Ой ой ой, вспомнила историю с одной училкой в нашей школе. Была у неё доченька( мож и сча есть) где муж и был ли я не знаю. Так вот, дочка росла, мама человек сердешный, любовь морковь все дела, ничего не предвещало так сказать. Потом дитачка лет в 20 решила весело жить и свалила из родных пинатов. А через несколько лет матери позвонили из роддома, мол родила,бросила, ваши данные оставила, заберите внучку. Ну она не смогла бросить, оформила опеку, декрет все дела, крутилась как могла, высохла вся. А через года 4 тадаааам. Опять звонят из роддома, заберите внука, родила, бросила, ваши координаты оставила. Тётка говорит вы чё? Ну куда мне я одну рощу из последних сил, куда мне младенца то ещё? Ох как её полоскали, как её ток не склоняли, и тварь безсердечная и не бабка а ехидна, люди дитачек годами ждут чтоб усыновить, а ты мразь от родной крови отказываешся, да как так можно, а стакан воды, а сердце матери, а боженька всё видит, а родной внучёк да в детдом, да этож как тебя земля носит. Ага, вот это всё, при чём не только все из роддома звонили на протядении месяца нервы трепали, мол хоть придите на внука гляньте, даж на работе стыдили, тыж женщина, ты педагог, каааак ты так можешь?!!!!!! На вопрос, а если дочь каждый год рожать будет и бросать, всех на меня повесить? Ответ да это твой крест, а у дочери наверное жизнь тяжёлая раз так поступает, и ваще это ты сука её так воспитала плохо, раз она так ведёт себя, вот теперь искупай грехи свои и не смей соскакивать, а мы бдеть будем и носом тя тыкать))))