Я за первую и третью, хотя никаких проблем с косточками никогда не было. Но у меня вызывает недоумение позиция «Нафиг ныть, почему нельзя просто заштопать?!» А вот потому. Во-первых, латки на одежде -- это действительно так себе. Мб, чёрные нитки на чёрном лифчике и не заметишь, но что делать с цветными лифчиками (особенно не совсем стандартных расцветок) -- хэзэ. Лично мне надевать шмот с латками не очень прикольно, даже если его никто больше не увидит, вот такая у меня заморочка. Да, что-то можно выбросить сразу, но выбрасывать почти новую вещь, особенно купленную за нормальные деньги, тупо жалко. Во-вторых, с чего бы мне этим всем забивать голову в принципе? Если я купила вещь приличного бренда и за приличные деньги, то почему я не могу разнервничаться, когда она приходит в негодность спустя пару месяцев? Почему я должна смиренно скакать по магазинам, а потом тратить на починку пусть даже 15 минут? Ещё, видимо, и упиваясь тем, какая я офигенная умелица, на все руки мастерица, не то что некоторые.
А вторая авторка говорит: «Задолбали задалбываться отсутствием нормального качества, похерилась практически новая вещь -- иголку в руки и молча починили, а то ишь, королевишны выискались!» Тьфу, bлядь.