Окей, не заниматься сексом до 25+ можно и это ок, но чтобы понять, хочешь ты секса или нет, надо с человеком общаться, выстраивать с ним отношения как-то. Отсутствие даже этого этапа легкой взаимной симпатии в 25 лет - это грустно. Обычно люди это еще в подростковом возрасте впервые проходят или чуть позже.
У автора реальные шансы рано или поздно нарваться. Встретит проходимца, который ей наплетет, что по уши влюбился в нее с первого взгляда, и всё.
Шансы такие же, как и у многих других людей. Иногда вроде смотришь, вроде женщина опытная, а с таким говном живет.
И я понимаю, о ком тут говорит автор
Я никогда не пойму женщин, испытывающих потребность не в Мужчине, а в "наличии мужчины"...
У меня есть пара таких знакомых, там вот реально хоть какой, лишь бы мужик был рядом. Вот у них, по-моему, больше шансов вляпаться в отношения с обмудком.
Не вижу у автора таких уж страшных заскоков. А в определенных моментах даже понимаю ее, ну не хочется размениваться на людей из серии "надо присмотреться, вдруг все-таки понравится", хочется, чтобы нравился сразу. В определенном смысле это максимализм, но это ее право - верить в единственного
мне 33, а до сих пор верю.
Кстати, я тут недавно была у психотерапевта по направлению уролога, врач сразу спросила, есть ли у меня депрессия, явно же муж, дети, жизнь неспокойная. Когда я сказала, что ни мужа, ни детей нет, мне сказали, что у меня скорее всего депрессия именно от их отсутствия. Велели срочно искать и рожать, а то одна останусь.