Автор Тема: #24844 - Запорожец — не машина, врач — не мужчина?  (Прочитано 24281 раз)

Оффлайн Bestia

• Ветеран
Странно, что до сих пор никто не принес. Автор странная.
Даже мама мне еще в юности советовала не стесняться и идти к гинекологу-мужчине, потому что те и смотрят "аккуратнее", и не будут, как правило, особенно активно лезть в личную жизнь и давать бесценные советы в духе "рожай скорее, рожай-рожай, и все будет путем!" (двух таких дам встречала) Ну и да, именно то, что врач - не мужчина, это для него - работа и ему, тамщет, совершенно по барабану на твои "ценности".))
А мне кажется, что странный тут совет вашей мамы, уж простите.
И мне кажется, будь я женщиной-врачом, то мне бы были неприятны такие байки и такие советчицы. Я буду лезть в личную жизнь, советовать рожать и не особо аккуратно тыкать в кого-то зеркалом потому что - та-дааам! - я женщина? ??? ??? ???
Ну или, ладно, больше шансов что я так поступлю - я же женщина?

Я бы поняла, если бы там был тот же совет, но без указания половой принадлежности, просто как призыв не терпеть херни и найти "своего", нормально врача. Но вот так :-\

И да, эти, имхо, именно что байки. Просто среднестатистическая женщина вряд ли бывает у такого кол-ва разных гинекологов, чтоб получить более-менее адекватную статистику.

PS: мне важно, чтоб с врачом было комфортно. При этом лично мне один фиг больно, мазок еще ладно, но осмотр всё, увы никак.

Оффлайн hebert

• Ветеран
Стоматолог смотрит не в лицо :)
Внутрь лица?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
И мне кажется, будь я женщиной-врачом, то мне бы были неприятны такие байки и такие советчицы. Я буду лезть в личную жизнь, советовать рожать и не особо аккуратно тыкать в кого-то зеркалом потому что - та-дааам! - я женщина? ??? ??? ???
Ну или, ладно, больше шансов что я так поступлю - я же женщина?

Ну да
Лично вы может и не будете. Но сложно представить мужчину, который говорит "надо рожать! все причины не рожать - отговорки! вон мы как в девяностые жили, рожали, справились же!" А женщину я такую видела
Мне моей выборки достаточно :)

Мне вообще комфортнее с гинекологами и маммологами мужчинами, не знаю почему. Наверное, как раз потому, что у них другое строение и они даже при самой мерзкой своей сущности не станут втягивать меня в свои рассказы о родах и прочем. Мне женская часть врача не интересна, но при этом есть женщины-врачи, которые пытаются стать "врачом-подружкой", делятся своим опытом и так далее. Вот этого мне не нужно
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Стоматолог смотрит не в лицо :)
Внутрь лица?

В душу!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Бубука

• Ветеран
  • за грязными обоями
Темунечитай, но ыыы. Была свидетелем разговора, когда дева записывалась на прием к гинекологу. Ей предлагали мужика-гинеколога, зав. гинекологическим отделением, оперирующего хирурга и трали-вали, а она такая - ну я же женщина, мне надо к женщине-гинекологу! ;D
keep calm and have a sugar cube

- hello, darkness, my old fr... - huyarkness, rabotai davai idi

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
К мужику-гинекологу пусть мужики ходят ;D ;D ;D
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Автору бы головушку полечить, а то похоже на зайчатки нимфомании, если она думает о члене и яйцах гинеколога, а не о себе.

И да, с каких это пор перестали зеркало смазывать перед началом осмотра?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Бубука

• Ветеран
  • за грязными обоями
Дык! Уролог вон и дамов, и мужиков принимает, чо за несправедливость, даешь каждому мужику своего гинеколога.
keep calm and have a sugar cube

- hello, darkness, my old fr... - huyarkness, rabotai davai idi

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Я вот регулярно делаю УЗИ и хожу к одному узисту (считается лучший в городе), чо он только у меня не видел. И снаружи и изнутри. И совал втуда, и титьки мял, и за прочие места мацал)))) Скоро опять идти, раз в полгода наведываюсь)))

А вот к проктологу-мужчине (это был мой первый визит к такому специалисту) было неуютно идти. Думаю, если б была тетка, уютней бы не стало. Тут дело не в поле врача, а в деликатности проблемы)))) Но этот врач оказался просто мега-тактичным и вежливым, вот мне кажется именно таким и должен быть проктолог, чтоб его не смущались даже самые стеснительные люди. Хотя осмотр все равно был больнючим. Но это уж не врач виноват.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
И да, с каких это пор перестали зеркало смазывать перед началом осмотра?  :o

хрен его знает, но в следующий раз если нелегкая занесет меня к бесплатному врачу, я пойду не только со своим зеркалом, но и со своей смазкой.
потому что когда тебя шпигуют, как курицу, за свои же деньги купленным "шампуром" после крайне вежливой просьбы быть со мной поосторожнее, ибо даже начало кекса до сих пор сопрежено с неким дискомфортом...  
и как бэ, я, конечн, не знаю, но вроде бы каждая баба знает, что боль в промежности - одно из самых болезненных ощущений, что за садизм-то?
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Anorienn

• Старожил
Ха! узисты, гинекологи...
Я как-то пошла к неврологу-вертебрологу, впечатления вполне положительные и т.д. разве что сначала чуть не обделалась, когда увидела  тушу под два метра с руками как моя талия.  ;D А потом узнала, что одна малость странная знакомая (медик, на минуточку)  на него главврачу жаловалась, потому что он (та-дам!) - извращенец и заставляет блузку снимать. Ну какбэ логично же, что подробно позвоночник рассматривать лучше без "верха".  Меня и в ПК невролог - женщина распаковывала, наверно, была извращенка  :D
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Ой, меня мануальный терапевт раздевал (верх туловища) догола и как только ни вертел. Мне было лет 20 тогда, небось на титьки молодые хотел попялиться???

А уж про хирургов наглых, к которым я со своим маститом ходила, ваще молчу. Сперва один врач-мужик меня попросил сиськи показать, потом отвел к зав.отделения, тот тоже мужик, но старикан уже - тоже говорит "показывай сиськи" (небось специааально уговор у них - всех на осмотр сисек к старперу отправлять!). Посмотрели вдвоем и отправили меня к маммологу-онкологу, тоже мужику (челлендж у них штоль? извращенцы!)
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Песя, у нас даже в районной ЖК смазывают. Ну, вернее смазывали еще лет десять назад, когда я там последний раз была.

Кстати, а простыню из дома я как таскала с собой к гинекологу и на ЭКГ, так и таскаю. Привычка. А на массаж — нет.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Жалко автора, потому что такие тараканы с полтычка не выводятся, а жить с ними тяжело. И осмотр для нее больнючий, потому что она расслабиться не может.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Ха, тоже мне развратницы! Перед одним мужиком сиськами светить! А слабо перед консилиумом ревматологов в одних трусах стоять? 6 докторов с ворохом научных регалий пощупали, посмотрели, поверетели со всех сторон. Думаю хоть в трусы не лезут. Ага! А лимфоузлы в паху кто показывать будет? Вот это была вечеринка!  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ники, это ж отвязная оргия была, а не вечеринка!  ;D

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Николь, я твоя фанатка ::)
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Ну, мы вообще не мусульмане, а муж со мной на беременные УЗИ ходил  ;D
На эти со мной тоже муж по возможности ходил, первый раз даже из России прилетел специально на проверку наличия сердцебиения. А я про вообще любые приемы, в случае того же ЭКО их побольше.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
В душу!
зубы - зеркало души? ;D
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Мне почему-то стоматолог кажется более "интимным" врачом, чем специалисты по половым органам. :)
Он(а) постоянно в лицо смотрит. Еще в болезнях собственных зубов и десен пациент как правило непосредственно сам и виновен. И вина эта ощутима.
Чёй-та пациенты стоматологов  сами виновны? Затянуть с лечением можно с любой болячкой. А если не рассматривать вариант затягивания, то зубы или склонны к кариесу, или нет.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Чёй-та пациенты стоматологов  сами виновны? Затянуть с лечением можно с любой болячкой. А если не рассматривать вариант затягивания, то зубы или склонны к кариесу, или нет.

Это не обвинение жертвы, потому что затянувший пациент и есть преступник против себя самого.
Всё норм.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Далеко не все, и даже не большинство пациентов стоматологов затягивают  лечение. Я бы даже сказала, что несерьёзно относиться к зубам могут позволить себе только те, у кого с ними более-менее нормально. Потому что в противном случае через достаточно короткое время будет уже вставная челюсть. Нет зубов - нет проблем.

Оффлайн Anorienn

• Старожил
Далеко не все, и даже не большинство пациентов стоматологов затягивают  лечение. Я бы даже сказала, что несерьёзно относиться к зубам могут позволить себе только те, у кого с ними более-менее нормально. Потому что в противном случае через достаточно короткое время будет уже вставная челюсть. Нет зубов - нет проблем.
Вот-вот. те, кому с генетикой не повезло, как правило, ходят к врачу даже если ничего не беспокоит и все равно какая-нить хрень находится . По себе знаю.  >:(
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Morhann

• Ветеран
А что если у автора на самом деле та же ситуация, что у парней, опасающихся, что возникнет внезапный стояк?
Осмотр - это, конечно, нифига не эротично, даже если доктор внезапно оказался очень хорош собой, но и организм от стресса может слегка переклинить не в ту сторону  ;D
И будет еще более неловко, пожалуй.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Неловкая ситуация. Но ведь можно легко выкрутиться, сказать, что размечталась, подумала о муже/парне/девушке. Врачи чего только не видели. Гинеколог оухеет разве, что если из поциэнтки чужой вылезет, а сексуальное возбуждение это ж вообще их профиль  ;D

- Пациент, перестаньте мастурбировать!
- Это очень вредно?
- Нет, но это мешает мне вас осматривать!
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2017, 20:53:59 от Nicole White »

Оффлайн maerry

• Ветеран
Не могу понять на каком кресле автора осматривают, что ей кажется невозможным расслабиться «в такой позе». А чего там не расслабиться-то?
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Задолбали уже утверждать, что гинеколог — это такой же врач как лор, офтальмолог, стоматолог и все другие. Ничего подобного!
Сфига ли? Врач и врач.

Нам не внушают с детства, что уши/глаза/зубы/руки это интимная сфера, которую надо прикрывать и не демонстрировать посторонним.
Не знаю, как ты, автор, но я и другие части тела посторонним не демонстрирую.

Опять же, мы не обсуждаем в подробностях свою сексуальную жизнь с людьми, не относящимися к кругу близких.
Аналогично я не обсуждаю с посторонними и другие органы (кмп не в счет :P )

— Требование расслабиться — тупое, потому что в этой позе расслабление невозможно.
Просто фейспалм

И еще мое любимое: ВРАЧ — НЕ МУЖЧИНА. Позвольте, у него член усыхает на время приема? Яйца отваливаются? Нет? Тогда он мужчина, хотя бы чисто биологически. И стесняться незнакомого мужчины, даже если он хоть двести раз врач — нормально!
Дабл фейспалм)))

Ну и последнее. Да, осмотр гинеколога — это БОЛЬНО. Введение зеркала — больно.
Правда, что ли?  :o

Автор, если ты такая тараканистая, кто заставляет идти к врачу - мужику?  :o

Кстати, когда раньше не имела постоянного врача или даже сейчас, когда звоню чисто на узи записаться, всегда спрашивают, если врач/узист - мужик  - не против ли я? Помнится, сильно удивлялась.
А, видать, таких как автор - тьма.

А вот врач противоположного пола, которому положено лазить в соседнее..кхм.. технологическое отверстие меня смущает очень сильно.
Почему?

Для начала, мне кажется странным такой интерес к гениталиям врача. Ну да, член у него не усыхает, и яйца не отваливаются - но он как будто не член в нее совать должен, а инструменты, и яйца ей продемонстрировать тоже не предлагает.
По этой же логике врач-женщина может быть лесби или би. Авторша даже знать не будет, что ее там домогаются или представляют в фантазиях (как, видимо, должен делать врач - мужик)  ;D

Это успешно лечится проживанием в общаге.
Это если душ на этаже общий. А если блочная система, то там ванна-туалет на 2 комнаты и прекрасно можно закрыться и переодеться)))

Вот если в бассейн ходишь (особенно старого пошиба), там и раздевалки общие (в смысле, все тетки разом), и душ без дверок и занавесок)))
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2017, 01:41:46 от Астрид »

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
А вот врач противоположного пола, которому положено лазить в соседнее..кхм.. технологическое отверстие меня смущает очень сильно.
Почему?

Потому что лично мне это психологически некомфортно. В условиях платной медицины и +/- равной квалификации считаю эту аргументацию достаточной для выбора женщины-врача. Понятно, что если врач один на весь город и он мужик, или он один обладает нужной для твоей проблемы квалификацией - запихиваешь свою стеснительность как раз туда, куда полезет врач, и идёшь сдаваться. А когда есть выбор - вай нот?
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
запихиваешь свою стеснительность как раз туда, куда полезет врач
Доктор, а это вам!

Оффлайн Астрид

• Ветеран
А когда есть выбор - вай нот?
Да я  ж не против)) Просто для меня немного странно, что гинеколог - мужик - норм, а проктолог - не норм.