И решила она, что теперь она хозяйка — она же не только замужем, но еще и беременна. Типичный представитель примитивного сообщества.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #72 : 07 Ноября 2017, 15:59:25 »
Так агрессивный пес или "я не люблю собак"?
А вообще, у автора интересная модель обращения: "я не хочу", "я не люблю", "мой ребенок", "он должен".
Ни одного "мы", "у нас", "наш".
Какое "мы", когда для мужа собака дороже?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #73 : 07 Ноября 2017, 17:22:25 »
когти тоже не стригли (поэтому кот скидывал предметы, драл мебель, бросался на ноги)
Ни одной из моих кошек не стригли когти. И это не привело к подобным последствиям. Так что будаю дело не в наличии когтей, а в отсутствии внимания.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #74 : 07 Ноября 2017, 17:34:06 »
Только завожу разговор про усыпление или о том, чтобы отдал собаку, он сразу говорит уходи сама.
УходиТЕ - она уже не одна. Ну и надо уходить, если есть куда - нафиг такой муж.

Усыпить я бы не смогла, а отдать, раз уж воспитать не удосужились, вполне можно (знаю случаи в реале). Не ждать же, пока псина младенца покусает...

Праздиди, но это нужно было решать до того, как пузыриться. Если ее что-то не устраивало - нужно было открыть рот и сказать, но вангую, что дама просто боялась получить пинок под зад и лететь из квартиры, обгоняя звезды. Ну а с пузом-то сложнее выгнать, типа... хоть я и не сторонник содержания крупных собак в квартире, но в этой ситуации вижу только один выход - либо терпеть и стараться наладить контакт с животинкой, она чувствует, как к ней относятся,либо валить к маме, там собак нет.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #75 : 07 Ноября 2017, 23:00:11 »
Ни одной из моих кошек не стригли когти. И это не привело к подобным последствиям. Так что будаю дело не в наличии когтей, а в отсутствии внимания.
Не совсем так. В природе кошки стачивают когти, лазя по всяким поверхностям, тем же деревьям. Либо сгрызают. Но сгрызать не все умеют, и когти растут. Их надо сточить. В домашних условиях вариантов, как о диван или ковер - других нет.
В редких случаях у кошки такой потребности нет. Но есть риск получить вросший коготь - http://lemiki.ru/wp-content/uploads/2015/08/vrosshij_kogot1.jpg
Как вариант - еще подходят когтеточки. Они способствуют стачиванию когтей. Но вот мои коты совершенно к сему девайсу равнодушны, поэтому только стричь.
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2017, 23:01:53 от Астрид »

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #76 : 07 Ноября 2017, 23:21:20 »
раз уж тема перешла на когти, у меня кошь не стачивает их, что делать? постелили новый ковёр, ходит за него, цепляется. смешно, конечно, но блин, неудобно же ей. причём попытаешься подрезать, выпустит кровь раньше, чем пару пальцев обработаешь. причём в глаза даёт лазить-чистить, а когти стричь не даёт. где логика, блин? по-моему, махинации с глазами страшнее  :-\
у меня уже реально мысли участок вокруг её лотка бетоном залить, так хоть будет точить когти о бетон( ну и вросшие когти меня тоже пугают, у неё на "большом" пальце передних лап уже дофига длинный отрос.
ну вот как истеричку успокоить?
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #77 : 07 Ноября 2017, 23:36:41 »
Стричь.
Завернули в одеяло, обезвредили и стричь)

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #78 : 07 Ноября 2017, 23:42:39 »
Стричь.
Завернули в одеяло, обезвредили и стричь)

зачэм в одеяло... у блоховозика стресс сильный будет да и дернуться может, больно сделаете. Легче понести в ветеринарку, сделать укольчик и во сне все подстричь и вообще сделать все процедуры.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #79 : 07 Ноября 2017, 23:45:35 »
Это надо каждые 2 недели возить. И денег, и времени не напасешься.
Мои коты стресс испытывают ровно 5 минут. Через 5 минут после процедуры носятся, как угорелые, будто и не "скручивала" )))

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #80 : 08 Ноября 2017, 00:14:15 »
Ненене травить кошку каждые две недели наркозом это нифига не здорово, Лучше в полотенце завернуть и не взирая на вопли стричь. Никакого стресса, потом вкусняшку дать и потихоньку закреплять рефлекс. Мой кот не даёт стричь на задних лапах, но там когти сами стачиваются по ковру и линолеуму, ну и когтеточкой он пользуется и обгрызает сам, я всё равно стригу потихоньку.

Ещё можно отловить котэ в очень благодушном состоянии и беспалевно попытаться по одному когтю в день хоть стричь)
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #81 : 08 Ноября 2017, 00:19:47 »
А можно таки попробовать другой вариант когтеточки.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #82 : 08 Ноября 2017, 09:36:11 »
Моя котэ - обладатель далеко не самого простого характера. И даже её мы спокойно сажаем на жопку, берём лапу и стрижём. Сейчас она уже просто возмущённо мявкает даже без попыток выдернуть лапу. И как ни странно, самыми эффективными и удобными ножницами оказались большие кухонные, а не спецкошачьи и не маникюрные.
Там самое главное - не повредить сосуд в когте, а для этого надо отстригать буквально 1-2 мм кончика.
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.