Автор Тема: yaplakal.com - Сюрприз от мужа после 17 лет брака  (Прочитано 22480 раз)

Оффлайн Кири

• Ветеран
  • Люблю ставить плюсики
Re: yaplakal.com - Сюрприз от мужа после 17 лет брака
« Ответ #60 : 05 Ноября 2017, 22:21:35 »
Скажите мне, что вот это выше просто трололо. Пожалуйста.
Мафия: Магда

Ingole

• Гость
« Ответ #61 : 05 Ноября 2017, 22:21:42 »
Интересный дебют, однако.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #62 : 05 Ноября 2017, 22:21:54 »
Если ребенок был нафиг не нужен самому отцу - то тащить его в дом для жены было бы нарушением желаний как раз таки отца.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #63 : 05 Ноября 2017, 22:24:50 »
Скажу так... Если любовь истинная, то человек скажет: любой ребёнок МОЕЙ пары - МОЙ ребёнок. Ребёнок МОЕГО любимого человека, его наследник, и ещё один МОЙ любимый человек на Земле.

Нихья себе! Может еще кобелиной любовнице отлизать в благодарность?

Дриада у нас прям лучший дебют года! Оскара в студию!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #64 : 05 Ноября 2017, 22:26:42 »
А что ей ещё было надо? Мужика на халявку?
Скажу так... Если любовь истинная, то человек скажет: любой ребёнок МОЕЙ пары - МОЙ ребёнок. Ребёнок МОЕГО любимого человека, его наследник, и ещё один МОЙ любимый человек на Земле. Если всё не так, то любовь - не любовь, а подлый расчёт или тупая похоть.

Кстати, вообще (от слова никак!) не понимаю сути претензий нынешней жёнушки.
Трёшка? Разменять? Отнять? Окстись, женщина!!! У тебя в личном пользовании с сыном - двушка! Мало денег и хочется их получить без трудов? Съезжайся с сыном в одну комнату, а вторую сдавай милой жиличке.

Ещё денег надо? Парню 15 лет. Он парень, он мужик! Уже и паспорт, и официальное разрешение на труд есть. Пусть идёт подрабатывает - хотя бы в выходные, хотя настоящий мужик ради мамы и в будние вечера время и силушки найдёт!

Звучала претензия "сына лишили общения с отцом"! Кто лишил? Отец вроде не против. А если сын такая соска, что его останавливает мамочкино "не общайся с папой - он ПЛОХОЙ!!!" - туда ему и самая дорога... на дно и в одиночество. Сам своим поведением, анти-логикой и зависимостью от маминого мнения такое рано или поздно притянет.

И не надо говорить "мать и сын разнополы, как же им жить, когда у сына семья будет?!" С умом жить и с достоинством! Двушка - мамина, и к сыну она перейдёт только в наследство. А если сын такая квашня, что не может СВОЕЙ семье обеспечить хотя бы съёмную СВОЮ квартиру - то семьи он и не заслуживает, ибо не мужик тогда - а соска.
а то что совмесная квартира как бэээ совместно нажитое и на эту хату жена вджобывала не меньше мужа уже не канает?)))  ну чё  уж, тогда может вы с кемнить квартиркой своей поделитесь, ну так по доброте душевной?) чё круто, муж сына с женой родил, квартиру в браке купили в общих долях, а теперь пяяястуй ка родная отсель.
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2017, 22:28:26 от Актриска »

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #65 : 05 Ноября 2017, 22:27:51 »
а мне не надо фейри
чет яиц жаренных охота
ДА С САЛЬЦЕМ ДА С САЛЬЦЕМ
*трясет монитор над сковородкой*
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #66 : 05 Ноября 2017, 22:28:39 »
О, как вы могли не оценить духовной возвышенности и нравственной чистоте сей леди, предлагающей отдать пол-квартиры мужу! А то у них уже есть, перебьются.
Правда, не совсем понятно, почему сын, коль в пятнадцать заработать не сможет и потом квартиру приобрести, не мужик, а папеньке-мужику предлагается пол-квартиры захапать ;D
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #67 : 05 Ноября 2017, 22:29:05 »
Зато как все оживились сразу ;D
Быть адвокатом дьявола иногда таки интересно :D

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #68 : 05 Ноября 2017, 22:29:33 »
Окей гугл где купить цистерну фейри

И мне пару ведер отлейте, если не жалко.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #69 : 05 Ноября 2017, 22:36:55 »
Признавайтесь, кто зассал под своим ником написать?)

Оффлайн Versety

• Старожил
« Ответ #70 : 05 Ноября 2017, 22:39:04 »
Навеяно Дриадой :)
https://youtu.be/-mKk56ddabo?t=3s
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2017, 22:41:39 от Versety »

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #71 : 05 Ноября 2017, 22:39:11 »
Признавайтесь, кто зассал под своим ником написать?)

тут скорее какой-нибудь очередной с котом в нике
ask.fm/cesep

Manticora

• Гость
« Ответ #72 : 05 Ноября 2017, 22:42:52 »
А что ей ещё было надо? Мужика на халявку?
О как! И почем ноныча мужики? Хде прайс? ;D

Оффлайн guramy

• Старожил
« Ответ #73 : 05 Ноября 2017, 22:51:53 »
Каждая фраза достойна отдельного разбора
Скажу так... Если любовь истинная, то человек скажет: любой ребёнок МОЕЙ пары - МОЙ ребёнок. Ребёнок МОЕГО любимого человека, его наследник, и ещё один МОЙ любимый человек на Земле. Если всё не так, то любовь - не любовь, а подлый расчёт или тупая похоть.
Заодно любимыми на автомате становятся братья-сестры мужчины, свекровь, троюродные племянники и аквариумные рыбки.
Кстати, вообще (от слова никак!) не понимаю сути претензий нынешней жёнушки.
Трёшка? Разменять? Отнять? Окстись, женщина!!! У тебя в личном пользовании с сыном - двушка! Мало денег и хочется их получить без трудов? Съезжайся с сыном в одну комнату, а вторую сдавай милой жиличке.
А не слишком ли щедрый подарок почти бывшему мужу - полквартиры? А с 15-летним сыном жить в одной комнате вообще красота! Мечта прям.
Самая милота если трешка добыта преимущественно силами жены.
Ещё денег надо? Парню 15 лет. Он парень, он мужик! Уже и паспорт, и официальное разрешение на труд есть. Пусть идёт подрабатывает - хотя бы в выходные, хотя настоящий мужик ради мамы и в будние вечера время и силушки найдёт!
Значит, у сына возможность заработать есть. А у его отца, вроде как взрослого дееспособного мужика, отсутствует.
Звучала претензия "сына лишили общения с отцом"! Кто лишил? Отец вроде не против. А если сын такая соска, что его останавливает мамочкино "не общайся с папой - он ПЛОХОЙ!!!" - туда ему и самая дорога... на дно и в одиночество. Сам своим поведением, анти-логикой и зависимостью от маминого мнения такое рано или поздно притянет.
А как будто сын в 15 лет неспособен заметить что его с матерью попросили удалиться из квартиры ради новоявленных наследничков.
И не надо говорить "мать и сын разнополы, как же им жить, когда у сына семья будет?!" С умом жить и с достоинством! Двушка - мамина, и к сыну она перейдёт только в наследство. А если сын такая квашня, что не может СВОЕЙ семье обеспечить хотя бы съёмную СВОЮ квартиру - то семьи он и не заслуживает, ибо не мужик тогда - а соска.
Жить с умом и достоинством! Отгородившись ширмой (вспомним вариант поселить их в одной комнате). Личную жизнь и мать и сын будут строить, опять же, за той же ширмой.
В 15 лет обеспечить семью - это новый уровень успешности, даже по меркам КМП.
Среди немыслимых побед цивилизации
Мы одиноки, как карась в канализации.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #74 : 05 Ноября 2017, 23:01:14 »
Девы, зря вы так возбудились. Каникулы в школе же!

Дриада, детонька, идите, будьте ласка, ко второй четверти готовьтесь. А то ГИА, знаете ли, нонеча, говорят, не шутка — правильно галочки расставить тоже надо научиться.  :-*

Но один момент не обойду: в восьмом классее надо все-таки уметь читать хоть чуть-чуть.

А если сын такая соска, что его останавливает мамочкино "не общайся с папой - он ПЛОХОЙ!!!" - туда ему и самая дорога... на дно и в одиночество. Сам своим поведением, анти-логикой и зависимостью от маминого мнения такое рано или поздно притянет.

В первом браке у мужа была дочь, общался редко, поскольку бывшая открыто препятствовала и кроме алиментов ничего не интересовало.

Ну вот дочь и оказалась той самой соской, которой дорога на дно и в одиночество. Все правильно говорит наша новая знаменитость.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #75 : 05 Ноября 2017, 23:09:17 »
Аааа я ржу и не могу остановиться! Это великолепный дебют! Ещё ещё!!
По-моему, на второе сообщение запала не хватит ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #76 : 05 Ноября 2017, 23:10:26 »
у модераторов не хватит?
ask.fm/cesep

Оффлайн Кири

• Ветеран
  • Люблю ставить плюсики
« Ответ #77 : 05 Ноября 2017, 23:10:58 »
Девы, зря вы так возбудились. Каникулы в школе же!
А, теперь понятно, чего мадам вбросила и исчезла - родители спать отправили.
Мафия: Магда

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #78 : 05 Ноября 2017, 23:14:16 »
у модераторов не хватит?
Я сидела и караулила, чтобы побыстрее одобрить новые перлы, но не дождалась :(
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #79 : 05 Ноября 2017, 23:27:45 »
Те кто утверждает, что дама должна была забрать ребенка бж и мужа, вы как это представляете?

Раз бывшая жена еще жива - она не прям запойная - плюс алкоголики обычно не считают, что они алкоголики.

А теперь представьте что вы развелись с мужем, доченька - единственная радость в жизни осталась, и тут новая баба - чужая, незнакомая с какого-то куя хочет кровиночку отобрать - алименты сука зажала! Вы б отдали? А ребенок? Он не факт что захочет, особенно если уже год-два папу видит только по выходным.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #80 : 05 Ноября 2017, 23:34:26 »
Раз бывшая жена еще жива - она не прям запойная
Тут я вас разочарую, иные запойные алкаши умудряются бывалых ЗОЖников пережить, к сожалению рождаемся мы далеко не с одинаковым запасом прочности, и некоторым видимо даётся его с большим избытком, что даже синькой убиться не могут.

Оффлайн Вьюга

• Старожил
« Ответ #81 : 05 Ноября 2017, 23:40:22 »
Хм, а с вами выгодно иметь дело. Не хотите со мной общую жилплощадь, а потом я вас к милой жиличке отселю? ::)

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #82 : 06 Ноября 2017, 00:16:00 »
Ну я бы на месте автора, наверное, попробовала войти в положение мужа и договориться о продаже квартиры после того, как дети пойдут в садик.
Можно, например, трешку сдать, мужу с детьми снять однушку, а разницу автору.

Как-то не по человечески это. Все-таки не чужие друг другу люди, столько лет вместе прожили. И он не к любовнице уходит и не просто моча в голову ударила. Все же это его внуки, дети умершей дочери.
Возможно, в случае дочери он просто пошел по пути наименьшего сопротивления сначала, а потом поздно уже было что-то делать. Есть, в принципе, не самые приятные механизмы психики, влияющие на решения в подобных ситуациях и ограждающие от того, чтобы увидеть картинку целиком.
 Но это не повод бросать в детдоме ее детей, тем более, скорее всего, не совсем здоровых, а значит, с весьма незначительными шансами на удачное усыновление.

Я понимаю нежелание разделить такую ответственность. Но, честно говоря, если человек любимый, то хотя бы стоит постараться по возможности облегчить трудную ситуацию, а не совсем уж бросать.
З. Ы. Что же там в 15 лет за обучение такое, что стоит в месяц как доход от сдачи двушки?
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #83 : 06 Ноября 2017, 00:27:58 »
По-моему, Дриада просто зеркало сделала.
Знал Чёрта одного (ну, внешний вид у него был специфический, отсюда и прозвище), который вышел замуж за женщину с прицепом, привёл в свою квартиру, прописал даму и её дочь, через лет пять развёлся и оставил им квартиру, а сам ушёл на съём. Своих детей у него нет.

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #84 : 06 Ноября 2017, 00:30:40 »
да блин  ну НЕЛЬЗЯ  так сделать, никакие однушки съёмные и тд. дети под опекой должны проживать и быть зарегистрированы вместе с опекуном и всё и точка. а по другому фик а не опека. а вот если она разведётся, а хату не поделят, он туда пропишет сирот и тогда она уже не продаст никогда, ибо  сироты да ещё скорее всего инвалиды их никуда не денешь. ухудшить жильё не дадут органы опеки. Да и жить бабе как то надо, тем более если от мужа вряд ли алиментов на сына дождёшься. так что всё решать надо пока дети прописаны у бабушки или возвращаться в хату к бж и вместе с ней растить внуков.

Оффлайн Дриада

• Новичок
  • *
« Ответ #85 : 06 Ноября 2017, 03:40:10 »
Навеяно Дриадой :)
https://youtu.be/-mKk56ddabo?t=3s
Тогда уж лучше так  :D
https://www.youtube.com/watch?v=LrwWvG4oN5k
Дриада, детонька, идите, будьте ласка, ко второй четверти готовьтесь.
Мм? Преподавать? Я-то с высшим техническим могу, даже не против деток поучить. Вопросов только два: 1) В выходные или вечерами - чтобы с основной работой совместить? 2) А заплатите сколько?  :D

Ну я бы на месте автора, наверное, попробовала войти в положение мужа и договориться о продаже квартиры после того, как дети пойдут в садик.
Можно, например, трешку сдать, мужу с детьми снять однушку, а разницу автору.

Как-то не по человечески это. Все-таки не чужие друг другу люди, столько лет вместе прожили. И он не к любовнице уходит и не просто моча в голову ударила. Все же это его внуки, дети умершей дочери.
Возможно, в случае дочери он просто пошел по пути наименьшего сопротивления сначала, а потом поздно уже было что-то делать. Есть, в принципе, не самые приятные механизмы психики, влияющие на решения в подобных ситуациях и ограждающие от того, чтобы увидеть картинку целиком.
 Но это не повод бросать в детдоме ее детей, тем более, скорее всего, не совсем здоровых, а значит, с весьма незначительными шансами на удачное усыновление.

Я понимаю нежелание разделить такую ответственность. Но, честно говоря, если человек любимый, то хотя бы стоит постараться по возможности облегчить трудную ситуацию, а не совсем уж бросать.
З. Ы. Что же там в 15 лет за обучение такое, что стоит в месяц как доход от сдачи двушки?
Вот вам +100500 и поставлю. Вы и старожил, человек уважаемый, и под каждым вашим словом здесь я с удовольствием подпись-печать поставлю: "Согласна. Сдать ценный документ в архив!"
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2017, 05:51:35 от Босячка »

Оффлайн guramy

• Старожил
« Ответ #86 : 06 Ноября 2017, 07:58:12 »
В Дриаде чУдным образом сочетается тролль и породистая свекруха. Ибо другого объяснения такому почитанию штанов трудно придумать.
Среди немыслимых побед цивилизации
Мы одиноки, как карась в канализации.

Manticora

• Гость
« Ответ #87 : 06 Ноября 2017, 08:02:21 »
Дриада, дубовая моя, прайс-то будет?  ;D

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #88 : 06 Ноября 2017, 08:05:39 »
отдельным пунктом в прайсе выделите "уроки штанолюбия"
ask.fm/cesep

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #89 : 06 Ноября 2017, 08:10:34 »
Обьясните мне, пожалуйста, логику людей, рассуждающих о том, что сын непременно должен бросать мать, не пожелавшую отдавать долги там, где не занимала?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)