Автор Тема: yaplakal.com - Сюрприз от мужа после 17 лет брака  (Прочитано 22460 раз)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: yaplakal.com - Сюрприз от мужа после 17 лет брака
« Ответ #120 : 06 Ноября 2017, 21:51:17 »
Свекровь молодчина!
Мужик решил побыть героем за счет женщин, а вот х%й. Завел шарманку яжедед, теперь пусть жмет до конца. Заметьте ему никто не препятствует в его сумасбродстве.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #121 : 06 Ноября 2017, 22:08:38 »
эти бы цитаты да на яп
может это остудит тамошних героев
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2017, 10:00:03 от Neika »
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #122 : 06 Ноября 2017, 22:52:57 »
Бывает так что просто не было случая проверить, а устраивать намеренно "проверки" собственные принципы не позволяют.

Нет, ну одно дело за 2-3 года не было случая понять характер человека в трудной ситуации. Но за 17? Они вместе купили квартиру, почти вырастили сына, трудно поверить, что реально не было случая.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #123 : 07 Ноября 2017, 04:57:59 »
Ну, иногда люди живут вместе тридцать лет душа в душу, народ любуется, и только мерзкие циники типа Доминатрикс позволяют себе заметить, что мужик там еще тот паразит не все ладно в датском королевстве. А потом жена смертельно больна, а мужик к ней даже в больницу не едет.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #124 : 07 Ноября 2017, 11:12:46 »
Нет, ну одно дело за 2-3 года не было случая понять характер человека в трудной ситуации. Но за 17? Они вместе купили квартиру, почти вырастили сына, трудно поверить, что реально не было случая.

Трудные ситуации у всех разные - за 17 лет дочь у мужика умерла впервые...
Плюс 46 лет. Есть шутка про седину и беса в ребро - не просто так, начинаются возрастные изменения, кто-то начинает ходить в кедиках и кепке, кто-то находит 20 летку и заводит ребенка...

dominatrix,
бывает все просто - вполне можно принимать тот факт что в болезни ты останешься один, это скорее даже норма. Но пожить перед этим хотя бы тогда.

А то ради стакана воды жить - а потом облом - воды -то и не хочется.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #125 : 07 Ноября 2017, 11:28:12 »
dominatrix, бывает все просто - вполне можно принимать тот факт что в болезни ты останешься один, это скорее даже норма. Но пожить перед этим хотя бы тогда.
Ну, тетка одна не осталась, к счастью. У нее сыновья-близнецы и две невестки из больницы не вылезали.

Но, блжад, речь о том, что мужик, ей публично чуть ли руки не целовавший до этого, забил на нее разом.
Вот что тут должно было предвещать?

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #126 : 07 Ноября 2017, 11:50:22 »
Вот что тут должно было предвещать?

истории других пар))
я, конечно, не образец адекватности, но пока мы ждали процедуры своего с мужем бракосочетания мы обсуждали условия развода  ;D ничего не предвещает, но мы же смотрим по сторонам - знаем что люди разводятся, меняются, оказываются мудаками!

Если уж совсем пессимистично, то тот факт что тебя обманут предвещает самый главный факт - ты кому-то доверился.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #127 : 07 Ноября 2017, 11:58:09 »
тот факт что тебя обманут предвещает самый главный факт - ты кому-то доверился.

Факт - это уже что-то свершившееся.
Так что скорее вероятность факта в будущем.
Играешь в игры с доверием - будь готов, что его обманут.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #128 : 07 Ноября 2017, 12:05:50 »
Но если мужчина такой, что нужно реально бояться за полквартиры и нельзя договориться по-хорошему... Да еще и желающий "въехать в рай на чужой спине" - то есть, на самом деле, оставшийся чужим(и весьма мерзким) человеком. Как так можно почти двадцать лет вместе прожить? Зачем? Ради чего?  ???
Ну, это ведь в свете последних событий, если их детально разобрать, мудик (опечаталась, но потом решила не исправлять  ;D) выглядит мерзко. А до того жили они "как все": он алименты платит, с ребенком бывшая-дрянь видится не дает, против настраивает, вторая жена ребенка воспитывает, плюс работает, плюс по хозяйству шуршит. Да множество семей так живет.
А сейчас перегнул товарищ и жена, честь ей и хвала, решила, что шея у нее не казенная. Для уверенных, что "а кто еще, если не баба должен детей растить и дома все делать, а работать вы обязаны наравне, ибо равноправие" она, конечно, тварь и предательница. У меня от комментов на япе уже чум плавится, особенно от тамошних мудробаб.

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #129 : 07 Ноября 2017, 12:12:05 »

Я где-то то ли читала то ли слышала историю про один развод. Семейная пара начала со школьного романа, прожила вместе вместе около сорока лет, ребенок у них вырос, и жена уже готовилась к длительному релаксу, как муж привез свою маменьку и сказал, что ежик теперь живет с ними свекровь будет жить у них, тк старенькая и ей надо помогать - при этом свекровь и невестка очень не ладили. Милая старушка бесогонила так, что жена попросила ее съехать, и узнала, что той некуда идти, ибо она квартиру отдала дочери, а доживать переехала к сыну на полное обслуживание невесткой - с полного одобрения сына. При этом происходило все в личной квартире жены, поэтому, узнав о чудных планах, она выперла обоих.

и за сорок лет ей и в голову не приходило, что муж вот такой фортель выкинуть сможет

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #130 : 07 Ноября 2017, 12:48:03 »
и за сорок лет ей и в голову не приходило, что муж вот такой фортель выкинуть сможет

Именно. То, что муж терпеливо и любя сносит маменькины заипоны, еще не означает, что он привезет маменьку в твою квартиру на пожить навсегда. Т.е симптомчики штука такая, неоднозначная.

И не всякий муж, висящий на жениной шее, глуп настолько, чтобы эту шею не поберечь для себя.

поэтому, узнав о чудных планах, она выперла обоих.
И как, эти люди назвали ее сукой бессердечной?  ;D

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #131 : 07 Ноября 2017, 13:42:49 »
Ой ой ой, вспомнила историю с одной училкой в нашей школе. Была у неё доченька( мож и сча есть) где муж и был ли я не знаю. Так вот, дочка росла, мама человек сердешный, любовь морковь все дела, ничего не предвещало так сказать. Потом дитачка лет в 20 решила весело жить и свалила из родных пинатов. А через несколько лет матери позвонили из роддома, мол родила,бросила, ваши данные оставила, заберите внучку. Ну она не смогла бросить, оформила опеку, декрет все дела, крутилась как могла, высохла вся. А через года 4 тадаааам.             Опять звонят из роддома, заберите внука, родила, бросила, ваши координаты оставила. Тётка говорит вы чё? Ну куда мне я одну рощу из последних сил, куда мне младенца то ещё? Ох как её полоскали, как её ток не склоняли, и тварь безсердечная и не бабка а ехидна, люди дитачек годами ждут чтоб усыновить, а ты мразь от родной крови отказываешся, да как так можно, а стакан воды, а сердце матери, а боженька всё видит, а родной внучёк да в детдом, да этож как тебя земля носит. Ага, вот это всё, при чём не только все из роддома звонили на протядении месяца нервы трепали, мол хоть придите на внука гляньте, даж на работе стыдили, тыж женщина, ты педагог, каааак ты так можешь?!!!!!! На вопрос, а если дочь каждый год рожать будет и бросать,  всех на меня повесить? Ответ да  это твой крест, а у дочери наверное жизнь тяжёлая раз так поступает, и ваще это ты сука её так воспитала плохо, раз она так ведёт себя, вот теперь искупай грехи свои и не смей соскакивать, а мы бдеть будем и носом тя тыкать))))

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #132 : 07 Ноября 2017, 13:44:35 »
И как, эти люди назвали ее сукой бессердечной?  ;D
Бабка орала, что пенсионерку бездомную выгоняют, что она умрет на помойке из-за змеюки-невестки. Вроде, и ментов вызывала - представляю, как они охренели, когда поняли, о чем речь

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #133 : 07 Ноября 2017, 13:56:10 »
Бабка орала, что пенсионерку бездомную выгоняют, что она умрет на помойке из-за змеюки-невестки. Вроде, и ментов вызывала - представляю, как они охренели, когда поняли, о чем речь

ну лагочно, чо
ни в своей же квартире с родной дочерью жить!
Это КМП.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #134 : 07 Ноября 2017, 14:29:15 »
Ну дык, у супругов же всё общее, ежели по совести смотреть, а всё сЫночкино считай и мамино тоже.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #135 : 07 Ноября 2017, 14:43:32 »
Ипануцццо. О_о
Вот только и остается жить и надеяться, что ни тебя, ни кого-нибудь из родни не накроет так круто на старости лет. Или не на старости. Короче, одной надеждой живём.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #136 : 07 Ноября 2017, 14:52:22 »
Ну фиг знает. Мы вот три года всего вместе, а я уже знаю, как человек отреагирует на мою болезнь(у меня была операция, потом гинекологические проблемы), как ведет себя в случае собственного плохого самочувствия(болел пневмонией), как взаимодействует с мамой, в том числе в случае конфликта, как ведет себя с дочкой от первого брака, что делает в случае финансовых трудностей, как ведет себя во время ссор и в процессе расставания.
И это дает некоторые основания предполагать, что произойдет в случае разных других проблем в будущем. Не точно, люди меняются, но какое-то общее представление есть. Да и изменения тоже заметны, это ведь не просто взяли и пролетели годы, это все же совместная жизнь. Бывают, конечно, совсем нетипичные ситуации, но, ИМХО, описанная автором к таким не относится.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #137 : 07 Ноября 2017, 14:55:03 »
Я люблю теорию о переходе количества в качество.
Уж больно хорошо она обьясняет тот факт, что после большого количества мелких изменений из мужика внезапно раз! и вылупляется ЧУЖОЙ.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #138 : 07 Ноября 2017, 15:13:05 »
Как так можно почти двадцать лет вместе прожить? Зачем? Ради чего?  ???
Да запросто. На этой нашей прекрасной 1/6 части суши немалая (если не бОльшая) населения придерживается мнения, что после проштамповывания паспортов с мужем/женой можно уже вапще не коммуницировать - потому что "а куды он(а) денется-то?" и семейная жЫзнь стремительно вырождается в тупое автоматическое выполнение функционала. И так они могут прожить в браке херову кучу десятков лет и мирно помереть, если не случится такой вот глобальный oops!, который порушит эту хрупкую конструкцию кхYям.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #139 : 07 Ноября 2017, 15:14:34 »
Ну фиг знает. Мы вот три года всего вместе, а я уже знаю, как человек отреагирует на мою болезнь(у меня была операция, потом гинекологические проблемы), как ведет себя в случае собственного плохого самочувствия (болел пневмонией)

есть нюансы
я, например, в случае если муж разово (раз в сезон, раз в год) оделся не по погоде и простыл - схожу за лекарствами, подоткну пледик, пожалею. А если это будет продолжаться ежедневно - то реакция будет другая. Хотя казалось бы - столько раз были в такой ситуации и я всегда ходила за лекарствами и пледиком.

На счет болезней - есть болезни которые меняют характер, делают людей раздражительными.

Конкретно меня может устраивать муж, который при болезни требует чай-кофе и пиво в постель, при этом болеет 2-3 раза в год пару дней (каждый имеет право побыть принцесской!), но при длительной болезни это не прокати. (Жена! у меня высокий сахар, теперь ты должна следить что я ем и готовить диетическое!)
Это КМП.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #140 : 07 Ноября 2017, 16:43:46 »
это ты сука её так воспитала плохо, раз она так ведёт себя

Ну, в этом сермяжная-то правда есть, ох, есть.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #141 : 07 Ноября 2017, 17:41:11 »
а яб так особо на воспитание бы не смотрела. оно конечно имеет значение в каких то вещах, но если например человек тварь, то ты там хоть обвоспитывайся весь, тварь она и в африке тварь. мне ваще тяжко понять людей, которые  за всё, что они в жизни нах*евертили пытаются пенять на родителей. мол воспитали меня не так. фигня всё это. да, родители могут испоганить  жизнь ребёнку например если вовремя и правильно не лечили, не объяснили что то, что то упустили или не доглядели, но в глобальном плане я считаю, что человек личность со своими установками, при чём прям в пузе уже. сколько историй про родителей которые  все силы положили на воспитание образование и тд, а дитятка  как му*ло было так и есть на всю жизнь. и наоборот, родители так поганили человеку жизнь, а   он вырос вполне нормальным. у меня например перед глазами пример есть один)))))) две подружки, обеим по 35 лет, обе за центнер весом, худеть мол не выходит. обе винят родителей в этом. одна тем что родители не привили правильного пищевого поведения и хорошо зарабатывали, мол всё было в достатке она и не научилась себе не в чём отказывать, вторая тож винит, мол родители строго следили за питанием, ибо наследственность так себе и куча диабетиков в родне, по этому как стала жить сама , стала жрать как не в себя, "голодное"  детство без вкусняшек навёрстывать. и да, обе винят родителей и худеть не намерены паходу)))))))))))

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #142 : 07 Ноября 2017, 18:01:13 »
Марленка, а при чем тут те, кто во взрослом возрасте продолжает винить родителей за свои косяки, совершенные уже во взрослом возрасте?  ???
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #143 : 07 Ноября 2017, 18:13:18 »
ну так это и есть в пример истории, где дочь детей бросила. то что дочаа тварь и не предохраняется к томуж, в своей взрослой жизни, тут врятли косяки воспитания матери.

Manticora

• Гость
« Ответ #144 : 07 Ноября 2017, 18:23:30 »
это ты сука её так воспитала плохо, раз она так ведёт себя

Ну, в этом сермяжная-то правда есть, ох, есть.
Нууу хз, хз.
Таки большую роль играет характер, школа и окружение. Я согласна с Марленкой в том, что дети уже рождаются личностью и вот если эта личность считает нормальным врать и воровать, то никакими объяснениями, личным примером и прочим ты это не скорректируешь.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #145 : 07 Ноября 2017, 19:25:06 »
Мантикора, ага. Гораздо проще свою ответственность сложить на другого. :) Тогда становится понятным сравнение с выросшими детками, обвиняющими в своих бедах родителей.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #146 : 07 Ноября 2017, 19:29:12 »
Я согласна с Марленкой в том, что дети уже рождаются личностью...

Эм. А ничего, что почти все подходы рассматривают личность как продукт социализации? В крайнем случае включается темперамент и задатки, но уж точно не предрасположенность к лжи и воровству. Это вообще не биологическая составляющая.
И - да, я не знаю ни одного ребенка, поведение которого действительно нельзя было бы объяснить исходя из поведения или(это важно, контролируемое поведение составляет очень небольшую часть взаимодействия) особенностей личности близких взрослых.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #147 : 07 Ноября 2017, 19:41:25 »
...На вопрос, а если дочь каждый год рожать будет и бросать,  всех на меня повесить?..
Вспомнила историю бывших соседей. Их дочка страшно полюбила гастарбайтера, которому возвращаться на родину нельзя, потому что там он сядет в тюрьму, а здесь у него какая-то байда с документами, в общем, очень увлекательная жизнь у человека. Короче, полюбила, стали жить вместе. Родила ребёнка. Через год - второго. Ещё через год - двойню. Соседи только вздыхают и помогают чем могут - потому что работы у дорогого "зятя" - за копейки и от шабашки до шабашки.

Мама мне давеча рассказала эту историю и долго грустно смеялась на вопрос, не подарить ли Аниной семье ящик презервативов. А чего, говорит, уже поздно. А я вот думаю, что от пятого внука соседи или повесятся всем кагалом, или в психушке политического убежища попросят. Или в тюрьме, а что, возможно, для них это уже вариант.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Manticora

• Гость
« Ответ #148 : 07 Ноября 2017, 19:45:18 »
Эм. А ничего, что почти все подходы рассматривают личность как продукт социализации? В крайнем случае включается темперамент и задатки, но уж точно не предрасположенность к лжи и воровству.
Окей, ложь и воровство не корректный пример.
А если рассмотреть...ммм... Упрямство? Критичность или наивность?
Ну я не знаю, ведь даже близнецы в одной семье могут вырасти в абсолютно разных людей, типа, один наркоман и вор, а другой зожник. А родители вообще обычные середнячки без перекосов. Они их по-разному воспитывали?
Мантикора, ага. Гораздо проще свою ответственность сложить на другого. :) Тогда становится понятным сравнение с выросшими детками, обвиняющими в своих бедах родителей.
Слушай, ну родители на работе в среднем с 9 до 6, пока домой приедут, уже 7, да еще время на работу доехать.. Итого их нет дома 11 часов + 8 на сон.
 Все это время ребенок неподконтролен, не понятно, чему его учит учитель, что говорят ему одноклассники, какие идеи он черпает из книг и т.д. Мне кажется странным при таком раскладе считать ответственными за воспитание только родителей, ведь ребенок активно взаимодействует с миром и неизвестно в какой момент его переклинит и кого он выберет в качестве объекта для подражания.

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #149 : 07 Ноября 2017, 19:51:58 »

Эм. А ничего, что почти все подходы рассматривают личность как продукт социализации? В крайнем случае включается темперамент и задатки, но уж точно не предрасположенность к лжи и воровству. Это вообще не биологическая составляющая.
И - да, я не знаю ни одного ребенка, поведение которого действительно нельзя было бы объяснить исходя из поведения или(это важно, контролируемое поведение составляет очень небольшую часть взаимодействия) особенностей личности близких взрослых.
вот я так и не поняла, вот честно, если человече например ворует или там детей своих бросает, это сто пудов воспитавшие его взрослые виноваты? или у них то же были такие вот особенности? или чё?