Как-то е*ано выглядит следить за человеком, его резюме и прочим.
Приходишь, чот вываливаешь на меня куски инфы, странным образом тобой переработанные, а мне типа это разгребать, ага.
Ты не знаешь ничего ни об одной отрасли, где я работала/могу работать.
Не знаешь о зарплатах, основных работодателях, особенностях и прочем.
Тебе интересно узнать - узнавай. Интересно посраться и свои фантазии показать - нууу я даже не знаю.
Умерь паранойечку и манию преследования: тот факт, что я об этом знаю, значит просто, что я где-то что-то увидела или услышала и запомнила

И да, Стахашик, это только тебе кажется, что все, кроме тебя - Джоны Сноу и ничего не знают, но это, к твоему сожалению, совсем не так.
Давай вместе проанализируем: ты работаешь в сфере науки, ты ненавидишь Россию и местную организацию общества, что ты регулярно демонстрируешь в соответствующих темах, ты недовольна местными зарплатами. Так почему же ты все еще в РФ? Для ученых есть масса возможностей уехать, начиная с обменных программ, если они действительно соответствуют международному уровню. И это только единичный пример какого-то достижения и дальнейшего развития в сфере, если уж, как ты утверждаешь, в РФ с этой сферой все плохо.
А теперь внимание, знатоки, вопрос: а чего в это время добилась ты? Стабильной работы в выбранной отрасли? Нет. Карьерного роста? Нет. Профессионального признания? Нет. Хорошей зарплаты? Нет. Ты репетиторствуешь и в свободное время захлебываешься желчью на форуме от того, что кто-то может позволить себе купить желаемые туфли, а также срываешься на тех, кого ты считаешь более слабыми, надеясь, что хоть они поверят в твой несуществующий авторитет.
Так скажи мне, Стахашик, что из вышеперечисленных "достижений" должно квалифицировать тебя для выдачи диагноза "смышленого человечка" по интернету или вообще придать хоть какой-то реальный вес твоим высказываниям в сфере науки и образования?