Задолбали уже утверждать, что гинеколог — это такой же врач как лор, офтальмолог, стоматолог и все другие. Ничего подобного!
Сфига ли? Врач и врач.
Нам не внушают с детства, что уши/глаза/зубы/руки это интимная сфера, которую надо прикрывать и не демонстрировать посторонним.
Не знаю, как ты, автор, но я и другие части тела посторонним не демонстрирую.
Опять же, мы не обсуждаем в подробностях свою сексуальную жизнь с людьми, не относящимися к кругу близких.
Аналогично я не обсуждаю с посторонними и другие органы (кмп не в счет

)
— Требование расслабиться — тупое, потому что в этой позе расслабление невозможно.
Просто фейспалм
И еще мое любимое: ВРАЧ — НЕ МУЖЧИНА. Позвольте, у него член усыхает на время приема? Яйца отваливаются? Нет? Тогда он мужчина, хотя бы чисто биологически. И стесняться незнакомого мужчины, даже если он хоть двести раз врач — нормально!
Дабл фейспалм)))
Ну и последнее. Да, осмотр гинеколога — это БОЛЬНО. Введение зеркала — больно.
Правда, что ли?

Автор, если ты такая тараканистая, кто заставляет идти к врачу - мужику?

Кстати, когда раньше не имела постоянного врача или даже сейчас, когда звоню чисто на узи записаться, всегда спрашивают, если врач/узист - мужик - не против ли я? Помнится, сильно удивлялась.
А, видать, таких как автор - тьма.
А вот врач противоположного пола, которому положено лазить в соседнее..кхм.. технологическое отверстие меня смущает очень сильно.
Почему?
Для начала, мне кажется странным такой интерес к гениталиям врача. Ну да, член у него не усыхает, и яйца не отваливаются - но он как будто не член в нее совать должен, а инструменты, и яйца ей продемонстрировать тоже не предлагает.
По этой же логике врач-женщина может быть лесби или би. Авторша даже знать не будет, что ее там домогаются или представляют в фантазиях (как, видимо, должен делать врач - мужик)

Это успешно лечится проживанием в общаге.
Это если душ на этаже общий. А если блочная система, то там ванна-туалет на 2 комнаты и прекрасно можно закрыться и переодеться)))
Вот если в бассейн ходишь (особенно старого пошиба), там и раздевалки общие (в смысле, все тетки разом), и душ без дверок и занавесок)))