Автор Тема: #11190 - Здесь все куплено!  (Прочитано 30303 раз)

Героиня_на_героине

• Гость
Re: #11190 - Здесь все куплено!
« Ответ #150 : 13 Ноября 2017, 18:17:56 »
то есть, ты своё дерьмо радостно приходишь и вываливаешь
а на тебя не положено?

у нас да, области разные, слава богу
но со своей колокольни и своих высот, у меня нет нужды бегать за студентками и доказывать им их тупость
видимо, жизнь поярче
да и возможностей побольше

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
« Ответ #151 : 13 Ноября 2017, 18:34:16 »
у нас да, области разные, слава богу
но со своей колокольни и своих высот, у меня нет нужды бегать за студентками и доказывать им их тупость
видимо, жизнь поярче
да и возможностей побольше

и туфель хватает
и главное, будь дама если уж не финансово успешной, то хотя бы уважаемой в своей области или достигшей каких-то профессиональных успехов
а так только и горазда репетиторствовать да вконтактике резюмешечку выставлять  :)
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #152 : 13 Ноября 2017, 18:49:25 »
Попкорна нет:( Пожарю себе картошечку.

угу, и вскоре придется туда подкидывать Стахаш.
когда она начнет шоу "уж на сковородке".
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #153 : 13 Ноября 2017, 18:59:46 »
А так, Героиня, я не собираюсь твоё дерьмо в башке, которое тебе вдруг захотелось на меня вывалить, обсуждать в деталях, ок?
Всего хорошего, ага.

Однако ж, Стахаш, ты не погнушалась вывалить вслед за Зайцем свое дерьмо на Сашку. Двойные стандарты в этом чую я, юный падаван. ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #154 : 13 Ноября 2017, 19:11:49 »
Стахаш, ты ведь понимаешь, что мне похер, будешь ты там что-то или нет? Я высказала свое мнение, да, очердной раз, что Заяц и ты вслед за ней повели себя как говно закомплексованное. Точка.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #155 : 13 Ноября 2017, 19:17:23 »
Эй! Куда пошли!
Тут народ жаловался, что срача нет на форуме))))
Я не по основной теме, а так, побочно.
Форум говорит, что Стахаш 28, а Сашетте 22. Что-то это совсем не та разница в возрасте, чтобы на нее давить, и типа да она еще студентка, у нее времени полно впереди, чтоб развиваться, не то что у нееекоторых, которые вообще должны были сморщиться еще в прошлом году

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #156 : 13 Ноября 2017, 19:20:24 »
Стахаш, ты мне скажи, расходимся или нет. Ты в предыдущем комментарии сказала, что не будешь обсуждать. Вот и не обсуждай. А то опять нестыковочки между словом и делом. :) Мнение свое я с удовольствием засуну себе в задницу. Аккурат после того как ты свои комплексы засунешь себе, покажешь, так сказать, на личном примере и, крепко сжав анальный сфинктер, перестанешь, наконец, вываливать их на окружающих. :)
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2017, 19:25:15 от Loy Yver »

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #157 : 13 Ноября 2017, 19:24:52 »
сморщивание зависит не от возраста, а от общего взгляда на жизнь.
старая мудрая женщина стахаш сама выбрала свою сморщенность.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #158 : 13 Ноября 2017, 19:33:41 »
Ничо не знаю, сморщиваться надо в 27. Развели тут демагогию.

Между 28 и 22 примерно 6 лет работы разницы :) При чём до 22 работать, конечно, можно, но, как правило, это не полный день и прочие помехи.
в данном конкретном случае как раз наоборот :) До 22 была работа, а теперь учеба. И будет не 6 лет работы, а минимум 4 года учебы

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #159 : 13 Ноября 2017, 20:35:11 »
Лой, «не обсуждать» было написано Героине, я ей и не отвечаю. А отвечаю тебе. Где же нестыковка? :)

И сорян, но ты берега теряешь что-то совсем.
На этой радостной ноте я и с тобой обсуждение заканчиваю.

Стахаш, ты, по-моему, бредишь.
Лой, слово «обсуждать» видишь? Смысл понимаешь?
Я не буду обсуждать.
И то, что я могу вывалить, вы имеете полное право не обсуждать, а отправить меня в игнор, например. Чо б и нет.

________
Ну акуеть, щас бы ещё за чужой страничкой в вк следить и потом обсуждать старые посты на форуме  >.<

Вроде как там ко мне обращение, а мы с Герой не едины во двух ликах. :)

И опять: не тебе говорить, не тебе, зарывающейся по любому поводу, говорить, что кто-то теряет берега. Хотя понимаю, что соломина в чужом глазу завсегда приятнее, нежели пол-леса бревен в своем.

На этой радостной ноте я и с тобой обсуждение заканчиваю.

Вы, барыня, все обещаете, обещаете...  ;D

Sashetta

• Гость
« Ответ #160 : 13 Ноября 2017, 23:04:47 »
А я думала, срач уже затих :D

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #161 : 13 Ноября 2017, 23:10:46 »
Забавно. В 2012м году мне напихали кучу х*ев за пазуху минусов в карму за то, что заступалась за чувака, списывающего на ЕГЭ. А сейчас наоборот все,  к желанию списать относятся с пониманием. Интересно, в чем дело? ЕГЭ с тех пор еще более мудацким стал, как Рикки пишет? Или просто дело в том, что тогда дискуссия с другими форумчанами с иными взглядами была?
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2017, 23:12:25 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #162 : 14 Ноября 2017, 01:01:46 »
мне так нравится, когда Стахаш сливается  ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #163 : 14 Ноября 2017, 09:05:44 »
Или просто дело в том, что тогда дискуссия с другими форумчанами с иными взглядами была?

Точно с другими? Забавнее если с теми же самыми)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #164 : 14 Ноября 2017, 13:30:20 »
О, не одну меня от "смышленых человечков" торкнуло.
Должна 10 ОС

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
« Ответ #165 : 14 Ноября 2017, 15:17:09 »
Глянуть бы в то резюме :)
А шо там смотреть, там все грустно
Мне реально иногда интересно, так ли плохо все в российской науке или просто Стахаш так хреново в своей сфере шарит
Впрочем, учитывая, что барышня регулярно высирается на Россию и, тем не менее, никуда не валит, видимо, больше никому не нужна
Только репетиторствовать, как я на втором курсе
Грустненько

А я так понимаю, с Лой и Герой сабж беседовать не хочет, ибо на них не получится высокомерно фыркнуть, а реально продемонстрировать нечего?  :)
Мафия:
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
« Ответ #166 : 14 Ноября 2017, 15:45:21 »
Мне непонятно одно, я вот не рассказываю людям, как им переводить тексты/продавать/лечить/подставьте любую профессию, где у меня у меня нет образования и опыта.
Но форумчане почему-то считают, что можно прийти, рассказать мне про мою работу и квалификацию, а я, значит, должна послушать и как-то уважительно и серьёзно воспринять.

Так вот: нет, нет и ещё раз нет.
Утибозечки  ;D
Особенно в совокупности со всеми сообщениями Сашетте в этой теме (да и в целом пинание ее по форуму до начала получения ею вышки). Прям праздник двуличия какой-то ;D

А насчет "не грустно": я видела, какую сумму ты просишь в резюме и твои же сообщения о том, какие тебе предлагают. И сразу понятно, почему ты резко сменила свою идеологию и вцепилась в своего несчастного мужичка: кому ж охота из мусорного бака питаться  ;)

Ну а если пиком карьеры после полученной вышки и научной деятельности является репетиторство, то может ну его, такое чудо-образование и снобство по этому поводу? Впрочем, возможно, дело не в образовании, дело в тебе  :)
Мафия:
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
« Ответ #167 : 14 Ноября 2017, 16:59:54 »
Как-то е*ано выглядит следить за человеком, его резюме и прочим.

Приходишь, чот вываливаешь на меня куски инфы, странным образом тобой переработанные, а мне типа это разгребать, ага.

Ты не знаешь ничего ни об одной отрасли, где я работала/могу работать.
Не знаешь о зарплатах, основных работодателях, особенностях и прочем.
Тебе интересно узнать - узнавай. Интересно посраться и свои фантазии показать - нууу я даже не знаю.
Умерь паранойечку и манию преследования: тот факт, что я об этом знаю, значит просто, что я где-то что-то увидела или услышала и запомнила  ;)

И да, Стахашик, это только тебе кажется, что все, кроме тебя - Джоны Сноу и ничего не знают, но это, к твоему сожалению, совсем не так.
Давай вместе проанализируем: ты работаешь в сфере науки, ты ненавидишь Россию и местную организацию общества, что ты регулярно демонстрируешь в соответствующих темах, ты недовольна местными зарплатами. Так почему же ты все еще в РФ? Для ученых есть масса возможностей уехать, начиная с обменных программ, если они действительно соответствуют международному уровню. И это только единичный пример какого-то достижения и дальнейшего развития в сфере, если уж, как ты утверждаешь, в РФ с этой сферой все плохо.

А теперь внимание, знатоки, вопрос: а чего в это время добилась ты? Стабильной работы в выбранной отрасли? Нет. Карьерного роста? Нет. Профессионального признания? Нет. Хорошей зарплаты? Нет. Ты репетиторствуешь и в свободное время захлебываешься желчью на форуме от того, что кто-то может позволить себе купить желаемые туфли, а также срываешься на тех, кого ты считаешь более слабыми, надеясь, что хоть они поверят в твой несуществующий авторитет.

Так скажи мне, Стахашик, что из вышеперечисленных "достижений" должно квалифицировать тебя для выдачи диагноза "смышленого человечка" по интернету или вообще придать хоть какой-то реальный вес твоим высказываниям в сфере науки и образования?  :)
Мафия:
And how can we win
When fools can be kings

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #168 : 14 Ноября 2017, 17:28:48 »
Как-то е*ано выглядит следить за человеком, его резюме и прочим.

Стахаш, безусловно. Причем в сторону Сашетты это тоже работает. :)

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #169 : 14 Ноября 2017, 17:32:47 »
А чем плохо репетиторстовать?
Работа полезная и захватывающая в некотором смысле, платят хорошо, можно на дому работать.
Должна 10 ОС

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #170 : 14 Ноября 2017, 17:41:28 »
за резюме следить плохо, а за количеством покупаемых форумчанками туфель нормально  ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
« Ответ #171 : 14 Ноября 2017, 17:41:50 »
А чем плохо репетиторстовать?
Работа полезная и захватывающая в некотором смысле, платят хорошо, можно на дому работать.
Я не говорю о том, что это однозначно плохо или хорошо.
ИМХО, репетиторствовать - логичный шаг для студентов и преподавателей, но не для тех, кто выбрал практическую научную деятельность, масштаб несколько не тот, да и возникает вопрос - а зачем тогда были все эти годы образования, рискну предположить, что в том числе аспирантуры, если после получения бакалаврского диплома определенной профессии человек может преподавать школьникам, а после получения магистрского - и студентам? Просто посидеть и попротирать штаны?

Там, где я сейчас живу и работаю, существует понятие "соответствие должности полученному образованию" и в вышеупомянутом случае на человеке стояло бы клеймо "переквалификация", что тоже вызывало бы у работодателя закономерные вопросы.

Я не репетиторствую с мая, на данный момент нет на это времени. Просто, к слову о качестве твоей информации вида «что-то где-то десять раз перевранное слышала + додуманное в своей башке»
Ничего плохого в репетиторстве не вижу. Вполне  способ передать знания, которые уже накопились.

Оправдываться на тему, почему я там, где я есть, тоже не буду. Вроде ничем тебе не обязана.
И, разумеется, не тебе оценивать серьёзность проекта, которым я занималась тогда, и проекта, которым занимаюсь сейчас. Я как бы свою работу сделала, все довольны.
Ну да, ну да. Мне, в принципе, пофиг, будешь ты оправдываться или нет  - твои результаты говорят все за тебя. Это так, скорее для тебя была информация "на подумать", ну и для тех, кто тут с тобой спорит - о реальных качествах оппонента, а не его влажной сублимации на форумчике  ;)

за резюме следить плохо, а за количеством покупаемых форумчанками туфель нормально  ;D ;D ;D ;D ;D
дык тут только отвернись - а злые потре*ляди уже туфель нахапались, а бедный научный сотрудник такие только в интернете и видел  ;D

Кстати, кто там заказывал, блюдо Стахаш уж на сковородке подано  :D
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2017, 17:45:35 от Anabelle »
Мафия:
And how can we win
When fools can be kings

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #172 : 14 Ноября 2017, 17:44:15 »
великий научный сотрудник решил доказать всем, что он великий
обычно это доказывают достижениями,
но Стакашику в это не дано
поэтому она это доказывает своим мнимым превосходством на форуме

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
« Ответ #173 : 14 Ноября 2017, 18:38:17 »
О, "сперва сама добейся!!!111" пошло  :D Прям все хиты нашей программы.

Стахашик, чтоб видеть и комментировать, например, несостоятельность бомжа, не обязательно самому изначально становиться бомжом. Я понимаю, что при общей узколобости может казаться, что результаты твоей деятельности могут оценить только твои коллеги, но это не так. Есть, скажем так, общественные стандарты и понятия состоятельности, и ты не попадаешь ни под один из них  :)
Мафия:
And how can we win
When fools can be kings