Автор Тема: #11190 - Здесь все куплено!  (Прочитано 31234 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Re: #11190 - Здесь все куплено!
« Ответ #120 : 09 Ноября 2017, 12:23:59 »
Сегодня слушаешь ты джаз...
И что эта осточертевшая фраза тут доказывает?
Сегодня ты купил ответы, завтра сбил человека и пошёл откупаться от тюрьмы. Ведь всё можно купить, а кто не купил - тот дебил, да?
Вы-то говорите, что надо жить так, как выгодно. А не страшно среди таких людей потом жить?

Конечно, такая же, если не большая, вина и на берущих эти взятки. Тут не может быть ответственна только одна сторона

Хотя уже тогда были конференции в сортирах.

Мне кажется, ещё тогда, а не уже тогда
А сейчас уже стало строже. Когда я сдавала, кого-то выгнали с экзамена, а в туалете конференций не было, так парой слов перекинуться можно
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #121 : 09 Ноября 2017, 12:26:13 »
Сегодня ты купил ответы, завтра сбил человека и пошёл откупаться от тюрьмы. Ведь всё можно купить, а кто не купил - тот дебил, да?
Вы-то говорите, что надо жить так, как выгодно. А не страшно среди таких людей потом жить?

Но ведь всегда можно сказать, что это П виноват - и на душе - покой  ;D

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #122 : 09 Ноября 2017, 12:27:11 »
murmur, а это всё только до тех пор, пока не будут затронуты их собственные интересы.
Ибо инфантилизм, эгоцентризм и полнейшее неумение видеть дальше собственного носа. Точнее — собственной жопки, которую хочется пристроить в тёпленькое местечко наименее затратным способом.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #123 : 09 Ноября 2017, 12:30:47 »
Когда я сдавала физику в хороший институт, я не решила ни одной задачи, но мне поставили проходной балл, потому как "ход мыслей при решении верен" - хотя там были адовы косяки, формулы придумывались на ходу исходя из логики ситуации, подсчёты хромали на все конечности.
И я могла бы пойти на электронное машиностроение, но застремалась, что если ж я вступительные-то решить не могу, как я учиться буду.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #124 : 09 Ноября 2017, 12:36:37 »
На любом экзамене тебе бы срезали этот результат тоже.
Потому что "сглючило" со всеми бывает, но не увидеть несоответствия результата и всего решения до него - ошибка
А как я могла увидеть несоответствие? Там задача с параметром, вот у меня один диапазон неправильный, остальное правильно.
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Sashetta

• Гость
« Ответ #125 : 09 Ноября 2017, 12:49:25 »
Вообще, интересно. Если человек 1 раз списал математику - то он уже и мошенник, и взяточник, и не в состоянии переосмыслить информацию. Вам не кажется, что вы, гм, несколько утрируете?

А еще йа сочинения в 10-11 списывала. Методом рерайта двух. Потому что сменилась учительница и мое мнение ее не интересовало, интересовал Белинский и чо он там думал. Абыдно было получать трояк из-за расхождения мнений, поэтому писала ей Пчелинского, а на уроках спорила как есть. Вообще гореть мне в аду? ::) *До сих пор не люблю этого типа, потому что до этого я с любовью писала все сочинения сама и вообще обожаю процесс*

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #126 : 09 Ноября 2017, 12:51:00 »
Мурмур, во первых я говорила о списывании, а не о покупках. Во вторых, если я не куплю, мир не изменится и в нём не станет более или менее страшно. (Если что, я ни разу не покупала ответы и не платила за экзамены).

А мне плевать, купите вы или нет.
Вы говорили вот что:
Если списывать и выкручиваться выгоднее, а кто-то делает иное, кто тут дебил?

То есть дебил тот, кто не выкручивается, а поступает честно. Как не быть дебилом? Искать такие выходы, которые выгодны тебе и пофиг как отразятся на других? И вы правда хотите среди таких людей жить? Зачем пропагандируете этот подход?

Впрочем, согласна с Рикки

Сашетта, про тебя уже все забыли, забей)) Тут покруче отжигают

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #127 : 09 Ноября 2017, 12:52:58 »
А еще йа сочинения в 10-11 списывала. Методом рерайта двух. Потому что сменилась учительница и мое мнение ее не интересовало, интересовал Белинский и чо он там думал. Абыдно было получать трояк из-за расхождения мнений, поэтому писала ей Пчелинского, а на уроках спорила как есть. Вообще гореть мне в аду? ::) *До сих пор не люблю этого типа, потому что до этого я с любовью писала все сочинения сама и вообще обожаю процесс*

А как связано другое мнение и списывание? Ну хочешь ты написать так, как понравится учительнице, так и пиши? Списывать-то зачем при этом?

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #128 : 09 Ноября 2017, 12:58:28 »
То есть дебил тот, кто не выкручивается, а поступает честно. Как не быть дебилом? Искать такие выходы, которые выгодны тебе и пофиг как отразятся на других? И вы правда хотите среди таких людей жить? Зачем пропагандируете этот подход?
Мур, мы давно среди них живем, хотим или нет. И да, кто поступает честно, всегда будет жить хуже. Добро пожаловать в реальный мир.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Sashetta

• Гость
« Ответ #129 : 09 Ноября 2017, 13:02:43 »
Сашетта, про тебя уже все забыли, забей)) Тут покруче отжигают
Окей, забила. ;D
А как связано другое мнение и списывание? Ну хочешь ты написать так, как понравится учительнице, так и пиши? Списывать-то зачем при этом?
Потому что мне противно мнение Белинского, Добролюбова и прочих критегов, и писать это самой рука не поднималась, я так не мыслю и я с ними не согласна практически во всем. Особенно с Добролюбовым в том, что грозовая Катерина - это положительный персонаж и луч света. А списывание, даже рерайт - это механическое действие, там принять близко к сердцу не успеваешь, потому что нет нужды представлять, что автор - ты.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #130 : 09 Ноября 2017, 13:07:19 »
С Иннот и правда невозможно разговаривать :-\

Потому что мне противно мнение Белинского, Добролюбова и прочих критегов, и писать это самой рука не поднималась, я так не мыслю и я с ними не согласна практически во всем. Особенно с Добролюбовым в том, что грозовая Катерина - это положительный персонаж и луч света. А списывание, даже рерайт - это механическое действие, там принять близко к сердцу не успеваешь, потому что нет нужды представлять, что автор - ты.

Вообще говоря, сочинение с высказыванием не своего мнения - это в любом случае рерайт. Это чужое мнение можно либо списать откуда-то, либо выучить заранее, это всё равно будет рерайт.
А если учитель требует именно это мнение, то без рерайта, выходит, не обойтись в принципе. Эта задача ставится учителем - прочитать мнения каких-то дядек и сделать из них сочинение.
Мало кто имеет такой гибкий и продажный мозг, чтобы по заказу думать то, что надо думать ;D

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #131 : 09 Ноября 2017, 13:34:09 »
Да, забыла уточнить - всё это требуется, чтобы получить пятерку))

У меня такой жести не было, зато были в младших классах сочинения типа «Почему я люблю осень», и не любить нельзя ;D

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #132 : 09 Ноября 2017, 13:35:05 »
Каких только отмазок люди не придумывают.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #133 : 09 Ноября 2017, 13:35:16 »
Ну почему? Можно честно же написать честное мнение и честно получить двойку.
Я так и делал, тащемта :]
93

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #134 : 09 Ноября 2017, 13:38:15 »
АрдЪ, я тоже, но поскольку натыкать мне ошибок учителя ленились, оценка выглядела как 2-/5+  ;D
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #135 : 09 Ноября 2017, 13:42:31 »
Та же картина была. Правда, однажды я смеха ради добился пересмотра оценки у другой училки, и эта херня прекратилась :]
93

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #136 : 09 Ноября 2017, 13:45:28 »
АрдЪ, я тоже, но поскольку натыкать мне ошибок учителя ленились, оценка выглядела как 2-/5+  ;D

А у меня наоборот было, я совершенно безграмотна, но писала хорошо))
Должна 10 ОС

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #137 : 09 Ноября 2017, 13:45:56 »
Чо то у вас учителя зловредные такие  :o
Моя литератор была чудесной старушкой, читающих и могущих обосновать свое мнение не трогала даже если оно (мнение) не совпадало с мнением партии и критиков) Поэтому у мну всегда было 5/5  ;D
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #138 : 09 Ноября 2017, 13:47:17 »
У нас допускалось своё мнение :D но моё было слишком своим, свойнее чем положено :D
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #139 : 09 Ноября 2017, 13:48:21 »
Ну вот была у меня такая тетка, которая путала литературу с моралью, и за позицию вида «Раскольников, будь он поумнее, не задавался бы своим общеизвестным вопросом, поскольку сам факт его постановки — уже ответ» лепила неуд :]
93

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #140 : 09 Ноября 2017, 13:50:00 »
Раскольников, будь он поумнее, утопился б сука в речке и всей этой ненавистной книшки бы не пришлось читать  ;D
Ард, прости, я помню, что ты хорошо относишься к Достоевскому.

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #141 : 09 Ноября 2017, 13:53:32 »
Мало кто имеет такой гибкий и продажный мозг, чтобы по заказу думать то, что надо думать ;D

Почему сразу продажный? Я вот как раз к последним классам школы дошла до идеи относительности истины, и мне было интересно построить ход рассуждений по-разному, понять, с какой точки зрения та же Катерина луч света, а с с какой дура бесхарактерная. И я развлекалась тем, что писала иногда по два сочинения (сдавала одно, второе для себя было, или для тех, кто списать просил).
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #142 : 09 Ноября 2017, 14:10:53 »
А я снова задам тот же вопрос.
Когда я выпускалась, шпоры тоже проносили. Ну что я математику списала (или мне ее решил кто-то, не помню уже) - это понятно. Но я такая, кто ее совсем не понимал, была одна. Остальные на троечку, да знали. Искали в Интернете вангования о том, какие темы будут на сочинении. Но этот тоже для того, чтобы именно тех авторов повторить с особым упорством. Может что-то подглядеть и успели на экзамене, но для того, чтобы быть уверенным.
А ЕГЭ потом все мои знакомые сдавали своими силами. Все справились, даже двоечники. Так почему же сейчас ЕГЭ эти аж покупают?
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #143 : 09 Ноября 2017, 14:32:17 »
Я до сих пор не могу понять, в чем она луч света. Ну идиотка же. Ее золовка куда смышленнее и храбрее была.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #144 : 09 Ноября 2017, 14:39:22 »
Твинк, потому что в первый год на ЕГЭ паре процентов (грубо говоря) удалось «списать и выкрутиться, потому что так выгоднее». На второй год уже большему количеству не захотелось быть дебилами. На третий — ещё больше. И так далее.
ЕГЭ с каждым годом становится всё проще. И не скажу, что дети становятся тупее или хитрее. Просто чем больше народу списывает, тем менее выгодно остальным сдавать своими силами.

Sashetta

• Гость
« Ответ #145 : 09 Ноября 2017, 15:07:16 »
Вот-вот. Я как раз не умею, причем решительно х) И Добролюбова на дух не переношу по сей день ;D

Моя литератор была чудесной старушкой, читающих и могущих обосновать свое мнение не трогала даже если оно (мнение) не совпадало с мнением партии и критиков) Поэтому у мну всегда было 5/5  ;D
Йож, у меня в 5-9 была нормальная, которой я свое мнение писала с обоснуем, за что получала всегда 5. А в 10-11 классе нам дали тетку, которая часто пропускала занятия по русскому языку, но всегда приходила на лит-ру и требовала мнения критиков. Ставила отлично за скатанные слово в слово сочинения из первой строчки гугла (не мне, правда, мне претит такое тупое списывание). Единственное, что тетка сделала годного - разрешала учить стихи автора по своему выбору. Так я выучила "Клевету" Ахматовой и "Я жалкий раб царя" Брюсова, что меня радует.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #146 : 09 Ноября 2017, 15:09:58 »
Ахматову я в юности страшно любила и мне даже предлагали учить понравившееся, потому что в учебнике была какая то срань с выбором, буквально пара попсовых стихов на поэта  :(

Sashetta

• Гость
« Ответ #147 : 09 Ноября 2017, 15:16:27 »
Ахматову я в юности страшно любила и мне даже предлагали учить понравившееся, потому что в учебнике была какая то срань с выбором, буквально пара попсовых стихов на поэта  :(
Я ее и сейчас люблю. Еще Лермонтова. Они клевые, хоть и депрессивные. Блин. Кажется я щас засяду читать стихи ;D

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #148 : 12 Ноября 2017, 23:03:51 »
Мафия: Ната Ли

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #149 : 13 Ноября 2017, 17:56:16 »
мне всегда хочется спросить Стахаш, а нахера ей эти её знания?
если она завидует нам тупым потреб*ядям так, что аж зеленеет и становится ещё краше

ну туда же и к Зайцу наверное, но эта просто совсем неудачно выепнулась

и вообще, у меня складывается впечатление, что Стахашиху недолюбили в детстве
Ибо так пытаться выпендриться за счёт присутствующих стремиться только она
Ты давай сравни себя с одного возраста людьми, которые добились явно большего в жизни
А не с Сашей-студенткой, у которой ещё большой потециал развиваться, да и времени побольше чем у некоторых
И которой математика, может, нахрен не сдалась
Ты б ещё в детский сад пошла соревноваться, желательно в ясли
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2017, 18:01:47 от Героиня_на_героине »