Автор Тема: yaplakal.com - Сюрприз от мужа после 17 лет брака  (Прочитано 22354 раз)

vcxz

• Гость
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2017, 02:59:07 от vcxz »

Неженка

• Гость
Re: yaplakal.com - Сюрприз от мужа после 17 лет брака
« Ответ #1 : 05 Ноября 2017, 00:43:18 »
Автор права, конечно. Она не обязана отказываться от своей собственности ради чужой семьи.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #2 : 05 Ноября 2017, 00:47:47 »
Когда его дочка росла с мамашей-алкашкой, мужа автора ничего не трогало.
Когда начала колоться - тоже.
И когда забеременела.
А когда померла от передоза, надо же - шевельнулось что-то... вспомнил, что родственник.
Автору стоит подумать, перед ней очень четка иллюстрация, что для этого человека бывшая семья.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #3 : 05 Ноября 2017, 00:59:10 »
Сангрия, плюс. Да и автора устраивало, что где-то там с алкашкой дочь мужа растет, так удобно верить в "бывшая открыто препятствовала", и сын в папу пошел. Жалко лишь младенцев, в России есть семьи, которые таких условно здоровых детей были бы готовы взять, даже если и пришлось бы их разлучить, это было бы для них лучше.  :-\
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #4 : 05 Ноября 2017, 01:09:40 »
Когда его дочка росла с мамашей-алкашкой, мужа автора ничего не трогало.
Когда начала колоться - тоже.
И когда забеременела.
А когда померла от передоза, надо же - шевельнулось что-то... вспомнил, что родственник.
ну как же, это же шладкие невинные няшные младенцы, это не обдолбаная кобыла-наркоманка
правда, вангую, когда выяснится, сколько бабла и сил надо, чтобы выходить больных мелких детей, дедок сольется, он и от здорового ребенка-то слился когда-то
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2017, 01:52:02 от Helix »

Оффлайн Kiznez

• Старожил
« Ответ #5 : 05 Ноября 2017, 01:12:19 »
Знаю, сейчас мне панамку напихают, но тетке стоило посуетиться вместе с мужем и забрать его дочь от алкашки-матери еще в детстве. Геройство, конечно, и автору оно не особо нужно, но ведь понятно было, что какой-нибудь сранью это в будущем аукнется, дети бывшими не бывают.

Забрали бы девчонку, воспитали бы нормально. У сына была бы живая сестра, у семьи не было бы нынешних проблем. Да и вообще семья была бы, а сейчас у всех хйня какая-то, один труп и два больных сироты.

Жаль всех, никого осуждать не могу. Кроме мужика, что на дочь в детстве положил болт и оставил жить с пьяницей.
Ты был взвешен, ты был измерян.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #6 : 05 Ноября 2017, 01:47:19 »
Да кто ему их даст? Двое мелких нездоровых детей, на которых надо ресурсы в огромном количестве и дед, не первой молодости, с несовершеннолетним сыном и разводом на горизонте.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Онлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #7 : 05 Ноября 2017, 02:12:13 »
Автора не осуждаю, ей своего сына растить ещё. А хочет ее муж с больными внуками возиться - скатертью дорога.

На фига ей было брать дочь бывшего? Проблем лишних себе ещё?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #8 : 05 Ноября 2017, 02:20:19 »
Сангрия, плюс. Да и автора устраивало, что где-то там с алкашкой дочь мужа растет, так удобно верить в "бывшая открыто препятствовала", и сын в папу пошел. Жалко лишь младенцев, в России есть семьи, которые таких условно здоровых детей были бы готовы взять, даже если и пришлось бы их разлучить, это было бы для них лучше.  :-\
Ну просто афуеть, и жена уже виновата, что заламывая руки не рыдала на пороге бж, чтоб ей отдали воспитывать чужую дочь, и сын 15 летний пацан тож хреновый уже. Просто песня блин.

Онлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #9 : 05 Ноября 2017, 02:50:35 »
Жалко лишь младенцев, в России есть семьи, которые таких условно здоровых детей были бы готовы взять, даже если и пришлось бы их разлучить, это было бы для них лучше.  :-\

Ага. прям в очередь выстраиваются за детьми наркоманов, которым светит психическое и физическое отставание.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Неженка

• Гость
« Ответ #10 : 05 Ноября 2017, 05:02:01 »
Да кто ему их даст? Двое мелких нездоровых детей, на которых надо ресурсы в огромном количестве и дед, не первой молодости, с несовершеннолетним сыном и разводом на горизонте.
Какой там дед, вангую что ему лет 45-50 максимум. Хотя хз, конечно, может он на молодухе женился и ему 70. А что значит "кто даст", а кому их? Отцу явно не надо, бабушки открещиваются, да и те - алкашка и нищая старуха, а тут дед относительно молодой, работающий и ни в чём плохом не замечен. Имеет полное право. Хотя конечно свою жилплощадь ему бы иметь не помешало. Впрочем. От продажи половины трёшки можно купить комнату или даже однушку, смотря что там за трёшка была и где.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #11 : 05 Ноября 2017, 06:01:39 »
а трешку хотя бы 3-4 года не трогать, чтобы не создавать гемор пока младенцы не подрастут
А потом ты эту трешку куй продашь, ибо любящий муж там пропишет спиногрызов и опека встанет стеной, ибо "ухудшение условий проживания" будет налицо.

Как по мне, мужик поступил как всегда поступал. Решил, что свалит детей на бабу, чем и решит проблему. Но баба почему то не поняла, что ее согласия не требуется и не возжелала принять детей, которые лично ей никто.

Да и автора устраивало, что где-то там с алкашкой дочь мужа растет
Мужа устраивало, а ей нельзя? Почему?
Потому что баба и поэтому должна любить дитачек и быть нравственней мужика?

Вот честно, я бы мужика бросила даже не за то, что он в дом принесет спиногрызов, а за одно то, что он считает, что мое мнение тут третье, раз он уже решил. Сам решил - пусть сам и разгребает.
Он же чем-то думал, когда решал, что потянет?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Онлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #12 : 05 Ноября 2017, 06:25:14 »
Какой там дед, вангую что ему лет 45-50 максимум. Хотя хз, конечно, может он на молодухе женился и ему 70. А что значит "кто даст", а кому их? Отцу явно не надо, бабушки открещиваются, да и те - алкашка и нищая старуха, а тут дед относительно молодой, работающий и ни в чём плохом не замечен. Имеет полное право. Хотя конечно свою жилплощадь ему бы иметь не помешало. Впрочем. От продажи половины трёшки можно купить комнату или даже однушку, смотря что там за трёшка была и где.

Ага, и ему с двумя детьми в однушке придется жить. С двумя вполне возможно психически неуравновешенными детьми.
Ну... Сам захотел.
Все пройдет. И это тоже.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #13 : 05 Ноября 2017, 07:37:38 »
В комментах всплывает вообще прекрасное.
Жена, внезапно, в семье главный добытчик. И при этом денег недохрена и обучение сына они оплачивают со сдачи жениной двушки.

из комментариев в источнике - дети больные, в семь месяцев голову не держат, не садятся, диагностированы патологии серьезные. а жена основной доход в семью приносит, и если бросит ради них работу - то придется нищенствовать всем табором

Ну, еще прекрасно про "На Кавказе детей не бросают". При этом забывая, что такую дочь на Кавказе положено закапывать живьем, а мужика, который неспособен прокормить ораву в одно лицо, за человека не держат.
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2017, 07:45:08 от dominatrix »
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #14 : 05 Ноября 2017, 08:23:20 »
вот, мужики с прицепами - зло
не сразу, так спустя столько лет вон вылезло
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #15 : 05 Ноября 2017, 09:43:50 »
там столько Мужиков в комментах, аж глаза заслезились.

Manticora

• Гость
« Ответ #16 : 05 Ноября 2017, 10:31:08 »
У меня пригорело от "кококо, это мужской поступок, мужик молодец, баба-тварь!!!"
Ска, вот прям иллюстрация фразы "чужими руками жар загребать" >:(

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #17 : 05 Ноября 2017, 10:55:37 »
Мне интересно, как мужик планировал дальнейшую семейную жизнь - даже если бы жена согласилась. Вот отдали ему детей и дальше что?
Кто бы ухаживал за младенцами? Сам? Жена зарабатывает, сын учится, на бабушек вряд ли можно рассчитывать в плане постоянного присмотра.
Откуда бы взялись деньги на содержание детей - причем явно нездоровых детей - если им и так не особо хватает?
Чот не особо вумный мужик. Но герой, епта! *табличка*
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2017, 10:59:11 от RedMouse »
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Неженка

• Гость
« Ответ #18 : 05 Ноября 2017, 10:55:58 »
Конечно мужской поступок. Не баба же сочинила такую чудесную идею!

И как обычно: интересно, если отзеркалить историю - и там была бы женщина, которая бы притащила двух больных детей от прошлого мужа- героинового наркомана - , требуя чтобы нынешний их содержал или проваливал, подарив дитачкам свою часть квартиры - они бы тоже кричали "мужик тварь, баба молодец"?

Manticora

• Гость
« Ответ #19 : 05 Ноября 2017, 10:59:52 »
Мне интересно, как мужик планировал дальнейшую семейную жизнь - даже если бы жена согласилась. Вот отдали ему детей и дальше что?
Кто бы ухаживал за младенцем? Сам? Жена зарабатывает, сын учится, на бабушек вряд ли можно рассчитывать в плане постоянного присмотра.
Откуда бы взялись деньги на содержание детей - причем явно нездоровых детей - если им и так не особо хватает?
Чот не особо вумный мужик. Но герой, епта! *табличка*
Имхо, Дом все верно сказала, скорее всего мужик хотел повесить детей на жену, а сам ходить героем.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #20 : 05 Ноября 2017, 11:25:20 »
Все вот пишут "Мужской поступок, но ...", только вот нихрена это не мужской поступок, у него на руках сын, которого в обозримом будущем надо отправлять во взрослую жизнь, а он планирует оставить его без отца, и без части средств на обучение, фактически про*бав свою ответственность за него. Одно дело когда от проблем самоустраняются чтобы самому не напрягаться, и совсем другое когда на алтарь геройства кладут ещё пару судеб. К тому же я не считаю что мужик в принципе тем детям что то должен, не считая биологического родства они ему никто, бывшая семья, наркоманка дочь, такой же отец этих детей, зачаты в наркоманском угаре. Уж простите, но я абсолютно не вижу где во всём этом наборе проглядывает причина, по которой ответственность за них должна лечь на мужика. Это как если сейчас ко мне придёт сын маминого брата - алкаша, которого забрали у родителей в детский дом, и скажет что я его должен содержать, брат же.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #21 : 05 Ноября 2017, 11:42:04 »
Я бы послушала героя-мужика после пару месяцев сраных памперсов с перспективой менять их всю жизнь. Судя по описанию там дети овощата.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #22 : 05 Ноября 2017, 11:48:15 »
Я бы послушала героя-мужика после пару месяцев сраных памперсов с перспективой менять их всю жизнь. Судя по описанию там дети овощата.
Не мужское это дело, памперсы менять! *табличка*
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #23 : 05 Ноября 2017, 12:21:27 »
Это не "геройство" дедули, а "искупление грехов", кмк, делать это надо в одиночку, помогут - хорошо, нет - судьба такой, женщина тут не при чём
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #24 : 05 Ноября 2017, 12:22:24 »
Поступок мужа хороший, на мой взгляд. Конечно, лучше до этого было не доводить, но лучше поздно, чем никогда.
Жена тоже вправе этого не терпеть и не обязана просто так отдать полквартиры.
Просто иногда жизнь подкидывает щит хэппенсы. Может, лет на 20 парализованная теща, или крушение бизнеса и уход в долги по шею, или вот такое. Семья или выдерживает, или нет. Скорее всего, не случись- прожили быиеще лет 30 вместе.

Знаю один случай, когда от героиновой наркоманки и не знаю какого наркомана родился здоровый сын сейчас ему 15. Но это исключение, скорее, большое везение.

Знаю другой случай, когда вторая жена поставила мужу ультиматум, или разводится, или заберём дочь ( мужа от первого брака) от жены- алкашки. Такой махровой запойной, с дебошами, блевотиной по углам и ребенком  с температурой под 41 в его  собственной блевотиной( как ребенок жив остался- опять чудо). Она просто уже не могла видеть, как после выходных они везли дочь мужа обратно к маме, а та вцеплчлась в нее ручками мертвой хваткой и плакала " нинядя" . Та история печальнее- девочку забрали, родили общего сына. А потом муж загулял, сошёлся с новой женщиной и дети ( все та же девочка и общий сын) стали ему абсолютно безразличны.

Если б что-то то натворили мои дети, и мне пришлось бы воспитывать нездоровых внуков: если такой же гипотетический новый муж уйдет, не захотев тянуть это мое бремя- его право. Значит, наши отношения были для него не настолько сверхценны, чтобы помогать мне нести такую тяжёлую ношу. Обидно, да. Но реально не обязан и исходя из этого не мразь и не козел.
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2017, 12:29:40 от Рыба Осетр »
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #25 : 05 Ноября 2017, 12:42:54 »
Ну просто афуеть, и жена уже виновата, что заламывая руки не рыдала на пороге бж, чтоб ей отдали воспитывать чужую дочь, и сын 15 летний пацан тож хреновый уже. Просто песня блин.
Заламывая руки, рыдать? Ну что вы. Обычная же ситуация, бывшая жена и бывший ребенок где-то там, зачем вообще обращать на их существование внимания, самадуравиновата, видеться не дает. И сына также растила, не удивлюсь, если он про сестру вообще узнал год назад. ;D

Ага. прям в очередь выстраиваются за детьми наркоманов, которым светит психическое и физическое отставание.
А вы полностью здоровых в домах ребенка много видели? Больных тоже берут, пока они младенцы, шансов больше. Пока усыновление иностранцами не прижали, эти тоже брали.

Manticora

• Гость
« Ответ #26 : 05 Ноября 2017, 12:48:52 »
Заламывая руки, рыдать? Ну что вы. Обычная же ситуация, бывшая жена и бывший ребенок где-то там, зачем вообще обращать на их существование внимания, самадуравиновата, видеться не дает.
А зачем лезть в бутылку? Ребенок мужа - это ответственность мужа. Если ему ок, зачем лезть автору и создавать себе проблемы?
Зачем уговаривать мужа, иметь конфликты с запойной бывшей женой мужа, забирать проблемного НЕ своего ребенка?
Накуя это все автору? Больше всех надо что ли?
И почему у вас опять левый человек-то виноват? Это дело мужа и бывшей жены, их ответственность, их заботы

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #27 : 05 Ноября 2017, 12:58:24 »
Мантикора, ради своего блага. Ребенок мужа - это наполовину сиблинг будущих детей, вероятный наследник, может стать родственником, а может принести проблемы. Мать ребенка может умереть в любой момент, придется оперативно решать ситуацию "чужой ребенок в моем доме". А мой опыт подсказывает, что мужчины существенно преувеличивают скотство первых жен, вторые же предпочитают верить, вместо того, чтобы реально посмотреть на вещи, хотя много раз видели иное среди своих подруг. Была ли действительно она уже 17 или чуть более лет назад алкашкой, препятствующей встречам прямо сразу на момент развода? Сомневаюсь.

Но раз женщину устраивало 17 лет жить с мудаком, насравшим на свое потомство, то свой выбор она сделала. Теперь закономерно огребает.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #28 : 05 Ноября 2017, 13:04:17 »
Но раз женщину устраивало 17 лет жить с мудаком, насравшим на свое потомство, то свой выбор она сделала. Теперь закономерно огребает.
Устраивало, а теперь не устраивает. А разгребать тут и нечего, корабли, скорее всего, разошлись уже давно
собачка дохлая тайком нашла ириску

Manticora

• Гость
« Ответ #29 : 05 Ноября 2017, 13:11:18 »
Мантикора, ради своего блага.
А если такое благо нах не упало?
И вообще, дети должны быть решением двоих, если муж не горит желанием забирать своего ребенка, чо автор-то должна усираться?
Ребенок мужа - это наполовину сиблинг будущих детей, вероятный наследник, может стать родственником, а может принести проблемы.
В данной ситуации забрать ребенка значит 100% обеспечить себе проблем.
Была ли действительно она уже 17 или чуть более лет назад алкашкой, препятствующей встречам прямо сразу на момент развода? Сомневаюсь.
Мы историю обсуждаем или ваши сомнения?
Да чо тут разгребать? Хату продаст, в двушку с сыном съедет, подаст в суд на алименты, потом лишит отца отцовства за неуплату оных ( с чего он платить-то будет, с двумя больными младенцами на руках?) и все. Муж решил, что справится один и ему никто не нужен? Вперед и с песней.